Конечно у нас за такой долгий брак случались конфликты. Бывали и серьезные,а бывает порой когда мне просто не хватает эмоций.
Но сам муж никогда не является провокатором. Он миролюбив и договороспособен. И я всегда об этом говорила. Что он не конфликтный. Это я пылю, по его же словам)
Дочка подписана на этих блогеров и говорит что они очень нас ей напоминают, поэтому смотрит.
Но мне кажется муж все же не такой позитивный,как мужчина тут,муж серьезнее. Но вот то что он в таком формате общается бывает со мной как на видео,это правда. Добрый сарказм.
Потому что просто любит,я это чувствую. И что поддерживает всегда тоже правда.
Много есть общих черт с этим мужчиной у него. Основное это позитивный взгляд на жизнь у мужа.
Легко может пошутить и ситуацию сразу же разрядить это тоже так и есть. Ведь когда смеёшься уже не получается качать права на это у него и расчет. А рассмешить меня ему всегда было легко,начиная с первого свидания это работало. Об этом тоже писала много раз.
https://youtube.com/shorts/L2IBPM1B9g4? ... 3qQyPAjr3q
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Сибирячка писал(а): ↑10.11.23 08:58
кто бегал от него по квартире и прятался в санузле, а он сквозь закрытую дверь вошёл
ага,помню эту шикарную ссору
Я знатно офигела тогда. Мы недавно поженились ещё даже детей не было. Кричала из соседней комнаты,а он приближался,что бы поговорить. И я спряталась в ванную и решила кричать оттуда. Так он зашёл, не заметив что дверь и закрыта. Я была в шоке, у меня тут же испарился весь запал,вот сразу же. Муж 98 кг тогда был,а я 54 кг) силы не равны.
Я не знаю почему но легче всего с ним ссорится например по телефону,а когда он рядом это гораздо сложнее. Порой просто невозможно
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
с мятой крышей шкоды от ударов твоих кулаков,
да, да и такое было!
Классно что ты запомнила все грандиозные скандалы.
Прям приятно вспомнить самой)
Муж ездил на вакуум тогда.
Хотя я просто вышла из машины и стукнула по крыше от обиды. Уже не помню причину даже конфликта. Да и по моему не сильно и стукнула,а на следующий день муж обнаружил вмятину и предъявил мне счёт за вакуум.
Ну не думала что на шкоде такой тонкий металла сверху. Он мне бывает даже припоминает эту вмятину и принципиально с меня за вакуум взял деньги.Для него шок было что такое вообще возможно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
со стульями, которые летают по квартире и ломаются по приземлении
блин, а вот эту ссору что-то не помню совсем.
Даже жаль но вообще не отложилась. А причину я тогда не писала? из-за чего поссорились?
Раз у тебя так много свободной памяти что чужие конфликты запоминаешь 10 летней давности может и это помнишь