зачем нам фотки отеля? себя фотай
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Бж1, увы, не приедет. Оказалось что она таки камбечила, а когда получила отлуп, раздумала ехать.
А в чем кордебалет-то ? Ну были кое-какие эксцессы поначалу, а щас вон уж скока времени Канди информационные поводы из пальца высасывает.
Беда стервочки в том, что она не отдупляет реальность. А реальность такова, что она 43-трёх летняя Эрэспэшка, с внешностью ну мягко скажем на любителя.
Если честно, то мне кажеццО, что в сильном залипоне Канди. Но и Зануда подзалип слегонца.
1. Отсутствие секса.
2. Да, скучно.
Ну тогда и на безрыбье рак рыба..
Вот если бы Гость к нему бы приехала, то летели бы все Стервочки и Канди в тар тарары..
Конячные дамы точно бы не выдержали конкуренции с красивой и молодой - без детей и пр. недостатков.
Но Гость в Египте. Ей Занудын кемпинг не по ранжиру..
Ты бы НовичОк рванул бы к ней.. Бабки есть, дека она красивая, спортивная, не глупая.
Трошки меркантильная, но это нормально для бабы.
Вот если бы Гость к нему бы приехала, то летели бы все Стервочки и Канди в тар тарары..
Конячные дамы точно бы не выдержали конкуренции с красивой и молодой - без детей и пр. недостатков.
Но Гость в Египте. Ей Занудын кемпинг не по ранжиру..
Ты бы НовичОк рванул бы к ней.. Бабки есть, дека она красивая, спортивная, не глупая.
Трошки меркантильная, но это нормально для бабы.
По мне так Зануда, на своей волне, в своей реальности и ему в ней - зашибись..
Хоть с бомжем на пляже, хоть с кем. Ему классно жить и это вызывает даже некоторый восторг. Отказать от рамок и условностей, лично мне сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Где то в объявах есть. Но мы ее раскрутим на фото в купальнике с Египта. Она в прекрасной форме, на сколько можно судить по ее образу жизни и мыслей.
И детей нет.. Лапочку дочку тебе родит. 
Моя реальность - это моя семья. Я так воспитана. Горло перегрызу, шею сверну.
А любима, даже не знаю, за что.. Тут основная моя задача по жизни - быть собой, что бы не разлюбили.
А я еще та - зараза... Но любимая зараза, тем и отличается от нелюбимой, что ей можно быть собой.
Давай на ты.. Как то не ловко даже, когда выкают.
Я хочу понять. Понять тех, кто мне не понятен ваще.. Канди - это такая кошка в мешке.
Лично я считаю, что она вечный ребенок. Никогда не вырастет и чувства у нее такие же яркие, детские. Капризности и пр. От части совершенная не приспособленность к этой нашей всей жизни.
Спасибо. Реально приятно.
Но для меня показатель моей классности - это понимание того, что меня очень любят. Долгое время не могла понять - за что?? А после и забила разбираться. Смысла нет.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Нене.. То что ты классный, без вариантов.
Но девочку нужно - хвалить.