Ответ-я так хочу.
Ждете? Что,и ужин приготовили?
Пожалуй да.altayshaman писал(а): ↑04.03.19 19:17Все получится только если вы оба не будете друг друга высасывать, а САМИ найдете источник внутренней энергии.
Ответ-я так хочу.
Ждете? Что,и ужин приготовили?
Пожалуй да.altayshaman писал(а): ↑04.03.19 19:17Все получится только если вы оба не будете друг друга высасывать, а САМИ найдете источник внутренней энергии.
Хочет она.
Не... она вон чего хочет.
Вот честно - да пошел он накуй с такими разборами! Можете ПРЯМО, не намеками ему и выговорить, чтобы перестал быть ЖАЛКИМ, потому что ЖАЛКОГО МУЖА ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Ага. Причем разжечь их должен волшебник в голубом вертолете. Бесплатно, разумеется.
Нет, я балдею от этого персонажа! Не потому его забанили, что за базаром не следил и на простейшее "покиньте плиз тему" отвечал потоком брани, а потому что МаДама на жалобу нажала! Самому отвечать за себя и свои поступки - не? Религия не позволяет?
Что он ответил? Какая вообще его реакция, когда Вас нести начинает?
Это ещё с января, когда все открылось. Тогда ещё спросила про защиту. Вчера понесло меня, припомнила в духе - спонтанно случилось если, кто резиной озаботился? Пиздеж сплошной.
В принципе ( во многих темах) многое, если не всё, становится понятно когда видишь с кем пишется автор, на чьи комменты и вопросы отписывается.
Как Вам самой кажется, он вот это "оправдывается" - искренне или на отвали? Давайте все-таки попробуем что нибудь хорошее поискать, Вам же нужно цепляться за что то. Он действительно переживает, понимает как сделал Вам больно, или просто обламывается от сложившейся ситуации? Как сама видите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей