Вопрос имею..
Вопрос имею..
Обязательно надо поработать
Причинно-следственную связь
Причинно-следственную связь
-
Татьяна масква
- бывалый
Вопрос имею..
у кого-то и без алкоголя мыслительный процесс так себе
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
конечно проработайте. А вот интересно, тут мужики прошли разводы, распилы, дележку детей. Но по факту никакой работы над собой не провели. Только озлобились. Кто-то из вас проходит терапию или психиатрию? Или и так сойдёт? Ведь злоба и обида на женщин замыкает вас в ещё большее одиночество
-
Татьяна масква
- бывалый
Вопрос имею..
да вроде всё понятно. Что вы ждете от отношений с Ж и что со своей стороны можете предложить?
Вопрос имею..
А что входит в это понятие? Вот лично для тебя. И опять же при партнерстве, как решаются спорные моменты? Panzerbear,
У меня нет впн и ютуб не грузится
Taiti,
Я не о ней сейчас. А вообще меня интересует этот вопрос. Как это устроено в голове у мужчин. Судя по форуму, вы не воспринимаете женщин, как партнера. Ну либо, как младшего, зависимого от вас и не смеющего перечить иначе с вещами на выход. Так? Зачем тогда это партнеру?
Так многие так и начинают в первых браках. А дальше "что то пошло не так".
Тут многие мужчины задают вопрос, а что вы можете нам дать? При этом не говорят конкретно, что они хотят. И что они готовы дать взамен. Вон Медведь деньги дает и ждет в ответ любви и преданности (образно по разговору), но в таком случае любовь будет к деньгам, а не к нему и итог очевиден.
Таити про партнерство пишет, интересно что вкладывает в эти слова.
Что Вам надо от женщины и что вы даете ей? Просто по постам получается "вот я такой есть, люби меня, и я позволю тебе находиться рядом".
Чьи? Себя, женщины, семьи? Если встретились в 40+, то логично что каждый сам закрывает свои базовые потребности. Если же предполагаются дети, мужчина должен закрывать эти потребности во время декрета. Или нет?
Вы психотерапевт, у которого плохо идут дела? Почему все темы вы сводите к рекомендациям обратиться к психотерапевту?
-
Татьяна масква
- бывалый
Вопрос имею..
Серьезно? Форум - это часть терапии?
-
Татьяна масква
- бывалый
Вопрос имею..
Конечно. А вы думали тут сз или клуб любителей зимней рыбалки?
-
Татьяна масква
- бывалый
Вопрос имею..
Читаю ответы в дамском разделе. Ничего конструктивного. Ты дура, потому что баба и вообще ты баба и поэтому всегда дура
только изредка промелькнуло что-то про треугольник карпмана и то как - то непонятно 
Вопрос имею..
Так это обратка. Женщины то же самое вопрошают.
Вот ты и сама начала вопрошать.
Для меня ответ прост. 3 и более детей. Это смысл семьи.
Отправлено спустя 32 секунды:
так и естьТатьяна масква писал(а): ↑10.01.26 12:50Ты дура, потому что баба и вообще ты баба и поэтому всегда дура
-
Татьяна масква
- бывалый
Вопрос имею..
Wolfy писал(а): ↑10.01.26 12:22Я не о ней сейчас.
[/quoteно мы то говорили о ней, вы задали вопрос. Я ответил.
Почему вы так решили?
Ну если она не партнёр, тогда да- кто-то всегда старше.
Мы ведь счас говорили, кого хочу видеть я . А не в общем. Или тогда конкретизируйте вопрос.
Боже упаси, мне наоборот нравится когда мне дают достойный отпор .
Нет.
В этом и беда.
Мы выросли из первых браков, а кто-то там остался.
И тяжёлая отвечать на вопрос , если он постоянно меняется.
Я, мы, они.вообще
-
Татьяна масква
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Вопрос имею..
даааа?!!??
Ибтуюмэмэ!©
Это ,когда ты покупаешь продукты, готовишь, убираешь, стираешь и о ужас!гладишь, то это тебя обслуживают. Яснопонятно.
-
Вишня с сахаром
- любитель
Вопрос имею..
Татьяна продолжает отбиваться как мушкетер.
Как все так по буквам умудряются человеку приписать набор черт не понимаю. Каждый смотрит через свои очки чтоли?
Как все так по буквам умудряются человеку приписать набор черт не понимаю. Каждый смотрит через свои очки чтоли?
-
Татьяна масква
- бывалый
Вопрос имею..
Panzerbear писал(а): ↑10.01.26 13:00Это ,когда ты покупаешь продукты, готовишь, убираешь, стираешь и о ужас!гладишь, то это тебя обслуживают.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Женщина предоставляет налаженный быт и секс, мужчина- жилье. Разумеется, при наличии обоюдной симпатии
-
Вишня с сахаром
- любитель
Вопрос имею..
Извините сварщик, тут наверное считается что это ужас-ужас от женщины такую шляпу получить, но я согласна с Wolfy, вы один из многих адекватных и действительно похожи на мужчину.
-
Татьяна масква
- бывалый
Вопрос имею..
вжик вжик вжик, уноси готовенького, кто на новенького… Отбиваться несложно, удручает другое, что мужики очень обижены на женщин и имеют много шаблонов. Вообще не слышат собеседника
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вопрос имею..
Разделил на два, потому что это два разных.Татьяна масква писал(а): ↑10.01.26 12:211. Что вы ждете от отношений с Ж
2. что со своей стороны можете предложить?
1. Я жду комфорта. Бытового, душевного и остального, который бывает при совместном проживании. Эта Женщина меня (внезапно!) слышит, уважает, не грузит. Сама она это называет любовью. Это то, чего мне не хватало в прошлой жизни, а всё остальное у меня уже есть и без женщин.
2. Могу или предлагаю? Тут тоже нужно определиться. Могу я много чего, но даю только то, что у меня попросят. При этом у меня складывается впечатление, что я ей ничего не даю, хотя она сама мне говорит, что всё то, что я имею в п.1. это её взаимный ответ на тоже самое.
Как-то так.
Вопрос имею..
ты вроде не такой сухарь чтобы не хотеть быть светом в окне для своей Ж. Описал реально партнёра, с которым приемлемо пребывание на одной территории. Это же неинтересно. Просто база. А надстройка тебе не нужна? Или она может быть с вариантами, главное чтобы была самостоятельной и не лезла? Такое не каждой женщине подойдёт.
Вообще мужиков бесполезно спрашивать чего они ждут, розовые сопли не в их природе. Не станут расписывать что на самом деле, подставят какой-нибудь шаблон типа продолжения рода и котлет с минетами. А по опросам мужчины ждут от своей женщины - преданность и доброту. Дальше все остальное.
-
Татьяна масква
- бывалый
Вопрос имею..
конечно! Есть простой тест: человеку говорят: опиши человека . И он старательно описывает….себя
Вопрос имею..
Форум об мпо.
Ну так себе терапия...Татьяна масква писал(а): ↑10.01.26 12:50Ты дура, потому что баба и вообще ты баба и поэтому всегда дура
А финансы, уход за детьми, быт, отдых - это кто и как?
Taiti,
Я спрашивала не про автора. У нее вообще муть какая то.
Я про запросы мужчин от женщин и женщин от мужчин. Похоже тут каждый видит только свою сторону, а вторую нет. Вот я и хочу разобраться.
Если про 40+ и оба с детьми, то по мне идеальный вариант - гостевые отношения и совместный отдых с детьми и по возможности без, как "дружба семьями" но с нюансом.
И при этом всё это и финансируете. Зачем это надо было Вам?Panzerbear писал(а): ↑10.01.26 13:00Это ,когда ты покупаешь продукты, готовишь, убираешь, стираешь и о ужас!гладишь, то это тебя обслуживают. Яснопонятно
-
Татьяна масква
- бывалый
Вопрос имею..
ну слава будде. Вменяемый ответ есть. А тот тут только осеменением некоторые богатыНенастоящий сварщик писал(а): ↑10.01.26 13:081. Я жду комфорта. Бытового, душевного и остального, который бывает при совместном проживании. Эта Женщина меня (внезапно!) слышит, уважает, не грузит. Сама она это называет любовью. Это то, чего мне не хватало в прошлой жизни, а всё остальное у меня уже есть и без женщин.
Вопрос имею..
Спасибо!
А вот тут можете пояснить? Что значит слышит?