Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Ты это.. как его.. Скажи Богу о своих планах - улыбнётся Бог.
Не трогай эту тему не здесь ни в голове. Это моя просьба к тебе.
Не, ну я просто не готова похерить свою мечту ради какой то там медицины. Которая, может и не понадобится, даже.
Ну так Вы и не в России- матушке. На эмоциях тётку можно развести хоть на секс( не одобряю), хоть на квартиру, хоть на "замену новой машинки плохой на новую машинку хорошую".
Сказать даже нечего. Вот сколько хаяли тебя на форуме так и не понял- за што.
То эмоциональную тетку, ну или ту, которая сама очень хочет, чтоб её развели
Это пошла эротика, я не в курсе.
Самоуверенно:)
Я думала, вы тёток на деньги собрались разводить
Ничего, у меня испанский тоже так себе, меню в ресторане без перевода прочитать и с горничной объясниться
Более дешманского и лоховского привлечения дам и придумать сложно. Днище, карочи.
Никогда, на меня деньги с неба не падают. Я не делаю импульсивных покупок, никаких ненужных вещей в распродажи, милых безделушек и тд.
Воооот.!! Так же и с тётками- никаких импульсивных покупок. Тёток в смысле.
13 лет.
Абсолютно непонятно. Причём тут Роза и Клара?
Не Женя Лавров, часом?
Давно построили. Только отдохнуть там дороже, чем в Турции или даже в Испании выходит. Да и добраться из европейской части России до Турции дешевле
Сразу видно, шаришь
Ой блин. И что?! А сейчас у меня добавилась еще работа за мужика, в двойную смену.
Понадобится, с возрастом лезет всякое абсолютно у всех. И жить чего-то все хотят, никто руки сам не накладывает.
А может и не был, и вы бы жили как бомжи. Только ты бы ходила и приговаривала - судьба! А сейчас проблема у тебя не в Розе и Кларе, а в твоей матери. Психолог нужен был в своё время, проработать детские травмы.
Она и тогда у тебя была бы. Только сейчас ты сама себя туда гонишь, а тогда гнал бы папа/брат/муж/любовник.
Ты просто не понимаешь, что "домохозяйками" в нынешнем смысле этого слова не был никто и никогда. Тем более, что домохозяйничать и не работать тебе и сейчас никто не мешает. Найди мужика, который готов тебя содержать и не работай.
Так накуя ты за ненормального замуж вышла, кто тебе доктор?
Окуеть! Аж глаз задергался
Дурында. Ответственность у них была всегда. Только плюс к ответственности был ещё и неиллюзорный шанс сдохнуть вместе со всеми детьми, если мужик куда-то делся.
И раньше не работали в двойную смену в поле, у ткацкого станка, на фабрике на поденщине только представительницы высшего сословия. Остальные женщины батрачили за копейки с утра до ночи, рожали кучу детей и вели хозяйство.
на работу с 9 до 21 надо было ходить? а потом еще готовить ужин и обед на завтра?! Да они даже спали больше, чем мы сейчас при электрическом свете и гаджетах.
Ответственность содержать семью была у баб? Точно?
Ответь на один вопрос: кто нёс ответственность за выживание семьи?Whale-calf писал(а): ↑20.07.22 09:56Остальные женщины батрачили за копейки с утра до ночи, рожали кучу детей и вели хозяйство
Многим и с 4 до 23
Обязательно, а как иначе-то?
Абсолютно точно. Семьи, где "папа работает, а мама красивая" впервые массово появились только у городских фабричных рабочих и клерков. Этому явлению совсем немного лет в сравнении с историей человечества.
НЕ РАБОТАЙ
а ну так я про них, особенно про английских, про русских я не очень
не могу себе позволить, психологически
Блин. Прикинь, какой малый их небольшой был процент по отношению даже к другим англичанам тогда?
Ну это точно не вина суфражисток с феминистками.
Вот и выходит, что проблема в вас самих, а не в трудностях готовки/уборки/стирки.Трипса писал(а): ↑19.07.22 14:03Когда одна, то и готовишь, и убирается по настроению.
Есть настроение и желание - готовишь или убирается. И получается в кайф.
А когда семья, муж, дети, то это вынужденная работа. Хочешь не хочешь, а приходится делать.
Понимаете разницу?
Когда в кайф, а когда обязаловка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей