Я почти все с сыром в духовке запекаю, люблю сыр, зачем его 50 мин там мучить? Он в последние 7 минут добавляется.
Как реагировать на такой стёб мужа?
- Василиса-премудрая
- посвященный
муж курицу вообще за мясо не особо считает к сожалению (
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Хотя я ему говорю, что с нашим бюджетом пора уже начинать. Да и я лично курицу люблю и дети, больше другого мяса.
Только сегодня заказала деревенскую курицу! Обожать)
- Василиса-премудрая
- посвященный
В конце правда жизни)
https://youtu.be/X-1sK7sm7Go?si=3RbCzC9KVI95TH9a
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ура! Разбор Моники и ее монстра. Очень интересно
https://youtu.be/u303njy_7xg?si=3r1QXVtXuj5wDBcf
Отправлено спустя 1 час 51 минуту 20 секунд:
Блин внешность обманчива. Ну ладно ему пофиг но Моника раз рядом то имеет на него влияние, почему не сказать ему- я понимаю,что для тебя это неважно но это важно для меня, пожалуйста сходи на стрижку. И он бы сходил точно.
Ведь объективно ну многим мужчинам плевать на то как они выглядят в глазах других. Но не всем женщинам на это плевать также
Чет вспомнилось, на выписку с третьим ребенком собиралась. Заранее всем одежду купила для этого события, что бы в одной цветовой гамме, все постирала,погладила,сыну лакированные ботиночки,пиджак,мужу тоже самое,дочке старшей платье,ободок в тон,туфельки.
А он летел на выписку звонит- я наверное домой заежать не буду и мы прям из деревни и к тебе.
Те из ДЕРЕВНИ.
И тут же представляю во что они там одеты
Сначало хотела просто расплакаться, от того что сделала укладку,платье надела которое планировала и будем мы сейчас как цыгане смотреться они в каких нибудь футболках,дай бог если чистые и ещё не ели ничего типо мороженого в пути.Короче уже расстроилась почти но потом успокоилась и сказала:
нет так не пойдет,я к этой выписке готовилась не один день и поэтому сейчас ты заедешь домой и снимешь свою футболку и наденешь рубашку, что в шкафу на вешалке и детям то и то. Можешь не покупать цветы, если боишься опоздать но прошу переодеться.
Муж по моему тону понял,что спорить бесполезно.
Надо отдать ему должное это он сразу понимает,бережет наши нервы и время. Да и я редко говорю так. Но здесь для меня вопрос был принципиальный.
И эти фото и видео до сих пор меня радуют. А всего то и надо было просто потратить 15 минут чтобы переодеться. Тем более в этом роддоме всегда профессиональная фото, видео фиксация выписки ну просто ужасно было бы если он посчитал бы это неважным и так пойдет. Какое-то наплевательское отношение к важному для жены событию,моменту. Так нельзя. Но видимо не все мужчины способны это понять самостоятельно.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
https://youtu.be/_2lDZts7je0?si=z6tEWPjJoZAYdt0h
Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Тест на психологический возраст,вылез в рекламе прошла за себя и мужа. Результаты улыбнули)
У мужа скукота)

Отправлено спустя 41 минуту 25 секунд:
Блин ну муж напугал.
Он оказывается решил найти своих армейских друзей. А на одноклассниках у него аккаунта нету,вышел с моего.
Захожу сейчас на страницу свою и вижу какой-то мужик в гостях был,хотела по привычке заблокировать,как вдруг в сообщениях вижу вопрос его- а ты кто?
а до этого мое приветствие ему и помнишь Бекин 97 год?
Вот муж тоже конечно чудит, как тот может что-то вспомнить если ему об этом женщина написала?
он то то это так видит. Отправила фото мужа в личку,так быстрее вспомнит.
Хоть бы предупредил что-ли, что искать будет с кем служил,а бы аватарку поменяла на его лицо. А не мое рядом с Чебурашкой 2 метровым
мужик офигел поди.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Блин правильно город Бикин,муж там служил.
Отправлено спустя 28 минут 32 секунды:
И уверена что завтра ещё и от мужа получу за то что вмешалась в переписку и отправила фото.
И даже с учётом, что просто помочь хочу,он уверена про себя подумает- и тут уже влезла.
Хотя писал то с моей страницы. А в его глазах что процентов это будет выглядеть так. Жена друг.
https://youtu.be/-1bleZzZJyc?si=P4lBZfbitEvyVGLY
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Просмотрела цены актуальные на косметику и поняла,что буду покупать это все постепенно. По другому никак.
https://youtu.be/vp9Dviw9X4o?si=s9WmsOxSkYEzZdYV
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Да,мужчин наверное на одном заводе штампуют. А я думала только мой может не найти еду в холодильнике.
Оказывается это обычная практика.
https://youtu.be/itQSzZETeRs?si=UgeW2qdiGxXInkXd
https://youtu.be/X-1sK7sm7Go?si=3RbCzC9KVI95TH9a
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ура! Разбор Моники и ее монстра. Очень интересно
https://youtu.be/u303njy_7xg?si=3r1QXVtXuj5wDBcf
Отправлено спустя 1 час 51 минуту 20 секунд:
Блин внешность обманчива. Ну ладно ему пофиг но Моника раз рядом то имеет на него влияние, почему не сказать ему- я понимаю,что для тебя это неважно но это важно для меня, пожалуйста сходи на стрижку. И он бы сходил точно.
Ведь объективно ну многим мужчинам плевать на то как они выглядят в глазах других. Но не всем женщинам на это плевать также
Чет вспомнилось, на выписку с третьим ребенком собиралась. Заранее всем одежду купила для этого события, что бы в одной цветовой гамме, все постирала,погладила,сыну лакированные ботиночки,пиджак,мужу тоже самое,дочке старшей платье,ободок в тон,туфельки.
А он летел на выписку звонит- я наверное домой заежать не буду и мы прям из деревни и к тебе.
Те из ДЕРЕВНИ.
И тут же представляю во что они там одеты
Сначало хотела просто расплакаться, от того что сделала укладку,платье надела которое планировала и будем мы сейчас как цыгане смотреться они в каких нибудь футболках,дай бог если чистые и ещё не ели ничего типо мороженого в пути.Короче уже расстроилась почти но потом успокоилась и сказала:
нет так не пойдет,я к этой выписке готовилась не один день и поэтому сейчас ты заедешь домой и снимешь свою футболку и наденешь рубашку, что в шкафу на вешалке и детям то и то. Можешь не покупать цветы, если боишься опоздать но прошу переодеться.
Муж по моему тону понял,что спорить бесполезно.
Надо отдать ему должное это он сразу понимает,бережет наши нервы и время. Да и я редко говорю так. Но здесь для меня вопрос был принципиальный.
И эти фото и видео до сих пор меня радуют. А всего то и надо было просто потратить 15 минут чтобы переодеться. Тем более в этом роддоме всегда профессиональная фото, видео фиксация выписки ну просто ужасно было бы если он посчитал бы это неважным и так пойдет. Какое-то наплевательское отношение к важному для жены событию,моменту. Так нельзя. Но видимо не все мужчины способны это понять самостоятельно.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
https://youtu.be/_2lDZts7je0?si=z6tEWPjJoZAYdt0h
Отправлено спустя 29 минут 53 секунды:
Тест на психологический возраст,вылез в рекламе прошла за себя и мужа. Результаты улыбнули)
У мужа скукота)

Отправлено спустя 41 минуту 25 секунд:
Блин ну муж напугал.
Он оказывается решил найти своих армейских друзей. А на одноклассниках у него аккаунта нету,вышел с моего.
Захожу сейчас на страницу свою и вижу какой-то мужик в гостях был,хотела по привычке заблокировать,как вдруг в сообщениях вижу вопрос его- а ты кто?
а до этого мое приветствие ему и помнишь Бекин 97 год?
Вот муж тоже конечно чудит, как тот может что-то вспомнить если ему об этом женщина написала?
он то то это так видит. Отправила фото мужа в личку,так быстрее вспомнит.
Хоть бы предупредил что-ли, что искать будет с кем служил,а бы аватарку поменяла на его лицо. А не мое рядом с Чебурашкой 2 метровым
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Блин правильно город Бикин,муж там служил.
Отправлено спустя 28 минут 32 секунды:
И уверена что завтра ещё и от мужа получу за то что вмешалась в переписку и отправила фото.
И даже с учётом, что просто помочь хочу,он уверена про себя подумает- и тут уже влезла.
Хотя писал то с моей страницы. А в его глазах что процентов это будет выглядеть так. Жена друг.
https://youtu.be/-1bleZzZJyc?si=P4lBZfbitEvyVGLY
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Просмотрела цены актуальные на косметику и поняла,что буду покупать это все постепенно. По другому никак.
https://youtu.be/vp9Dviw9X4o?si=s9WmsOxSkYEzZdYV
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Да,мужчин наверное на одном заводе штампуют. А я думала только мой может не найти еду в холодильнике.
Оказывается это обычная практика.
https://youtu.be/itQSzZETeRs?si=UgeW2qdiGxXInkXd
-
Margaritaya
- посвященный
в месяц меньше 4000. А растяжка там есть? А бассейн?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
везуха. У меня на другом конце города, наверное пару часов добираться, полтора точно. А у меня очки лежат не надеванныеВасилиса-премудрая писал(а): ↑06.11.23 22:41Абонемент в бассейн хочу,у нас тут рядышком совсем. И для спины полезно
Отправлено спустя 43 секунды:
мне от спины спортзал тоже помогает
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
да потому что это и не мясо
Пенка для умывания Анти Купероз 150 мл Floresan
https://wildberries.ru/catalog/59229484/detail.aspx
Отправлено спустя 25 минут 42 секунды:

https://wildberries.ru/catalog/59229484/detail.aspx
Вот этой пользуюсь:)
Отправлено спустя 25 минут 42 секунды:
Обещать- не значит женится. Тебе должно быть знакомо
- Василиса-премудрая
- посвященный
вот с этого места поподробнее. А что там ещё? Кроме басика. Может там куплю. Не была там. У нас на работе многие ездят в Сокол,говорят там круто.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А мне нужно красивое платье.
Меня сегодня известили что буду вести нг утренник. Неожиданно но наверное понимаю почему. На осеннем мероприятии вдруг образовалась техническая пауза,с аппаратурой что-то было не то,гробовая тишина вдруг и а я так была одним из героев чтобы как то заполнить паузу,вышла и начала родителям загадывать загадки про осень.
Этого не было в сценарии но девчата все были мне благодарны и руководитель похвалил за находчивость. Родители подумали что все по плану)
Видимо поэтому меня и поставили,короче сама виновата) нужно красивое платье теперь искать. Наверное длинное хочу
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
А ещё мне руководство сказало- Вы хорошо смотритесь на сцене,уверенно.
Это у меня такая ерунда есть,я чем больше нервничаю,тем увереннее выгляжу. Уже не один раз замечала. Вот не знай почему но так.
Так ты же писала, что один из плюсов этого сада, что утренники аниматоры проводят?
а у тебя на страничке фоток мужа нет что ли?
- Василиса-премудрая
- посвященный
ага. Мне повезло, так было до меня
А теперь оптимизация) только выпускной решили оставить аниматоров,остальное своими силами
Отправлено спустя 34 секунды:
ну видимо он не все смотрел,а только центральную
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
везде ж теперь экономят и тут тоже стали об этом думать. Какие статьи расходов можно убрать.
Понятно. Когда чебурашка интересуется где служил, это стрёмно
Ты ж не готовишь, так что ничего удивительного.Василиса-премудрая писал(а): ↑07.11.23 22:45А я думала только мой может не найти еду в холодильнике
- Василиса-премудрая
- посвященный
самое смешное, что муж был уверен что он пишит со своего аккаунта.
Очень удивился когда я спросила об это мужике. Откуда я знаю)
Говорю с фига со своего то? Ели если ты не зарегистрирован в этой соцсети?
и я просто заходила с твоего как то телефона и установила автоматический вход,сохранила пароль.
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Главное отправила фото мужа,а он не узнал его. Попросил армейское фото прислать и по нему сразу узнал его. Попросил телефон для связи,отправила тел мужа.
Василиса-премудрая,
Очень интересно, но ничего не понятно. Так у мужа есть аккаунт, типа с которого он писал или нет?
Очень интересно, но ничего не понятно. Так у мужа есть аккаунт, типа с которого он писал или нет?
- Василиса-премудрая
- посвященный
У мужа нет аккаунта но он со своего телефона зашёл и написал,думал, что написал от себя но писал то с моего аккаунта. Поэтому и увидел адресат даму с Чебурашкой.
Отправлено спустя 26 минут 41 секунду:
Забрали щенка. Сейчас дочка звонила по видео связи. Я давно не видела ее такой счастливой. Мало того почему то как начищенный самовар сияет и муж, погладив щенка. Сегодня покажу нового члена семьи такой хорошенький. Через 2 часа привезут
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Вообще глядя сейчас на видео на сияющего мужа понимаю, что в нем просто очень сильна потребность заботиться о ком то маленьком и беспомощном.
Он сразу расцветает, если такой кто-то появления под его опекой. Как это щенок. Муж такой гордый прям был. Не могу описать словами но мне очень нравится его таким видеть это как то по особенному приятно. Он такой же был когда я ему отдавала ребенка новорожденного на руки.
Отправлено спустя 6 часов 58 минут 51 секунду:
.жалко фото не передает как блестит у него шерсть и сфоткать его оказалось задачей не простой. Ему все нужно проверить,везде походить,все понюхать
.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но гулять с ним пока нельзя, оказывает должно пройти ещё 2 недели, после второй прививки.
Отправлено спустя 26 минут 41 секунду:
Забрали щенка. Сейчас дочка звонила по видео связи. Я давно не видела ее такой счастливой. Мало того почему то как начищенный самовар сияет и муж, погладив щенка. Сегодня покажу нового члена семьи такой хорошенький. Через 2 часа привезут
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Вообще глядя сейчас на видео на сияющего мужа понимаю, что в нем просто очень сильна потребность заботиться о ком то маленьком и беспомощном.
Он сразу расцветает, если такой кто-то появления под его опекой. Как это щенок. Муж такой гордый прям был. Не могу описать словами но мне очень нравится его таким видеть это как то по особенному приятно. Он такой же был когда я ему отдавала ребенка новорожденного на руки.
Отправлено спустя 6 часов 58 минут 51 секунду:
.жалко фото не передает как блестит у него шерсть и сфоткать его оказалось задачей не простой. Ему все нужно проверить,везде походить,все понюхать
.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Но гулять с ним пока нельзя, оказывает должно пройти ещё 2 недели, после второй прививки.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Муж сегодня утром собирается,а встаёт же раньше всех. Щенок сейчас в вольере на ночь,для его безопасности в первую очередь и для обучения. Муж знакомой кстати так убил котенка просто наступив на него ночью, когда тот залез в тапочек спать.
Не договорила, муж собирается и щенок начал скулить я сквозь сон слышу это и муж с ним так ласково поговорил,что тише тише все спят ещё и ты спи,рано. Корма насыпал. Кушай кушай слышала шептал.
Как с ребенком маленьким говорил так ласково ласково но уже давно я вот такой его голос не слышала. Даже сама заулыбалась сквозь сон.
Он вообще-то очень добрый у нас и просто последнее время нервный стал. Хотя вот пишу и сразу слышу про себя ответ мужа- как тут с вами не станешь,нервным. Как на пороховой бочке
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сегодня вторая смена какой кайф,можно поваляться. Дочку в садик уже отвела. Хотела попросить мужа но с учётом того что он вчера был 6 часов в дороге с этим щенком,не стала. Сама отвела.
Отправлено спустя 34 минуты 35 секунд:
Не договорила, муж собирается и щенок начал скулить я сквозь сон слышу это и муж с ним так ласково поговорил,что тише тише все спят ещё и ты спи,рано. Корма насыпал. Кушай кушай слышала шептал.
Как с ребенком маленьким говорил так ласково ласково но уже давно я вот такой его голос не слышала. Даже сама заулыбалась сквозь сон.
Он вообще-то очень добрый у нас и просто последнее время нервный стал. Хотя вот пишу и сразу слышу про себя ответ мужа- как тут с вами не станешь,нервным. Как на пороховой бочке
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сегодня вторая смена какой кайф,можно поваляться. Дочку в садик уже отвела. Хотела попросить мужа но с учётом того что он вчера был 6 часов в дороге с этим щенком,не стала. Сама отвела.
Отправлено спустя 34 минуты 35 секунд:
и что? Вам же на ней не жениться. Пристали с этим рсп. Все у норм. Да и кого знаю с этим статусом никто вообще не страдает. Все при мужчинах, если им это надо. Только на форуме это прям клеймо. А в жизни оно иначе
в жизни вообще бывает всё.
да кто ж тебе сознается, замужней, что у неё всё плохо. Наоборот, будут говорить, что всё норм, если одна, значит, не особо и надо. На форуме, кстати, про это было.Василиса-премудрая писал(а): ↑09.11.23 07:46Да и кого знаю с этим статусом никто вообще не страдает. Все при мужчинах, если им это надо.
если вообще - зима близко, не хочу. А так всё норм.
С одной стороны да, смешно и глупо выглядят эти попытки держать женское лобби.
Но с другой, совсем прям всю правду-матку рассказывать- стремно выглядит. Я как-то наткнулась на интервью Вики Складчиковой: и вот давай она про свои одноразовые связи рассказывать, как ее бросали и т.д.
Стреманулась я знатно.