это обычная логическая цепочка. Чел, который сует БК на подъёме, тобой пользовался пока ты могла дать больше, чем забрать. А теперь совсем другое дело, давай сюда мои деньги, мелочь оставь себе.
Крыса и предатель.
это обычная логическая цепочка. Чел, который сует БК на подъёме, тобой пользовался пока ты могла дать больше, чем забрать. А теперь совсем другое дело, давай сюда мои деньги, мелочь оставь себе.
мне пофиг что ты думаешь, вот честноГрешный Ангел писал(а): ↑25.08.26 10:50Когда ты суешь свою потную ручку в его карман, то крыса ты, а не он.
но при этом это Кармен смотрит на всех "как бы подозревааааааая"
Да. Она она такая. Очень подозревающая. Всегда видит различных поступках желание кинуть или наипать.
да и правда что
какие?
Нормальный вариант, кстати. Взять барышню помоложе тебя и жить в свое удовольствие, с БК разумеется
Почему больше?
Абсолютно нормальный.Грешный Ангел писал(а): ↑25.08.26 13:02Нормальный вариант, кстати. Взять барышню помоложе тебя и жить в свое удовольствие, с БК разумеется
Так наоброт. Он перестал стараться и заботиться. Стал другим, нежели в конфетно-букетный. Позволяет себе наорать, наример, не сдержать обещание, подвести, ставит свои хотелки выше твоих.Грешный Ангел писал(а): ↑25.08.26 09:44Если человек для тебя старается, заботиться, а тебе все мало и ты это обесцениваешь, то это другая сторона медали
Ну как самостоятельно... Всегда есть чьи то мечты, планы. О чем то мечтали вместе, о чем то, по отдельности.
так это правильно, а не в крысу и не предательски, после гарнизонов.Грешный Ангел писал(а): ↑25.08.26 13:02барышню помоложе тебя и жить в свое удовольствие, с БК разумеется
Ты написала вроде сначала про полимеры. Я тебе и отвечал по поводу полимеров. Если он о жене заботится, а ей все мало и мало. Ей надо залезть своей потной ручкой в его карман, то она свинья неблагодарная.
А почему бы и нет?
Жаль, что у тебя нет мандарина
Я смотрю барышни прям искатались по гарнизонам, да по ссылкам, как жены декабристов. Из местных кто?
это не известно никому ,даже мужу
практически все, кто выходил замуж молодыми за молодых, "катались" по этим самым "гарнизонам". И в бедности жили и в долгах и подгузники покупали на сэкономленные, ипотеки брали или в общагах , на съёмных жили.
пусть будет так
солидарен
А какие у женщины варианты? Она могла этого как-то избежать? Она же не могла выйти замуж и жить не в бедности, правильно?ВолосыНазад69 писал(а): ↑25.08.26 15:04кто выходил замуж молодыми за молодых, "катались" по этим самым "гарнизонам". И в бедности жили и в долгах и подгузники
правильно
у любой молодой Ж эта возможность есть
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя