Какие варианты эффективно жить для себя?

Высказаться и забыть
Закрыто
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 01.09.24 23:31

ОлдСкуф писал(а):
01.09.24 22:58
Вот с такими мотивами на мой взгляд большинство ОМП и заводит детей.
:lol: :lol: :lol:

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 01.09.24 23:39

Я тут поясню. Неудачно выразилась.
В этом слове я подразумеваю отсутствие ощущениеэя её вкуса, а не отсутствия у себя вкуса. Как вкуса творческого. Понимаете, да? Пресность жизнь. Не хорошо, не плохо, средне и оставьте меня в покое. Типа того.

Отправлено спустя 36 секунд:
Блин.. Нет кнопки править описки. Ощущения. :twisted:

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Учитель Истории, взрослый опытный дядька. Нет чтоб молодому парню дать хороший отцовский совет. Он дёргается тут. В конце-концов! Человек вы или.. Или.?

ОлдСкуф

Сообщение ОлдСкуф » 01.09.24 23:45

Учитель Истории, то что так оно не работает, это другое дело.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 01.09.24 23:46

Учитель Истории, не смывайтесь от ответов. У вас как на личном фронте? Какой опыт был? Плохой, хороший? Есть чему научить молодое поколение? Или тоже в обидки ушли и теперь в свои ряды обиженок собираете новые жертвы? Вы ж тут не как модератор. Отвечайте как участник темы. С на то привычку взяли сваливать с ответов.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Учитель Истории, не будьте троллем. Помогите парню. Или не мешайте помогать другим. Рожи он корячит!

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дала б по башке!

luminair
бывалый

Сообщение luminair » 02.09.24 02:59

Серая Мышь, Особо впечатлительным и нервным дамочкам, еще ас Пушкин говорил -
"Учитесь властвовать собою".
Если тебе кто-то не отвечает, то скорее всего, не видит смысла с тобой разговаривать.
Че ты разоралась?
Про зеленый чай.
Если заваривать черный вместе с зеленым (3:1 или 4:1 пропорции). то получается более насыщенный и интересный вкус.
Такой купаж часто делаю.

И да. Большая просьба, мне не отвечать.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 02.09.24 06:07

luminair писал(а):
02.09.24 02:59
Че ты разоралась?
а вот я как раз не терплю посредников. Я сама способна разобраться с человеком. Ответ мне его в принципе и не нужен, я уже раскусила человека. Но перед глазами подлянками маячит. По башке местами считаю справедливым дать, не смотря на титулы. Здесь в теме чел выступает с личной инициативе, на равных со всеми. Меня шантаж титулом и его возможностями не трогает. А Вы человек новый, не все знаете. У меня с ним свои счёты. Не лезьте.
Про чай спасибо. Интересный совет. Даже странно, что не догадалась сама. Попробую. Премного благодарна.
Отвечу! Обязательно отвечу! Вы что! Дело чести ответит на вызов тебе. Вы что, сливаетесь в трубу, если Вам так вмешиваются и что-то с высоты табуретки говорят? Да ну! Дело чести ответить. Я ж не пленница тут.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
luminair писал(а):
02.09.24 02:59
Большая просьба, мне не отвечать.
хотели б чтоб не отвечала, вообще б не писали. Странно, что у мужика такие хилые принципы.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.09.24 10:03

Серая Мышь писал(а):
02.09.24 06:09
. У меня с ним свои счёты. Не лезьте.
Лагерта, второй ник не приветствуется у одного пользователя. :facepalm:

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 02.09.24 10:10

ОлдСкуф писал(а):
01.09.24 22:58
на мой взгляд зачастую соглашаются завести детей руководствуясь собственной надеждой привязать к себе самку, застолбить ее за собой и таким образом получать регулярно секс.
Я того же мнения.

Это подтверждается тем, что когда выпнутый подсрачником алень пытается вернуть свою Госпожу, он
начинает задвигать, как мантру одну и туже фразу: "За ради детей/за ради семьи".
Но когда попытки оказываются тщетными - дети сразу же становятся ненужными,
себе он их отвоевывать не хочет, алименты платить не хочет и т.д.

А все что он хочет - просто трахаца.

ОлдСкуф

Сообщение ОлдСкуф » 02.09.24 11:33

Мимо ушей писал(а):
01.09.24 22:54
Ну и как бы выбирая меньшее из зол, алени- предпочитают размножаться, тем самым увеличивая свою популяцию.
Обществу/государству/популяции и нужно чтобы большинство было туповатыми не продуманными винтиками исполнителями. Это и работает таким образом, что чем глупее человеки, тем интенсивнее они размножаются. Большое количество умных и продуманных обществу не нужно, если все будут однородно умными, то управлять этой интеллектуально однородной массой будет гораздо сложнее. Гораздо проще когда умных мало, когда их впритык хватает чтобы управлять глуповатыми простаками, которые выполняют не самые интересные и рутинные функции, низкооплачиваемую рутинную работу и обеспечивают воспроизводство населения.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 02.09.24 11:46

Panzerbear писал(а):
02.09.24 10:03
Лагерта, второй ник
Да не,это не она.
Та внятно изъяснялась.
Здесь же ,в голове, реакция карбида в выгребной яме.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 03.09.24 08:42

Серая Мышь писал(а):
31.08.24 17:48
так а смысл заранее планировать ребёнка сиротой без мамы? Ведь можно пробовать нормальный путь, сначала жену найти и потом ребёнка рожать.
Серая Мышь, увы и ах, против статистики, даже притянутой за уши не попрёшь. 80% браков в РФ разваливается. Т.е. вероятность развода практически не минуемая. Шанс выиграть в лотерею выше, чем прожить в браке с одним человеком всю жизнь. Вот скажи Серая Мышь, ты играешь в лотерею? Сильно сомневаюсь.
И что толку для ребёнка,что у него где то есть гипотетический отец? Он типа не сирота? Отец то вроде есть? Но в его жизни не участвует.Т.к. после развода с вероятностью 80% ребёнок будет жить с матерью.
А заведя ребёнка от сурмамы, М 100% избегает неминуемого развода и 100% не лишается своего ребёнка.Мало кто из М сможет пройти тот путь как я, отстранить мать от ребёнка в воспитании,что бы ребёнок выбрал отца после развода.
ОлдСкуф писал(а):
31.08.24 19:43
Кроме уныния, усталости и потери свободы не вижу что мне это даст.
Наверное ты не созрел.Я тоже до 36 лет не хотел детей. Считал как и ты,нахер мне этот геморрой. Думаю, может и до 45 лет так же бы считал.Если бы не сошёлся со своей БЖ. Но,однажды посидел подумал. Хата есть,вполне обеспечен,доход стабильный,прям так уж сильно для добычи денег не упахиваюсь.БЖ рожать была не против.Просто наступил тот период,когда можно и отцом стать.Хотел сына ,сделал сына. БЖ отстранил от ребёнка через полгода после родов, выпнув её на работу и осознал как прикольно быть отцом. Видеть как растёт твоя копия,видеть и учить его ходить,держать ложку,читать.Делать с ним и запускать змея,ходить на рыбалку и в походы.Учить костёр разводить и дрова рубить,павать и футбол играть.Т.е. я с ним вернулся в детство,вернулся в то время когда мир нов и неизведан.
Не знаю,может у тебя ОлдСкуф, детство было говённым и ты о нём и помнить не хочешь,а у меня это было самое счастливое и беззаботное время.И я благодаря сыну прожил это время два раза. И даже сейчас когда сын здоровый лоб,студент я возвращаюсь с ним в свои студенческие годы. Т.е. как бы проживаю свои прошлые весёлые беззаботные дни повторно. Х.з. мне это нужно,нахер мне думать о своей предстоящей старости и дряхлости со смертью,когда я могу на некоторое время, благодаря ребёнку, возвращаться в радостное счастливое прошлое? :?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 03.09.24 09:53

petr8691 писал(а):
03.09.24 08:42
у меня это было самое счастливое и беззаботное время.И я благодаря сыну прожил это время два раза
Погоди, еще внуки пойдут ;)

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 03.09.24 12:22

petr8691 писал(а):
против статистики, даже притянутой за уши не попрёшь. 80% браков в РФ разваливается.
если по такой логике жить, то много чего можно в жизни пропустить. Когда мы получали образование, многие ныли, да где ж работу найти по специальности, их как собак нерезаных полно всюду. Училась, пока по ступеням решала насущнве задачи и не трепала себе нервы. И нашла работу, и все без всяких блатов идёт своим путем.
Или про беременность. Боялась экзаменов и родов с детства. И экзаменов на давала выше крыши и жива, и сразу себе решила про роды, че их бояться? Мне сейчас больно? Нет. Будет больно забоюсь. И забояться не успела. А есть женщины, от страха идут на кесарево и просят.
С чего Вы взяли, что Вы такой ущербный и обязательно попадёте в эти 80%, а не в редкие 20? Даже при шансе 1% и менее ещё неизвестно, может он ваш?
Про статистику хотите прикол? Можете по теории вероятности посчитать, какой шанс из скольких был на такое? Как квартиру построили, новый номер домашнего телефона. И в тот год мой банк обновил мне карточку, время пришло. И сразу дали две с разными пин-кодами. Я на то время только сыну это сказала, потому что одну отдала ему, он ещё в школе учился, у нас доверие в этом до сих пор. А другим не сказать по приколу, прикиньте, как мне невтерпеж было ждать, пока они были действительными? У меня последние 6 цифр домашнего телефона были таким, условно скажем, чтоб не палить свой номер: 123456. И пин-код одной карты был: 1234, второй: 3456. То есть складывается мой домашний номер телефона из двух и общие две цифры. Я их так себе и развала: первая и вторая, по очереди. Вторую отдала сыну. И мы прекрасно помнили эти коды)))
С какой вероятностью могли быть такие совпадения и есть ли вообще у кого-то такое? А вот совпало.
Может Вам суждено жить с самой умной, милой, красивой женщиной в мире, иметь самых красивых, умных, счастливых детей? Или кому-то другому. От счастья никто не застрахован.
А зачем заранее рыть себе могилу и украшать в ней стены, чтоб потрм было приятнее в ней лежать?
Кто ж вас всех так заразил пессимизмом? Да даже в проблемах есть счастье, в чем-то другом или через них путь к счастью. Может человек только на 3 браке встретит своего человека и счастье, но ему надо было помыкаться, чтоб и самому стать взрослому для этого.
Сур мать. Ну если чел не созрел для детей вообще и видит их инструментом, предметом манипуляций и пр, то и свррогатнооо он не полюбит. Вещь приобретет с другого типа проблемами.
Слишком Вы много соломок стелете себе и другим.
Так и мой брак в 80% ушёл. И ничего. Я не жалею о нем. И о ребенке.
А отсуживать детей у жён.. Поверьте мне, в 99% мужчинам они самим не нужны. Если мужчина его любит, АА её просто им мстит, и собрался воевать за него, я его расцеловала и думали бы над компромиссом, чтоб он был у всех. Но таких на миллионы единицы. Если мать ребёнка хорошая, смысла нет отсуживать, это не кресло. Надо искать пути растить детей вместе. А если она плохая, то с радостью, пусть отцы их растят. Но чаще, если плохая мать, дети в интернат идут, а отцам ненужны.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 03.09.24 18:38

Серая Мышь писал(а):
03.09.24 12:22
Даже при шансе 1% и менее ещё неизвестно, может он ваш?
Серая Мышь, я спрашивал
petr8691 писал(а):
Вот скажи Серая Мышь, ты играешь в лотерею?
Ответишь? ;)
Серая Мышь писал(а):
Кто ж вас всех так заразил пессимизмом?
Серая Мышь, ты путаешь пессимизм и реализм. Это сильно разный взгляд на события.
Серая Мышь писал(а):
Поверьте мне, в 99% мужчинам они самим не нужны.
И тут Остапа понесло :lol: . Ты точно не трипса? Рассуждения один в один. Писал для трипсы,напишу для тебя. М на Земле около 4 миллиардов,не надо нас всех считать одинаковыми. А в мусульманских странах в 90% случаях,после разводов, дети остаются с отцом.Да, там разводы редки, но если бы М (как ты тут утверждаешь) дети не нужны,то зачем бы тамошние М забирали у БЖ своих детей?
Но если придерживаться темы ТСа,то судя по его словам,ему и брак нахер не впёрся,не говоря уже о детях. Он хочет вечно жить и не стареть. :lol: ОлдСкуф, 100% гарантия,ты умрёшь как и все люди на этой планете.Так нужно эволюции. Обмануть свой генетический код (наша старость в нём заложена)у тебя не выйдет. Ты задал вопрос,про как жить кайфовее, один из вариантов я тебе предложил.
Понимаешь ОлдСкуф, наш мозг это наше Я. Т.е. всё осознание себя и кайфа в жизни это тупо хим реакции в твоём (нашем) мозге. Наша радость,наше,горе,счатье,любовь и все другие эмоции это нейромедиаторы(гормоны) в нашем мозгу. Ты можешь их вырабатывать естественным путём (развлечения,ощущение событий и т.д.),а можешь искусственным (алкоголь,разные типы наркоты и т.д.) т.е. тебе выбирать как кайфовать от жизни,естественно или искусственно. Искусственный кайф во большинстве случаев вреден для организма.По причине организм един и не возможно изменить хим состав только мозга,а других органов не задеть. Поэтому лучше получать эмоции и кайф естественным путём. Но ты скуп и жаден,и поэтому не хочешь тратиться на путешествия,баб,концерты,еду,машины и т.д. тут х.з. что тебе можно посоветовать. Сидя в однушке и питаясь гречкой с макаронами и боясь истратить лишний рубль или бакс для новых эмоций,очень мало вещей что бы получать кайф бесплатно.Ну ходи пешком по МСК осматривай памятники и знаменательные места.Это всё 100% бесплатно и вполне прикольно. Был бы гуру в секс игрищах,мог бы трахать баб за так,но ты вряд ли в этом спец,поэтому в этом кайфе(секс) на халяву тебе вряд ли что светит(разве что ипсти стрёмного,убогого крокодила.Но ты на такое не согласен) Поэтому кайф от оргазма на халяву,только с левой или правой рукой,с бабой не прокатит,они денег хотят.

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 03.09.24 19:45

petr8691 писал(а):
03.09.24 18:38
Серая Мышь, я спрашивал
надо, чтоб Вы были убеждены, что он Ваш.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
petr8691 писал(а):
Ответишь?
давно предавно нет. Лет 20. Но часто думаю, может купить? Вспоминаю анекдот про мужика, который постоянно просит Бога помочь ему выиграть в лотерею. Просит, просит, просит. Богу надоело, спускается с неба и говорит: "Слыш, мужик! Ну ты хоть раз лотерею купи, а?"
Ну и есть мысль купить. А как в кассе предлагают, все время им говорю, что лучше я сама заработаю.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
petr8691 писал(а):
реализм
тву в вашем реализм все бабы стервы. А в моем как раз много классных баб. Я вот недавно чётко поняла вашу ошибку. Вы не там ищете.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
petr8691 писал(а):
Он хочет вечно жить и не старет
и не только. Он чётко не раз выразил свою скуку к жизни. Вот я ему и предлагаю её разукрасить.
А тут разве есть мусульмане? Толку из мир сюда вписывать? У меня в окружении ни одгого нет.

Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
petr8691 писал(а):
Ты точно не трипса?
мне она нравится. Точнее то, что я иногда читала. И где-то читала, что она любит собак, для меня это один из главных критериев хорошего человека. А собачники, кстати, довольно конкретные люди. Часто такие. Так что мне приятно, если я тебе напоминаю персонаж, который мне тут симпатизирует и в моем тут мироощущении сайта находится на солидной позиции.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
petr8691 писал(а):
Сидя в однушке и питаясь гречкой с макаронами и боясь истратить лишний рубль или бакс для новых эмоций,очень мало вещей что бы получать кайф бесплатно.Ну ходи пешком по МСК осматривай памятники и знаменательные места
прикинь. А это ж в кайф делать вместе. С любимым человеком. Не веришь?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
petr8691 писал(а):
с бабой не прокатит,они денег хотят.
чует моё сердце, что я тут и тебя на ком-нить женю. Уболтаю. 😂

Отправлено спустя 10 минут 46 секунд:
Вообще б неплохо и осиальных. А то ходите тут годами неприкаянные. Токсично на вас многих действует чужой негативный опыт в повторах.
Я такой эффект ощутила от Эха Москвы в свое время. Любила там много чего послушать. Но спустя время стала замечать, что частые интервью разных людей, постоянных гостей были интересны. Но там формат такой, что по повестке недели, событий всем задавали одни и те же вопросы, как Вы относитесь к тому и тому? Интересно понять мнение каждого. Оно развёрнуто, аргументировано. Но! Внимание тех, кто не понял. От того, что идёт повтор одного и того же, а это 5-10 раз может быть, гости - то идут, темы движутся по календарю, спешат спросить. И я по себе стала ощущать зомбирующий эффект. У меня начало критическое мнение на эти факты превышать по силе самого факта. От того, что я переела этих блюд. Хотя они правы были. Но мне нафига столько перца в каждом блюде?
У вас многих похожий эффект. И вы не замечаете этого.
Может удастся потом вас всех убедить, что мир имеет и разноцветные дни, стороны, настроение. Люди в нем бывают классные. И женщины тоже. И шарики воздушные в нем бывают. И небо голубое. Посветить бы на вас фонариком.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.09.24 21:07

Серая Мышь писал(а):
03.09.24 20:23
негативный опыт в повторах
https://youtu.be/cNaMo0PnsB4?si=mUww8Ealf1wtIqxa

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 03.09.24 21:39

Panzerbear, прикольно! 😁 😁 😁 Про монету ещё можно поспорить, а вот падающие мартышки точно всегда будут опой шлёпаться вниз. Они ж тяжелее. Опы. 😁😁
Хотите сказать, что так работают ваши сайтовские теории одни на всех?
Так ведь и такие крайне редкие случаи кому-то ж все равно попадают. Даже 1% счастливого брака кто-то заберёт себе. Молет тогда конкурс устроить не брака со знаком плюс, а людям, кому они попадут? И вот тут сюрпрайз! Кому-то их ваших точно попадет это процент. А если их 20. Каждый пятый ещё из вас может удачно жениться.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Даже по вашим пессимистическим прогнозам. Каждый пятый. А по моим оптимистическим, выбирая нужный водоём, где не плавают пираньи, эти шансы ещё выше.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.09.24 21:43

Серая Мышь писал(а):
03.09.24 21:39
так работают ваши
моя личная теория. Выборка ОЖП в количестве 35+ даёт сей результат. Однако, возможно я с когнитивными искажениями притягиваю таких.
Поэтому и пошёл учиться.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Серая Мышь писал(а):
03.09.24 21:42
Каждый пятый
Закон Парето. Каждый четвертый. Но! От "Черного Лебедя" никто не застрахован.

Отправлено спустя 1 час 58 секунд:
Серая Мышь писал(а):
03.09.24 21:42
Про монету ещё можно поспорить
лучше прочтите Т. Стоппарда или посмотрите кф. "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 03.09.24 22:47

Серая Мышь писал(а):
давно предавно нет. Лет 20.
Тогда следующий вопрос,а почему не играешь? Только ответь не теоретически,типа а зачем,а мне не интересно и тому подобную фигню,а конкретно.Какая причина тебя останавливает покупать лотерею? Жаба душит или не веришь,что выиграешь?
Серая Мышь писал(а):
Я вот недавно чётко поняла вашу ошибку. Вы не там ищете.
А с чего ты взяла что я чего то ищу? Или Вы это опять обобщение про всех мужчин? :lol:
Серая Мышь писал(а):
в вашем реализм все бабы стервы.
Сильно ошибаешься. У меня ни первая,ни вторая жена не были стервами. Но по совокупности обстоятельств и причин,я не захотел с ними жить,только и всего. И заметь,не на лево пошёл,ни бабу новую нашёл,а просто перелистнул этот этап своей жизни и пошёл дальше. Расходился без ругани со скандалами и делёжкой. Правда у второй БЖ, спустя 3 года после расхода переклинило и она решила начать судиться.Правда все суды проиграла и встряла на алименты.В чем была причина её неадекватного поведения спустя 3 года я так и не понял,да и похрен. Может сон страшный приснился,а может шлея под хвост попала,мне не интересно. :lol:
Серая Мышь писал(а):
А тут разве есть мусульмане?
Тут много кто бывал и есть и мусульмане в том числе. Я сам среди них прожил 25 лет. Их ментальность отлично понимаю.
Серая Мышь писал(а):
что я тут и тебя на ком-нить женю. Уболтаю.
8-) Серая Мышь, а с чего ты взяла,что я без женщин? 8-) У меня 2 постоянных подруги очень много лет,одна скоро 8,другая скоро 6-ть. Как считаешь зачем им со мной отношаться такое длительное время? При этом я, как мечтает ОлдСкуф, на них практически ничего не трачу (подарки на НГ и ДР не будем считать).Т.е. никаких материальных плюшек с меня никому не светит. Но вот не хотят со мной расставаться ;)
Серая Мышь писал(а):
мне она нравится.
Она в каждой теме затычка. :facepalm: И везде приплетает свой ОБВМ и подруг. :lol:
Серая Мышь писал(а):
Он чётко не раз выразил свою скуку к жизни.
Ты так нифига не поняла посыл ТСа.Он жмот и скряга. Персонаж типа Гобсега или Плюшкина. Жопит бабки на свои развлечения и мечтает развлекаться за бесплатно.Рассчитывая на какой то гипотетический период жизни,при котором его вдруг перестанет душить жаба тратить то, что он скопил на себя. Но у таких как ТС в принципе не может такого быть. Он никогда не сможет преодолеть своё жлобство и начать тратить скопленное. :facepalm:

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 03.09.24 22:50

petr8691,
Вот многа плюс 👍😁!
С ребёнком проживаешь ещё одно детство.
У меня младший родился, когда мне было 38, и я в 40+ с ним вместе мастерил луки, арбалеты и прочие пугачи-самопалы-самострелы 8-) .
Жена,помню,ворчала(шутейно) на меня штото типа - ты чему,старый хрен,ребятенка учишь :lol: .
А я учил всему тому, что сам умел в детстве (а детство было суровое,советское,как мы тогда выжили - только бог знает 8-)).
На компе в игрушки вместе рубились, из пневмы пострелушки устраивали на заднем дворе,костры жгли и пекли в них картоху...
Ну вот ни разу ребёнок не был целью жену к себе привязать .
Такую ебетину может придумать только тот,у кого никогда сына не было (да и не будет уже никогда).

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 03.09.24 23:40

Qzмич писал(а):
03.09.24 22:50
и я в 40+ с ним вместе мастерил луки, арбалеты и прочие пугачи-самопалы-самострелы
В этом то и сам смак и кайф.Без ребёнка, 40 летний мужик с рогаткой или самопальным луком играющий в клёк или лянгу с альчиками выглядел бы идиотом недоумком.А с ребёнком, ты нормальный отец увлечённо объясняющий сыну как надо надуть лягушку,что бы она не смогла нырнуть. :lol: :lol: Билин это ж тайкой кайф на пару с сыном стрелять с рогатки по банкам или голубям,а потом их жарить на костре и рассказывать сыну о звёздах и планетах глядя в ночное небо. !-)

Серая Мышь
любитель

Сообщение Серая Мышь » 04.09.24 00:37

Panzerbear писал(а):
03.09.24 22:45
моя личная теория.
так я в другой теме нашла всему этому объяснения, почему у нас с Вами и с ними не совпадают результаты наблюдений. Вот представьте. Вы ищете женщин, возьмём образ рыб. Рыбы плавают в водоемах. И Вы решили ловить рыб в водоемах, где их больше, где они эффектные, блестящие.
А у меня часто была мысль говорить тут мужчинам, что может вы не там ищете? И раз даже хотелось сказать, выше смотрите.
Рыбы плавают во всем Мировом океане. Это океаны, моря, реки, озера. И многие мужчины видят то, что мы чаще всего встречаем - лужу. Ну или болотце, озерцо.
А есть рыбы - пираньи. Те, о ком вы все пишете, что и ресурсы откусят и все откусят. Ну и они охотницы за вами (ресурсом)
Ну а вы обожглись. И такие деловые тут научили друг друга не рыпаться, гордость иметь и данунафикэтихбаб. И сидите в этой луже. Местообитании пираний. Вы не хотите искать, так Вас найдут. И те как раз, кто все откусит.
И вот Вам другой пример. Сидит честная барыня-красавица-библиотекарша районной библиотеки. С нормальным достоинством, целями. Не пиранья. Она не побежит вас искать и гордость ей на позволит. А вы свою роль отдали пираньям. И тусуетесь среди них, а не в библиотеке районного масштаба.
И все. Приплыли. У Вас только две судьбы на выбор. Или навсегда тут учить молодёжь данунафигу этих рыб, все откусили что можно. Или. Или Вы снова попадаете на пираний. В их сети.
А милая барышня так и читает свои книжки.
И кто виноват?
Сами
Своей забастовкой.
И прохождению по лужам
Лужи - это бары, рестораны, питейно-гулятельные заведения, откуда и собирают такой блуд, что потом вам жизни не даёт.
Так что меняйте водоёмы и проявляйте свою инициативу сами.
По районным библиотекам, столовые вузов, контор, банков и прочих мест, где люди гонятся за карьерой, на первый-второй рассчитайсь!
Поняли логику? 😁😁😁😁 Эх, рыбаки.. Я даже рыбу лучше знаю, где ловить.
Причём умные и занятые дело бабы чем больше устают в своей карьере, тем меньше выносят вам мозги.
Если по меня, то у меня был отпуск. 😁

Отправлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Panzerbear писал(а):
Закон Парето. Каждый четвертый. Но! От "Черного Лебедя" никто не застрахован.
я Вам больше скажу. В лужах с пираньями каждый первый попадает на пиранью. Там библиотекарши с книжками не плавают.
И вот смотрите. Вывод моей теории о водоемах. Почему-то по моей статистике в моем окружении, где 100% все с высшим образованием, получают дальше образование, даже нет ни одного лаборанта без магистратуры, списка научных работ. Коллективы часто говно.(это ж не мат, можно)Зато моё новое открытие. Почти все браки крепкие и на долгие годы. Есть некоторые давние разводы. Но все, кто был с семьями или при мне их строил, в этом потоке таких лиц все в семьях живут, растят детей, тягают их по секциям и рабочим утренникам. По репетиторам и потом у всех дети толковые хотя бы тем, что тоже думают об образовании, карьере.
И вот что выходит. Ваша статистика по выборкам из луж даёт такой процент, как в видеоролике, их 79 все 79 орлихи. Пираньи. А моя статистика даёт процентов 80 устойчивый браков. Решек. Орешков. Крепких.
Видите, потому у нас с вами всеми тут и разные жизненные опыты, и разные правды. Потому что разные миры. Вы ищете одноразовых теток.
Конечно, можно выбрать хорошую, она потом того.. Так смотреть надо на интересы. И лучше, чтоб голова была забита мыслями. Пуст она там ломает голову над тем,, как эксперимент спланировать, чем над тем, с какого бока сегодня сносить вам мозг от нефиг делать после фотошопа и селфи где-то в баре.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Panzerbear писал(а):
лучше прочтите Т. Стоппарда или посмотрите кф. "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
отскринила себе рекомендацию. 😁

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
petr8691 писал(а):
03.09.24 22:47
Жаба душит или не веришь,что выиграешь?
лень. 20 лет на потом откладываю. Но и да, не верю. Ты вот почти мою байку в двух действиях про пираний. И поймёшь, почему у тебя это лотерея, а у меня это готовый выигрышный билет.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
petr8691 писал(а):
Или Вы это опять обобщение про всех мужчин?
да, больше идёт обобщений. Мне реально трудновато сильно чётко запоминать все тонкости личной жизни, если мы где-то говорим в разных темах параллельно, а у меня к нику человека ещё не сложилось ассоциаций.. Для меня некоторое время многие тут совсем незнакомы или малыми порциями общения пересеклись. Я могу ещё путаться. И как бы разговор у нас все чаще уходит на всех мужчин, на универсальный подход к теме, как лучше бы было.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
petr8691 писал(а):
У меня ни первая,ни вторая жена не были стервами.
зато на сайте самое популярное помоцное ведро для слива негатива подписано буквами БЖ.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
petr8691 писал(а):
может шлея под хвост попала,мне не интересно
может она через 3 года вспомнила, что можно отомстить за твою шлею три года назад?

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
petr8691 писал(а):
с чего ты взяла что я чего то ищу?
так тут большинство не ищет. Они просто болтаются в лужах и ждут пока пираньи к ним сами не приплывут. Горы к Магомету. Раз Магомету передумал покорять горы.

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
petr8691 писал(а):
У меня 2 постоянных подруги очень много лет,одна скоро 8,другая скоро 6-ть. Как считаешь зачем им со мной отношаться такое длительное время?
у тебя такая модель жизни. Погулять. Ещё не созрел для серьёзных отношений. Иначе бы одновременно не бегал по двум. И уже о детях думал. Ведь там, где зрелые отношения двоих, им вскоре одним скучно становится. 8, 6 лет без них - очень много. Развлекушкин образ жизни. Ничего плохого в этом нет, всему свое время. Твоего возраста не знаю, не помню, может тебе ещё нормально. А может и всегда так хочешь? Серьёзному человеку такое бесцкльнре гуляние быстро приедается.
И как раз автор мне похож на серьёзнее человека. Но его перекос в том, что он не чувствует вкуса жизни. Я это уловила в первых ещё текстах. Ты про свои 8,6 лет п шешь на нотке жизнерадостности. А у него потухшее настроение. Его не зажечь уже тем, что он пробовал. Это как курить. Один всю жизнь смалит. А второй пару раз попробовал и не понравилось, не курит.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
petr8691 писал(а):
Но
тут может быть много причин. Я не угадаю. Молет они обе считают, что вы уже семья. Это мужчины живут с женщиной годами и считают себя свободными. А женщины замужем. Спроси к них. Обрадуют тебя обе, что ты давно женат на них. А зачем им бросать мужа? Живут и живут.

Отправлено спустя 58 секунд:
petr8691 писал(а):
ОБВМ
а что это? Я деревня, не знаю. 🤦

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
petr8691 писал(а):
ТСа.Он жмот и скряг
нет, нет.. Я таких персонажей не раз встречала. Он может в это даже немного верить. На самом деле идёт этим заполнение пустоты. И сначала человек потерял вкус в отношениях, желание их. А потом перешёл на отвлечения. Но пепесыщерие пошло. И теперь пишет хоть так, мол, помогите, чем ещё скрасить свое существование.
Ты правда веришь, что чел с деньгами, умея их заработать, зная их цену, упал с неба и на знает, куда их выгодно вложить?
Мне эта инфа дала только вот о чем понятие. Что он научился зарабатывать, возможно хорошая карьера. И что значит с мозгами. А по манере речи и др, уловила, что не взбалмошный темперамент. Ты более бесшабашным мне почему-то представляешься. Но это может просто ощущения.
И все. Про то, как ему дёшево и дорого прогулять день, чтоб не зря жизнь прожить, просвистело пулей мимо уха и все. Да все он знает. Я как раз в потеряном интересе к жизни убедилась. И уже нашла ниточку. Мы говорили выше с ним.

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Qzмич писал(а):
Ну вот ни разу ребёнок не был целью жену к себе привязать .
Такую ебетину может придумать только тот,у кого никогда сына не было (да и не будет уже никогда)
все-все золотые слова во всей реплике. Потому что Вы их любили, любите, личность в ребенке видите, человека. Что в него вложишь, то и будет. Именно тот взгляд, как у меня. И с таким отцом дети счастливыми вырастают. И помнят все моменты общения. В нас так дедушка вложил душу. И мне он всегда был идеалом мужчины, семьянина, отца. И чем дальше живу, тем постоянно о нем думаю. Как на его фоне живу. Вообще мне предки стали очень дороги с возрастом. И рада, что имею по части родни хорошую родословную, вочстангвланную. За 4 где-то века. Это мой дядя все рыл. И мне дал. А я бабушку все спрашивала,, черновик лежит.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Qzмич писал(а):
ребёнком проживаешь ещё одно детство.
это я о том, чтоб Вы знали, как глубоко это заходит детям на всю жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
petr8691 писал(а):
03.09.24 23:40
Билин это ж тайкой кайф на пару с сыном стрелять с рогатки по банкам или голубям,а потом их жарить на костре и рассказывать сыну о звёздах и планетах глядя в ночное небо.
и это все-все золотые слова. Все золотые речи, все в рамку под стекло. И буду воспитывать тут остальных. С ремнем 😁😁😁😁

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 04.09.24 03:26

Серая Мышь писал(а):
04.09.24 01:47
Но и да, не верю.
Вот в лотерею вероятность выигрыша равна 4 к 6 а в браке вероятность не разойтись 2 к 8,но в выигрыш ты не веришь,а в брак до конца дней веришь. :lol: Хотя вероятность выигрыша в 2 раза выше чем у брака до смерти. Понимаешь,можно сунуть голову в песок и считать,что все вокруг супер и уж в жопу точно никто не клюнет (типа я в домике и у мне точно с браком повезёт),но реальность(а я реалист о чём тебе выше писал) такова,что в 80% в твою жопу точно кто то клюнет.И даже отрицая реальность,увы она не измениться. Поэтому лучше в лотерею играй шанс выиграть сильно выше чем по загсам бегать и по факту всё равно разойтись. :facepalm:
Серая Мышь писал(а):
Я могу ещё путаться.
Ну это свойство женского мозга,"волос длинный,ветер дует" :lol:
Серая Мышь писал(а):
помоцное ведро для слива негатива подписано буквами БЖ.
Ну кому то с АБФ БЖ точно нервы потрепали.А зачем радоваться и восхищаться источником негатива? Моя втора БЖ мне в судах тоже нервы трепала по своей тупости.Зачем мне её любить и уважать после двух лет нервотрёпки? :facepalm:
Серая Мышь писал(а):
что можно отомстить за твою шлею три года назад?
Типа как до жирафа,три года осознание доходило? :lol: Ж конечно не сильно отличаются умом и сообразительность,но не до такой же степени тормозить аж три года. :facepalm: Про шлею у меня. Да не было шлеи.К разводу шло всё постепенно,где то года полтора.Стали просто соседями под одной крышей. А нафига мне жить с соседкой в одной квартире? Купил себе другую квартиру забрал сына и ушёл. БЖ всё отлично знала и видела никакой тайны и сцен никто никому не устраивал. Сын ей рассказывал как в новой квартире, со мной собирает мебель.Как мы ходим по магазинам и ему в комнату покупаем диван кровать,стол и т.д. Никаких эксцессов всё буднично и рутинно. :)
Серая Мышь писал(а):
Спроси к них.
Спрашивал. Из общих фраз, от добра,добра не ищут. Я слишком удобный и пластичный для них.Мозг не выношу,права не качаю.За эти 8 и 6 лет ни одного конфликта.В общем их в основном всё устраивает.Ну то что не живу с ними под одной крышей,так я им сее объяснил на первых встречах.Жить ни с кем не буду,у меня сын, ему мачеха накер не впёрлась.Они приняли.Но ясен пень, регулярно меня проверяют,а не передумал ли? Услышав однозначное нет,затаиваются,на некоторое время.Потом снова проверяют меня "на вшивость" и так по кругу. :lol: Вы же тётки,почему то считаете,что взрослого человека можно переделать :facepalm:
Серая Мышь писал(а):
а что это?
Очень богатый внутренний мир (ОБВМ) :lol:
Серая Мышь писал(а):
Твоего возраста не знаю, не помню, может тебе ещё нормально.
Я не просто стар,я супер стар 8-) В моём возрасте детей уже не заводят 8-)
Серая Мышь писал(а):
А может и всегда так хочешь?
У меня не считая детства,сейчас самое шикарное и изумительное время.Когда и хочу и могу.И плюсом гигантский жизненный опыт.

ОлдСкуф

Сообщение ОлдСкуф » 04.09.24 09:49

petr8691, интересно, что бы ты делал если бы у тебя родилась дочь?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.09.24 10:05

Серая Мышь писал(а):
01.09.24 19:35
так, наверное, все сначала такие. Думаете, всем, кто с семьями, детьми, изначально хотелось пахать, как ломовая лошадь и на кого-то? Тоже думали только о себе, о карьере кто-то. Ощущение, что это моё детище, мой дом, моя семья открывает в человеке желание заботиться о них
или не открывает, а всё равно приходится пахать. Потому что если не ты ,то кто? :-D
Мышь
ты вот зря убеждаешь, что дети это благая цель и путь к счастью, это семья.
Не у всех так и не всегда. Как мама троих детей говорю и в браке 18 лет.
Не надо автора в этом убеждать. Иначе если он поверит, а ставка не сыграет то по итогу может получится как минимум трое Несчастных людей ( он, жена, ребёнок) пусть уж лучше один он смысл жизни ищет и пути эффективно жить для себя.

Закрыто