а вот я как раз не терплю посредников. Я сама способна разобраться с человеком. Ответ мне его в принципе и не нужен, я уже раскусила человека. Но перед глазами подлянками маячит. По башке местами считаю справедливым дать, не смотря на титулы. Здесь в теме чел выступает с личной инициативе, на равных со всеми. Меня шантаж титулом и его возможностями не трогает. А Вы человек новый, не все знаете. У меня с ним свои счёты. Не лезьте.
хотели б чтоб не отвечала, вообще б не писали. Странно, что у мужика такие хилые принципы.
Лагерта, второй ник не приветствуется у одного пользователя.
Я того же мнения.
Обществу/государству/популяции и нужно чтобы большинство было туповатыми не продуманными винтиками исполнителями. Это и работает таким образом, что чем глупее человеки, тем интенсивнее они размножаются. Большое количество умных и продуманных обществу не нужно, если все будут однородно умными, то управлять этой интеллектуально однородной массой будет гораздо сложнее. Гораздо проще когда умных мало, когда их впритык хватает чтобы управлять глуповатыми простаками, которые выполняют не самые интересные и рутинные функции, низкооплачиваемую рутинную работу и обеспечивают воспроизводство населения.
Да не,это не она.
Серая Мышь, увы и ах, против статистики, даже притянутой за уши не попрёшь. 80% браков в РФ разваливается. Т.е. вероятность развода практически не минуемая. Шанс выиграть в лотерею выше, чем прожить в браке с одним человеком всю жизнь. Вот скажи Серая Мышь, ты играешь в лотерею? Сильно сомневаюсь.Серая Мышь писал(а): ↑31.08.24 17:48так а смысл заранее планировать ребёнка сиротой без мамы? Ведь можно пробовать нормальный путь, сначала жену найти и потом ребёнка рожать.
Наверное ты не созрел.Я тоже до 36 лет не хотел детей. Считал как и ты,нахер мне этот геморрой. Думаю, может и до 45 лет так же бы считал.Если бы не сошёлся со своей БЖ. Но,однажды посидел подумал. Хата есть,вполне обеспечен,доход стабильный,прям так уж сильно для добычи денег не упахиваюсь.БЖ рожать была не против.Просто наступил тот период,когда можно и отцом стать.Хотел сына ,сделал сына. БЖ отстранил от ребёнка через полгода после родов, выпнув её на работу и осознал как прикольно быть отцом. Видеть как растёт твоя копия,видеть и учить его ходить,держать ложку,читать.Делать с ним и запускать змея,ходить на рыбалку и в походы.Учить костёр разводить и дрова рубить,павать и футбол играть.Т.е. я с ним вернулся в детство,вернулся в то время когда мир нов и неизведан.
если по такой логике жить, то много чего можно в жизни пропустить. Когда мы получали образование, многие ныли, да где ж работу найти по специальности, их как собак нерезаных полно всюду. Училась, пока по ступеням решала насущнве задачи и не трепала себе нервы. И нашла работу, и все без всяких блатов идёт своим путем.
Серая Мышь, я спрашивал
Ответишь?
Серая Мышь, ты путаешь пессимизм и реализм. Это сильно разный взгляд на события.
И тут Остапа понесло
надо, чтоб Вы были убеждены, что он Ваш.
давно предавно нет. Лет 20. Но часто думаю, может купить? Вспоминаю анекдот про мужика, который постоянно просит Бога помочь ему выиграть в лотерею. Просит, просит, просит. Богу надоело, спускается с неба и говорит: "Слыш, мужик! Ну ты хоть раз лотерею купи, а?"
тву в вашем реализм все бабы стервы. А в моем как раз много классных баб. Я вот недавно чётко поняла вашу ошибку. Вы не там ищете.
и не только. Он чётко не раз выразил свою скуку к жизни. Вот я ему и предлагаю её разукрасить.
мне она нравится. Точнее то, что я иногда читала. И где-то читала, что она любит собак, для меня это один из главных критериев хорошего человека. А собачники, кстати, довольно конкретные люди. Часто такие. Так что мне приятно, если я тебе напоминаю персонаж, который мне тут симпатизирует и в моем тут мироощущении сайта находится на солидной позиции.
прикинь. А это ж в кайф делать вместе. С любимым человеком. Не веришь?
чует моё сердце, что я тут и тебя на ком-нить женю. Уболтаю.
моя личная теория. Выборка ОЖП в количестве 35+ даёт сей результат. Однако, возможно я с когнитивными искажениями притягиваю таких.
Закон Парето. Каждый четвертый. Но! От "Черного Лебедя" никто не застрахован.
лучше прочтите Т. Стоппарда или посмотрите кф. "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Тогда следующий вопрос,а почему не играешь? Только ответь не теоретически,типа а зачем,а мне не интересно и тому подобную фигню,а конкретно.Какая причина тебя останавливает покупать лотерею? Жаба душит или не веришь,что выиграешь?
А с чего ты взяла что я чего то ищу? Или Вы это опять обобщение про всех мужчин?
Сильно ошибаешься. У меня ни первая,ни вторая жена не были стервами. Но по совокупности обстоятельств и причин,я не захотел с ними жить,только и всего. И заметь,не на лево пошёл,ни бабу новую нашёл,а просто перелистнул этот этап своей жизни и пошёл дальше. Расходился без ругани со скандалами и делёжкой. Правда у второй БЖ, спустя 3 года после расхода переклинило и она решила начать судиться.Правда все суды проиграла и встряла на алименты.В чем была причина её неадекватного поведения спустя 3 года я так и не понял,да и похрен. Может сон страшный приснился,а может шлея под хвост попала,мне не интересно.
Тут много кто бывал и есть и мусульмане в том числе. Я сам среди них прожил 25 лет. Их ментальность отлично понимаю.
Она в каждой теме затычка.
Ты так нифига не поняла посыл ТСа.Он жмот и скряга. Персонаж типа Гобсега или Плюшкина. Жопит бабки на свои развлечения и мечтает развлекаться за бесплатно.Рассчитывая на какой то гипотетический период жизни,при котором его вдруг перестанет душить жаба тратить то, что он скопил на себя. Но у таких как ТС в принципе не может такого быть. Он никогда не сможет преодолеть своё жлобство и начать тратить скопленное.
В этом то и сам смак и кайф.Без ребёнка, 40 летний мужик с рогаткой или самопальным луком играющий в клёк или лянгу с альчиками выглядел бы идиотом недоумком.А с ребёнком, ты нормальный отец увлечённо объясняющий сыну как надо надуть лягушку,что бы она не смогла нырнуть.
так я в другой теме нашла всему этому объяснения, почему у нас с Вами и с ними не совпадают результаты наблюдений. Вот представьте. Вы ищете женщин, возьмём образ рыб. Рыбы плавают в водоемах. И Вы решили ловить рыб в водоемах, где их больше, где они эффектные, блестящие.
я Вам больше скажу. В лужах с пираньями каждый первый попадает на пиранью. Там библиотекарши с книжками не плавают.Panzerbear писал(а): ↑03.09.24 22:45Закон Парето. Каждый четвертый. Но! От "Черного Лебедя" никто не застрахован.
отскринила себе рекомендацию.Panzerbear писал(а): ↑03.09.24 22:45лучше прочтите Т. Стоппарда или посмотрите кф. "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
лень. 20 лет на потом откладываю. Но и да, не верю. Ты вот почти мою байку в двух действиях про пираний. И поймёшь, почему у тебя это лотерея, а у меня это готовый выигрышный билет.
да, больше идёт обобщений. Мне реально трудновато сильно чётко запоминать все тонкости личной жизни, если мы где-то говорим в разных темах параллельно, а у меня к нику человека ещё не сложилось ассоциаций.. Для меня некоторое время многие тут совсем незнакомы или малыми порциями общения пересеклись. Я могу ещё путаться. И как бы разговор у нас все чаще уходит на всех мужчин, на универсальный подход к теме, как лучше бы было.
зато на сайте самое популярное помоцное ведро для слива негатива подписано буквами БЖ.
может она через 3 года вспомнила, что можно отомстить за твою шлею три года назад?
так тут большинство не ищет. Они просто болтаются в лужах и ждут пока пираньи к ним сами не приплывут. Горы к Магомету. Раз Магомету передумал покорять горы.
у тебя такая модель жизни. Погулять. Ещё не созрел для серьёзных отношений. Иначе бы одновременно не бегал по двум. И уже о детях думал. Ведь там, где зрелые отношения двоих, им вскоре одним скучно становится. 8, 6 лет без них - очень много. Развлекушкин образ жизни. Ничего плохого в этом нет, всему свое время. Твоего возраста не знаю, не помню, может тебе ещё нормально. А может и всегда так хочешь? Серьёзному человеку такое бесцкльнре гуляние быстро приедается.
тут может быть много причин. Я не угадаю. Молет они обе считают, что вы уже семья. Это мужчины живут с женщиной годами и считают себя свободными. А женщины замужем. Спроси к них. Обрадуют тебя обе, что ты давно женат на них. А зачем им бросать мужа? Живут и живут.
а что это? Я деревня, не знаю.
нет, нет.. Я таких персонажей не раз встречала. Он может в это даже немного верить. На самом деле идёт этим заполнение пустоты. И сначала человек потерял вкус в отношениях, желание их. А потом перешёл на отвлечения. Но пепесыщерие пошло. И теперь пишет хоть так, мол, помогите, чем ещё скрасить свое существование.
все-все золотые слова во всей реплике. Потому что Вы их любили, любите, личность в ребенке видите, человека. Что в него вложишь, то и будет. Именно тот взгляд, как у меня. И с таким отцом дети счастливыми вырастают. И помнят все моменты общения. В нас так дедушка вложил душу. И мне он всегда был идеалом мужчины, семьянина, отца. И чем дальше живу, тем постоянно о нем думаю. Как на его фоне живу. Вообще мне предки стали очень дороги с возрастом. И рада, что имею по части родни хорошую родословную, вочстангвланную. За 4 где-то века. Это мой дядя все рыл. И мне дал. А я бабушку все спрашивала,, черновик лежит.
это я о том, чтоб Вы знали, как глубоко это заходит детям на всю жизнь.
и это все-все золотые слова. Все золотые речи, все в рамку под стекло. И буду воспитывать тут остальных. С ремнем
Вот в лотерею вероятность выигрыша равна 4 к 6 а в браке вероятность не разойтись 2 к 8,но в выигрыш ты не веришь,а в брак до конца дней веришь.
Ну это свойство женского мозга,"волос длинный,ветер дует"
Ну кому то с АБФ БЖ точно нервы потрепали.А зачем радоваться и восхищаться источником негатива? Моя втора БЖ мне в судах тоже нервы трепала по своей тупости.Зачем мне её любить и уважать после двух лет нервотрёпки?
Типа как до жирафа,три года осознание доходило?
Спрашивал. Из общих фраз, от добра,добра не ищут. Я слишком удобный и пластичный для них.Мозг не выношу,права не качаю.За эти 8 и 6 лет ни одного конфликта.В общем их в основном всё устраивает.Ну то что не живу с ними под одной крышей,так я им сее объяснил на первых встречах.Жить ни с кем не буду,у меня сын, ему мачеха накер не впёрлась.Они приняли.Но ясен пень, регулярно меня проверяют,а не передумал ли? Услышав однозначное нет,затаиваются,на некоторое время.Потом снова проверяют меня "на вшивость" и так по кругу.
Очень богатый внутренний мир (ОБВМ)
Я не просто стар,я супер стар
У меня не считая детства,сейчас самое шикарное и изумительное время.Когда и хочу и могу.И плюсом гигантский жизненный опыт.
или не открывает, а всё равно приходится пахать. Потому что если не ты ,то кто?Серая Мышь писал(а): ↑01.09.24 19:35так, наверное, все сначала такие. Думаете, всем, кто с семьями, детьми, изначально хотелось пахать, как ломовая лошадь и на кого-то? Тоже думали только о себе, о карьере кто-то. Ощущение, что это моё детище, мой дом, моя семья открывает в человеке желание заботиться о них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей