При царе Горохе разве что

Подружайки РСПэшечки рассказывают, что йенги бывают разные: белые, черные, красные!
в данном случае - вопросов нет. Но там же обеспечиваешь не столько жену, сколько семью полностью. Какие проблемы?
это вопрос к себе?
ну не покупайте. Походите по базару
прикольная тетка
Маргошка, Канди, кто третья на 7 лярдов населения?
Да пох. Лишь предпочитаю быть в первой группе и до возникновения намеков на второе!
Где ты таких видела? Тоже трое навскидку? ОМП чаще всего однолюбы! Правда многойобы...
Кадила нет, но найду чем огреть под рукой
Да что вы говорите. Почему-то наблюдаю другую картину. Да даже если кому и не поднимает в том случае когда уже однажды обосравшись и проепав семью, пытаются всеми силами закидать какашками тех кто там не был, чтобы их "дерьмовая" секта таковой не казалась, а так как подобного биомусора сейчас видимо невидимо, то они становятся достаточно сильно негативным фактором, который в последствии может повлиять на неокрепшие молодые умы, что собственно и происходит, вопрос сможешь ли ты выстоять против подобной агитации или тебя засосет как и многих других в этот дерьмовый круговорот.
да не должно быть
в том числе
ой все
ага, но есть нюанс
Я говорю о НОРМАЛЬНЫХ семьях, которых тысячи.
Серийная моногамия М куда целомудреннее явной полигамии Ж.
А мы тут про РСПэшечек!
Не было никогда, а тут нате
Минет - не измена у омп
Талан тебе?
Где мои полцарства от юж, она себя принцессой позиционировала, из имущества, пальто да трусы.
Бж
И пара лифтчиков
Хммм, да те же самые РСПшечки.
Вопрос: зачем?ИксанЖобен123 писал(а): ↑05.04.23 12:14неужели сложно изучать вопрос не много глубже, а не поверхностно?
А что, разведенки девушками остаются? Прям ПД, да?
А с чего такой интерес? Мужика у меня хотите увести?
+100. Немного перефразируя «и этот человек учит жизни всех во всех разделах.Viggo_Большой_ енг, титанический труд. Ты наверное дневник ведёшь, куда записываешь ТТХ всех своих бап.
Она заболела через два года. До этого, она работала медсестрой в гор. больнице. Я думаю там проверяют.
Это было давно. Проверился и не один раз. Сергеевна врач, ее тоже проверяют. Была какая-то одна мелкая "мондавошка", с Сергеевной по одной таблетки выпили и все. Чья "мондавошка" моя или ее, я хз, ибо настолько распространенная муть, что есть почти у всех и никак не проявляется. Короче, все ровно.
так и должно быть у нормальной семейной женщины.
При должностях, званиях и положениях. О них рассказывать не буду, извини, по жить еще охото. А так, налоговичка, при жирной должности. Майорша, начальник подразделения отдельного и одна очень не бедная РСП, местная. В любом случае, рассказать не рискну, скажу лишь одно. Разницы между Ларисой-300 рублей и майоршой, никакой нет, я имею в виду не заслуги и уважение к ее работе, а так, если бапу с бапой сравнивать. Если бы майорша так не блядовала, я бы с ней замутил, мне она очень понравилась. Извини, больше ничего не скажу.
аминь!
Секс-это имитация размножения. Мы, гоминиды, очень зависимы от этого инстинкта, он основной, как и у всех остальных живых существ.
или не кладбище, но это не точно
термин помойка он условный. Статус женщины не влияет на ее трафик куев. Легенды старых телок.Margaritaya писал(а): ↑05.04.23 11:55Ну а в реале, хотя бы отсев какой то, не во всякую помойку тыкать
не зарекайся...
у мужчин обычно делят. Они припистеть очень любят, куда не плюнь, альфач. Но за 36+ 1 Сергеевна, могу сказать точно. А лучше бы было их раз в 5-10 меньше. Все равно всю мою сперму съели, "собаки"
Полностью подтверждаю... Мимикрируют люто,а обосрать подругу, дело святое, тем более она плятьmistersutener писал(а): ↑05.04.23 12:17Меня вот что восхитило, какую конструктивную критику моя РСП выдавала в адрес подруг РСП.
то эта РСП в курсах темы, но хочет казаться лучше.. Выгоднее себя преподнести.
как красиво, я плачу. Бывает же у людей, наверно.
Тысячи из скольки? из всего населения России? Или их тЯча и они везде)))?
не подтверждаю...
Только если БМ умер или погим, когда была гормонально подвязана. Тогда он всегда будет лучшим, а если ниибнулся после 5-7 брака, редко кто вспоминает, если уж совсем только куево стало.
Угу. И каждый год это новые тысячи.
Согласно оперативным данным ЕМИСС, с января по октябрь 2022 года был зарегистрирован 868 691 брак и расторгнут 567 271 брачный союз.
Здоровых нет, есть недообследованные
Ага, специально бью рекорды и скоро настигну Кармен. Буду большой, толстый и популярный. На зависть всем!
Хорошо, твою позицию уважаю. Скажи мне прямо, как ты считаешь. Мне лучше молчать или говорить и что-то писать? Честно говори. Как ты видишь.
может где и есть...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей