слушай, ну каждый живет как ему в кайф. Верь мне - огород, внуки и консервация - это не предел мечтаний многих. Я считаю - каждый пусть живет, как ему хочется.
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
А чего возраст-то ? Это в 30-35 кажется, что полтос это где-то на пенсии. А в полтос понимаешь, что как свербило, так и свербит, и препятствий никаких новых не появилось. Здоровье ок, желание приколоться не пропало. Скорее наоборот - некоторые препятствия, вроде детей, исчезли, ибо дети подросли.
Да.. Но меня никто об этом не предупреждал. Поэтому лохонулась и зареклась.. Но внучке своей все подробно объяснила, когда она попыталась тоде взять быка за рога.. Но она дамочка ранняя, я ей это в 4 года разъяснила "от сих до сих" - кто за кем ухаживает.
Огорчилась она, что нельзя делать то, что хочется.
-
Катерина 80
- посвященный
Нюра, хочешь сказать, что у меня жизнь была более бурной, чем у Канди?
Так то я тоже долго жила ради эмоций и впечатлений.
Но постоянно менять мужчин - ну такое себе..
Не лучше ли когда сильные эмоции сохраняются к одному М?
Я во всем любила/люблю перемены. Кроме личной жизни. Не люблю менять только мужчин.
Вот наверно у кого изначально чрезмерно "свербило" и в 80 будет чесаться....
Я помню в универе некоторые профессора в 65+ ...какие то комплименты неловкие девушкам делают, съедают глазами...думаю
.
Ну дедуль, пора уже думать о душе, куда ж тебе .
Но нет...
Что мертво, умереть не может!
Игра престолов).
Подросли, стали подростками. Самый опасный возраст, когда родители нужны как кислород. Образование дать, замуж выдать, помочь, поддержать. Это в детстве няньки могут жопу подтирать..
А подросшим детям необходимо родительское участие.
имхо конечно.
Ага. Тут нам с Канди прямо перед поездкой в Крым подарочки пришли от Синички и от Серой Мыши. Синичке дак хвала прям, насколько своевременно. Я сдуру свитер не прихватил, токмо шарфик и спасал. Она его по моей просьбе аж два метра длиной связала, я такие люблю, а не укупишь, тупо не продаются. Вот и заматывался в него вечерами. Да и Канди прям к месту пришлась шаль по той же причине. А мышкины вышиванки так вообще агонь какая красота. Канди вроде в фейсбуке фотки выкладывала. Но вживую интереснее.
Вот да. Помню, когда я принимал решение таки остановиться в поисках нитакой на бж2, я прям с печалью думал об энтой консервации и банальной старости. Но она, добрый человек, решила эту дилемму.
Хочется одно, а может как получается:)
Может я бы и мечтала о внуках и огороде, но нужно работать на полную катушку:)
Если бы еще пришлось выйти на рынок невест в одну шеренгу с молодухами, то наверное бы и не захотела больше никаких женихов.
Воот.
Кому нужны, а мне дак вот не нужны были. Скорее наоборот - мать лезла и раздражала. У Канди примерно также, она своих девок своим же примером воспитывала. Да и у меня сын уже не вполне подросток в свои 23.
и представить себе такое не могу, не то что - сказать.Катерина 80 писал(а): ↑11.05.21 23:28Нюра, хочешь сказать, что у меня жизнь была более бурной, чем у Канди?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
можно всё кроме котикоф
как так получилось, что мы до вас не доехали??
да он уже кряхтит и прячется...
Ну чо -нить придумаем...
у меня есть кое-какие перекосы, я о них уже писала, не хочу повторяться.
дык меня не гонят, я ж хорошая. Сама вот могу в любой момент сдристнуть.Катерина 80 писал(а): ↑11.05.21 22:43у меня рюкзачок всегда собран и в дверях)
Кандилябр, но так же невозможно жить
это родные носки. Хоть Зануда меня своей Ж и не считает, я-то себя считаю))
я дистанционно черту перепланировки по плану БТИ. Работать могу везде, хоть в постели, хоть на пляже.
Звучит как угроза.
вы же в Севастополе были. Доехали получается.
-
Катерина 80
- посвященный
Напрасно). Она у меня была очень бурной.
Просто в отношениях я - другая.
Либо вообще ни с кем не жить. Либо выбрать нормального человека и сидеть уже с ним. - Я к людям, (которых впускаю в свою жизнь), очень серьезно отношусь. Ты ж доверяешь им свою судьбу, жизнь.
Никогда , слава Богу, не сидела на чемоданах).
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Поживем, увидим.
Мы лишь - зрители.
Дотянет ли Канди до ее приезда? Признает ли Зануда ее своей женщиной??
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ого.. Действительно нужно будет что то придумывать:) Меня ковид прибил. Даже нервишки лечила, начались панические атаки и задыхалась ночью.
Сотрудница на работе в 36 такое же словила.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
да ну вас в пень, цыган
-
Катерина 80
- посвященный
Вносить в жизнь изменения нуна по мелочам. Так лучше и безопаснее.
Не глобально. Смена партнёров (страны, профессии и т.п.) - это ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены .
Можно с голой попой и подорванным здоровьем остаться под сраку лет, и у разбитого корыта. Мало таких случаев среди
Отправлено спустя 17 секунд:
известных личностей?
Отправлено спустя 51 секунду:
Всему своё время, Зануда. Я считаю.
можно. но как бы ты не жила, гарантировать здоровье и благополучие может только бог. а он заранее не предупреждает.
- Птица-синица
- посвященный
Так может получиться, если делать глобальные же глупости вроде отдачи себя, любимого/любимой полностью в руки нового увлечения. Люди в возрасте к этому не склонны. Канди, впрочем, склонна, у нее все не как у людей.Катерина 80 писал(а): ↑12.05.21 00:08Смена партнёров (страны, профессии и т.п.) - это ГЛОБАЛЬНЫЕ перемены .
Можно с голой попой и подорванным здоровьем остаться под сраку лет, и у разбитого корыта.
Я ее притормозил в этом порыве, конечно. Отчасти из благородства, а отчасти из-за того, что к потенциальным полимерам прилагается ворох проблем, которые тоже придется разгребать. Возможно, при активном противлении субъекта, который может не согласиться с методами решения этих проблем. А то и вовсе может не рассматривать как проблемы. Канди существо неопределившееся и порывистое, она даже никак себя оттипировать не может по соционике, все время что-то разное получается.
Знаешь, у меня перед глазами пример в виде моего бати, которому 72, но он при этом вполне энергичен. Если задуматься - мне до него еще 20+ лет чапать. А это же целая жизнь, епт. Особенно с учетом того, что после 35 год идет за три, а после полтоса и за пять, если на жопе не сидеть. И чо, мне теперь грядками заняться ? Просрать тот опыт и те знания, что я наработал к полтосу ? Я уж не говорю про постоянно прокачиваемый скилл умения веселиться.
Отправлено спустя 44 секунды:
Таки предупреждает. Но иным и знамения мало.