Кармен писал(а): ↑20.09.26 13:13
Понимаешь,у успешного хватает денег на общепит и он не расстроится если тетка не понравилась а он заплатил.
Для успешного это не убытки и не трагедия,может он просто проголодался и привык там кушать.
И он не будет голодный болтаться с теткой по парку,лишь бы не платить.
Ну вот я дядька очень не бедный! Могу себе позволить практически все (в разумных пределах). Я уже в одной из тем писал, что когда я в поиске - у меня конвейер (прежде чем я выберу себе даму сердца, я могу сходить на 15-20 или более свиданий). Ибо, я как успешный ОПМ, не привык бросаться на первую попавшуюся юбку. Я выбираю только лучших! На другое я не согласен!
В общепиты я не хожу. Обычно с теми с кем были свидания именно в рестиках (когда уже доходило до этого), то минимум 5000р отлетало за двоих (и это мы просто посидели скромненько если). Вот и считай, 20 свиданий - это уже 100 тыщ затрат. Да, для меня деньги небольшие, но это смотря с чем сравнивать...
Например, 100к можно потратить на мини отпуск собственный, на пару-троку дней метнуться куда-то недалеко. Можно в конце-концов заехать к родителям в гости, матери букет цветов подарить, отцу подкинуть деньжат на ремонт тачки. Ведь лучше и приятнее тратить бабки на родных и любимых, а не на рандомных баб, которых первый и последний раз видишь...
Да и вот пример еще. Я работодатель весьма не маленький, на меня много людей работает (и М и Ж), вот возьмем какую-то из сотрудниц - она на меня за 100к целый месяц пашет, приносит прибыль компании и пользу. Я лучше еще одну в штат устрою на 100к, которая будет прибыль приносить, нежели в трубу спущу на рандомную бабищу... Ну или этой премию выпишу хорошую, за то что поработала хорошо. Ей же тоже надо и себя и детей кормить, в секции их разные развивающие водить и пр.
В общем и целом, дяди которые умеют зарабатывать - всегда мыслят категорией инвестиций (что окупится в будущем и принесет прибыль или пользу). Траты на рандомную незнакомую тетю из интернета - такая себе инвестиция (скорее пустая затрата). Раскидывается баблом направо и налево только дурак! А вот умные люди, вкладывают бабки и их преумножают!
Отправлено спустя 54 секунды:
Кармен писал(а): ↑20.09.26 13:13
И сейчас занимаются.
Ты может быть да, а вот современные девки уже не очень это хотят делать...