В прошедшем времени и слбг. Потихоньку в жизнь)))
И правда, что нового у вас? И все то, о чем Fabia спросила?
В прошедшем времени и слбг. Потихоньку в жизнь)))
кошки, если я правильно понял, дома. Не привитые, не фиг им там делать. Будет дом, перевезу туда.
Ты лечи кого ннада лечи
не а. Мне пох. Наемникам отдельная могила. У нужника
не нать. Нет желания. Всё ожп голые, розовые бибизяны© Ч. Дарвин.
только не для кого. Вот и думаю.
прикольно .
здрасьте. Опять 25. Привет, мама? Чего тут думать-то, не надо думать. Живи, стройся. Что надо само подтянется. И "кто" тоже. Когда сам выровняешься. 146, 5 %
это к мистеру Дарвину. Не ко мне
мне жить осталось лет 10, это при положительном прогнозе, постаралась бженушка.. К чему клоунада?
Пф. И тут бж. Ну все прям завязано на нее. Капец какой-то. К чему тогда это все?Panzerbear писал(а): ↑15.08.23 23:37мне жить осталось лет 10, это при положительном прогнозе, постаралась бженушка.. К чему клоунада
Конечно же.
Цинизм реплик просто зашкаливает.
Внимательнее читай, что я пишу.
читать больную.
И ты туда же
например, я один раз притащил очень тяжёлый ротавирус от наших восточных коллег. Бженушка раза четыре притаскивала грипп, который я тяжело переносил. Ковид так же принесла она, зная, что её начальница заболела и пришла на работу.
Да забей ты, забей
Нюркины ванильные сисьге?
ты тему Трактора читал? Это один из примеров почему уходят от вполне ресурсных мужей. Только один. В историях тут таких примеров хватает. Трактор недоумевал, как это она не может потерпеть его грубость , он же всех содержит.
а что она оттяпала?
это реализм.
да кто? Ничего бы не изменилось в его характеристиках. Мы в долгу только перед нашими детьми - они не просили их рожать. И родителями - это святое. Остальное - надуманное. Никто не обязан класть единственную жизнь на алтарь догм и чужого осуждения. Только добровольно
я все прочитала и все поняла с первого раза.
ага. В школе. Не в таком же почтенном возрасте. Вроде как уже созреть пора бы к полтиннику.
именно
ну вот же. Пора узнать ,что все, что мы делаем для других по своему желанию - мы делаем для себя.
ну понятно. Соус, ты прав)
ну дура, чо. А Вы-то приняли меры, конечно? Как взрослый и умный мужчина со слабыми иммунитетом?Panzerbear писал(а): ↑16.08.23 08:11Во всех вышеописанных случаях маска не надевалась, не спали в разных комнатах, посуда отдельная не выделялась
Я тебе двину!
Оно тебе ннадо?
да. А то смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя