На машине, переехала в Швейцарию, живёт тут. Поскольку образования у неё особого нет, работает помощницей по хозяйству. Очень милая женщина, ответственная. Фото нам показывала Манауса своего, Амазонки. У нее ягуар во дворе жил:) чего ей после этого бояться?
Если мужик не платит - зачем он мне?
-
- старейшина
не совсем так... ну да ладно, это тоже долго расписывать
очень даже не лирика а вполне себе мрачная практика. Если М импотент - Ж сразу его забракует, он её никак не обманет. Если Ж холодна - а М её интересует - или из-за статуса, или бабла, или просто "надо взамуш сходить" - обмануть его она сможет налегке - а потом его жизнь превратится в ад.
- Aleksusnord
- посвященный
Улыбнулся.) А правда ли , что у бразильянок жопа как орех?

А то может врут ?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сразу, что два раза н вставать- сиськи норм? А какого они ( бразильянки) цвета? В смысле кожи?
Остальное Вы вряд ли видели, поэтому не спрашиваю.) Я без стёба, интересно просто. Врут аль нет?.
- СерыйГусь
- старейшина
Про бразильянок что ни скажи - всё правда.
Они там на любой вкус и цвет.
-
- старейшина
За всех не скажу, знакома всего с двумя:)
Наш хороший знакомый женился на 20-летней представительнице этой страны. Вот у неё тело восхитительное (она себя под одеждой не прячет

Отстал, отстал ... от обещаний и предложений.Diona писал(а): ↑18.07.22 11:38Отстал от жизни, Медведев уже 4-х дневную неделю предлагал сделать. И во многих странах тоже хотят перейти на четырёхдневную. В Голландии был уже опыт по раздаче денег просто так. Пока посчитали этот опыт неудачным. Сейчас после ковида опыт удаленки появился, когда можно работать с пляжа в Пуэрто-Рико. Так что прогресс идёт.

-
- старейшина
Жена приятеля смуглая, мулатка, а помощница по хозяйству обычная, как португалка или испанка.
- Aleksusnord
- посвященный
Whale-calf, ну да, гу да - обычая.
Как испанка? Ну тогда понятно. Надо в Испанию слетать- посмотреть.
С другой стороны сейчас все или метисы или мулаты. Эти шпехаются невзирая на расу.
Посмотреть бы на чистокровную бразильянку. И не только посмотреть).
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Оооо. Вспомнил- релаксация. Нет. ( Не вспомнил. Кунс камера? Мдяя... склероз..
Как испанка? Ну тогда понятно. Надо в Испанию слетать- посмотреть.
С другой стороны сейчас все или метисы или мулаты. Эти шпехаются невзирая на расу.
Посмотреть бы на чистокровную бразильянку. И не только посмотреть).
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Патриотизма ради и справедливости- на девчёнки в 20 лет ничем не хужее. А загар можно приобрести в ... ну там как гроб, только с лампами.
Оооо. Вспомнил- релаксация. Нет. ( Не вспомнил. Кунс камера? Мдяя... склероз..
-
- старейшина
Лучше не сейчас, там +40, народ мрет от жары:(
Думаю, вы меня троллите, но все равно попробую объяснить. Шведки или ирландки, например, с белой до синевы кожей, а испанки и португалки всегда как после пляжа, даже зимой. Они без примеси негроидной расы такие, кожа у них с бронзовым отливом.
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Помощница наша как раз из коренных, у нее предки из каких-то амазонских племён, слегка разбавленные белыми конкистадорами.
- Aleksusnord
- посвященный
► Показать
Страна метисов по определению. Коренные бразильянцы только в джунглях Амазонки остались))) Остальное просто смесь народов мира.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Не знаю как бабы, а шведские и финские мужики мне оч.нравились. Почти все блондины, если в Хельсинки ещё встречались смешанные, то в глубинке практически все белобрысые. У нас таких мало.
Потому что за 3 года дети и вы превращаете ванную в хаос
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну тогда нафиг вы нужны в качестве жены?
Ничем быть не можете, готовить не желаете, тогда вы живите сами по себе, емае
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Потому что она в браке ДОЛЖНА это делать
Вы же требуете от мужчин овердофига чего
Что-то их ваших запросов абсолютно справедливо.
А вот вкусная и разнообразная еда-ваша забота в браке
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Золотой ты человек, Юрий Венедиктович.Aleksusnord писал(а): ↑18.07.22 14:47В конце концов я говорил,- ну а что ты предлагаешь? Вы бы знали, как у вас загораются при этом глаза и вуаля- каринки, цены, отзывы, страна, развлекуха не "для дебилов". Всё это выдаётся ровно через минуту. Тоесть она была уверена, что прогнёт меня изначально.)
С тех пор- планируй любимая сама. И тебе интересно и мозг не будешь выносить. Мне интересны только смета и дата.)
Это, кстати, наглядный пример, как жёны прогибают мужей. Я уверен мы не видим и десятой доли таких манипуляций с нашим мозгом.
И вот в какой-то момент тётка зависает в недоумении- нахрена я всё на себя взвалила? Эй дорогой, ты мужчина или как? Принимай решения как настоящий М,
а не Жо. А возникает этот момент, когда боится принять неправильное решение, чтобы свалить потом возможную неудачу на тупого мужа- аленяку.
Все в точку описал
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
знатно ты опечаталась
Личное отношение, или опечатка?
Отправлено спустя 20 минут 15 секунд:
А теперь для всех теть_моть тут, кроме адекватно мыслящих (Трипса, Калф, Кумихо, и новенькие)
Мужчина в браке НУЖЕН для ЗАЩИТЫ и снятия проблем в коммуникации с внешним миром для ТЕТИ
Женщина МУЖЧИНЕ нужна- для ЗАБОТЫ И ОТДЫХА дома.
Все остальное антиприродно, антинаучно, противно Богу
Так ясно)
И по поводу машин
Типа есть сервисы, слесари...
Алгоритм такой
Определить необходимый перечень работ, выбрать мастера, осметить, найти бабки, отвезти, проверить-забрать, вам вернуть
Если это так легко-делайте сами, фули
Приедете с проблемой гулшителя, а вам в сервисе допом поменяют свечи и коробку передач.
Хрестоматийно же, емае))
Это как я щаз скажу про борщи
"Да а фули там варить, есть же книга с рецептами
Включил плитку, засыпал в кастрюлю- пошел пиво пить
Через 3 часа с плиты снял
Делов-то"
ах, какой вы… какой вы… веский!
у официалов надо чиниться, а не в подворотне. Их нагнуть можно за любой шаг влево.
самое загадочное на абээфе - это желание/рекомендация М связываться с Ж, у которых есть проблемы с коммуникациями с внешним миром.
Ну-ну
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
У ЛЮБОЙ Ж есть не проблема, а отсутствие природных данных для коммуникации с миром в области ресурсов, войны (охраны), тяжелой физической работы, стратегического планирования.
Так мозг Ж развивался, так природа задумала
А мир фемок хочет это опровергнуть, ан не получается
это что? Как в соседней теме про кто кому должен первый звонить? Риторический вопрос, само собой

Стоп, стоп! Если ваша жена и ваши дети превратили ванну в хаос за 3 года, то не надо проецировать это на других. Мы ванну ремонтировали в 2008 году! С тех пор только унитаз в этом году поменяли. И то, потому что мужская половина нашей семьи его малость кокнула случайно.

Мне муж нужен для психологического комфорта. Защита не нужна, так то, мир наш на данный момент безопасный, за 20 + лет его защита не понадобилась ни разу, ТТТ.ОленякаТаежный писал(а): ↑19.07.22 04:13Мужчина в браке НУЖЕН для ЗАЩИТЫ и снятия проблем в коммуникации с внешним миром для ТЕТИ
Проблем с коммуникацией во внешнем мире у меня тоже нет.
( Кстати, интересный парадокс, как то с детства запомнилось, что М терпеть не могут решать коммуникационные внешние проблемы, и перевешивают их решение на Ж, как то: позвонить, договориться, узнать что - то.
Так вот, мне М нужен для души, так сказать.
Чтоб было с кем посидеть холодными зимними вечерами, поиграть в игры или просто поговорить.
Чтоб было с кем поделиться проблемами, как говорится,одна голова хорошо, а две лучше.
С кем разделить радость.
Мне муж - это прежде всего, лучший друг, коллега по хобби, компаньон.
Это - его важнейшие функции для меня.
Эх...а кто ж это делает то?

Сами и делаем.
Правда, ничего сложного или тяжёлого не вижу в этом. Гораздо легче, чем монотонный домашний труд. Работа для мозга. Интересная работа, заметьте!
Более того, кстати, когда начинаешь подобные вещи вешать на других, начинаешь деградировать и дичать.
И потом будешь какое то время ощущать себя беспомощным котёнком, или черепахой, перевернутой на спину, если придется все делать самой
Пока опять не вернутся навыки коммуникации и решения проблем.
Ну так если Ж не интересуется устройством авто, то какие претензии к кому то, кроме нее?ОленякаТаежный писал(а): ↑19.07.22 04:13Приедете с проблемой гулшителя, а вам в сервисе допом поменяют свечи и коробку передач
Любишь ездить, так хоть в элементарное вникни.
У меня сейчас загудел подшипник. Ориентировочно, ступичный.
Поеду потом на сервис.
Сервис хорошо знакомый,его хозяин сосед по деревне, если мастера решат накосячить, я ему позвоню и они моментально станут шелковыми.
А наепать и М пытаются на сервисах. Мужа на официальном сервисе наепывали раза три. И не доказать никак. Просто больше туда ни ногой. Нашли отличный сервис в промзоне. Где ребята офигенно все с душой делают. Честно и надёжно.
Ну выездом, так и есть. И книжки есть, и борщ я примерно так и варюОленякаТаежный писал(а): ↑19.07.22 04:13Включил плитку, засыпал в кастрюлю- пошел пиво пить
Через 3 часа с плиты снял
Делов-то

Не правильно варю:) Мясо поварю часа три, потом все разом засыпаю из ингредиентов, и ещё часа 1,5 все это варит плита, пока я занимаюсь чем то другим.

Но получается вкусно

Не так. Природные данные есть. Просто М их развивает лучше.ОленякаТаежный писал(а): ↑19.07.22 05:48а отсутствие природных данных для коммуникации с миром в области ресурсов, войны (охраны), тяжелой физической работы, стратегического планирования
А так, у Ж все это присутствует.
Если Ж с детства играет в мальчишеские игры, то тоже все это развивает.
Просто М, при прочих равных, сделает это лучше. Вот я несу из машины до дома два мешка корма по 15 кило. В двух руках по мешку.
Это всего 30 кг.
А муж может сразу 40-50 припереть.
Он сильнее, безусловно.
Воевать тоже у М лучше выходит.
Но вспомним вов, и легендарных "ночных ведьм".
В экстремальных условиях, в Ж просыпается то, что спит, когда есть рядом М, который сделает это за нее.
Но если делать некому, включатся внутренние резервы.
Это нужно ТВОЕМУ мозгу
Он про мир ниче не знает
Об этом говорят все ученые.
Социальный прогресс сильно обгоняет эволюцию мозга
Он не перестроился со времен средних веков в этом отношении
Т.е. умом ты понимаешь-что не нужен тебе М. для защиты, а мозг работает по старому-
И от это сбоит весь комп
Паняна?))
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Золотые слова Юрий Венедиктович
ты в этом вопросе из 10% нитаких
Отправлено спустя 56 секунд:
Это экстремумы.Трипса писал(а): ↑19.07.22 07:04Не так. Природные данные есть. Просто М их развивает лучше.
А так, у Ж все это присутствует.
Если Ж с детства играет в мальчишеские игры, то тоже все это развивает.
Просто М, при прочих равных, сделает это лучше. Вот я несу из машины до дома два мешка корма по 15 кило. В двух руках по мешку.
Это всего 30 кг.
А муж может сразу 40-50 припереть.
Он сильнее, безусловно.
Воевать тоже у М лучше выходит.
Но вспомним вов, и легендарных "ночных ведьм".
В среднем- нет
не на то вы заточены.
даже если посмотреть на болевой порог и на способность у монотонному труду
Опять же, я всегда вспоминаю знаменитую трагедию на 30-м маршруте. Когда М повели себя, мягко говоря, странно и нелепо, а Ж показали себя с лучшей стороны.
Когда 20-ти летняя девчонка, ценой своего зрения, довела тех, кто ей доверился, до базы. А те, кто доверился мужикам, в основном, погибли ...
Тут такое ...не на пол следует смотреть, а на человека.
Полно тупых М, которым и сто рублей не доверишь, не то, что свою жизнь, и хватает ответственных сильных Ж, которым можно доверить даже свою жизнь.
Я уже давно не делю людей по полу. А делю по поступкам и по разуму.
И мне картина не нравится, если честно. Столько быдло-тупней обоих полов, последнее время встречается, что прям расстраиваюсь. ..
Когда 20-ти летняя девчонка, ценой своего зрения, довела тех, кто ей доверился, до базы. А те, кто доверился мужикам, в основном, погибли ...
Тут такое ...не на пол следует смотреть, а на человека.
Полно тупых М, которым и сто рублей не доверишь, не то, что свою жизнь, и хватает ответственных сильных Ж, которым можно доверить даже свою жизнь.
Я уже давно не делю людей по полу. А делю по поступкам и по разуму.
И мне картина не нравится, если честно. Столько быдло-тупней обоих полов, последнее время встречается, что прям расстраиваюсь. ..
Какое твое участие в этом процессе?
что ВЫ ремонтировали и как?
Отправлено спустя 47 секунд:
Тупые М-для тупых Жо
Все нормально
Естественный отбор)
Монотонный труд лучше даётся Ж, это да...ОленякаТаежный писал(а): ↑19.07.22 07:13даже если посмотреть на болевой порог и на способность у монотонному труду
А вот с болевым. Хз, тоже как то индивидуально. У меня высокий, например.
А у мамы - низкий. У отца тоже высокий.
У мужа тоже высокий.
Но видела М, который от боли просто потерял сознание. На моих глазах. Мне его откачивать пришлось. При чем, просто от вывихнутой челюсти.
Хз. По идее, у Ж болевой порог выше должен быть, они же рожают. А это ОЧЕНЬ больно.
М такой боли в жизни не испытывают.
Но сознание не теряют при этом.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Непосредственное. Вместе панели ставили, ламинат клали, сантехнику и трубы сантехник приходил ставить, накосячил, поросенок, конечно, не без этого, но муж даже не стал браться.ОленякаТаежный писал(а): ↑19.07.22 07:17Какое твое участие в этом процессе?
что ВЫ ремонтировали и как?
А чего там ещё делать то?
Обои тоже клеим вместе всегда, вдвоем удобней.
Что там ещё того ремонта?
Именно
Отправлено спустя 45 секунд:
А по мне-должен М заморачиваться
Жона-тока если она фанат ремонта
Я согласная, для меня уход мужа ознаменовался как раз страхом, будто племя ушло, а я одна осталась, ни мамонта не убить, ни от саблезубого не убежать. Хоть так то я снж, а мозгу не объяснить. Пока он смирился, пока переключился на задачу поиска