да без проблем! Если захочет
реально теплее. И будет некогда думать - мягко, не мягко. Там, если с непривычки, другие мысли в голове
да без проблем! Если захочет
реально теплее. И будет некогда думать - мягко, не мягко. Там, если с непривычки, другие мысли в голове
какие
Не захочет!
ээ.. Под каким она тут ником?
реабилитационный центр для душевно раненых с АБФ.
лектЕр
это он в образе матроса перед расстрелом (матраса перед рассветом)(т9) Так-то он вполне смел и дерзок.
моё фондю не всем зашло однако))
пачиму? Режим изгоя интроверту в самый раз! Только унитаз мне почините, холодильник, СВЧ и интернет. И вы забудете о моем существовании!
Юдоль, пля. Т9 ска.
позвоночник в гениталии врежется, не?
нинада никуда прыгать. Все спокойно, медленно и плавно
Лучше один раз ощутить, чем много раз обсуждать!
Я в йуности тоже как-то гоняла коров на колхозной лошаденке. Без седла. С тех пор я не очень люблю коров. Они не хотели меня слушаться, а хотели объедать ирисы в палисаднике. О, это чувство абсолютного бессилия!
ну шо ты сразу все секреты... И потом - это только у тощей лошади
прям как моя собака. вместо того, чтобы быстро срать и идти домой - цветочки нюхает, травку грызет, с бабочками дружит.Птица-синица писал(а): ↑12.05.21 08:50Они не хотели меня слушаться, а хотели объедать ирисы в палисаднике
Ключевое.
Наездник.
Курума, где я хоть раз написала, что считаю, что у Кандилябра мужья были ненормальные?!
Многие кони подгибают.
С каждый рождённым ребенком только прилив! А сейчас только реально член может энергии подкинуть. Свежак так ваще мощь.
Многое бы отдала, чтобы увидеть как АР лезет на лошадь.
Так от одного же М можно вполне родить 5 и 7 детей. Ну от двух. Если Ж хочет много детей.
Иээх. В молодости тупо запрыгнул в седло прям с земли - и уже на коне. Жалко фотки в другой жизни остались. В целом было весьма комфортно кататься - дали самого здорового жеребца. Как сейчас помню - Адмиралом звали.
Моя бабушка по маме долго в совхозе работала, то на птичнике, то сторожем. Почти всю жизнь.
Слушай, а у меня волосатая).)
Ахахахахха, почему?.)
Ну ты что, Друже))) это весело.
и нафига он настолько нужен - этот опыт - чтобы расстраиваться о его отсутствии? Онанизьм один )
Ну вот мне непонятно - как влияет свежий куй на женскую энергию. Думал что примерным женам - это тоже неведомо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя