Это ваши домыслы. Основанные на обиде.
Если бы центр совести не работал, то вас бы не демонизировали.
Ну пошла и пошла. Плевать.
А так нет. Рептильный мозг за эти действия не даёт окситоцин . Печалька.
Надо его обмануть.
Это ваши домыслы. Основанные на обиде.
https://youtu.be/zdn2PXTJMIg
Сначала предположила что возможно разовый случай. Но видимо случай не разовый и в целом ситуация бьёт по самолюбию.
Как я могла её познать, если умершие когда снятся, то максимум говорят "всё не так как вы себе думаете", а живые все в страстях? И сама я рассматриваю жизнь фрагментарно, и всегда с точки зрения "что СДЕЛАТЬ, чтоб получить такой-то результат". Кароч мозгоеп я конечно, но ни разу не философ.
Возможно у мужчин и такое восприятие, я не знаю. У женщин часто не так.
они часто потухшие от отсутствия сочувствия и минимального внимания от окружающих. Там пандус забыли поставить, там путёвку санаторную вроде выдали, но комната на 3 этаже а лифт сломался. Там мамочки здоровых детей не подпускают к своим, потому что вдруг ДЦП заразно. Там родителям сердечника с октября по апрель рассказывают "ваш ребенок замёрз наверное". Эти родители в глазах общества существуют как функции, как ухОдовые рОботы. Можно даже услышать: "вы представляете!!!!!, а Танька говорит, в горы хочет сходить, а ЭТО своё она девать куда собралась???". Тоесть условной Таньке и мечтать тоже запрещено, раз мать инвалида.
Пля, панцырь, ты реально ëпнулся по бабе так страдать( столько времени). Напиши мнеPanzerbear писал(а): ↑13.08.23 12:06дамы есть ник и даже сайтик прикреплен для записи консультаций. Шизофреничка
Успокойся гражданочка.
Н да,нуда.
Какой пандус -? Родителям больных детей с горки зимой кататься?
того что переживают люди у которых родились больные дети ты НЕ ЧУВСТВОВАЛА , я тоже, но я хотя бы им сопереживал и знаю.
я это понимаю
нет. Я вообще не об этом.
ты уверен, что это про Панцера?
никакие вложения не перевесят тяжёлого характера инвестора. Когда пребывание с ним душит. Если женщина в зависимом положении - ну может ещё будет терпеть, если поднялась - то нафига? Каждый имеет право на уважительное отношение, и если на него давят и в упор не слышат его мнение, то извините. Вы хотите сказать, что в знак благодарности нужно терпеть??? Это относится к обоим полам.
Только здесь не было нормальных. Так что и придумывать ничего не надо. Все по факту .
я это понимаю
нет. Я вообще не об этом.
ты уверен, что это про Панцера?
никакие вложения не перевесят тяжёлого характера инвестора. Когда пребывание с ним душит. Если женщина в зависимом положении - ну может ещё будет терпеть, если поднялась - то нафига? Каждый имеет право на уважительное отношение, и если на него давят и в упор не слышат его мнение, то извините. Вы хотите сказать, что в знак благодарности нужно терпеть??? Это относится к обоим полам.
Только здесь не было нормальных. Так что и придумывать ничего не надо. Все по факту .
правильно, гондон использованный надо выбрасывать, то, что он от ЗППП предохранит, то, какая благодарность то? Он же гандон.
сатрапы, милочка, не таскаются по продуктовым, не готовят и не убирают да, видите ли. Они не обслуживают, обслуживают их.
давно принято. Когда узнал о большой психиатрии в семье БЖ. Тут вынужден посыпать голову пеплом, у меня отношение к ним, как и дедушки Ади. В ров с известью негашенной. Это не люди. Ну, вот так, я не призываю ни к чему, но иметь дело с шизиком в любой плоскости жизни, это для меня табу.
Люди
есть. Если эти "люди" умолчали,зная о диагнозе.
и знать не хочу.
Во-первых, это ваши предположения. Для этого точно нужно видеть в медкарте шифр МКБ, состоящего на учете.
Л - логика.Panzerbear писал(а): ↑15.08.23 10:43Посему, я сейчас наблюдаю за бженушкой как за интересной плесенью
Могу тоже цинично - Докажите, что вы не относитесь к «выбраковке»Panzerbear писал(а): ↑15.08.23 11:44Все эти "солнечные" дети и прочая херабора, обозначается одним словом выбраковка.
шизики умеют мимикрировать очень хорошо.
мне, что годовые выписки из ПНД предоставить? Т.к. каждый год их делаю для 002 справки.
ну, так 8 лет убить на ничто.
зато сейчас появилась. И я от себя тогдашнего в шоке.БезопаснаЯ писал(а): ↑15.08.23 11:46отсутствовала критика происходящего, что вполне смахивает на самостоятельное ваше личное
мне достаточно сло СБ Спецсвязи о том, что отец бженушки не прошел психиатрическое освидетельствование для пользования служебным оружием. И диагноз там шизофрения. С какого долей вероятности она передастся детям?
Это кто вам такое сказал? Или личные фантазии?
Ну как справки выдаю всем известно: на учете не состоит, значит здоров. Чтобы определить нужна масса тестов, в нашей больнице, к примеру, только стационарно определяют под наблюдением
Ну чтобы в будущем не быть от себя сегодняшнего в шоке - пора избавиться от психологического преследования
Не суть - с какой долей. Исследования разные показывают, что доля того, что не передастся - так же внушительна.
Поэтому надо похоронить эту историю для собственного блага и прежде всего для своего психического здоровья
не может он почему-то. Сейчас получше стал, а раньше что ни коммент по темам - все о своей красотке.
Да
У меня есть предположения на этот счет, надеюсь ПБ не обидится.
не думаю, что был расчет. Хотел спасти. Помочь. Искренне. И какое-то время ведь все получалось по-человечески. Знал, какая она. Пожалел. Сердце доброе, не дурак , а характер тяжёлый. Свое вИдение и несгибаемость.
ахах))) это пять)))
мозг - он такой. Верит и надеется.
не видит, что себя унижает этим. Причем все советуют направить энергию на себя, но нет. Порет и порет. Хоть ситуация давно не свежа.
по любому. Но такое со всеми бывает. Другое дело как кто с этим справляется.
https://youtu.be/UlWDq-yn8O0
основанные на воспоминаниях детства, тк жил в одной коммуналке с таким вот..."солнечным".
в Сербского за пять посещений....
сбшника, что у меня в коллегах в Линкидине.
нет, конечно. Попытки укусить и завиноватить я оставил без ответа.
у нас дачный перерыв. Ей на дачу надо,мне тоже.
Не завиноватить, а взгляд со стороны на вашу в этом роль. Вы ведь тему создавали не с целью улюлюканья в сторону бж. Или вам это надо?
у БМ.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
нет, конечно. Я действительно переживал сильно. Но... Большая психиатрия это большая психиатрия.
хоть про дачу рассказал бы. Для разнообразия). Чё там как, что строится, что растет, что кохи делают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость