да. Со мной торт, гитара и АБФ.
шоб он занёс ея в чорный список и свёл взаимодействие к формату "алимент в обмен на фото".
Заметь, это ты сказал. Но, я поддерживаю. На АБФ люди выясняют непонятки. Но, читать про минеты Канди к Зануде - перебор.
Мож с Занудой поговоришь? Не с нами?
Мать, в данной формулировке я за тебя. Черный список - нет. Взамимодействие исключительно по доче - да.Ветвистый канделябр писал(а): ↑19.05.23 22:51шоб он занёс ея в чорный список и свёл взаимодействие к формату "алимент в обмен на фото".
это где такое??
у меня письменно лучше получается. В разговоре я могу вспотеть/разволноваться/ разреветься.
а ещё он перебивает, меняет тему, переходит на личности, повышает тон, и я могу забыть, на чем остановились,
мчитесь к "танкисту" с сосисками и минетом. Он катку слил.
АБФ
У меня то же. Но, по существенным вопросам я научился (и тебе советую) в живую. Тебе, как бабедуре, после минета как Зануда откиснет .
куда?
подробнее
+100500
дословно ибо меня это фрапировало. " Любимый,я уже бегу к тебе с сосками и минетом!"
выложу самобичевание бженушки. Прочтете, себя узнаете
мои фразы. Только первая более парламентарная.
Охота же размахивать прилюдно грязными трусами своими и своего мужа.
Мишка, это две креативные личности. Шизофреники? Однозначно. Оба. Обсуждать не стоит. они нашли друг друга.
Канди, ну ты же шея... Сделай так, что бы Зануда завтра был счастлив, а АБФ вообще не в курсе по теме )
а ты заебываешь его в столичном стиле или научилась в местном? То есть "ты считаешь это нормальным, что твоя бж бла-бла-бла?!?!?!" или "твоя, б..., бж не охренела часом ?!?!?"
Камрад, шизофрения и гениальность - это одна сущность
которая не знает размер собственных трусов. А потом, как Вы вытащили ЭТО на свете Божий, оно Вам харкнуло в хлебало и улетело, научившись дурачить других более профессионально. Именно поэтому, Кандибоберу веры нет. Там одна лишь навязчивая идея. И да, шизики плодовиты.
Мишка, Мне зачастую близки твои идеи... А можно в 2 словах возраст, причина слива бжика?
В теме мущина
научилась быть не жертвой ( мальчик моложе на 10 лет и второй на 3 года. Как первые два мужа. Первый моложе на 3.5 лет, второй на семь и Ваш покорный слуга, СТАРШЕ на 2 года).
а я ничего никому и не абищщаю.
А я знаю ? Живу себе как жил 51 год до этого. И тут нате. Вы ж тетки какие ? Сначала хотите изменить мужика, и если у вас получается - потом с ним разбегаетесь , так как он стал "какой то не такой".кошка на крыше писал(а): ↑19.05.23 17:12Может стоит Зануду спросить зачем? а он и не в курсе, рассуждает о судьбах Родины, а тут такое
Ну вот тут я папрасил бы.ненастоящиймущщина писал(а): ↑19.05.23 17:55Но согласись, ставить жену перед фактом что ибет и будет ибать бывшую, заходит это ей или нет - тоже кагбэ не айс и не истина в последней инстанции
Исследователь во мне умрет только вместе со мной. Ну и у меня перед АБФ долг как у создателя ветки "РСП - быть или не быть".
Да ты че, зай. Ты вообще не боись, ты пока что у мну в разделе детей. А чем бы оно ни... Да хоть бы даже и плакало.
Да читаю, читаю, вот как раз до этой страницы дошел.
Ну не начинай, весело же
Чойта. Вечер, пятница.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя