Как реагировать на такой стёб мужа?

Высказаться и забыть
Ответить
Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 24.08.23 18:56

Василиса-премудрая, вчера прилетело мячом, а сегодня только об этом узнали? У меня старшей прилетело как-то мячом, я после 21.00 после работы поехала с ней в травмпункт, оказалось сотрясение.Хотя она особо не жаловалась. И муж тоже посчитал что не стоит идти к врачу.

Отправлено спустя 4 минуты :
Причём прилетело в школе, и фельдшер сказала, что идти никуда не нужно, если не будет хуже.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я так считаю это как раз экстренный случай, когда нужно прояснить ситуацию.

Отправлено спустя 28 секунд:
Отпроситься с работы и проверить всё ли нормально с ребёнком.

Отправлено спустя 27 минут 38 секунд:
Василиса-премудрая писал(а):
24.08.23 07:09
лучше поработаю, чем буду стоять у плиты, потому что на работе
а кто в итоге у вас готовит в таком случае?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.08.23 19:33

МаДама писал(а):
24.08.23 14:47
раз не срочно, почему ты командуешь и доводишь до скандала
до скандала довела не я,а муж.
Когда понял, что поехать всё же придётся.
А по по поводу- командуешь, так в этом случае я решаю, что важно что нет.
Муж то на работе, ему откуда знать, как у нас и что тут?

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Bembi писал(а):
24.08.23 19:31
Отпроситься с работы и проверить всё ли нормально с ребёнком.
уже съездил, всё хорошо
Вы уверены, что вот так легко и всём с работы отпроситься? Я не так давно там работаю вообще то.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 24.08.23 19:50

Не знаю просто ли. Мне дети важнее любой работы.

Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
Я конечно годами в декрете не сидела. Но есть ощущение что жизнь пока ты на работе проходит мимо тебя. Пока ты на работе занимаешься детьми, твои дети остаются без внимания. Того внимания, которое им нужно пока они маленькие. Когда они вырастут, уже не так будут нуждаться в родителях, и особенно маме

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Но тут опять же может от детей зависит. Мои меня ждут, спрашивают, когда я приду домой и когда наконец выходные и мы вместе проводим время, или в будни по вечерам гуляем.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 24.08.23 20:47

Василиса-премудрая, удивительные вещи пишешь. Начальство у тебя лояльное, понимающее, адекватное, можно опаздывать и ты там на хорошем счету, тебя ценят и уважают, и с коллегами тебе договориться нет проблем, но собственного ребенка в травмпункт отвезти нельзя. А Анатоль там у станка что ли стоит, что тоже никак не вырваться? Такое ощущение, что вам обоим пох. Странно это. Хотя с Анатолем то всё понятно, бытовой инвалид и инфантил во всём такой. Или может назло тебе сделал, как генеральша ему звонишь и приказываешь. Но ты то сама мать года конечно, тебе детсадовские дети нужнее ибо их родители ништяки тащат, а от собственных детей сплошное расстройство, я права? Не удивительно, что тебе больная бабка как хромая кобыла, если собственные дети - обуза.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 24.08.23 23:10

Bembi писал(а):
24.08.23 20:09
Но тут опять же может от детей зависит
и это конечно тоже.
Плюс от того чем эти дети заняты, пока мама, папа на работе.
У нас с этим считаю проблем нет, всё при деле, при секциях, друзьях. Те у детей есть время и секции и на помощь дом. дела и на общение с друзьями.
Их вполне устраивает общение с мамой перед сном и выходные. Более того считаю, что наше общение стало более качественным, чем было раньше, когда я всё время дома была.
Там всё равно всё время в делах, круговерть, а сейчас всё мои дела мы распределили на всех членов семьи. И чистого свободного времени у меня в разы больше когда я могу вот просто послушать, поболтать)

Отправлено спустя 20 минут 46 секунд:
Laktoza писал(а):
24.08.23 20:47
с коллегами тебе договориться нет проблем,
у меня сейчас 2 работы.
То что ты пишешь это гос сад. Частный совсем другой случай.
Меня тут изначально не особо полюбили коллеги. И их можно понять. Ухожу я раньше чем они, прихожу попозже, есть договорённости об этом с руководством. Они искренне не понимают, почему мне можно то, что нельзя им? За одинаковую зарплату. Я бы на их месте тоже удивлялась. Поэтому я их раздражаю и это мной хорошо ощущается,даже через их фальшивые улыбки. И что замолкают, когда захожу на кухню например. Но я на работу пришла работать, а не дружить. Поэтому стараюсь не парится.

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
На новой работе у меня хорошие отношения сейчас только с руководством и напарницей. Всё. Остальной коллектив настроен пока не дружелюбно. Но понимаю их ощущения. Что работаю я меньше ( по времени) а получаю столько как они. И по сути они правы же

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Bembi писал(а):
или в будни по вечерам гуляем.
так и мы также гуляем по вечерам. Я же не ночью прихожу
В 19.20 дома)

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Laktoza писал(а):
24.08.23 20:47
Анатоль там у станка что ли стоит, что тоже никак не вырваться
он также работает
И если бы вопрос был срочный нашёл бы время. Здесь до окончания рабочего дня можно было и подождать несколько часов, не проблема.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 25.08.23 06:55

24.08.23 19:35
так в этом случае я решаю, что важно что нет.
Угум.
Ну понятно.
Муж отдал инициативу и жена тут же отжала его территорию.
И вот уже муж не такой уж и хороший. До такой степени, что любая быдло-подружка может назвать его бытовым инвалидом.
Жене в глаза. А жена промолчит. И молча согласится.
Муж , который когда то был второй половиной. Хорошей половиной. Теперь не такой уж и хорошей.
Мало старается. Надо лучше стараться. Я сказала- надо больше.
Василиса-премудрая, рассказать тебе что будет дальше?
Или ты в темах почитаешь сама?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 25.08.23 20:04

ensous писал(а):
25.08.23 06:55
До такой степени, что любая быдло-подружка может назвать его бытовым инвалидом
какая быдло подружка? Здесь на форуме у меня нет подруг. Мои подруги в жизни никогда и слова плохого не скажут про моего супруга.
Также как например отец и мать, были ситуации такие, чётко обозначила
А то что в интернете обсуждаю. Да где же ещё пар то выпускать? Хоть тут, повозмущаться. Почему нельзя то? А где можно?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ensous писал(а):
Муж , который когда то был второй половиной. Хорошей половиной. Теперь не такой уж и хорошей.
Мало старается. Надо лучше стараться. Я сказала- надо больше
он хороший. Но изменилось многое, а он этого не видит?
Мне как быть, чтобы показать ему реальность? Если он в упор её не видит, понимаете?
Я то в чем виновата, что раньше например было время нам хватало,денег, а сейчас не хватает.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ensous писал(а):
Василиса-премудрая, рассказать тебе что будет дальше?
Или ты в темах почитаешь сама
что любовницу найдёт и разлюбит, как тут пророчат, хотите рассказать?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ensous писал(а):
Ну понятно.
Муж отдал инициативу и жена тут же отжала его территорию
что я отжала? Если он всё сам отдал.

Отправлено спустя 1 час 9 минут 2 секунды:
Bembi писал(а):
24.08.23 19:31
а кто в итоге у вас готовит в таком случае
по очереди. Муж, старшая, я и опять по кругу.

Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:
Сегодня такое странное узнала. Что даже пока не знаю как на это реагировать. Оказывается моя напарница (в платном саду) работала в моей гос саду, правда это было 4 года назад но руководство было тем же.
Так она мне таких вещей нарассказывала, что очень сложно в это поверить но и врать ей вообще никакой выгоды нет.
И говорит вот посмотришь, это пока у тебя всё белые и пушистые, а сейчас ещё немного и тебя за это совместительство будут грызть, тебе мало не покажется. Сама сбежишь.
И про рук-во страшные вообще вещи рассказала, даже озвучить не могу и не хочется в целом в это верить но... :oops: Говорит очень ты наивная и на книжках воспитанная, а от реальности далека.

И на работе этой объясняет, что невзлюбили потому что посчитали, что я какая то родственница руководителя, раз мне такие не хилые скидки.
Те они считают,что меня как прослушку поставили и я всё буду тут же докладывать наверх.
А он сам,владелец не занимается садом, ежедневно ну те не ездит каждый день. А у него тут управляющая всё контролирует, а вот собеседования проводит сам, ну правда с ней рядом) но сам решает кого брать,кого нет. И периодически с проверками может вдруг заехать. Без предупреждения.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И ещё девочки,кто здесь работает, пытались многие на эту должность устроить своих сестёр, подруг но он их не взял, а меня получается взял и поэтому я им как кость в горле. :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.08.23 22:25

Bembi писал(а):
они вырастут
Не успеешь и заметить. :)
► Показать

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 26.08.23 07:28

25.08.23 21:48
Но изменилось многое, а он этого не видит?
Если что и изменилось, так это твоё к нему отношение.
И наивно было бы полагать, что он не увидит этого.
Пусть даже и не сразу.
хотите рассказать?
Не хочу. Это ваша жизнь и ответственность ваша. Да как хотите. Моё дело - сторона.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.08.23 10:31

Шеридан писал(а):
25.08.23 22:25
Не успеешь и заметить.
так я на вторую работу не просто так пошла!
А чтобы в сегодняшнем дне, качество жизни детей было выше в том числе. Мама рядом это конечно хорошо, но не всё что им нужно для развития я могу дать. У меня нет таких компетенций. Например сыну необходимо развитие по линии спорта. Я его сама тренировать буду или лучше оплачивать классного тренера?
младшая классно рисует, старшая обожает собак, хочет стать ветеринарном,сейчас делает офигенные фото живой природы, на её фотках животные всегда почти улыбаются) им нужна моя помощь в тех направлениях которые они выберут по жизни, для развития.
А это деньги, деньги и деньги!
И потому мне деньги нужны и поэтому в этом направлении я буду стараться расти,ну насколько это возможно для меня. Неужели так сложно это понять?
А мама рядом это хорошо, но это далеко не всё, что должен дать родитель.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
ensous писал(а):
26.08.23 07:28
Не хочу. Это ваша жизнь и ответственность ваша. Да как хотите. Моё дело - сторона
ну вы же не просто так тут написали. Значит тоже есть какой-то интерес.
Мужчины считают если женщина ставит новые условия для него то она разлюбила, а всё может быть несколько иначе. Не всегда так. Я сейчас не про себя, а в целом.

Отправлено спустя 1 час 6 минут 32 секунды:
Шеридан писал(а):
Не успеешь и заметить.
а ещё мне очень хочется показать детям этот мир.
А если точнее посмотреть его вместе. И вот это я боюсь не успеть сделать. Мне почти 40. Половина жизни, возможно и большая уже прошла.
И на это тоже нужны деньги. Муж же вообще не стремится к путешествиям, ему это нафиг не надо, готов жить в деревне и он там просто счастлив.
Я не осуждаю его, просто немного жаль что не видела этого раньше, что в этом стремлении к путешествиям, он мне не помощник. И брать в расчёт тут его в целом не стоит.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это не значит что скинула его со счётов. Это значит, что я понимаю- моя мечта, это моя задача. Не его.

Отправлено спустя 3 часа 32 минуты 23 секунды:
А по поводу, наезда на меня, что зашла на поля мужа и решаю сама. Если бы например где мы будем отдыхать решал он то было бы вот так
Спасибо, но больше так не хочу. Хватило ;)

https://youtube.com/watch?v=iqrVvi-wlow ... dwscXky4sT

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 26.08.23 15:33

Шеридан писал(а):
Не успеешь и заметить.
▼ СКРЫТЬ
дети сейчас не меньше знают про интим , чем взрослые ;)

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Интернет так сказать просвещает

Отправлено спустя 2 минуты :
26.08.23 15:16
было бы вот так
тут как бы каждому своё. То есть муж значит в природе в деревне видит красоту.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот ,например, чем не красота.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 26.08.23 16:16

Bembi, тут есть такой вариант, что надо попробовать. Уже писала тут где то, мой тоже не хотел, потом повезли детей на море, поокрепнуть, а поскольку летом мы не можем, а осень это уж не Россия, то поехали сразу на Канары, мужу соответственно понравилось, и теперь он только за).

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 26.08.23 16:20

luska17, так я так поняла что Вася с семьёй и так ездили на море. Но сильно желанием он не горит повторять.

Отправлено спустя 51 секунду:
Его устраивает отдых в деревне.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Мы через год ездим на море, и прямо что я в каком -то восторге не могу сказать. За свои бы деньги не поехала. Что-нибудь поближе нашли, в сезон можно на базу отдыха какую-нибудь съездить. Когда тепло.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мне нужно чтобы была тёплая вода, природа и пропитание :trololo: У меня требования невысокие.

Отправлено спустя 55 секунд:
Но тут у кого какие цели. Кому себя показать, значит места поинтереснее нужны.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Шеридан, а ты бы хотелки жёнушки готов удовлетворять, такие как путешествия?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.08.23 17:17

Фото нашей деревни.
И не говорю, что это не красиво и прочее но я там отдыхала последнее почти 6 лет.
И дом этот был куплен на материнский капитал,те тогда мне там нравилось,да. Но кроме деревни дети что-то ещё должны увидеть.
https://ibb.co/jDzr68v

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Bembi писал(а):
26.08.23 16:33
Мне нужно чтобы была тёплая вода, природа и пропитание У меня требования невысокие
а мне нужно море и комфортные условия жизни. Вот такой домик как был у нас в Хвалынске,меня и детей, вполне устроит. У каждого свои представления об отдыхе. Правда?

Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
.https://ibb.co/ThZ0mYb

Так у меня тоже очень скромные и невысокие требования. Не Дубай же жду) а хотя-бы минимум уважения к тем, с кем муж отдыхает. Понимаете?

Когда он например предложил отдых в палатке, я даже сказала- ок, давай попробуем,в очередные выходные, те ненадолго.
С тебя биотуалет и душ
Он так удивился. Сказал- так всё без этого ездят же...
На что я ответила- А я тут причём?
И пардон где дети всё это будут делать?
И я в кустах что-ли должна?

Всё купил, поехали на водопады Иргиз отдыхали там 2 дня. Понравилось только мужу) дети повторения не хотят. Особенно сравнив позже)

Я как то тоже не в восторге, особенно когда полночи слушали сначало громкую музыку соседней, а потом пьяные разборки. Понятно что муж в этом не виноват, до приезда этих соседней было неплохо но... Вообщем отдых в палатке в даже и красивом месте, это лотерея, особенно если место популярное.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Bembi писал(а):
Но сильно желанием он не горит повторять.
да,именно в этом проблема. Он вообще не видит смысла у путешествиях, для него это выброшенные деньги. У нас же есть такая хорошая деревня)))

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 26.08.23 18:06

Bembi писал(а):
а ты бы хотелки жёнушки готов удовлетворять, такие как путешествия?
У меня же кошки! Забыла? ;)

Отправлено спустя 17 секунд:
Bembi писал(а):
чтобы была тёплая вода
Значит море Лаптевых отменяется? :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
26.08.23 15:16
А если точнее посмотреть его вместе. И вот это я боюсь не успеть сделать. Мне почти 40. Половина жизни, возможно и большая уже прошла.
У Вас то ещё не меньше пол жизни впереди. А вот дети растут очень быстро и через каких-то несколько лет им с мамой уже будет не интересно. И они захотят мир посмотреть в компании не родителей, а друзей-сверстников.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.08.23 19:05

А вообще вот сейчас глядя на мужа, уже открытыми глазами, мне кажется он ошибся в выборе женщины. Ему нужно было выбирать ту, что родилась в деревне и любит её всей душой. И он был бы счастлив. Ну может вот детей вырастим и что-то поменяет. Кто знает. Но ему там прям очень нравится. Отдыхает душой, а мне скучно и тошно на второй день теперь. Вот деревня это его тема.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
https://youtube.com/watch?v=ufgic4iuMSY ... Qa9BBYZhtd

Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Я кстати ему это честно озвучила. Что ему в старости нужна женщина кухарка деревенская.
Он бы в гараже ковырялся, она от плиты не отходила и идиллия полная. Спорить не стал :lol:
мне кажется он также думает.
Ему же в старости по сути женщина нужна только в качестве кухарки и всё. Ну и чтобы из деревни никуда не рвалась, а ещё бы малоговорящая, в идеале глухонемая) и он был бы счастлив, это 100 процентов. А мне хочется что бы он был счастлив но я не дотягиваю до его идеала :-D

Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Вот мама его дотягивает, когда он приезжает в деревню, она ему готовит и даже не просит с ней поговорить. Ей от него вообще ничего не надо, лишь бы приехал, лишь бы был рядом. И это уверена делает его счастливым что никак не надо напрягаться и вкладываться, делать над собой усилия. А жене вечно что-то надо от него) то денег, то путешествий, то детьми займись. Жизнь боль, рядом с женой 8-)

Отправлено спустя 46 минут 37 секунд:
luska17 писал(а):
26.08.23 16:16
есть такой вариант, что надо попробовать. Уже писала тут где то, мой тоже не хотел, потом повезли детей на море, поокрепнуть, а поскольку летом мы не можем, а осень это уж не Россия, то поехали сразу на Канары, мужу соответственно понравилось, и теперь он только за
к сожалению не наш вариант. Краше деревни нет, для мужа

Отправлено спустя 47 минут 54 секунды:
ensous писал(а):
Муж , который когда то был второй половиной. Хорошей половиной. Теперь не такой уж и хорошей
чет прям зацепили эти слова, я не говорю, что муж испортился, он не менялся. Изменилась я.
Он как был,со многих сторон человеком положительным так и остался.
Я плохого про него ничего не могу скачать, глобального. Он хороший сын, отец, муж. Он всегда старался и старается быть таким. Только счастливым его это не делает. Ровно также как я старалась стоя на цыпочках быть хорошей женой и мамой. И чем больше стараешься тем несчастнее себя чувствуешь. Я тормознула вовремя. Считаю нужен баланс. И уважение к себе не последняя штука.
Я мужу даже как то задавала вопрос- что делает его счастливым?
И его этот вопрос сначало в тупик поставил. А потому что он об этом и не думал никогда. Как то не принято, об этом думать.

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
МаДама писал(а):
23.08.23 16:13
Какой-то бабе думаешь нужен будет такой экземпляр
ну вот тут поспорю. Нужен будет. Я абсолютно уверена, что он крайне быстро найдёт себе кухарку но только если требования к внешке снизит. И не меркантильную,брать в этом плане у него конечно нечего будет,алименты на троих детей.
Но деревенскую ожп за 45 годков он снимет легко. Вы бы видели как женщины в деревне на него смотрят одинокие. Да он там царь и Бог.
Он рукастый, физически крепкий, как мужик ещё в рабочем состоянии тоже. Вообщем че бы и нет?
Вот прям уверена максимум полгода и будет рядом с ним курица кудахтать, в рот ему заглядывать и борщи готовить с удовольствием.
А вот если город, то тут ему секс добыть будет сложнее конечно но может получиться наверное, вот в городе уже не уверена, за результат.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Но опять же ему для успеха нужно снизить свои требования к женской внешке. А у него они как будто ему лет 30. Те чтобы стройная была и с талией. В деревне таких нет, там в массе своей, мощные бабы. У него на таких глаз не загорится.
Не уверена, что он уж прям так захочет есть, что будет готов тр. хать женщину страшную за борщ.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хочется надеяться, что если вдруг будет выбор такой, он выберет готовить сам.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 5 секунд:
И то почему полгода даю. Это как раз время когда он по идее должен примириться с существующей реальностью. И начать как то реально смотреть на вещи. Если вдруг мы расстанемся. Прийти в себя. А при желании найдет он быстро. А я вот точно никого искать не буду, даже для здоровья как говорят. Упаси Бог еще раз в это же рабство влезть. Лучше уйти в работу, пользы больше, чем от любого омп. Не стоит овчинка выделки. Отдаешь много, времени, сил, нервов, а толку?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все воспринимается М. как должное и никакой благодарности. Нет, спасибо

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Тут вот на работе, родители показывают свою благодарность. Приятные сюрпризы делают, а м только взять всегда рады от тебя что-то, туже заботу, ласку, без счета и плюс готовка бесконечная. Ради чего это все? непонятно.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну такой он классный. Невозможно смотреть без улыбки. В тему) сентябрь уж на носу

https://youtube.com/shorts/FMASxYhkvNM? ... eS_fHeMfbQ

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 26.08.23 23:03

Мне как быть, чтобы показать ему реальность? Если он в упор её не видит, понимаете?
Это ты не видишь реальность, к сожалению.
Ты, вообще осознаёшь, что у тебя есть все шансы остаться без мужа?

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 26.08.23 23:35

Bembi писал(а):
, так я так поняла что Вася с семьёй и так ездили на море
ну я неспроста упомянула острова. Было новое, необычное, интересное, не один тюлений отдых, поэтому ему стало интересно и он уже стал инициатором.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.08.23 23:53

luska17 писал(а):
26.08.23 23:35
, не один тюлений отдых
:lol:
блин какие всё разные)
если например у нас не будет варианта тюленего отдыха, то муж вообще никуда не поедет.
У нас когда до свадьбы ещё ездили с ним в Сочи, он даже там по дендрарию ходить отказался
Я. бегала одна и просила чужих людей меня сфоткать)
а он нашёл там кафе и сидел ел мороженое или шашлык, уже не помню.
Для него отдых это когда максимально мало двигаешься. А для меня наоборот, когда есть движение и смена картинки.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
. Изображение

Отправлено спустя 57 секунд:
Старое фото, того времени
Вот именно та поездка, он сидит где то, а я бегаю)

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И ничего не изменилось и сейчас также в наших поездках. Он находит себе какое то комфортное место и отдыхает. Также было когда мы в этом году ездили в парк отель Хвалынский, там просто огромная красивая территория. Мы с детьми всё облазили. Он видел только термы и ресторан. Все. И даже не интересно ему это. Вот что поражает! Ходить ногами не привык, на машине да, ногами не любит.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
кашка писал(а):
26.08.23 23:03
Ты, вообще осознаёшь, что у тебя есть все шансы остаться без мужа
нет. Я ж по крупному не косячу. Верна, работаю, на машину вон денег давала, ужин периодически готовлю, спинку чешу ежедневно. Что ещё надо?

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 27.08.23 00:26

27.08.23 00:06
. Я ж по крупному не косячу
В том то и дело, что не осознаёшь своих косяков
27.08.23 00:06
ужин периодически готовлю, спинку чешу ежедневно. Что ещё надо?
ужин готовить всегда и на работе проводить времени меньше, чем он, а дома, соответственно больше.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 27.08.23 07:50

26.08.23 22:25
Считаю нужен баланс.
Считаете что вышли в баланс?
А со стороны видно - дисбаланс.
С перекосом в вашу сторону. Глобальным.
Вы пересчитали свой субъективный уровень и свою значимость .
Теперь всё это гораздо выше уровня и значимости мужа.
Он вас не достоин, а вы - достойны гораздо большего.
Что ж, продолжайте.
Только в случае краха вашей семьи всё переменится. Точно так же как и у всех.
Или вы думали о себе как об эксклюзивной?
Ну так это ваши иллюзии.
И ваше хитрое ( на ваш взгляд) кокетство не сработает от слова никак.
В деревне таких нет
Есть. Найдёт.
А вы нет.
И да, вас таких миллионы, которые рассуждали о рабстве (я там была) , но , внезапно, почему то снова хотят.
Чтобы рядом был человек.
Впрочем. Как я и говорил. Моё дело - сторона.
Жизнь ваша.

Просто рекомендовал бы администрации форума . Эту тему закрепить , как наглядное пособие .
Замечательно всё показано и рассказано.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 27.08.23 07:51

мне кажется он ошибся в выборе женщины.
почему он то ошибся? Вас же устраивало раньше, что есть возможность сидеть дома(заниматься детьми и собой), да и до детей что он в дендрарий с вами не пошёл устраивало. А с тех пор как Вы на работу вышли произошёл перерасчёт его значимости. Вы стали на уровне с ним по заработку, и даже пытаетесь его перепрыгнуть. И теперь ему приходится искусственно восстанавливать баланс, путем второй работы. Хотя мотивация то работать на 2 работе не его.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Хотя сейчас по факту ,Вася, Вы его уже перепрыгнули ,ТК считаете свою ЗП + разговоры про алики 50%

Отправлено спустя 44 секунды:
Отсюда такой раздрай в голове. ТК осознаёте, что муж уже менее значимый мужчина.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот мама его дотягивает
мама, дети это безусловная любовь. Это абсолютно другое. Пара же создаётся всегда на каких то условиях. Вы же не любите и не уважаете любого мужчину.

Отправлено спустя 20 минут 15 секунд:
Шеридан писал(а):
26.08.23 18:11
меня же кошки! Забыла?
я же говорю, не видишь ты плюсов. Кошки любят и ничего не требуют.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.08.23 08:53

Bembi писал(а):
27.08.23 08:18
Отсюда такой раздрай в голове. ТК осознаёте, что муж уже менее значимый мужчина
я просто больше не готова вкладывать в его комфорт, столько своих сил, времени и здоровья,как раньше.
У меня столько больше нет. Он говорил, что скучает по временам декрета и я понимаю почему тогда он был пупом земли для меня. Всё для него. А сейчас нет. Есть более важные дела.

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
ensous писал(а):
27.08.23 07:50
Считаете что вышли в баланс?
А со стороны видно - дисбаланс.
С перекосом в вашу сторону. Глобальным
в чем дисбаланс?
Мы сейчас партнёры. Он работает, я работаю. Каждый вкладывается в семью. Решает задачи. Что я делаю не так?
Что он бывает есть суп приготовленный не мной, а дочкой. и что?
Или если есть свободный вечер, я лучше поплаваю, чем полежу с ним у телека? Так мне это тупо для здоровья полезнее, у меня благодаря трем родам оно уже не такое крепкое и требует вложений и конкретных действий, для сохранения.
Я много раз предлагала ему какую то движуху, в свободное время но ему это не интересно. Он раньше то был неприподьемный,а теперь тем более. Значит я буду делать это без него. Не давлю на эту тему, не ругаюсь, а просто планирую сама теперь свой досуг и всё.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Bembi писал(а):
27.08.23 08:18
Вы же не любите и не уважаете любого мужчину
ой, ну тут вообще смешно)
А по какой причине позвольте я должна любого мужчину уважать?
Или вы имели ввиду- любимого?
Так я уважаю его потребности в покое и поэтому стараясь не трогать, без особой необходимости.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ensous писал(а):
Есть. Найдёт.
А вы нет
так мне и не нужен будет тогда мужчина. Зачем он мне? Лишние проблемы и головная боль.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мужу нужна будет Ж. потому что он готовит плохо, а есть вкусно любит. А у меня такой проблемы не будет)

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ensous писал(а):
Чтобы рядом был человек
у меня есть дети. Есть о ком заботиться, куда вкладывать любовь и силы. Вкладываться в чужого М. я точно не готова. Лучше уж кошек завести или собаку. Отдачи больше.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ensous писал(а):
но , внезапно, почему то снова хотят.
так кто хочет тот и выходит. Не проблема. Давайте будем честны.
Вообще не редкость.
Но в моём случае, не дай Бог такое счастье ещё раз. Мужчина на постоянку просто прорва откачки здоровья, сил и нервов. Нафиг.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 27.08.23 09:16

27.08.23 09:10
Он работает, я работаю.
Вы работаете , потому что вы посчитали - так нужно.
Он работает , потому что вы посчитали - так нужно.
И при всём этом опять же вы считаете свой вклад гораздо большим.
Повторюсь - это ваши иллюзии.
В случае расставания всё пойдёт не так как вы себе нафантазировали.
И ваше -да кому он такой нужен.
- Да куда он денется от меня и детей.
Не сработают от слова - совсем.

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 27.08.23 09:26

27.08.23 09:13
, ну тут вообще смешно
почему смешно? Родителей и детей мы любим без условий и тем более без привязки к заработку. А мужчину выбирают для семьи в том числе чтобы он мог эту семью обеспечить. В свою очередь мужчина выбирает заботу, дом ,уют и секс. И на протяжении долгого времени эти условия соблюдались. Теперь Вы в одностороннем порядке решили , что забота, дом, уют не хотите. Удилять надоело. Лучше поработаете.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Bembi писал(а):
27.08.23 09:26
том числе чтобы он мог эту семью обеспечить.
вот вам кажется ,что М больше не выполняет условия по обеспечению семьи и любовь прошла.

Отправлено спустя 3 минуты :
27.08.23 09:13
откачки здоровья, сил и нервов.
каким образом это произошло, если Вы 15 лет сидели в декрете? :trololo: Я понимаю Вы бы ещё и работали с 3 детьми, а так он Вам обеспечил возможность заниматься детьми и ни о чём не думать.

Ответить