Воооот
А потом ты находишь нового М , но продолжаешь жить в режиме "Я сама"
И недоумеваешь, нафига мужик в доме-отсюда, проблемы, разводы, алкоголизм))
Ну вдвоем же проще, легче и быстрее.
Кто хоть раз испытал состояние беспомощности ( а если ни хрена самой не делать и не решать, деградируешь, мама не горюй), тот уже не захочет в него возвращаться.
Если ты в паре-не делай все сама.
Да всё то зачем? Упаси боже. Тяжёлое муж, обычно, таскает. Строительством тоже он занимается, я лишь помогаю ему и идеи подкидываю, а он уже решает, воспользоваться ими или нет. Проблемы мужа я тоже не решаю, он их сам решает.
Ну это всегда есть - за что!
Он заботится. Если я болею, на себя все берет, и за лекарствами поедет и чаю сделает. Если мы ездили куда то и устали, то дошиком обойдется, вместе со мной. Или бутерами с чаем. Мозг почти не выносит. Это тоже забота!
Борщи? Ну так и не надо тогда обесценивать домашний женский труд,если признаешь,что Ж делает больше,чем бросить вырезку на сковородку и помидор порезать.
Ты только за себя пиши,ты не женщина.ОленякаТаежный писал(а): ↑19.07.22 04:13Мужчина в браке НУЖЕН для ЗАЩИТЫ и снятия проблем в коммуникации с внешним миром для ТЕТИ
Женщина МУЖЧИНЕ нужна- для ЗАБОТЫ И ОТДЫХА дома.
у тя ПМС, недоепит?
А вот это пистешь с точки зрения данной темы
А сколько вы в браке прожили?
М.б. у него там "Обои"?Whale-calf писал(а): ↑19.07.22 11:01Даже представить не могу, что надо делать в ванной, закованной в керамику, каждые 3 года?
Готовка тут причем? Ты много другим людям готовишь?ОленякаТаежный писал(а): ↑19.07.22 04:13Ну тогда нафиг вы нужны в качестве жены?
Ничем быть не можете, готовить не желаете
Дизайн менять.Whale-calf писал(а): ↑19.07.22 11:01Даже представить не могу, что надо делать в ванной, закованной в керамику, каждые 3 года?
Зачем кувалдой. У нас её небыло. А вот молоток был. И жена с криками- мы живём в бомжатнике , плитка удачно получала увечия, не совместимы уже с моим эстетическим восприятием жилища. Ну а дальше, как в пусской народной пестне- "мы старый мир разрушим до основанья, а затем....".
Ну это ты зря. Позорища никакого нет. Особенно когда деньги есть. Хоть каждый день нанимай кого-то, да хоть "сантехника" кое что прочистить от плесени.
Ну ты чего? Мужик же вагонами жрёт, девочки салатик на ужин. Правда большинство жиробасины почему то.
Сейчас поясню. Когда одна, то и готовишь, и убирается по настроению.
Ну, лучше чтоб работы выполняли профи своего дела. Так что все нанимают, кто сам не профи.
Упс...надеюсь, вы сбежали от этой опасной женщины?Aleksusnord писал(а): ↑19.07.22 13:33А вот молоток был. И жена с криками- мы живём в бомжатнике , плитка удачно получала увечия
Ну...тут такоЭ....ну ручку то сама ж, может сделать. Ну если по такой ерунде вызывать мастера, то никаких денег не хватит.
Понимаю, что меряешь по себе). Но в основном у девочек- лапки.
Ахах.) Приходят ко мне женщины в квартиру и говорят- как у тебя всё засрано, неделю ген уборку надо делать.
2 недели без моих мужиков были кайфом.
Как это не нужны мужики? Очень даже нужны.
На клининг или на готовку вызывают.
Ну, тут не могу рассудить, видеть надоAleksusnord писал(а): ↑19.07.22 14:22Приходят ко мне женщины в квартиру и говорят- как у тебя всё засрано, неделю ген уборку надо делать.
Приходят женатики- слушай, как у тебя чисто и уютно, баба убирается?
Ну вот примерно так же и одинокой Ж. Она себе пельменей на ужин сварит и сыта. А семье все же, готовить надо.
На 20 пельменей больше?
Помнишь я доход тётки одинокой писал? Слова " клининг" и "няня"
Извини, я о банальном- где на спецов деньги? Или всё таки тётка мужнины деньги тратит на специалистов?
Аааа. Вот оно что .. Свингеры чтоле? А ты с бабой второго мужика шпёхаться осталась.?
Почему то про ночь многие тётки умалчивают. А утром почему-то половина содержимого холодильника исчезла.
Хуанхэ себе у тебя твои мужики кипишь наводят.ВолосыНазад69 писал(а): ↑19.07.22 14:37Прибирать было нечего. Никто не раскидывал носки, кружки, полотенца, не проходил в обуви, не сворачивал простынь в трубочку, не ляпал зубную пасту, сиденье унитаза чистое, ложка для обуви на месте и ещё много много.
Блин, да купите себе уже машинку- автомат. Или совсем нищеброды? 15 тр не накопить?
В семье за постоянные пельмени муж меня съест на ужин
Ну, доход у тёток разный, конечно ...
Заработала. Где же ещё?!
А что, там какие то невьепенные деньжищи?
Блин, расскажите мне, почему люди жрут ночью? Вместо того, чтобы спать?
Понятно. Считаем и тратим деньги мужа, а твои- это твои. Почему тогда свой доход не обозначила? Помница тыщ 25?
Как Вы далеки от народа.)
Это если мужчина рулит. Бабенций разводят как лохов на 200-300 % от требуемого. И это если исполнитель- совестливый очень.
1. Слов люди обычно плохо понимают, поэтому объяснять нужно делом. Раз для них "мужик по определению ничего не делает", так это значит, что смело мужское "ничего не делает" можем переложить на плечи ОЖП. Пусть вместо нас "ничего не делают".
Немного не так. Когда человек спит он не просыпается с чувством голода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей