А вообще вот сейчас глядя на мужа, уже открытыми глазами, мне кажется он ошибся в выборе женщины. Ему нужно было выбирать ту, что родилась в деревне и любит её всей душой. И он был бы счастлив. Ну может вот детей вырастим и что-то поменяет. Кто знает. Но ему там прям очень нравится. Отдыхает душой, а мне скучно и тошно на второй день теперь. Вот деревня это его тема.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
https://youtube.com/watch?v=ufgic4iuMSY ... Qa9BBYZhtd
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Я кстати ему это честно озвучила. Что ему в старости нужна женщина кухарка деревенская.
Он бы в гараже ковырялся, она от плиты не отходила и идиллия полная. Спорить не стал
мне кажется он также думает.
Ему же в старости по сути женщина нужна только в качестве кухарки и всё. Ну и чтобы из деревни никуда не рвалась, а ещё бы малоговорящая, в идеале глухонемая) и он был бы счастлив, это 100 процентов. А мне хочется что бы он был счастлив но я не дотягиваю до его идеала
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Вот мама его дотягивает, когда он приезжает в деревню, она ему готовит и даже не просит с ней поговорить. Ей от него вообще ничего не надо, лишь бы приехал, лишь бы был рядом. И это уверена делает его счастливым что никак не надо напрягаться и вкладываться, делать над собой усилия. А жене вечно что-то надо от него) то денег, то путешествий, то детьми займись. Жизнь боль, рядом с женой
Отправлено спустя 46 минут 37 секунд:
luska17 писал(а): ↑26.08.23 16:16
есть такой вариант, что надо попробовать. Уже писала тут где то, мой тоже не хотел, потом повезли детей на море, поокрепнуть, а поскольку летом мы не можем, а осень это уж не Россия, то поехали сразу на Канары, мужу соответственно понравилось, и теперь он только за
к сожалению не наш вариант. Краше деревни нет, для мужа
Отправлено спустя 47 минут 54 секунды:
ensous писал(а): ↑25.08.23 06:55
Муж , который когда то был второй половиной. Хорошей половиной. Теперь не такой уж и хорошей
чет прям зацепили эти слова, я не говорю, что муж испортился, он не менялся. Изменилась я.
Он как был,со многих сторон человеком положительным так и остался.
Я плохого про него ничего не могу скачать, глобального. Он хороший сын, отец, муж. Он всегда старался и старается быть таким. Только счастливым его это не делает. Ровно также как я старалась стоя на цыпочках быть хорошей женой и мамой. И чем больше стараешься тем несчастнее себя чувствуешь. Я тормознула вовремя. Считаю нужен баланс. И уважение к себе не последняя штука.
Я мужу даже как то задавала вопрос- что делает его счастливым?
И его этот вопрос сначало в тупик поставил. А потому что он об этом и не думал никогда. Как то не принято, об этом думать.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
МаДама писал(а): ↑23.08.23 16:13
Какой-то бабе думаешь нужен будет такой экземпляр
ну вот тут поспорю. Нужен будет. Я абсолютно уверена, что он крайне быстро найдёт себе кухарку но только если требования к внешке снизит. И не меркантильную,брать в этом плане у него конечно нечего будет,алименты на троих детей.
Но деревенскую ожп за 45 годков он снимет легко. Вы бы видели как женщины в деревне на него смотрят одинокие. Да он там царь и Бог.
Он рукастый, физически крепкий, как мужик ещё в рабочем состоянии тоже. Вообщем че бы и нет?
Вот прям уверена максимум полгода и будет рядом с ним курица кудахтать, в рот ему заглядывать и борщи готовить с удовольствием.
А вот если город, то тут ему секс добыть будет сложнее конечно но может получиться наверное, вот в городе уже не уверена, за результат.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Но опять же ему для успеха нужно снизить свои требования к женской внешке. А у него они как будто ему лет 30. Те чтобы стройная была и с талией. В деревне таких нет, там в массе своей, мощные бабы. У него на таких глаз не загорится.
Не уверена, что он уж прям так захочет есть, что будет готов тр. хать женщину страшную за борщ.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хочется надеяться, что если вдруг будет выбор такой, он выберет готовить сам.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 5 секунд:
И то почему полгода даю. Это как раз время когда он по идее должен примириться с существующей реальностью. И начать как то реально смотреть на вещи. Если вдруг мы расстанемся. Прийти в себя. А при желании найдет он быстро. А я вот точно никого искать не буду, даже для здоровья как говорят. Упаси Бог еще раз в это же рабство влезть. Лучше уйти в работу, пользы больше, чем от любого омп. Не стоит овчинка выделки. Отдаешь много, времени, сил, нервов, а толку?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все воспринимается М. как должное и никакой благодарности. Нет, спасибо
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тут вот на работе, родители показывают свою благодарность. Приятные сюрпризы делают, а м только взять всегда рады от тебя что-то, туже заботу, ласку, без счета и плюс готовка бесконечная. Ради чего это все? непонятно.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну такой он классный. Невозможно смотреть без улыбки. В тему) сентябрь уж на носу
https://youtube.com/shorts/FMASxYhkvNM? ... eS_fHeMfbQ