ааааааааааааа!!! (не гиря) Вголосину
Отправлено спустя 52 секунды:
дщери
Ну вот, скорпи, о чем и речь.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.05.21 16:08я уже всем этим занимаюсь. Дистанционно веду свои 10 объектов (стройка, ремонт, аренда), принимаю заказы на перепланировку, рисую Зануде эскизы фасадов. Скоро приедут две юные малярши. Учу песни для совместного репертуара. Занимаюсь фотографией. Пишу стихи и статейки. Готовлю проект по созданию коллекций летних платьев. А то надоели уже мужские грязные штаны...
Да ладно, можно в принципе и бухать неделю, глядя на море.
Бгыыы
Чушь полная была изначально.
Конечно нет, так изначально же понятно было, что отдых дикий. Зато море, за это и платишь. А что денег берут, так их сезон год кормит, бизнес, ничего личного.
Там пара сотен отвалена за проживание дщерей, какая картошка и стирка? Ещё полтинник накинуть, чтоб не только трах у мамы был, но и дочерям упала честь постельное за гостями стирать?))
Пффф, а то я на охоту\рыбалку никогда не ездил, думаешь?
Нихрена не было понятно такого.
Щщщщаз, - там сотни пансионатов, где можно отдохнуть БОЛЕЕ цивилизованно.
Ты давно там был? Там ценник тоже ого-го. Неделя дикарем по стоимости как неделя на Золотом берегу в Болгарии))
Слушай, ну это же УЖАСНО?
Я еду в Казахстане.Сибирячка писал(а): ↑12.05.21 18:46Ты давно там был? Там ценник тоже ого-го. Неделя дикарем по стоимости как неделя на Золотом берегу в Болгарии))
Помнишь, я рассказывала о горках, с которой раз скатиться 250 руб? То-то же)
Отправлено спустя 1 минуту :
Домик с нормальный туалетом 5-6 тыс сутки.
Отправлено спустя 54 секунды:
Баня 800 час)
Не знаю. Не могу согласиться. Когда я хочу кафе/сервис/спа - я еду в отель и там все это покупаю, вместе со жрачкой в кафешках.
Знаю, сама из Новосиба родом. Зато на Алтае есть горы и озера )
море тож загадили .
может это такой хитрый маркетинговый ход?
вот я хотела предложить поставить грязевой бассейн с мягкими бортиками, но постеснялась
Да столовка недорогая в ста метрах в сезон работает, там же продуктовый магаз со всем необходимым. Ну и плитку даем или чайник кому надо. Вообще, может сами мини-столовку в этом году сделаем. Мест под палатки много сделали, вдруг народ набежит
Ой, расписделись. Все у меня есть и поблизости. Ты чот к старости лет истериком стал, всю ветку извопил от возмущения на пустом месте.
У Енота территория гектара два, а у меня 30 соток, из них соток пять ручей занимает и соток 5 - хозчасть, то есть мой дом, родительский дом, столярный цех. Так что народу не настолько много можно разместить, чтобы такие фишки организовывать.
Сейчас этот форум просматривают: rX_Djo и 5 гостей