Наказ народа депутатам Думы

Высказаться и забыть
Ответить
Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 27.03.25 17:42

Странно, что очевидные вещи нужно объяснять. Я для чего наглядно расписал? Как-то избирательно читаете. Таких примеров как у меня или похожих тьма. Мужчина в судебных процессах самое слабое звено, не смотря на сильный пол. Даже очевидная "доказуха" не в счёт.

Страх остаться по-настоящему с голой жопой будет мотивировать не разводиться с выбранным на роль мужа мужчиной.

Понижение статуса в обществе для РСП так же поспособствует направлению усилий на сохранение союза. Родить - одна из мощных мотиваций.

Тем самым прервётся порочный круг по взращиванию РСПэхами мужчин-инфантилов и баборабов.

Это если на пальцах. Конечно, везде будут исключения. Но фундамент примерно таков.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 27.03.25 18:07

Опять25 писал(а):
27.03.25 17:42
Я для чего наглядно расписал?
так вы расписывали свои судебные мытарства. А я говорю, вернее интересуюсь, совсем другим процессом. И зачем Вы так тщательно рассказывали - я ж не знаю...
Опять25 писал(а):
27.03.25 17:42
Страх остаться по-настоящему с голой жопой будет мотивировать не разводиться с выбранным на роль мужа мужчиной.
Воооооот!!!! Вот наконец-то кто-то решился правду сказать!
А теперь как грицца ну извините.
1) Вам правда понравится знать, что баба с вами не палюбви, а потому что ссыт с голоду подохнуть?
2) Вы правда думаете, что с современными мужиками можно жить не разводясь только потому, что про бабки?
3) Ну и желание ТАКИМ позорным ОБРАЗОМ подчинять себе бабу....

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 27.03.25 18:28

1. Я вообще не верю уже во всякие любови.
2. Поэтому я написал об исключениях.
3. Лично мне подчинять кого-либо нет никакого желания. Для счастливой жизни мне отношалки/загсы/ давно не нужны.
А в целом - ничего позорного не вижу. Женщина будет вынуждена проводить более грубый и качественный фильтр при выборе партнера.

У меня перед глазами отличный пример дедушки и бабушки. Разница у них 14 или 17 лет была. Бабушка маме как-то сказала, что вот прям базбашенной любви у неё не было к дедушке, но было что-то большее. Я ни разу не видел их ругани или споров. Дедушка для всех нас был главным. Да, время после войны и мужчин как вида было меньше. Но тем не менее.

А по теме продолжу. Скажу на своём примере.
После развода у меня были женщины, которые в том числе хотели от меня ребёнка.
Не вдаваясь в подробности первая моя мысль: "Наxер надо! Потом алики платить!!"
Даже одинокая "мне не нужны твои алименты!" и которая просто выбрала меня как спермадонора меня не убедила.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 27.03.25 18:32

Опять25 писал(а):
27.03.25 18:28
ничего позорного не вижу.
а нисколько не сомневаюсь.
Опять25 писал(а):
27.03.25 18:28
Женщина будет вынуждена
вот уж хрен. Извините не лично, исключительно по идее. Хренушки. Вы, мужики, примерно сто лет назад начали раскручивать НТП со страшной силой и скоростью. И раз вам тогда мозов не хватило предугадать, к чему это приведет - сорян. Есть искричество, вода в кране и противозачаточные. ПОЭТОМУ хрен вы баб больше вынудите. Рожать подчиняться, слушаться. Только взрыв. Но он и вам не выгоден.
А так... Раз баб "выпустили" - шуршите. Хотите сами своих детей растить - старайтесь для бабы. Чтобы ей было хорошо. Не хотите? Да нет проблем, бабы прокормятся и детей прокормят, но немного, одного-двух. И уж отмена аликов точно не заставит баб рожать.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 27.03.25 18:35

МаДама писал(а):
27.03.25 18:07
И зачем Вы так тщательно рассказывали - я ж не знаю
это потому что вам не пришлось пережить "на своей шкуре"
А многим мужчинам пришлось. И они поймут о чём я пишу.
Это я еще не вдавался в детали процесса, когда ком к горлу подкатывает от несправедливости.
Вызывает только большее желание идти до победного.
Проигрыш за проигрышом. Деньги на адвоката только успевай зарабатывать.

И всё это из-за аликов. Желание получить денег и наказать бывшего мужа.
Страх и унижение получить алики здорово демотивируют к размножению.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 27.03.25 18:39

Опять25 писал(а):
27.03.25 18:35
вам не пришлось пережить "на своей шкуре"
ну знаете я не курсистка, и не в идеальном мире живу. Мне вас не жалко (не лично Вас опять же), тех, кто рассказывает как страдал. Я в свое время алики не взыскивала, потому что понимала - смысла нет.
Опять25 писал(а):
27.03.25 18:35
Желание получить денег и наказать бывшего мужа.
так получить или наказать? Я вернусь к вопросу - раз бабе выгодно 25% получать, и именно желание их получить является основной причиной развода... Получается, она в браке от мужа еще меньше видела, раз 25 - выгодно настолько, что разводиться можно?
А наказать... мож как-то делать так, чтобы не за что было наказывать?

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 27.03.25 18:46

Кстати, БЖиха не вывезла в итоге воспитательный процесс подростка-мальчика. Он ушёл жить ко мне тоже. Я на алики не подавал. Но какой результат?
Дети посмотрели на пример похода в ЗАГС своих родителей. Плюс информации в интернете навалом. Впридачу уже свои отношения строят. У сына нет желания жениться. У дочери нет желания детей рожать.
Да, ещё молодые. но они уже отличаются установками от моих в их возрасте.

Я в целом не против ЗАГСА. Только ЗА, но лишь тогда, когда оба придерживаются данной клятве перед росписью.
К сожалению информационный фон в соцсетях и в наглядных примерах окружения совсем не способствует сегодня для этого.

Без жёстких и кардинальных перемен растянутых во времени не обойтись.
Моё мнение - это утопия.
Я вижу дальше только деградацию. На рождаемость масса других факторов влияет в т.ч.

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
МаДама писал(а):
27.03.25 18:39
так получить или наказать? Я вернусь к вопросу - раз бабе выгодно 25% получать, и именно желание их получить является основной причиной развода... Получается, она в браке от мужа еще меньше видела, раз 25 - выгодно настолько, что разводиться можно?
А наказать... мож как-то делать так, чтобы не за что было наказывать?
в моём случае БЖ материально не нуждалась. Даже свободы хоть задом ешь.
Свободой она неправильно распорядилась. В итоге получила развод.
Когда врубила заднюю - поезд уже ушёл.
Спустя 7 лет мыканий по членам и встречи меня радующемуся жизни её переклинило.
Когда в рамках процесса она получила выписки из банка, её желание получить алики усилилось троекратно, наверно.

Наказать за то, что не принял шлюxанку обратно 4 раза.. ну такое себе.

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 27.03.25 19:37

Опять25 писал(а):
27.03.25 18:51
оба придерживаются данной клятве перед росписью
Какой клятве? В ЗАГСе мы все всего лишь ставим подпись под стандартным брачным договором. ;) Это договор про собственность, там нет никаких клятв.

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 27.03.25 21:52

Опять25 писал(а):
27.03.25 18:51
Я в целом не против ЗАГСА. Только ЗА
Вот, на счёт ЗАГСа заметка, самое главное. Что получал супруг брачуясь в церкви до1917 года, и после 1917 года, если сравнить на пальцах?
До 1917 года:
1) Супруг имел право требовать чтобы жена соблюдала верность, определял ей и ребёнку место жительства, и содержание.
2) Супруга получала все права состояния супруга, - титулы, звания, права наследования, и распоряжения имуществами супруга в его интересах.
После 1917 года:
1) Супруг не имеет права требовать верности жены, не может определять ни её ни ребёнка место жительства. Оставили содержание ребёнка и нетруд. жены.
2) Супруга имеет право на половину совместно нажитого (а мы знаем кто основной добытчик совместно нажитого, ага), и опять же на содержание ребёнка и жены в случае нетруд.

Вывод 1.
Современный брак это не про семью а про узаконенное брачное мошенничество и делёж "совместно нажитого" с денежным довольствием мужа за 18 лет. Особо хочу подчеркнуть - если вы придя домой, вдруг застали жену голенькой в постельке с вазгеном, что-либо предьявить им не нарушая УК РФ или другой закон, вы не имеете никаких оснований.
А причём здесь узаконенное мошенничество? Спросите вы. Сравнивайте пункты выше. Если при царском режиме в обмен на содержание муж мог требовать верность жены, то после "раскрепощения" большевиками осталось только содержание возведёное в обязаловку для незадачливых мужей и отцов, вплоть до уголовного преследования.

Вывод 2.
Учитывая демографические показатели дореволюционной Россиии и современные достижения на ниве повышения демографии в минуса, возможно стоит вернуть в СК принцип брачного союза, согласно которому мужчина имеет право требовать от жены супружескую верность и определять самолично её и ребёнка м/ж в обмен на обязанность по их содержанию.

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
ruboardman писал(а):
27.03.25 21:52
вплоть до уголовного преследования.
* Примечание - до такого не додумался ни один царь на Руси.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 27.03.25 22:31

МаДама писал(а):
27.03.25 18:32
мозов не хватило предугадать, к чему это приведет
Унисекс - это уже не мода, это образ жизни. Сначала появилась бесполая одежда,потом бесполые профессии.
А потом подошло время для бесполых людей. Женоподобные мужчины и мужеподобные женщины.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 28.03.25 03:08

zinehus писал(а):
27.03.25 19:37
там нет никаких клятв.
есть, это опция. По желанию жениха и невесты.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.03.25 03:14

МаДама писал(а):
27.03.25 17:33
Каким образом отмена алиментов повлечет за собой улучшение рождаемости...
Твоя ошибка, что ты именно желания бабы ставишь во главу угла.
У меня, конечно, не сильно большая статистика, но могу предположить, что "хотеть детей" для женщины в большей степени физиологично. То есть, я вообще ни разу не слышал, чтобы мужик хотел от женщины ребенка, а она отказала. Мужчины, которые хотят много детей - много и имеют. И полно женщин, которые хотели бы, да никто им этих детей не делает. Мужчины тоже как бы в курсе последствий, если вовремя не вынуть. И вынимают вовремя :trololo:
Так что, не могу сказать количественно, на сколько, но думаю, что эту самую рождаемость сейчас мужчины лимитируют сильнее, чем женщины.
И да, про алименты. Такое их восприятие со стороны мужчин - это не жлобство.
Просто реально несправедливо, когда бабу понесло по васькам, твоя семья разрушена, ребенка у тебя отобрали, а ты еще и вынужден спонсировать эту тварь.
Я считаю, что алименты должны быть, но в формах, когда бж их на руки не получает. А либо бм сам покупает то, что надо именно ребенку и отчитывается чеками, либо переводит на счет ребенку, либо чеками отчитывается бж, что потратила именно на вещи для ребенка. А не в совокупный бюджет новой "семьи".

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 28.03.25 04:18

_Shaman_ писал(а):
28.03.25 03:14
Твоя ошибка
щеки сдуй маленько, я не школьница перед тобой урок отвечаю. Нашелся мне тоже носитель истины.
_Shaman_ писал(а):
но могу предположить, что "хотеть детей" для женщины в большей степени физиологично.
:lol: А вот тут верно - ты можешь только предполагать. А я совершенно точно знаю, что вынашивать и рожать детей, кормить их сиськой и выращивать - для тетки очень тяжелый труд, совмещенный с болью, неприятными ощущениями и еще многими сложностями. Ты в адеквате, должен понимать о чем я. Так вот, ХОТЕТЬ детей - действительно физиологично для подавляющего большинства женщин, тут ты прав, но рожать их дикими количествами (допустим будем говорить о более трех) - согласны только единицы. Е ди ни цы. Я говорю разумеется о социально адекватных Ж, которые рожают не потому, что в пьяном угаре забыла на аборт сгонять. И не о тех, кто на пособиях живут и ради них же плодятся, ну и религиозных людей тоже не упоминаю, это другая категория совсем, этим хоть камни с неба они рожать будут. Так вот, социально адекватные пачками рожать не хотят, еще раз - единицы исключение. Абсолютное большинство ХОТЯТ 1-2, реже 3 детей.
_Shaman_ писал(а):
полно женщин, которые хотели бы, да никто им этих детей не делает
ни одной. Ни одной здоровой Ж, которая хотела ребенка, без сделанного ребенка не осталась.
_Shaman_ писал(а):
И да, про алименты. Такое их восприятие со стороны мужчин - это не жлобство.
а что это? Оно и есть - раз, два - комплекс бога, три - неумность абсолютная.
Но основное жлобство, именно из-за него начинают дурацкие оправдашки искать своей жадности и безответственности.
_Shaman_ писал(а):
вынужден спонсировать эту тварь.
и вот же оно снова! Погугли среднюю зп по стране. Написано - 80 плюс-минус. Алики двадцатка, так? Дохрена тварь разгонится на двадцатку? Сама зарабатывает 50-60 по той же статистике допустим, двадцатка ровно вся на ребенка уйдет, из своих нехило еще доложит.
Тоже мне еще раз - мильенеры массово.
_Shaman_ писал(а):
чеками отчитывается бж, что потратила именно на вещи для ребенка.
а вот с этим соглашусь, но за сумму, превышающую какой-то порог, который и от ПМ должен зависеть, и от заработка женщины. Тоже не считаю правильным, если Ж сидит в декрете со вторым ребенком и кормится на алименты от первого мужа, а его родной ребенок недополучает.
_Shaman_ писал(а):
А либо бм сам покупает то, что надо именно ребенку и отчитывается чеками, либо переводит на счет ребенку
а вот тут - нет. Кто рОстит ребенка, кто эти ботинки моет и сушит каждый день, тот и выбирает ботинки эти. А на счет ребенку - ну тоже извините, а кормить его баба должна до 18? Папа потом типа квартирку подарит на наком=пленное? Нет, только обязательная отчетность на сумму свыше допустим того же полтинника, если зп бабы при этом меньше сотки, условно говоря.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.03.25 04:45

МаДама писал(а):
28.03.25 04:18
но рожать их дикими количествами (допустим будем говорить о более трех) - согласны только единицы.
Ну вообще, "более трех" - это еще не "дикое количество".
Вот смотри, у нас, как многодетных, в круге общения несколько таких же семей. Могу какие-то выводы делать. И вот это ЖЕЛАНИЕ женщины родить много детей, конечно не в вакууме. "Для себя" вряд ли больше одного захочется. Оно зависит от мужчины. То есть, если есть УВЕРЕННОСТЬ в нем - можно и 5 и 7 родить. Ключевое - уверенность.
А есть и такие, которых, извини, ипут, но предохраняются. И замуж не берут))). А им бы тоже хотелось, как нормальные люди, семью, детей...А есть, которых мужики на аборты гонят.
Как ни крути, а количество детей, нерожденных именно из-за мужского нежелания, как минимум, просто немаленькое. А скорее всего, даже больше, чем нерожденных из-за нежелания женского.
И вот именно это мужское нежелание впутываться в блудняк вызвано ПРАВОВОЙ ДИСКРИМИНАЦЕЙ мужчин.
МаДама писал(а):
а кормить его баба должна до 18?
Ну вообще это разумно, наверно, что кормится-то ребенок за ОБЩИМ столом с БЖ, возможно, новым ёбарем и новыми детьми. И тут никак не посчитаешь, сколько он проел. Потому пусть бж свою долю обязанности по содержанию ребенка тратит на прокорм, а бм - на ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ вещи ребенка - велик, куртка, комп.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 28.03.25 05:03

_Shaman_ писал(а):
28.03.25 04:45
Ну вообще, "более трех" - это еще не "дикое количество".
ну для большинства все-таки дикое, потому что семей с более трех детьми очень мало. Среднее кол-во детей в семье в России - 1,6. Это если очень грубо, у половины один, у половины двое. Твое и больше уже в рамках погрешности.
Цифры! Статистика рулит. Остальное - домыслы.
_Shaman_ писал(а):
Вот смотри, у нас, как многодетных, в круге общения несколько таких же семей.
да я знаю. И не говорю что многодетность это плохо, ни в коем случае. А я вот лично знаю (причем я не студентка по возрасту, ты в курсе!) буквально только три семьи с тремя детьми, и одну с пятью. А я в миллионнике живу, окружение мое - те самые среднестатистические.
_Shaman_ писал(а):
ЖЕЛАНИЕ женщины родить много детей, конечно не в вакууме. "Для себя" вряд ли больше одного захочется. Оно зависит от мужчины. То есть, если есть УВЕРЕННОСТЬ в нем - можно и 5 и 7 родить. Ключевое - уверенность.
нет. Ключевое - собственное здоровье. Если после двоих тетка так измотана, что чего бы там мужик не хотел, рожать она не станет. Но безусловно соглашусь, что качество мужчины сильно влияет на деторождение. А Уверенность - это и про деньги в том числе, сильно про деньги.
_Shaman_ писал(а):
А есть и такие, которых, извини, ипут, но предохраняются. И замуж не берут)))
Есть! Но (снова!) почитай тут, сколько "она говорила что бесплодная и таблетки пьет". Не приучены у нас М в большинстве процесс зачатия сама контролировать.
_Shaman_ писал(а):
А скорее всего, даже больше, чем нерожденных из-за нежелания женского.
сильно неуверена, что ты прав. Наоборот, уверена в том, что если Ж хочет, ребенок будет точно. Если М хочет - мало что изменится. Статистики нет, на цифры не опереться.
_Shaman_ писал(а):
кормится-то ребенок за ОБЩИМ столом с БЖ
а одевается из общего шкафа с БЖ? А питание его в школе - общего стола в классе? А билеты ему в кино - из какой-то общей кассы?
_Shaman_ писал(а):
Потому пусть бж свою долю обязанности по содержанию ребенка тратит на прокорм, а бм - на ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ вещи ребенка - велик, куртка, комп.
ты предлагаешь бабе каждый раз при возникновении потребности купить ребенку что-то отличное от шоколадки к БМу обращаться? :lol: ЕЩЕ ему возможность покочевряжиться дать? Комплекс бога покою не дает, властвовать охота?
Ну вот уж хрен (не в обиду), наши законодатели не идиоты, никогда такой чуши не примут. Не выдумывай, еще раз. Каждая подобная выходка, которая будет баб еще больше ущемлять, демографии только в минус пойдет, как ты не понимаешь то... Средний размер аликов в России - 10 тыщ. Чер во нец, понимаешь? А еще ведь есть те алиментщики, у которых зп 200 и они полтинник платят. Прикинь, на их фоне сколько получается тех, кто платит пятерку, чтобы в среднем червонец вышел? ты прикинь только!

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 28.03.25 05:19

_Shaman_ писал(а):
новым ёбарем и новыми детьми
А может он новый муж и отец её следующих 3-4 детей?

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 28.03.25 06:07

Опять25 писал(а):
28.03.25 03:08
это опция
Я брачевался давно и не в курсе последних изменений. Возможно, ты прав и что-то изменилось в церемониях. Однако, семейный кодекс (основа брачного контракта) существенно не изменился и клятвы не имеют юридической силы. ;) Почитай Мадаму, это вполне современная баба. Прежде всего надо сказать, что она заслуживает уважения. В отличие от остального курятника, она честна с собой и окружающими, и рубит правду-матку не парясь о последствиях. Тем не менее, какие нах@р клятвы с подобными персонажами?

ruboardman писал(а):
27.03.25 22:02
До 1917 года
До 17-го муж мог много чего. Помимо перечисленного, мог отвесить жене люлей без последствий. Лещами, кулаками, ремнем или, например, оглоблей. Мог посадить её под домашний арест или сдать городовому для экзекуций. Мог вернуть недевственную жену отцу т. к. он не справился со своими обязанностями. Сейчас на девственницах женится ничтожный процент мужчин. Хорошо, если "жена" окажется обычной "порядочной женщиной", а не ещё более обычной шалавой. После 17-го "брак" стал всего лишь кабальным контрактом, не имеющим ничего общего с традиционным браком. Раньше в кабалу шли от безысходности, а сейчас идут по неведению.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 28.03.25 07:18

МаДама писал(а):
Ни одной здоровой Ж, которая хотела ребенка, без сделанного ребенка не осталась.
Да полно таких.
МаДама писал(а):
28.03.25 05:03
А я в миллионнике живу
В городах рожать не будут. По многу. Никогда и не рожали. Ни сейчас. Ни тогда.
Большие семьи были у крестьян. В подавляющем.
Но не у рабочих.
А кто сейчас в деревню стремится? Если только пенсы. Но пенсионЭрка уже вышла из рожательного срока. И из ебабельного . По совокупности.
Поэтому всё зря.
Ничего не получится.
Города пополнялись деревней.
Деревня городами не наполнится.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.03.25 08:54

МаДама писал(а):
28.03.25 05:03
Ключевое - собственное здоровье.
Ну как бы мы по умолчанию предполагаем, что тетка здорова.
Я, наверно, не совсем точно донес, что хотел сказать. Всё, что больше двух, тетка будет рожать только в семье, и только если железобетонно уверена в надежности семьи. А надо, чтобы вымирание остановить, чтобы ВСЕ рожали больше двух. Потому первоочередное тут - именно, чтобы семьи стали прочнее. А это возможно только если не только тетка, но и мужик будет уверен, что его не разводят, как лоха.
Ты вон писала про ящик пандоры, если за измены наказывать. Но лично я считаю, что наказание рублем должно быть. Как минимум, изменивший супруг должен лишаться права на половину совместно нажитого при распиле. Независимо от пола. Тогда, пожалуй, все головой будут думать чаще, а гениталиями - реже.

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 28.03.25 09:08

zinehus писал(а):
28.03.25 06:07
До 17-го муж мог много чего.
ruboardman писал(а):
если сравнить на пальцах
Я привел краеугольный принцип справедливого брачного союза М и Ж, все остальное не существенно. Для меня очевидно как Божий день, что исправлять ситуацию с демографией следует с искоренения мошеннических принципов в настоящем брачном законодательстве.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
_Shaman_ писал(а):
28.03.25 08:54
Ты вон писала про ящик пандоры, если за измены наказывать. Но лично я считаю, что наказание рублем должно быть. Как минимум, изменивший супруг должен лишаться права на половину совместно нажитого при распиле.
И преимущественного права опеки общих детей. Нельзя чтобы ребенок считал измену нормой.
_Shaman_ писал(а):
28.03.25 08:54
Независимо от пола.
Тут можно поспорить если исходить из принципа -
ruboardman писал(а):
в обмен на содержание муж мог требовать верность жены
вот когда жена будет содержать мужа, тогда и будет иметь право требовать верности от мужа. У мусульман этот принцип выражается в многожонстве, и не считается чем-то плохим.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
ruboardman писал(а):
28.03.25 09:14
У мусульман этот принцип выражается в многожонстве, и не считается чем-то плохим.
* В том смысле что женам в гареме и в голову не приходит упрекать мужа в измене, он их ВСЕХ содержит. Ситуация когда у мужа есть любовница в этом смысле ничем не отличается. Поэтому женщины не имеют никакого морального права требовать от мужа супружеской верности.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 28.03.25 09:52

О, приехали. Вы точно думаете, что женщина захочет рожать неверному мужу?

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 28.03.25 10:17

luska17 писал(а):
28.03.25 09:52
О, приехали. Вы точно думаете, что женщина захочет рожать неверному мужу?
А как же в гаремах? Там все друг-другу изменяюют с мужем. И ничего. До сих пор мусульмане ещё не вымерли если в контксте демографии.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 28.03.25 10:31

Как их система с гаремами связана с нашим менталитетом?

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 28.03.25 10:41

Ну, девочки, вам не угодишь! Вы сами не знаете чего хотите. Вот мужчины за вас бы и решали. Кого и сколько.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 28.03.25 10:49

Сибирячка писал(а):
28.03.25 05:19
следующих 3-4 детей?
это выгодно и государству и бж и БМ.
И если БМ тоже женится и тоже наплодит, то с демографией будет гуд. Но мальчики боятсо. Хочут по-другому.

Ответить