Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
А чо я та ?? Я мож васхищаюсь ?? Тетка он кака мала дэц , куи на падлете меняет , што тибе противаректная абарона ?!
-
Катерина 80
- посвященный
О, этого не знала).
Отправлено спустя 29 секунд:
Тогда, получается, дети были не от всех?
- Panzerbear
- модератор
https://youtu.be/6-gyCiNqVF4В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом — 25 мужиков и одну женщину.
Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит:
— Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать?
— Красным... .
— А ты каким посыпал?
— Желтым...
— Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым...
Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили ее и кричат:
— Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!!
-
Катерина 80
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Вооот ! Прям щас гатов , памятник ну тот каторый нирукатворный ,, абелиск мидаль ,, орден ,, закоп...ой оду , гимн ,,, такой тёткай гардитца , нада онаж мичта винирол..ой любого муфчинки ! Не ?
-
Катерина 80
- посвященный
Романтика!
В детстве читал много - дуэли, кони, пираты..
И все хотелось уметь.
Сейчас конечно уже фехтованием поздно заниматься, да и остальным тоже.
Отправлено спустя 54 секунды:
Однажды лебедь щуку раком...
-
Катерина 80
- посвященный
Кандилябрик, а зачем ехать надолго в другую страну, будучи замужем?! Или почему не вдвоем ехать на заработки, раз уж поженились?Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.05.21 11:10в итоге на гастролях в Японии встречаю ЛВЖ и к мужу вернуться уже не могу
Вот это мне сложновато, конечно, "переварить").
Ыыыыы , я жжж говорюю " чуть чуть " , но этажж нисчитаетца , этаж такая мелачь !! Апладисменты нончи на АБФе в пачете нимножка прастихоспади ляди !! Браво бис .
Та чо там того япончика-то было, на пол шишечки всего, несчитово
-
Катерина 80
- посвященный
Любая любовь проходит, если её не беречь и не возрождать в себе. Так что теперь, - бегать всю жизнь за новыми эмоциями, за новой любовью ?
Если и старую любовь можно поддерживать и воскрешать. Особенно, когда сам М того стоит.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
пфф.. Овно!
Не пролез верблюд в игольное ушкО...
Отправлено спустя 5 минут :
ты невнимательно читала. 1 и 2 ЗБ были без любви, а исключительно в силу навязанного окружением инфантильного комплекса, что если тетка не замужем, она -лузер.
Отправлено спустя 43 секунды:
Там, где любовь была, уходили от меня, а не я.
Бухают много. Скачка по куям означает обычно вечный праздник. А значит - бухло рекой и поздний отбой. Ну и регулярные разочарования, отчего рожа вечно недовольная, что порождает соответствующие морщины.Катерина 80 писал(а): ↑12.05.21 11:55Почему тогда женщины лёгкого поведения (у кого было очень много мужчин) быстрее стареют и дурнеют? Выглядят потасканными.
-
Катерина 80
- посвященный
Ааа, поняла. Очень много деталей. Не сразу всё запоминается. Приходится перелистывать, перечитывать.
Ну то, - да(. Ниче не поделаешь(.
Если М захотел уйти - он уйдет.
Птица-синица, видела фильм "Марли и я"Птица-синица писал(а): ↑11.05.21 13:34я слишком многих проводила, которым не хотели нагружать иммунитет. Кошек - чаще всего от банальной панлейкопении. Когда любимец семьи планомерно загибается у тебя на руках за несколько дней, несмотря на вваленные в его лечение тыщщи и круглосуточный мониторинг - злишься, очень злишься, глядя на его рыдающих владельцев.
Там весьма трогательный конец, - когда хозяин везет усыплять старенькую собаку, которая в их семье всю жизнь прожила.
Поскольку заворот кишок диагностировали.
А потом, всей семьей (муж, жена и трое детей), - хоронят ее.
Иногда усыпить, - это необходимый выход, чтобы живОтинка не мучалась.
- Серая_мышь
- аксакал
Только те, которые бухают и/или употребляют.
А так то нездорового образа жизни и тяжелой работы за копейки можно выглядеть куда потасканнее любой шалавы.
-
Катерина 80
- посвященный
Вот это лишнее, конечно, было.. Но окружение у всех разное. Как повезёт..
Мне никто не навязывал. Вообще. Абсолютно лояльные родственники в этом плане - как хочешь, так и живи. Лишь бы на шее не сидела)).
Но и не навязали бы, даже если б попытались. Я б сбежала быстрее )).
Катерина 80 писал(а): ↑12.05.21 11:55Почему тогда женщины лёгкого поведения (у кого было очень много мужчин) быстрее стареют и дурнеют? Выглядят потасканными.
Не только.
Еще и частые ЗППП, соответственно, - ослабленный имуннитет.
Микрофлора "звёзд", - не выдерживает повышенной нагрузки, с разными партнерами.
Кмк, Ж рано стареет и плохо выглядит от вредных привычек, отсутствия ухода и спорта, от безденежья, неуверенности в завтрашнем дне, от тяжёлой нудной работы, от болезней, стрессов и проблем, которые ей не по силам. От ощущения бесперспективности и крайне малых вариантов для перемен в жизни.
Да так же, как и М, в общем.
Да так же, как и М, в общем.
- Серая_мышь
- аксакал
Ты прям меня описала:)Гость1000 писал(а): ↑12.05.21 12:39Ж рано стареет и плохо выглядит от вредных привычек, отсутствия ухода и спорта, от безденежья, неуверенности в завтрашнем дне, от тяжёлой нудной работы, от болезней, стрессов и проблем, которые ей не по силам. От ощущения бесперспективности и крайне малых вариантов для перемен в жизни.
Соглашусь, проверено личным опытом.
-
Катерина 80
- посвященный
Любые излишества и злоупотребление отражаются на лице и внешности Ж - хоть обжорство или алкоголь, хоть куча мужиков, Мышь.
Ну и работать тоже нужно бы в меру. Загружать себя работой по самое "не хочу" - это тоже можно отнести к излишествам.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мышь, есть разница между потасканой Ж и уставшей от работы Ж. Они выглядят по-разному.
Я, например, эту разницу видела.