что ничего не видим. История самая обычная - разговор с женщиной. Она так и будет плести черти-что... Выпавшее на предложенный возбудитель. Как я уже говорил потому, что женщина не взаимодействует со знанием , а с пониманием, отесать набором слов, фраз, символов значение которых ей технически недоступно. ( вот как эта машинка адская , бессмысленная - че ей теперь "отесать" ?! Это вы
Atlas Stone, )
Блин, Сердце моё, что вы плетёте , какая история?! Я знаю на сколько это страшно, остаться без истории, но вы же просто рогом упираетесь в литературу! Про Иисуса , про Ленина, про звездные войны. Вам вера предложена в набор слов исходящий от подобных же дур! Какая " вера" ?! В ночных фей ? Вы реально так глубоко себе врете? Завидую.
Лять, но это же бесконечный чес, вы не можете услышать того , что я говорю потому, что технически не предназначены - вот это "шоковое" знание. В том что вы - баба. А вы считаете, что человек. И все вокруг так считают . И другой формы разговора женщины я не встречал.
Ок, ок, Сердце моё,
Atlas Stone, просто - обратите внимание . Слишком вероятно, что вас эти разборки ни к чему не приведут . Вы просто участвуете в организации моего мироописание доступным человеку языком. Вы - не человек. Вы - другой вид. Репродуктивная функция . Поэтому я сказал в начале нашего общения, что пользоваться вам придётся моим инвентарным списком , списком человека ( значит - мужчины). Вы с радостью согласились( два раза) и продолжаете плести херню!

Вы не понимаете о чем я говорю, а главное - боитесь понимать. Потому, что это разрушит ваш мир... А вы - останетесь. Одна и без повода. А вы к самостоятельному путешествию не предназначены...
...
Ну, как вам теперь, дети ?

Будем блокировать или дальше из-за угла посматривать?
Увидеть этот мир - это крайне болезненная процедура. Не всем доступна.
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Вам удалось, нашлось время посмотреть "Земля - планета тюрьма" ? Посмотрите, там нет ни слова про женщин.
Это как я убеждаю одну знакомую (уже год. Не - уже два года !) посмотреть лучший фильм всех времён и народов "мир дикого запада". Я регулярно езжу ей по ушам и она вполне связно отвечает, "понимает", жалуется, что "смотреть нечего"...
И два года отбрыкивается от того, на чем настаиваю я:" у меня не набирается в поисковике, у мения все только с конца..." Недавно я взял её телефон и вслух набрал и вышло... Все бабы - дуры

Хищный паразит. Безмозглый.
Отправлено спустя 44 секунды:
Вам удалось, нашлось время посмотреть "Земля - планета тюрьма" ? Посмотрите, там нет ни слова про женщин.
Это как я убеждаю одну знакомую (уже год. Не - уже два года !) посмотреть лучший фильм всех времён и народов "мир дикого запада". Я регулярно езжу ей по ушам и она вполне связно отвечает, "понимает", жалуется, что "смотреть нечего"...
И два года отбрыкивается от того, на чем настаиваю я:" у меня не набирается в поисковике, у мения все только с конца..." Недавно я взял её телефон и вслух набрал и вышло... Все бабы - дуры

Хищный паразит. Безмозглый.