Забеременила женщина,как быть
-
Татьяна масква
- старейшина
Автор, не сходятся пазлы. Ты утверждал что она мечтает с тобой жить. Следом заявляешь что переезжать она никуда не хочет
какая теория ближе к истине?
Она то нехочет,еще как хочет переехать ,хоть счас .Все от меня зависет.Татьяна масква писал(а): ↑18.03.26 15:21Автор, не сходятся пазлы. Ты утверждал что она мечтает с тобой жить. Следом заявляешь что переезжать она никуда не хочет какая теория ближе к истине?
-
Татьяна масква
- старейшина
Ну,вы пишите ,что примачу у них.Я ответил ,что баба живет у своих родителей в пригороде 10км от города,где живу я.У бабы есть хата своя в городе куда вполне может сьехать и жить тамм дитем одна , все обустроено у нее.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я живу в городе один в своей хате,могу их к себе забрать жить.
Просио ты к ней таскаешься. А не она к тебе. Значит, тебе больше надо.
Она уже даже тебе прямо говорит: что ты тут мельтешишь, как портянка в проруби. Давай уже или туда, или сюда.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Весь такой независимый, тут на словах. А на деле принеси, подай, иди накуй, не мешай.
У тебя один способ не быть петрушкой в этом раскладе - это забрать их к себе домой жить .
Тебе всегда могут там сказать: ну всё, чай попил - и вали. Ты там никто.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, выгнать человека нелегко.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да, выгнать человека нелегко.
Я это все понимаю.Хата не моя и все такое,но вроде рады видеть меня ,родаки ее за ток родниться и сидеть и есть там у них за столом все вместе.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Поэтому я пишу.Что когда дети=жить вместе
Живи так, как тебе удобно. Меньше слушай остальных. Твоя жизнь , тебе ее жить. Плохого пока ты ничего не сделал еще.
-
Татьяна масква
- старейшина
да, по - другому никак
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
а как же незыблемое правило абф: не примачить? А автор как раз полупримак
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
как надоешь - сами свалят. Когда у женщины есть куда идти, никаких закидонов она терпеть не будет
Я у них не живуТатьяна масква писал(а): ↑18.03.26 16:23а как же незыблемое правило абф: не примачить? А автор как раз полупримак
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Она хочет,я неготов ,как то изменить все ...Татьяна масква писал(а): ↑18.03.26 16:23автор, покажитесь доктору. Только что заявлял, что пока не готов, да и она не хочет
-
Татьяна масква
- старейшина
Потому что Ж приживалка на таких условиях.Татьяна масква писал(а): ↑18.03.26 16:49. Как- то неохота ввязываться в сожительство при таких условиях
-
Татьяна масква
- старейшина
не только. Так ей родители помогают, а так всё ляжет на нее, включая заботу о счастливом отце
Отправлено спустя 22 секунды:
содержанка это немного иное
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
это ужасно просто. Поэтому изначально никого селить к себе нельзя, даже если трое детей
Все докайфовался,мне все вначале теме уже сказалии что ждет имено по мне.и какая с меня семья
Даже если жить будем хорошо,но за время все может быть:
-И выгнать по хорошему не попросиш покинуть территорию по нормальному по доброте бабу эту,(суды менты),а детя то малого на улицу ни один суд не выгонит,еще и долю оттяпает от хаты-тут уже юридические вопросы о совместном проживании с маленьким ребенком в ГБ
-А по финансам и дочка весит и алименты висят и добявиться новый ребенок и содержанка баба эта.Ну из этой цепочки алименты закончаться,а дочка до конца дней моих остаеться
Даже если жить будем хорошо,но за время все может быть:
-И выгнать по хорошему не попросиш покинуть территорию по нормальному по доброте бабу эту,(суды менты),а детя то малого на улицу ни один суд не выгонит,еще и долю оттяпает от хаты-тут уже юридические вопросы о совместном проживании с маленьким ребенком в ГБ
-А по финансам и дочка весит и алименты висят и добявиться новый ребенок и содержанка баба эта.Ну из этой цепочки алименты закончаться,а дочка до конца дней моих остаеться
-
Татьяна масква
- старейшина
По хорошему конечно договориться с женщиной чтобы она разрешила автору свободное посещение ребенка. Без притязаний на брак и тем более ГБ
По хорошему жить вместе надТатьяна масква писал(а): ↑18.03.26 18:32По хорошему конечно договориться с женщиной чтобы она разрешила автору свободное посещение ребенка. Без притязаний на брак и тем более ГБ
-
Татьяна масква
- старейшина
Я думаю, что женщина автора последовательна в своих действиях. Пока она дает ему возможность самому принять решение. Но, тем не менее, транслирует, что сама ребенка материально не поднимет. И ждет. Пока. Дальше ход автора.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Кофейная, согласна с Вами, что психика у женщины железная. Она Козерог ( если не ошибаюсь). Это самые стрессоустойчивые люди. Они методично прогибают под себя ситуацию. Любят все доводить до конца. И мстительными бывают.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Кофейная, согласна с Вами, что психика у женщины железная. Она Козерог ( если не ошибаюсь). Это самые стрессоустойчивые люди. Они методично прогибают под себя ситуацию. Любят все доводить до конца. И мстительными бывают.
-
Татьяна масква
- старейшина
А я вижу наоборот. Женщина хотела ребенка, получила. Она ж не автора хотела, а ребенка. Ибо время. Родители помогают. От автора ничего не требуют. Отцом не оформили. Родители помогают. Жильем обеспечена. Нет, автору надо всё обгадить и вынудить женщину ещё и его обслуживать