Нюра тут едва ли не единственная, кому точно не надо
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Нюре? Скидку? Если тока в Кащенко.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А тебе? (ну если Нюра единственная)
Мы седня с Канди безысходно побухали винишко и половили рыбку в лучах заката. Фоты поди уж выложила в фейсбучек. Ревели друг другу в грудь, как нам безысходно. Поля и некоторые другие наконец объяснили нам с Канди, как у нас все куево. Не знаем - как теперь жить с этой информацией.
Да херли этот секс. Мну оно уже и не надо особо, передернуть и то проще. Я затрахался трахаться. Это вон Канди до 35 была суходрочкой, а я уже к 35 был в этом плане утомленный, сцук. Раз-два в неделю - ну за глаза.
Вот спасибо, добрая женщина. Я это обдумаю. Вдруг да и правда.
Ващет ты это пишешь про человека, который за два года на месте помойки с нуля и за копейки построил шикарный кемпинг. Щас вон делаем третий полноценный туалет и душ, это на моих-то 15 сотках. А в ином кемпинге на гектар - один сортир с дыркой в полу. Внатуре - все в руки плывет, да.
Психология псевдонаука, она никому не помогает.
ну вот честно, Поле просто до звезды, как там у вас. У меня вызывает почему-то внутренний протест и недоумение, что такой, как вы, почитаем здешним сообществом. Я же не пытаюсь добиться аннигиляции или дискредитации, скорее даже вызываю неприязнь к себе ваших многочисленных почитателей. Но пока правилами форума не запрещено прикрываться своим мнением, чёб не выступить?
предлагаешь?)
-
Honey_moon
- старейшина
что со мной не так? Ну, разве что, прибить мой ахуй от самой себя.
-
Honey_moon
- старейшина
да зачем вам детализация моих впечатлений? Тимболия они явно не совпадают с вашими знаниями о самом себе. Всем нравиться невозможно. Честно говоря, что-то подобное я демонстрирую крайне редко и только в адрес тех, кому с большой вероятностью на это совершенно наплевать.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Nura Berg, сколько у тебя личностный рост?
Ну я же объяснил - может я чего-то о себе не знаю. Я всегда прислушиваюсь к чужому мнению, если оно аргументировано.
А то примерно как со Скорпи - пишет мне про какой-то там кордебалет и для чего он мне нужен. Какой, пля, кордебалет ? Этого не пишет. Я уже весь сцук заинтригованный сижу.
сам?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
в сердечках? надо подумать
Видишь ли, лично меня АБФ научил принимать людей такими, какие они есть. Вот Зануда такой, какой есть. В плане кемпинга у меня есть определённые недопонимания, но он делает и у него это работает.
И мне есть, чему у него поучиться. Я не в плане бап и отношалок (это вторично), а в плане бизнеса и рисков, связанных с ним.
Для меня он за это и почитаем.
Для Канди, думаю, что он почитаем за "качельки", как и для Стервочки. Вы же, тётгЕ, любите на эмошках раскачаццО.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Жоско
Кемпинг это стоянка по классике.
Место для палаток или для очень скромного ночлега.
Если там есть туалеты и место где поесть, это уже ого- го.
Место для палаток или для очень скромного ночлега.
Если там есть туалеты и место где поесть, это уже ого- го.
В личностях. Раздваеваешься или растраиваешься?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Расскажи это дядеБобу. Он тебя тухлымЕ помЕдоркамЕ закидает.
-
Honey_moon
- старейшина
Мой ти халесый
какие вы няши оба