30+ А будет ли Любовь?!
30+ А будет ли Любовь?!
NikaЯ, автор, интересна Ваша "внутренняя кухня", Ваши размышления-обоснование - почему Вы решили прийти за знакомством с М именно сюда, на абф?
Поделитесь, пожалуйста.
Поделитесь, пожалуйста.
30+ А будет ли Любовь?!
Ок, пусть так, но распростраенный, не значит 100%
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я вообщем довольно "гибкий" в этом плане человек, если это на пользу то почему бы и не найти компромисс?!
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ну это вообще, Совет номер 1, спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Хикка, Поделитесь, в общих чертах?!
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Когда это я такое решила?!
По поводу, как я оказалась на АБФ, я уже рассказывала выше, собственно это вообще вышло случайно, но затянуло вот)
Что вы подразумеваете под "внутренней кухней"? Знакомиться тут с какой-то конкретной целью с М я не планировала и не планирую, только как "живое" общение)
30+ А будет ли Любовь?!
А это -
"Привет, ну слушайте, интересненько. Нахожусь в подобной ситуации. Мужчин нормальных нет, от слова "совсем". СЗ вообще треш! Поговорить хочется с умными людьми) Мужчины, АУ, давайте дружить)...
Хочется живого общения, секса тоже безусловно, но это позже, если есть симпатия... А общаться никто и не хочет, одни неадекваты или любители на втором сообщении писать о неземной любви с первого взгляда и срочной необходимости встречи в интимной обстановке, ибо "вдруг он не понравится и что время терять" Ну и где же ты, милый?!"
- в одной из тем в "любовь и дружба"
разве не Ваше?
30+ А будет ли Любовь?!
компромисс это решение конфликта по взаимному добровольному соглашению с обоюдным отказом от части предъявленных требований (с) вики.
Вот бабочки сдохнут у вас и начнёт бесить то, на что вы закрыли глаза. Ну и нах такое надо, в дискомфорте жить. Чем старше становишься, тем меньше права на ошибку в этом вопросе. Увы
30+ А будет ли Любовь?!
NikaЯ, так и спрашиваю - "интересна Ваша "внутренняя кухня", Ваши размышления-обоснование - почему Вы решили прийти за знакомством с М именно сюда, на абф?"
Но, судя по всему, Вы не хотите на это отвечать, даже зачем-то а ля в несознанку рыпнулись, и сейчас дурашку-нипанимашку включили - типо а чо я? да ничо я -просто пагаварить.
Ладно, Ваше дело, конечно.
Но, судя по всему, Вы не хотите на это отвечать, даже зачем-то а ля в несознанку рыпнулись, и сейчас дурашку-нипанимашку включили - типо а чо я? да ничо я -просто пагаварить.
Ладно, Ваше дело, конечно.
30+ А будет ли Любовь?!
вот чтобы такого не было, выбирать, в кого влюбиться, надо с широко открытыми глазами. И всегда помнить, что каждый человек - вселенная. Начнёшь приближаться - затянет. Поэтому - тщательно выбираем, к кому можно приближаться, рассматриваем, знакомимся с ценностями и целями, и только если это все "отзывается" и устраивает, начинаем погружение)) и ни в коем случае - со мной поменяется. Вот прям выжечь на корню!
30+ А будет ли Любовь?!
так нет его, никакого обоснования, я ведь вам об этом говорю, а вы не слышите. Забила в поиске интересующую меня тему, вдруг кто на форумах такое обсуждал, наткнулась на АБФ, (я и не знала о нём), зашла, почитала, залипла, стало интересно, захотелось и мне "обсудить", ВСЁ!! Конкретно цели с кем-то знакомиться на АБФ у меня не было, но вы можете считать как угодно!
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
да я на такое даже и не надеюсь, все же взрослые люди, переделывать кого-то даже и пытаться не стоит, согласна с вами, но вот фактор "сердечный" (наивная чо)исключить не могу, знаю свои недостатки, борюсь потихоньку
30+ А будет ли Любовь?!
Была вообще у мну идея создать некий ковен (чат, тему или другое) из незамужних за 30 и устроить соревнование кто быстрее замуж выйдет.
Точнее кто вообще выйдет.
Это бы подстегивало не распылятся и действовать активно. Ну и приз символический назначить
30+ А будет ли Любовь?!
Автор, честно, абсолютно непонятно - почему Вы сейчас идёте на попятную, буквально аннулируя/перечёркивая свои такие искренние (поэтому меня так изначально они и подкупили, и запомнились) призывы: "Мужчины, АУ, давайте дружить)", "Хочется живого общения, секса тоже безусловно, но это позже, если есть симпатия...", и т.д.
Может Вы стесняетесь?
30+ А будет ли Любовь?!
NikaЯ, тут кто как понимает само понятие "любовь". Как мне кажется, это зависит конкретно от самого человека. Если сам готов любить, то вполне реально. Ведь как проявляется любовь? Искренний интерес к жизни другого человека, желание заботиться, быть причастным к его жизни... И когда совпадает так что это желание взаимное у двух людей, это и можно назвать любовью.
Но в силу того что с возрастом у каждого человека появляется негативный опыт, чем старше люди становятся, тем тяжелее полюбить кого-то.
Но в силу того что с возрастом у каждого человека появляется негативный опыт, чем старше люди становятся, тем тяжелее полюбить кого-то.
30+ А будет ли Любовь?!
А зачем тебе это?
Твоя целевая аудитория 28-31.
Потому что старше или разведенцы с хвостами и аликами или совсем уж непригодные (не потому что плохие а потому что несемейные).
А у тебя детей нет,значит тоже предпочтительнее бездетный.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И что? Как это мешает,не пойму.
Вот есть опыт как испечь пирог,значит с опытом пироги будут лучше.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Так выйти замуж не напасть...(с)
Вера Сотникова вроде в одном интервью рассказывала,что собрались их четыре подружки и стали обсуждать,что ну как же выйти замуж.
Ну и терли какой он (жених ) должен быть.
А одна возьми да выскажи-ай девки,давайте от обратного,каков он точно НЕ должен быть,пишем списки.Ну там,чтоб не сидел,не кололся,не женатый и т д.
И грит все четыре в течении то ли двух то ли четырех лет вышли таки замуж.
30+ А будет ли Любовь?!
Как удав
Мобилизует. Причем все ресурсы. Тока, чтоб меньше трепа, а по факту. Сходила с тем-то, стока то лет, какая-то обратная связь. Советы по спорным вопросам. И неуклонный курс. Т.е не болталка- а видимая и осязаемая цель.
30+ А будет ли Любовь?!
Да лана! Вам что ни разу не предлагали переустановить Винду?
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Нейрофизиолог и эндокринолог.
Тестостерон, окситоцин, серотонин и вазопрессин - основные гормоны, отвечающие за влечение, привязанность и любовь.
С возрастом выработка этих гормонов снижается, а также более медленное образование новых нейронных связей необходимых для социального взаимодействия может привести к притуплению чувств и эмоций.
Пик продуктивности мозга приходится на 20 лет. Поэтому подростковая любовь самая яркая и запоминающаяся.
Ну и конечно же, человеческий мозг всегда воспринимает новые позитивные впечатления и эмоции как счастье. Первая любовь, первый секс, первая работа, первый прыжок с парашютом и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Шеридан 05.09.23 22:11, всего редактировалось 1 раз.
30+ А будет ли Любовь?!
Ой блин.Ну вот как это?
Ну не сложилось что-то.Ну было же хорошо,получала же какое-то время удовольствие от этого мужчины? Это же здорово.
Ну вот было красивое платье,сносилось,из моды вышло,что теперь,на шоппинг не ходить?
30+ А будет ли Любовь?!
Однажды сделав выбор сердцем( ну и сопутствующими органами
А вообще, задавать такие вопросы, только зарегившись - дурной тон. Почитай вдумчиво полгодика(только не верхний раздел, тут уже реанимация, когда семье кердык - общие разделы, старые года), пока ты видишь только внешнюю оболочку. Сюда приходят уже с багажом опыта, если что непонятно. А каждому новичку разъяснять по сто страниц - ну такое.
Какой опыт есть у тебя, и какие выводы сделаны? Что ты прочла на интересующую тему, и какие вопросы у тебя появились?
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
как и любое сборище людей, сайт представляет собой некий срез общества, с заданными параметрами. Здесь не ревалентная выборка, весьма специфический контингент. И - да, 90(плюс-минус) процентов общества имеют похожее мышление и установки. Судить о МПО, опираясь на мнение большинства участников специфической выборки - можно. Но следует уметь читать между строк, а ты не умеешь, судя по вопросам.
Повторяю призыв внимательно ознакомиться с архивами форума
30+ А будет ли Любовь?!
Спасибо!Шеридан писал(а): ↑05.09.23 22:02Нейрофизиолог и эндокринолог.
Тестостерон, окситоцин, серотонин и вазопрессин - основные гормоны, отвечающие за влечение, привязанность и любовь.
С возрастом выработка этих гормонов снижается, а также более медленное образование новых нейронных связей необходимых для социального взаимодействия может привести к притуплению чувств и эмоций.
Пик продуктивности мозга приходится на 20 лет. Поэтому подростковая любовь самая яркая и запоминающаяся.
Ну и конечно же, человеческий мозг всегда воспринимает новые позитивные впечатления и эмоции как счастье. Первая любовь, первый секс, первая работа, первый прыжок с парашютом и т.д. и т.п.
Записал в блокнот.
- ИксанЖобен123
- старейшина
30+ А будет ли Любовь?!
ИксанЖобен123, ты-лучший) Ты бриллиант)