Как заставить жену работать
Volga-volga, законом не запрещено. Но мы же за справедливость, не так ли? 

Отец говорит снимайте квартиру и съезжайте. Мне кажется мать недовольна будет, говорила, что съедете - присмотра за внучкой не будет.
-
- старейшина
Опять тот же самый мозговой червь. Алименты не твои.
Потом удивляетесь почему с вами разводятся.

-
- старейшина
Volga-volga, Закон что дышло, сама знаешь. К тому же БМ может решить разобраться с вами обоими по справедливости. На "загнивающем" западе БМ у тебя за такие трюки заберет ребенка и лишит родительских прав.
Ladmira, проблема. Но он может у жены взять! У нее же есть какие-то деньги?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Медяков, твой отец? А он у тебя кто? Денег даст на съем?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Медяков, твой отец? А он у тебя кто? Денег даст на съем?
-
- старейшина
zinehus, ой все так кричат про забрать ребёнка, а по факту, сколько отцов готовы сами своих детей воспитывать?!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ladmira, ну так и он ей может тоже самое ответить. Я не понимаю вот этого - замотивируй работать. А зубы чистить не надо мотивировать?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ladmira, ну так и он ей может тоже самое ответить. Я не понимаю вот этого - замотивируй работать. А зубы чистить не надо мотивировать?
Бертисс, батя пенсионер, военный, что за вопросы тупые?
Да-да. Сначала был цинизм про законы, а теперь пришло время включить эмоции.

За бугром у яжматерей забирают постоянно. Дети, как правило, живут с родителями 50 / 50. Так что особой разницы нет. Не отчиталась несколько раз о тратах и привет горячий. Суд и яжмать превращается в платящую алименты воскресную клоуншу в лучшем случае. Подозреваю, что такие вот клоунши разводят вселенский плач про "отняли ребенка" в зомбоящике.
Медяков, а, прямо-параллельно все. Он тоже с вами живет?
Отправлено спустя 48 секунд:
zinehus, да вперёд, забирай! Пффф напугал
Отправлено спустя 48 секунд:
zinehus, да вперёд, забирай! Пффф напугал
она и так требует содержание прицепа по полной.Volga-volga писал(а): ↑27.02.25 17:00отдавать все алименты, то тогда и требовать содержание прицепа по полной,
-
- старейшина
Ты о чем-то своем бредишь. Куда забирают, кого?
Ты вчера был не в курсе, что нельзя силком забрать алики.
Сегодня не в курсе, что женщина может распоряжаться аликами по своему усмотрению.
И видимо, не в курсе, что если ребенка обеспечивают куда лучше, чем позволяют алики, никто нигде никуда его не заберет.
Говорю же, два и два сложить не могут, а туда же, советуют.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Цитата будет? Или тоже сам с собой разговариваешь?
Так то оно так. Но не совсем так. БМ платит оброк и пусть платит. Доля его такая. Как бы это сказать... В общем деньги эти не БЖихи, а ребёнка. Ну и получается у ребёнка на себя денег либо с избытком, либо не хватает. Но а как считать? Квартплата, питание, одежда, арендная плата за квартиру, работа свекрови...
Вот смотри. На ребёнка-инвалида выплат 15-30 тыс в месяц (точно не знаю, разброс верен). Чьи это деньги и кто имеет право ими распоряжаться? Да есть родитель, который эти деньги получает, но деньги то детские...
Тут как от БМ ушло, в новую семью пришло...
Очень важно для Главы понимать сколько "зарабатывает" ребёнок, не баба, а ребёнок.
Нев плане как-то ребёнка обделить, а понимать финансовые требования, которые к нему жена предъявляет. Жену тотпонимать надо.
Гораздо серьёзнее - это нормальная позиция. А иначе то как?
Volga-volga, где это я был не в курсе? Я тебе сразу написал, что в рамках закона никак. Остается по справедливости. Эмоционируй дальше. 

Отец прав. Он 100% прав. Ты его слушай, а не мать.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Чужими деньгами по своему усмотрению?
кашка Считать как ты написал. Зарабатывает не ребенок, а БМ. И он может тебе предъявить. По закону, по справедливости или ещё как.
Я тебе уже писал про "глав семей" в современном законодательстве и правоприменительной практике. Ещё раз советую искоренить эту иллюзию. Может закончиться очень плохо.
Я тебе уже писал про "глав семей" в современном законодательстве и правоприменительной практике. Ещё раз советую искоренить эту иллюзию. Может закончиться очень плохо.
-
- старейшина
И как это поможет решить проблему, интересно.
Денег точно больше не станет, жена получит железобетонное основание не работать.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Разумеется. Как законный представитель ребенка она имеет право ими распоряжаться по своему усмотрению.
Медяков, ты на два дня к отцу уехал? А зачем? А с детьми кто заниматься будет, время с женой проводить? Опять же дома твоих дел нет что ли?
Самообман.
А вот не факт!Volga-volga писал(а): ↑27.02.25 19:28И как это поможет решить проблему, интересно.
Денег точно больше не станет, жена получит железобетонное основание не работать.
Может жену достало жить колхозом со свекрой и братом мужа и она с радостью выйдет на работу для ТАКИХ целей.
Будут жить своей семьей,может ей там и уют наводить захочется.
Ее надо просто спросить что она об этом думает.