На свиданиях платит приглашающая сторона!

Высказаться и забыть
Ответить
Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.09.26 13:05

ВолосыНазад69 писал(а): ↑
20.09.26 12:58
отличаете тарелочницу от девушки, которой вы просто не понравились во время свидания в кафе?
Это легко же. Тарелочницы приходят голодными и набирают разных дорогих блюд. :lol:
А если М девушке не понравился слету, она ничего не будет себе заказывать, да и сама предложит отплатить раздельно, дабы сразу отрезать всё поползновения на продолжения!
Твой же знаешь поговорку: "кто девушку платит, тот её и танцует "
М считают, что если оплатили ужин, то Ж им уже должна.
Многие М так считают!
Поэтому, во избежании дальнейших проблем, если М не понравился, не надо набирать еды, возьми кофе, оплати его сама и можешь пойти домой со спокойной совестью.

На первое свидание, с человеком с СЗ точно не стоит приходить голодной :lol:

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 20.09.26 13:05

_Shaman_ писал(а): ↑
20.09.26 00:40
Цена вопроса 550 р на двоих. Девка на себя штукатурки вымажет на порядок дороже.
С утра проснешься с бодуна с ней, а у нее кадык... а у тебя жoпа болит )) Это же насколько стремной должна быть девка, чтобы на 550р себя намалевать? (И я не про стоимость косметики в общем говорю, а про единичное намалевывание, которое обходится в копейки при пересчете на один раз, даже если косметика не самая дешевая)

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 20.09.26 13:06

Трипса2 писал(а): ↑
20.09.26 13:01
И в ресторане закажет себе кофе.
Не, это как-то тупо, если речь о ресторане именно ;)

Я беру Цезарь и что-нибудь запить.
Стараюсь без алкоголя :idea:

Но это зависит от значимости М
Если мужик мне не особо, то закажу вина.
Могу и уже пьяненькая прийти ^gr^

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.09.26 13:06

Дядя Сережа писал(а): ↑
20.09.26 12:45
Убери сейчас мужиков на месяц, и встанет все! Буквальной все - начиная от логистики и заканчивая светом и водой в твою халупу! Ты просто от антисанитарии помрешь через несколько недель... Продуктов в большом городе запасом на 7 дней примерно. Встанет логистика, вы (бабы) за еду друг друга переубиваете
тут согласна, да. Вы правы. Без омп никак.

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 20.09.26 13:07

20.09.26 12:31
Нормальная Ж после такого ответа сошлется на неотложные дела и занесет его номер в ЧС
Да и флаг ей в руки, да перо в зад! Мусор вынес сам себя...
Зачем встречаться с девкой, которая в тебе не заинтересована как в личности, а заинтересована только пожрать нахаляву?

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
20.09.26 12:33
Значит, она разочарована. Он ей вообще не зашёл. А значит, и ничего она не упустила
Я лично сталкивался много раз, когда заинтересована. И через неделю-две аккуратно интересуется, а куда я пропал? Мол, может еще куда-нибудь сходим?!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.09.26 13:10

Вот никак не поймут основного. :facepalm:
Как понять что омп сокровище?
если он не в состоянии даже такую мелочь сделать как счёт оплатить,это не значит что она не может этого сама.
Это значит что она хочет понять, что он готов хоть что-то для нее делать! Это показывает его готовность в эти отношения вкладываться, начинать их. Это показывает что ему не все равно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.26 13:10

AR писал(а): ↑
20.09.26 06:43
Высокодуховные моралистки до копеечки подсчитали, сколько они на подготовку к свиданию тратят.
Просуммировали всё - от носков-трусов до маникюра и флакона духов за целые 10 тыщ!
Да ладна.
А так можно подумать мы без трусов ходим и маникюр не делаем.
Maxim Del писал(а): ↑
20.09.26 11:14
В идеале днем небольшая прогулка + кофейня, без алко. Кофейню естественно оплачиваю я. Если не зашло, потом можно сослаться на дела и попрощаться,
Вот это разумно.
20.09.26 11:41
Ибо, если М незнакомую Ж зовёт в ресторан, то он уже в ЧС должен попасть, по определению.
Ну может именно для него это НЕ дорогой ресторан,он там обедает.
И для этой Ж,кстати,тоже.
20.09.26 11:41
А если он ещё и про пополам говорит, то он вообще - никчемное днище.
А вот это точно днище.
20.09.26 12:25
А у успешного и уверенного парня проблем в ответом не возникнет. Просто пояснит, что предлагает именно пересечься и познакомиться. И что если она не тянет это заведение, то можно просто в парке погулять.
Понимаешь,у успешного хватает денег на общепит и он не расстроится если тетка не понравилась а он заплатил.
Для успешного это не убытки и не трагедия,может он просто проголодался и привык там кушать.
И он не будет голодный болтаться с теткой по парку,лишь бы не платить.
Дамы часто так у упускают кавалеров
Если не захотел платить? Так значит она ему не понравилась,чего там "упускать"-то?
20.09.26 12:31
Раньше и бабы готовкой и бытом занимались,
И сейчас занимаются.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
20.09.26 13:01
Нормальная Ж перед походом в ресторан, даже если и решилась пойти, поест хорошенько.
Даже если не поест,набирать омаров не будет.
Кофе с бубликом достаточно.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.09.26 13:13

И в браке это тоже можно делать! Это всего лишь жест заботы и не более и не менее того.

В немецком есть слово Drachenfutter (драхенфуттер), которое дословно переводится как «корм для дракона».
Так в шутку называют подарок, который муж приносит жене после ссоры, чтобы загладить вину и успокоить разгневанную «супругу-дракона»

Это нормально!
Неужели настолько действительно омп измельчали :facepalm:

AR
посвященный

Сообщение AR » 20.09.26 13:17

Кармен писал(а): ↑
20.09.26 13:10
Да ладна.
А так можно подумать мы без трусов ходим и маникюр не делаем
Тем не менее, под этой калькуляцией подписалась куча мамзелек с итоговым ультиматумом "вот поэтому мужик и должен платить за ужин с прекрасной незнакомкой и потом ей обязательно должен такси до дома заказать! Не ниже комфорт+!" :-D

Диву даёшься, какая кашка в голове бывает. :?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.09.26 13:19

И более того. Вот для тех у кого есть взрослые дети подростки :-D
Сын 12 лет я оплачиваю все его свидания,
кино ( попкорн естественно и колу) кафе-пицца
И не жу-жу даже. Потому что он маличк и это норма.
Дочь 15 не оплачиваю ничего. Всегда за нее платит ее друг ( который ещё у отца и подрабатывает на такие расходы ) и это тоже нормально.

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 20.09.26 13:19

20.09.26 12:50
Это очень глупо, мерить, кто важнее.
Вот! Вот, она суть!
Как бабе выгодно - так вы все важные и незаменимые, а как носом ткнули в то, что без мужиков вы обнулитесь за месяц - так сразу "мерить глупо"!
Баба всегда была под мужиком, всю эволюцию, и ничего с тех пор не поменялось. Пока у вас просто мнимая свобода, которую можно в любой момент отобрать. Как это произошло в Иране в 1979...
20.09.26 12:50
Не так. Мужика точно не побегу искать. Побегу искать группу выживших, адекватных, умелых. Среди которых есть и мужики и бабы.
Бабы не умеют возглавлять группу и создавать иерархию. Ты выберешь ту группу, где во главе будет сильный и харизматичный мужик! И это при условии если тебя примут туда... а т.к. деньги в апокалипсис перестанут иметь ценность, тебе нужно будет что-то предложить за то, что тебя эта группа защищает и делится с тобой провиантом добытым. Другие бабы в группе уже что-то предложили. Например давать вождю по первому зову. Или следить за логовом, когда он в рейд с другими мужиками ушел.

Иными словами, ты будешь в подчинении мужика, и не сможешь что-то возразить. Ибо будешь права качать, тебя быстро пендалем под зад выпрут из этой группы...

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑
20.09.26 13:04
Ну я не побегу точно, так у меня такой мужчина есть рядышком и каждый день.
Я не в поиске,а замужем уже 20 лет как.
Побежишь как миленькая, поверь!
Это он первое время тебя защищать будет, а потом шальная пуля или в драке за тушенку погиб смертью храбрых... и все... Побежишь как миленькая в подчинении к другим мужикам, готовых тебя защищать в обмен на что-то. Иначе в одиночку ты просто не выживешь. Тут включится инстинкт самосохранения, а это очень мощная и мотивирующая двигать булками штука!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.26 13:24

20.09.26 13:19
ту группу, где во главе будет сильный и харизматичный мужик!
Нет,скорее умный и умелый,организованный.
20.09.26 13:19
Например давать вождю по первому зову.
Опять влажные мечты про апокалипсис и доступных баб,да что ж такоэ) :lol:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.09.26 13:26

Kaпpиз писал(а): ↑
20.09.26 13:06
Не, это как-то тупо
Почему тупо? Ты же можешь одна себе позволить прийти в этот ресторан и заказать себе Цезарь? Можешь.
Смотря зачем ты идешь в ресторан!
Если просто познакомится, то жрать не обязательно. А если пожрать вкусно, то мужик не обязателен. Можно сходить с подружкой или одной.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.09.26 13:27

20.09.26 13:24
. Тут включится инстинкт самосохранения, а это очень мощная и мотивирующая двигать булками штука
именно так.
И именно поэтому надо двигать булками от того кто не в силах даже счёт оплатить,ждать что он спасет от чего-то глупо,он элементарных вещей делать не умеет

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 20.09.26 13:27

20.09.26 13:26
можешь одна себе позволить прийти в этот ресторан и заказать себе Цезарь? Можешь.
Да, с мамой хожу иногда ;)

Одна как-то в ресторан именно стесняюсь :roll:

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.09.26 13:30

20.09.26 13:09
которая в тебе не заинтересована как в личности
А где ты увидел личность? :lol:
Мужик, который перед первым сидением, приглашая Ж, говорит ей по телефону:
И что если она не тянет это заведение
на личность не тянет, уж извини. Тянет на высокомерное понтовитое дерьмо, которое уже ДО встречи пытается уязвить и унизить.
Так что в таких "личностях" нормальная Ж вряд ли будет заинтересована.

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 20.09.26 13:32

20.09.26 13:10
Вот никак не поймут основного.
Как понять что омп сокровище?
если он не в состоянии даже такую мелочь сделать как счёт оплатить,это не значит что она не может этого сама.
А с чего должен незнакомый дядя, незнакомой тебе трапезу оплачивать? Что навело тебя на такую мысль?

Ты же согласишься со мной, что спать на первом свидании с незнакомым дядей - это моветон! Ну вот! Так и тут... Сходила на одно-два свидания - возникла искорка между вами - тогда можно даму и накормить вкусно и сытно и "спортом" после заняться! А если не приглянулись друг другу, искорка не возникла - то разбежались как в море корабли. Никто ни у кого в долгу не остался.

Трипса2
старейшина

Сообщение Трипса2 » 20.09.26 13:36

20.09.26 13:13
И для этой Ж,кстати,тоже
Для этого надо уже выяснить многое про Ж. Т. е. много с ней общаться, узнать о её предпочтениях, привычках, где она работает, примерно понимать уровень её доходов и расходов.
Вот если они в этом ресторане и познакомились, и оба ходят туда обедать частенько, то да.
А если он написал ей на СЗ? А тут как пишут, типа быстрее надо вытаскивать на встречу, нечего долго переписываться.

Так вот, М ничего не знает о ней, может она себе позволить ресторан или нет.
Прежде чем приглашать то...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.09.26 13:37

Меня в этом споре радует только одно.
20 лет назад таких вопросов у омп не было от слова совсем.
Считалось унизительным для омп если дама сама пыталась оплатить счёт,мне так и говорили- не надо меня этим оскорблять, пожалуйста.

Счёт всегда оплачивал мужчина и не важно что было или не было после у них

Современные омп это мрак конечно :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
20.09.26 13:32
Никто ни у кого в долгу не остался.
в этом случае действительно лучше платить всегда самой. Раз у ожп уже долг за кофе надо отрабатывать. Не дай Бог на такого попасть.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Бедные женщины,как им сейчас тяжело то ^sad^

AR
посвященный

Сообщение AR » 20.09.26 13:42

Раньше таких шибко умных дамочек называли Динамо.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 20.09.26 13:44

И тогда желание оплатить счёт у ожп появлялась ровно в том случае если ей не понравился омп. И хотелось провести границу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.26 13:51

20.09.26 13:30
Тянет на высокомерное понтовитое дерьмо, которое уже ДО встречи пытается уязвить и унизить.
Ну да.
Акуенная заявочка,я бы хотел встретиться в таком-то рестике,но если ты не тянешь заплатить там себе за еду так и быть,в парке погуляем)

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 20.09.26 13:51

Понимаешь,у успешного хватает денег на общепит и он не расстроится если тетка не понравилась а он заплатил.
Для успешного это не убытки и не трагедия,может он просто проголодался и привык там кушать.
И он не будет голодный болтаться с теткой по парку,лишь бы не платить.
Ну вот я дядька очень не бедный! Могу себе позволить практически все (в разумных пределах). Я уже в одной из тем писал, что когда я в поиске - у меня конвейер (прежде чем я выберу себе даму сердца, я могу сходить на 15-20 или более свиданий). Ибо, я как успешный ОПМ, не привык бросаться на первую попавшуюся юбку. Я выбираю только лучших! На другое я не согласен!

В общепиты я не хожу. Обычно с теми с кем были свидания именно в рестиках (когда уже доходило до этого), то минимум 5000р отлетало за двоих (и это мы просто посидели скромненько если). Вот и считай, 20 свиданий - это уже 100 тыщ затрат. Да, для меня деньги небольшие, но это смотря с чем сравнивать...

Например, 100к можно потратить на мини отпуск собственный, на пару-троку дней метнуться куда-то недалеко. Можно в конце-концов заехать к родителям в гости, матери букет цветов подарить, отцу подкинуть деньжат на ремонт тачки. Ведь лучше и приятнее тратить бабки на родных и любимых, а не на рандомных баб, которых первый и последний раз видишь...

Да и вот пример еще. Я работодатель весьма не маленький, на меня много людей работает (и М и Ж), вот возьмем какую-то из сотрудниц - она на меня за 100к целый месяц пашет, приносит прибыль компании и пользу. Я лучше еще одну в штат устрою на 100к, которая будет прибыль приносить, нежели в трубу спущу на рандомную бабищу... Ну или этой премию выпишу хорошую, за то что поработала хорошо. Ей же тоже надо и себя и детей кормить, в секции их разные развивающие водить и пр.

В общем и целом, дяди которые умеют зарабатывать - всегда мыслят категорией инвестиций (что окупится в будущем и принесет прибыль или пользу). Траты на рандомную незнакомую тетю из интернета - такая себе инвестиция (скорее пустая затрата). Раскидывается баблом направо и налево только дурак! А вот умные люди, вкладывают бабки и их преумножают!

Отправлено спустя 54 секунды:
И сейчас занимаются.
Ты может быть да, а вот современные девки уже не очень это хотят делать...

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.09.26 13:54

20.09.26 13:32
с чего должен незнакомый дядя, незнакомой тебе трапезу оплачивать?
Абсолютно не должен.
Он может захотеть или не захотеть.

Дядя Сережа
любитель

Сообщение Дядя Сережа » 20.09.26 13:57

20.09.26 13:27
И именно поэтому надо двигать булками от того кто не в силах даже счёт оплатить,ждать что он спасет от чего-то глупо,он элементарных вещей делать не умеет
С чего такие умозаключения? Одно дело не заплатил за малознакомую бабу на первом свидании, другое дело не платит когда уже встречается с женщиной много лет (уже любовь-морковь и все дела)...

Ответить