И упёртая СДС вдобавок. Негодная. Совсем. Мужчин ненавидит, потому что её каззлы абидели

Ещё какая такая.
1981 года? конечно смотрел. Я в кино разбираюсь
Пойду почитаю твой пост про твои 13 топ РСП. Надеюсь, это мне поможет лучше понять твою тонкую душевную организацию.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.04.23 17:51Я всегда близко общался только с женщинами, которые могут себе позволить роскошь, быть самими собой. Это всегда уникальный продукт взаимодействия. Это редкость.
Спасибо, тебе тоже.
ты просто никогда не лубил
Мне Кармен хватает. С ее манупуляциями.Еще эта писта инуки, будет путаться.
это у меня в штанах. А сам я человек, тончайшей организации и мои фибры требуют нежности
заибала просто.Я ж вежливо
Я так и знала
манипуляции в жопу засунь и общайся нормальна, ты неплохая женщина. Веди себя достойно в лично общении. Я тебе выразил симпатия, пообщаться захотел, ты ответила и обосралась. С каждым бывает, не спорю. Делай выводф и не повторяй в реальности. А то стакан воды некому будет подать
Во, никогда не расслабляйся.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.04.23 18:41И только я расслабился и почувствовал близость с тобой, родство душ, ты превратилась манипулятора
Не сразу.
Что ж за проблемы такие у тебя с жопой и дефекацией? Колись.
хорошо сказано, не смотря, что тобой (м - манипуляшкаViggo_Большой_ енг писал(а): ↑27.04.23 17:51женщинами, которые могут себе позволить роскошь, быть самими собой
бессовестная. обо мне такое сказать
Креплюсь. Держаться больше нету сил (с)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя