Post mortem или...

Высказаться и забыть
Закрыто
ensous
посвященный

Post mortem или...

Сообщение ensous » 14.08.23 10:18

Panzerbear писал(а):
14.08.23 09:48
у шизофреника? Вряд ли.
Это ваши домыслы. Основанные на обиде.
Если бы центр совести не работал, то вас бы не демонизировали.
Ну пошла и пошла. Плевать.
А так нет. Рептильный мозг за эти действия не даёт окситоцин . Печалька.
Надо его обмануть.

Fabia
аксакал

Post mortem или...

Сообщение Fabia » 14.08.23 11:18

ensous, все у вас бабы с.ки да дуры. Панцер тож не ангел, сам выглядит шизиком. Ну правда. Мы слышим одну сторону. Я понимаю, что Вы хотите ему помочь. Только бесполезно. Он одержим

И-риска
бывалый

Post mortem или...

Сообщение И-риска » 14.08.23 13:34

Panzerbear писал(а):
11.08.23 22:09
рецепт?
https://youtu.be/zdn2PXTJMIg
:)
Но лучше так не делать конечно, потому что удовольствия не принесёт.

Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Panzerbear писал(а):
31.07.23 19:35
Из её телеги отзывы на вяликие ролики
Сначала предположила что возможно разовый случай. Но видимо случай не разовый и в целом ситуация бьёт по самолюбию.
Как станет ситуация совсем в тупик - тут всё чрвсем масштабно выплескивать начнёт.
А вообще пора брать себя в руки. Мне всё резало уши ваше "я ступенька". Сейчас, пока тему дочитывала, про вырезали как опухоль вообще жесть. Нельзя так про себя, надо представление о себе менять.
С последним не знаю как, это совсем для меня сложно. А со ступенькой.... Может лучше: "Мне нравится быть полезным. Я испытываю от этого удовольствие. И вдвойне приятно, когда люди это видят и ценят".
Во всяком случае так вы живой, состоятельный человек и сам решаете кому подарить свою помощь, а кому нет. Вы Главный. Вы Покровитель.
А ступенька это как раб лампы. Лампу потерли, а оттуда сразу "слушаюсь и повинуюсь". И отношение соответствующее. И Вы сами себя держите в этой роли, все БЖ тут не виноваты.

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 39 секунд:
ensous писал(а):
12.08.23 08:35
Ну да. Все философы обиженные животные . И лишь И-риска, одна познала тайну бытия.
Как я могла её познать, если умершие когда снятся, то максимум говорят "всё не так как вы себе думаете", а живые все в страстях? И сама я рассматриваю жизнь фрагментарно, и всегда с точки зрения "что СДЕЛАТЬ, чтоб получить такой-то результат". Кароч мозгоеп я конечно, но ни разу не философ.
А философы, это такие специальные люди, с моей точки зрения, которые любят рассуждать о фундаментальном, теории разные разводить, под все базу норовят соорудить, направления выделить. Потому что так устроены их мозги. Непродолжительное время их интересно слушать, до возникновения в моей голове новой идеи. Но мне интересно взять мысль и пойти её именно применить, посмотреть как работает. А их мысли (до которых я видимо просто не доросла), которые я не знаю к чему сегодня применить и идей у меня не возникает - просто крадут мою жизнь. Кажись это стоицизм.
ensous писал(а):
Третье. Таких детей оставляют те в ком есть надежда. Изначально. Что он что то может сделать такое. что поменяет судьбу ребёнка.
Возможно у мужчин и такое восприятие, я не знаю. У женщин часто не так.
ensous, я знала, что тебя зацепит и ты своей болью плесканешь.
ensous писал(а):
Надо видеть потухшие глаза этих людей, которые взялись за такую неподъёмную для них ношу.
они часто потухшие от отсутствия сочувствия и минимального внимания от окружающих. Там пандус забыли поставить, там путёвку санаторную вроде выдали, но комната на 3 этаже а лифт сломался. Там мамочки здоровых детей не подпускают к своим, потому что вдруг ДЦП заразно. Там родителям сердечника с октября по апрель рассказывают "ваш ребенок замёрз наверное". Эти родители в глазах общества существуют как функции, как ухОдовые рОботы. Можно даже услышать: "вы представляете!!!!!, а Танька говорит, в горы хочет сходить, а ЭТО своё она девать куда собралась???". Тоесть условной Таньке и мечтать тоже запрещено, раз мать инвалида.
ensous, давай не будем меряться тем, чем принято среди мужчин. Тем более размером и формой горя и печали.Ты видел и чувствовал своё, я видела и чувствовала своё.

Лексiy
старейшина

Post mortem или...

Сообщение Лексiy » 14.08.23 19:37

Panzerbear писал(а):
13.08.23 12:06
дамы есть ник и даже сайтик прикреплен для записи консультаций. Шизофреничка
Пля, панцырь, ты реально ëпнулся по бабе так страдать( столько времени). Напиши мне

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 14.08.23 19:57

Лексiy писал(а):
14.08.23 19:37
ëпнулся по бабе
нет, абсолютно.

ensous
посвященный

Post mortem или...

Сообщение ensous » 15.08.23 06:56

Fabia писал(а):
14.08.23 11:18
ensous, все у вас бабы с.ки да дуры.
Успокойся гражданочка.
Если я скажу , что это же всё относится к ОМП ,тебе полегчает?
:lol:
Так работает человеческая психика. Не взирая на пол и вероисповедание.
Не может человек сказать себе - я , сцуко, э ... проти-иивный ... и мразь - предаю человека ,который очень мне помог в жизни. И предать.
Если кто так может себе сказать,так тот и не предаёт. ;)
ВСЕ ушедшие от стабильно нормального партнёра, ОБЯЗАТЕЛЬНО придумают для себя критические недостатки у брошенного.
И обольют этого брошенного грязью.
Так что, я здесь не при делах. И ,к слову, меня так же обокрали как и автора темы.

Отправлено спустя 13 минут 24 секунды:
И-риска писал(а):
14.08.23 15:11
А философы,
Н да,нуда.
Философы - дебилы, И-риска -молодец.
Кроме этого заклинания ещё будут аргументы? Очень сомневаюсь. :lol:
И-риска писал(а):
ты своей болью плесканешь.
:mrgreen: какой болью? Ты про что бабуля? Говоришь загадками, все вокруг у тебя дураки - думаю причина пойти тебе к доктору.
И-риска писал(а):
Там пандус забыли поставить
Какой пандус -? Родителям больных детей с горки зимой кататься?
Некоторые из таких детей даже не сидят?
Понимаешь что это означает?
Их носят. На руках. Столбиком , пля.
Куда ты лезешь своим рылом ?
Минула тебя чаша родить больного, сиди молча и радуйся. Сопи в дырочки.
Какого хрена тебя в запретное понесло?
Мне ПРИШЛОСЬ повариться в этом. Побыть в приютах и пообщаться с родителями инвалидов.
Плотно пообщаться и долго.
И то я не поднимаю эти темы, пока такие как ты не начинают звягать своими языками.
И мне глубоко плевать на
И-риска писал(а):
видела и чувствовала своё.
того что переживают люди у которых родились больные дети ты НЕ ЧУВСТВОВАЛА , я тоже, но я хотя бы им сопереживал и знаю.

Fabia
аксакал

Post mortem или...

Сообщение Fabia » 15.08.23 08:34

ensous писал(а):
15.08.23 07:09
Так работает человеческая психика
я это понимаю
ensous писал(а):
нет. Я вообще не об этом.
ensous писал(а):
ушедшие от стабильно нормального партнёра,
ты уверен, что это про Панцера?
ensous писал(а):
меня так же обокрали как и автора темы
никакие вложения не перевесят тяжёлого характера инвестора. Когда пребывание с ним душит. Если женщина в зависимом положении - ну может ещё будет терпеть, если поднялась - то нафига? Каждый имеет право на уважительное отношение, и если на него давят и в упор не слышат его мнение, то извините. Вы хотите сказать, что в знак благодарности нужно терпеть??? Это относится к обоим полам.
Так что для себя можно думать, что предала вторая сторона, но полезнее ли посмотреть правде в глаза.
Мое мнение. Не навязываю. Просто вижу, что П., если и говорит о своих косяках, то как о чем-то не стоящем внимания. Ну попинал там ее слегка. Ну подумаешь. Он же помогал и вкладывался. Хотел бы благодарности в ответ - это законное желание, понимаю прекрасно. Но. Он вел себя как сатрап, не побоюсь этого слова. Может она и была благодарна. Но все равно ушла.
Ты сам сказал об этом
ensous писал(а):
:
ВСЕ ушедшие от стабильно нормального партнёра, ОБЯЗАТЕЛЬНО придумают для себя критические недостатки у брошенного.
Только здесь не было нормальных. Так что и придумывать ничего не надо. Все по факту .
Я тоже хотела бы как-то помочь П., уж больно долго его держит. Все никак не примет. И не слышит никого, сколько людей поучаствовало в его теме. Не хочет, видимо. Наркоманит этим, что-ли.

Отправлено спустя 13 минут 39 секунд:
ensous писал(а):
Так работает человеческая психика
я это понимаю
ensous писал(а):
нет. Я вообще не об этом.
ensous писал(а):
ушедшие от стабильно нормального партнёра,
ты уверен, что это про Панцера?
ensous писал(а):
меня так же обокрали как и автора темы
никакие вложения не перевесят тяжёлого характера инвестора. Когда пребывание с ним душит. Если женщина в зависимом положении - ну может ещё будет терпеть, если поднялась - то нафига? Каждый имеет право на уважительное отношение, и если на него давят и в упор не слышат его мнение, то извините. Вы хотите сказать, что в знак благодарности нужно терпеть??? Это относится к обоим полам.
Так что для себя можно думать, что предала вторая сторона, но полезнее ли посмотреть правде в глаза.
Мое мнение. Не навязываю. Просто вижу, что П., если и говорит о своих косяках, то как о чем-то не стоящем внимания. Ну попинал там ее слегка. Ну подумаешь. Он же помогал и вкладывался. Хотел бы благодарности в ответ - это законное желание, понимаю прекрасно. Но. Он вел себя как сатрап, не побоюсь этого слова. Может она и была благодарна. Но все равно ушла.
Ты сам сказал об этом
ensous писал(а):
:
Только здесь не было нормальных. Так что и придумывать ничего не надо. Все по факту .
Я тоже хотела бы как-то помочь П., уж больно долго его держит. Все никак не примет. И не слышит никого, сколько людей поучаствовало в его теме. Не хочет, видимо. Наркоманит этим, что-ли.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ох, криво отправилось, сорри. Нет редактирования тут, не могу поправить

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 15.08.23 10:29

Fabia писал(а):
15.08.23 08:48
ещё будет терпеть, если поднялась - то нафига?
правильно, гондон использованный надо выбрасывать, то, что он от ЗППП предохранит, то, какая благодарность то? Он же гандон. :trololo:
Очень утилитарненько. Только, когда ОЖП бесплодных, например , ОМП из своей жизни вышвыривают, как сук обоссаных, начинается вой про чувства.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Fabia писал(а):
сатрап
сатрапы, милочка, не таскаются по продуктовым, не готовят и не убирают да, видите ли. Они не обслуживают, обслуживают их.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Fabia писал(а):
Все никак не примет
давно принято. Когда узнал о большой психиатрии в семье БЖ. Тут вынужден посыпать голову пеплом, у меня отношение к ним, как и дедушки Ади. В ров с известью негашенной. Это не люди. Ну, вот так, я не призываю ни к чему, но иметь дело с шизиком в любой плоскости жизни, это для меня табу.
Посему, я сейчас наблюдаю за бженушкой как за интересной плесенью в чашке Петри.

БезопаснаЯ
бывалый

Post mortem или...

Сообщение БезопаснаЯ » 15.08.23 11:09

Panzerbear писал(а):
15.08.23 10:43
Это не люди
Люди
И похоже вы о них вообще ничего не знаете.
Или не разбираетесь в психических расстройствах.

« статистика показывает, что вероятность агрессивного поведения у больных меньше, чем у здоровых. Исследования показывают, что страдающие алкоголизмом более агрессивны, чем больные расстройствами шизофренического спектра. При правильном лечении вероятность психоза, а значит и значительной агрессии, у шизофреника крайне мала.»

Особенности людей с таким расстройством можно определить по быту и другим тонкостям. И если вы это увидели и узнали - у вас в любом случае нет права оскорблять людей за их болезнь. Развелись и дело с концом. Не ваше больше дело.

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 15.08.23 11:36

БезопаснаЯ писал(а):
15.08.23 11:09
нет права оскорблять людей за их болезнь
есть. Если эти "люди" умолчали,зная о диагнозе.

Отправлено спустя 22 секунды:
БезопаснаЯ писал(а):
15.08.23 11:09
ничего не знаете
и знать не хочу.

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Все эти "солнечные" дети и прочая херабора, обозначается одним словом выбраковка.
У меня такое за стеной живёт. Оно бесполезно. Но жизни не даёт всему стояку 9 этажного дома. Врёт, бьётся башкой, надеюсь, об стены, на ночь его привязывают к раме. Две оно сломало уже. На, что рассчитывает паппо, он там особенно активен, не знаю на что надеется, ТК это сдохнет в приюте через месяц, ТК даже жрать само не может.

БезопаснаЯ
бывалый

Post mortem или...

Сообщение БезопаснаЯ » 15.08.23 11:46

Panzerbear писал(а):
15.08.23 11:36
зная
Во-первых, это ваши предположения. Для этого точно нужно видеть в медкарте шифр МКБ, состоящего на учете.
Во-вторых, люди могут свои особенности не понимать
В-третьих, вы тут очень настойчиво рассказываете - откуда вы взяли эту неземную любовь с наркоманскими замашками и прочей «радостью»

Поэтому, можно так же смело заявить, что лично у вас отсутствовала критика происходящего, что вполне смахивает на самостоятельное ваше личное заболевание.

Просто жить несколько лет и не понимать, что живешь рядом с нездоровым психически человеком - не реально. А вы умудрились мечтать об ЭКО. Этож насколько надо вообще не врубаться в ситуацию с близким на тот момент человеком.

Fabia
аксакал

Post mortem или...

Сообщение Fabia » 15.08.23 11:53

Panzerbear писал(а):
В ров с известью негашенной. Это не люди
Panzerbear писал(а):
Посему, я сейчас наблюдаю за бженушкой как за интересной плесенью
Л - логика.

БезопаснаЯ
бывалый

Post mortem или...

Сообщение БезопаснаЯ » 15.08.23 11:59

Panzerbear писал(а):
15.08.23 11:44
Все эти "солнечные" дети и прочая херабора, обозначается одним словом выбраковка.
Могу тоже цинично - Докажите, что вы не относитесь к «выбраковке»

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 15.08.23 12:13

БезопаснаЯ писал(а):
15.08.23 11:46
. А вы умудрились мечтать об ЭКО
шизики умеют мимикрировать очень хорошо.

Отправлено спустя 32 секунды:
Я считал бженушку нИтакой, а она просто больная.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
БезопаснаЯ писал(а):
15.08.23 11:59
Докажите
мне, что годовые выписки из ПНД предоставить? Т.к. каждый год их делаю для 002 справки.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Fabia писал(а):
15.08.23 11:53
логика
ну, так 8 лет убить на ничто.

Отправлено спустя 57 секунд:
БезопаснаЯ писал(а):
отсутствовала критика происходящего, что вполне смахивает на самостоятельное ваше личное
зато сейчас появилась. И я от себя тогдашнего в шоке.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
БезопаснаЯ писал(а):
нужно видеть
мне достаточно сло СБ Спецсвязи о том, что отец бженушки не прошел психиатрическое освидетельствование для пользования служебным оружием. И диагноз там шизофрения. С какого долей вероятности она передастся детям?

Natala

Post mortem или...

Сообщение Natala » 15.08.23 13:49

Не подскажете где под известь лечь ?
Надоело ждать действие РВ

БезопаснаЯ
бывалый

Post mortem или...

Сообщение БезопаснаЯ » 15.08.23 14:01

Panzerbear писал(а):
15.08.23 12:21
шизики умеют мимикрировать очень хорошо
Это кто вам такое сказал? Или личные фантазии?
Психическое заболевание или есть, или нет. Простым усилием воли не лечится. Медикаментозно добиваются ремиссии
Panzerbear писал(а):
002 справки
Ну как справки выдаю всем известно: на учете не состоит, значит здоров. Чтобы определить нужна масса тестов, в нашей больнице, к примеру, только стационарно определяют под наблюдением
Panzerbear писал(а):
от себя тогдашнего в шоке
Ну чтобы в будущем не быть от себя сегодняшнего в шоке - пора избавиться от психологического преследования
Panzerbear писал(а):
С какого долей вероятности она передастся детям?
Не суть - с какой долей. Исследования разные показывают, что доля того, что не передастся - так же внушительна.
Ну и со слов кого-то там - вообще пахнет предвзятостью. Поэтому - ни о чем.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Panzerbear писал(а):
она просто больная.
Поэтому надо похоронить эту историю для собственного блага и прежде всего для своего психического здоровья

Fabia
аксакал

Post mortem или...

Сообщение Fabia » 15.08.23 14:17

БезопаснаЯ писал(а):
15.08.23 14:03
Поэтому надо похоронить эту историю
не может он почему-то. Сейчас получше стал, а раньше что ни коммент по темам - все о своей красотке.
А где дама с синим платочком, Панцер?

БезопаснаЯ
бывалый

Post mortem или...

Сообщение БезопаснаЯ » 15.08.23 14:57

Fabia писал(а):
15.08.23 14:17
Сейчас получше стал,
Да
Fabia писал(а):
не может он почему-то
У меня есть предположения на этот счет, надеюсь ПБ не обидится.
Подобрал он свою «аморальную» диву в расчете, что вот такая - точно сгодится, падать дальше нЕкуда, а соответственно - сам на пьедестал, типа беспроигрышный вариант. Решил уму разуму учить, себе самооценку накручивать и возвышаться. Ну и по дороге - собственная демоверсия с искусственными элементами из набора абф форума. И тут - облом, Ж уходит, хлопнув дверью. Как же так? Даже такая низкая не оценила. Самооценка под плинтус. Остальное - попытка отгрузить ситуацию. А то, что сам пошел на нежизнеспособный вариант - мозг отвергает. Виновный должен быть назначен и вот уже N страниц идет публичная порка. Для поднятия той самой самооценки.

Fabia
аксакал

Post mortem или...

Сообщение Fabia » 15.08.23 15:18

БезопаснаЯ писал(а):
15.08.23 14:57
Подобрал он свою «аморальную» диву в расчете
не думаю, что был расчет. Хотел спасти. Помочь. Искренне. И какое-то время ведь все получалось по-человечески. Знал, какая она. Пожалел. Сердце доброе, не дурак , а характер тяжёлый. Свое вИдение и несгибаемость.
БезопаснаЯ писал(а):
собственная демоверсия
ахах))) это пять)))
БезопаснаЯ писал(а):
сам пошел на нежизнеспособный вариант - мозг отвергает
мозг - он такой. Верит и надеется.
БезопаснаЯ писал(а):
вот уже N страниц идет публичная порка
не видит, что себя унижает этим. Причем все советуют направить энергию на себя, но нет. Порет и порет. Хоть ситуация давно не свежа.
Я, в общем, его понимаю в части неблагодарности. Это больно. Ещё и оттого, что помимо денег и усилий вкладывались душевные силы, эмоции. Теперь зато знает, что благодарность может быть не бесконечной. Наверняка в моменте жена была благодарна за помощь, а он считал, что стал ее богом на веки вечные.
БезопаснаЯ писал(а):
Самооценка под плинтус
по любому. Но такое со всеми бывает. Другое дело как кто с этим справляется.

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 15.08.23 17:38

Natala писал(а):
15.08.23 13:49
Надоело ждать действие
https://youtu.be/UlWDq-yn8O0

Зря стараетесь, нифига на бженушку не похоже...

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
БезопаснаЯ писал(а):
Или личные фантазии?
основанные на воспоминаниях детства, тк жил в одной коммуналке с таким вот..."солнечным".

Отправлено спустя 43 секунды:
БезопаснаЯ писал(а):
только стационарно определяют под наблюдением
в Сербского за пять посещений....

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
БезопаснаЯ писал(а):
кого-то там - вообще пахнет предвзятостью
сбшника, что у меня в коллегах в Линкидине.

Ну и сама бженушка охотно жаловалась, что лежала в дурке месяц, типа после износа. Я теперь предполагаю, что после манифестации, тк рассказывала, что её мать отлавливала при попытке голой выбежать на улицу, наркалыги так не делают, а вот шизофреники,да. При манифестации как раз. :trololo:
Вообще дико, что я не почуял. И куда моё рассовое чутьё делось?

БезопаснаЯ
бывалый

Post mortem или...

Сообщение БезопаснаЯ » 15.08.23 17:47

Panzerbear, если это всё, что вы сумели выудить из мной написанного - жаль

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 15.08.23 18:16

БезопаснаЯ писал(а):
15.08.23 17:47
всё,
нет, конечно. Попытки укусить и завиноватить я оставил без ответа.

Отправлено спустя 37 секунд:
В целом сам виноват, с говном связался.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Fabia писал(а):
дама с синим платочком
у нас дачный перерыв. Ей на дачу надо,мне тоже.

БезопаснаЯ
бывалый

Post mortem или...

Сообщение БезопаснаЯ » 15.08.23 18:29

Panzerbear писал(а):
15.08.23 18:18
завиноватить
Не завиноватить, а взгляд со стороны на вашу в этом роль. Вы ведь тему создавали не с целью улюлюканья в сторону бж. Или вам это надо?

Вы продолжаете демонстрировать психологическую созависимость к больному, как вы говорите, человеку
Это не эффективно и бессмысленно

Panzerbear
модератор

Post mortem или...

Сообщение Panzerbear » 15.08.23 18:30

Natala писал(а):
15.08.23 13:49
е под известь лечь ?
у БМ.
Он яйца уже сжёг.
+Leprechaun+ писал(а):
15.08.23 17:16
Дымища, вот что значит хозяйки нет
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
БезопаснаЯ писал(а):
15.08.23 18:29
Вы ведь тему создавали не с целью улюлюканья в сторону бж.
нет, конечно. Я действительно переживал сильно. Но... Большая психиатрия это большая психиатрия.
Осталась горечь, что то, что я принимал за необычный склад ума, оказалось болезнью.

Fabia
аксакал

Post mortem или...

Сообщение Fabia » 15.08.23 19:56

Panzerbear писал(а):
15.08.23 18:18
Ей на дачу надо,мне тоже
хоть про дачу рассказал бы. Для разнообразия). Чё там как, что строится, что растет, что кохи делают?

Закрыто