Как реагировать на такой стёб мужа?

Высказаться и забыть
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.11.23 22:14

Wolfy писал(а):
09.11.23 22:02
Вообще не чувствую себя ущербной в этом отношении
так ты не только для себя делаешь фото. Для детей же. Что ты показываешь им когда они говорят мама а давай посмотрим когда я маленький был? А как вы с папой поженились.
Смотри как он на тебя смотрит.
Мои вот любят бывает сядем и я им рассказываю,какой кто-то был в детстве. Ну им же интересно это все.
Я дочке старшей даже писала дневник. Когда была беременна рассказывала о своих ожиданиях, ощущения. Мечтала что она подрастёт и прочитает это)
Потом когда родила,писала как я рада что она у меня есть и когда она маленькая была ее какие то забавные фразы тоже записывала. Ситуации смешные.
Она с таким трепетом относится к этому дневнику. Говорит что если настроение фиговое почитает и сразу как то на душе веселее.
Не зря писала значит) правда с сыном и младшей мне на это сил уже не хватало, на дневник. Да и времени. К сожалению

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Красивая писал(а):
09.11.23 20:14
подруга нам оставляла миникошку, породы бурма
какая серьезная кошка. Красивая)

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 09.11.23 22:26

Василиса-премудрая писал(а):
09.11.23 22:16
Что ты показываешь им когда они говорят мама а давай посмотрим когда я маленький был?
У меня куча фоток детей, а сама я фоткаться не люблю. Для меня это тяжело. Муж фоткаться тоже не любит. Со свадьбы есть фотки, на которых мы не позировали. Фотосессия - жесть, вымучанная и это заметно. И кроме свадьбы у нас с мужем 3 или 4 совместные фотки. У меня фоток вообще можно сказать нет. Дети поприкалывались, наснимали на телефон, потом тел. числится и фотки удаляются. Детские частично перекидываются на комп, некоторые печатаю.
А рассказать как познакомились, про свадьбу я и так могу.
Все разные, я просто показывал, что все люди разные и элементарные вещи доя одного могут быть тяжелы другому.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.11.23 23:45

Wolfy писал(а):
09.11.23 22:26
Все разные, я просто показывал, что все люди разные и элементарные вещи доя одного могут быть тяжелы другому
согласна.
Но почему если я например делаю усилия в сторону комфорта другого человека,он не может сделать что-то для меня? Это раз.
И ещё все меняется.
Раньше например мужу было сложно даже сфотографировать меня с детьми самому,он это не любил как-то,я терпела, терпела, его это недовольство на лице, а потом мне так обидно это стало и как-то психанула
говорю раз в полгода к тебе с этой просьбой обращаюсь и ты так делаешь,что мне проще попросить чужого человека нажать на кнопку.

И он меня услышал. И сейчас как не странно но вот такого недовольства на лице нет,если прошу.
Просто как я понимаю раньше почему было,не потому что ему сложно,а он считал это ерундой эти фотографирования но дети же так быстро растут! Сейчас он понял,что то что для него фигня,мне важно. И он учитывает это. Разницу восприятия
Он с уважением к моим чувствам.

Я прям вижу как изменился он за последние годы сильно. Он гораздо больше в расчет берет мои хочу. Возможно потому что теперь я говорю об этом открыто. Да и лучше чувствую, что мне надо. А раньше у меня как было?
Что муж сказал то и правильно,что муж мне дал на том и спасибо.
Меня самой в наших отношениях не существовало,я полностью в нем растворилась.
Без своего мнения была долгое время,без своего хочу и НЕ хочу. А это неправильно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 10.11.23 00:25

Какой чудесный щенок))

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 10.11.23 02:36

09.11.23 19:43
что-то ничего не поняла.
А кто там хлопочет?
Да ладно, "не поняла она)" . Я всегда о больном , о женском. Не так давно выступала ты сильно (по старости лет, видимо) и я развод тебе пророчил, с такими вые.бонами. Сичас же ты притихла, ваще захорошела и пахнешь как вымытая собака шампунью. ( комбинация здец отвратная)
И в общем , в этот урывок времени ( вероятно витаминов ты хорошо хаванула) все выглядит чудесно - даже график мытья туалета, просто - отлично. Да полно твоих заслуг...))
Но :lol:
Я говорю-то про непонятное, про женскую долю паразита который разрушает человека как вид своими ... влагалищными проблемами ( технический термин) . Вами - яжематерями, девочками, дырочками, и пр. создан мир порабощения человека и погружения в абсолютно не актуальные, не нужные, не имеющие никакого смысла проблемы вашего существования на планете. Вашего.
Блин, да ясен пень - тебе это понятным быть просто не может, по схеме паразита. Тебе же тоже хочется кушать, вкусно , с красивой тарелки , в приятном уголку... во-о-от , вот они выходят на ринг - влагалищные проблемы, причина всех зол на земле привносимая вами...))
Тебя-то в этом не обвинить - ты инструмент зла. Бессмысленный и беспощадный. 8-)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 07:01

Кармен писал(а):
10.11.23 00:25
Какой чудесный щенок)
спасибо Кармен. У него родители титулованные,тоже очень красивые. Живут у заводчика мы их видели. Он с документами и прививками.
Мне кажется фото даже не передает его милоту. Влюбилась вся семья.
А папа наш! Ты бы видела, он просто растаял.
Хотя когда они за ним ехали говорил- так по мне с ним не подходите даже! Дочка все вспоминает,смеется
а сейчас сам идёт берет его, разговаривает так ласково. Вчера они вместе смотрели телевизор. Я таким ласковым мужа давно не видела. Вот только в период младенчества детей,он таким был.
А это знаешь тоже особое удовольствие наблюдать мужа таким. Так что все правильно мы сделали что купили его. Радость всей семье) как четвертый ребенок)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dasgrets писал(а):
10.11.23 02:36
Тебя-то в этом не обвинить - ты инструмент зла. Бессмысленный и беспощадный
ну Слава богу. Не виновата значит.

Отправлено спустя 35 минут 39 секунд:
10.11.23 07:02
как четвертый ребенок
которого мне так настойчиво некоторые омп тут предлагали завести,что бы типо семья вызов из кризиса и я мужа вновь полюбила. Вот завести щенка и все стали по добрее.

Недавно была на утреннике дочки в саду. И честно говоря на нем всплакнула. Чет накрыла такая ностальгия. Так показалось там хорошо было. Да и по сути то действительно неплохо,я ж ушла только из-за денег. Все остальное меня устраивало.

Сейчас с новым коллективом отношения отличные. Собственно как я уволилась перестала разрываться на два сада,тогда они и стали налаживаться. Теперь никто не замолкает когда я захожу на кухню за чаем) и на мое ворчание что опять у мужа носков нет,куда блин деваются девчата мне дали сайт к говорят что мелочевку можно там брать и они это делают и одежду для дома тоже.
Хочу вот попробовать, заказать так мужу носки. Но минималка 3 тыс там, пока к кому нибудь из девчонок просто присоединюсь. Что бы на 3 то не набирать.

Отправлено спустя 35 секунд:
Вызов - вышла т9

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 10.11.23 07:59

10.11.23 07:38
ну Слава богу. Не виновата значит.
Женщина, это сарказм ? Или глупость ? Или сарказм по глупости ? Вот видишь - раз и завиноватилась. С большой пишутся оба слова в словосочетании. Я обычно сам грамотеев посы лаю , бывает пишу с маленькой, по смыслу... , но чет ты тупикнула по содержанию, здесь тоже нуждаешься в поучениях, поучит папА- то..))
Я про уродца твоего шерстяного хотел - теперь ему нужна пара. Не тебе "хочется-нехочется", а ему нужна пара. Прикинь. Как твой эгоизм в этом будет отражаться)) и преломляться)). ...И это ещё дети тебя благодарить за воспитание не начали... мужик покладистый, деньги у тебя свои))
"Не виноватая" не значит - прощена.))

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 08:27

Моя твоя непонимать.
И есть ощущение если начну вдруг понимать пора записаться к психиатру будет. :-D

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Dasgrets писал(а):
10.11.23 07:59
мужик покладистый, деньги у тебя свои))
ну вот это поняла. Тут согласна.
Но опять же он не со всеми такой. Только дома.
На работе он другой ,как то видела, неожиданно попала на разбор полетов тогда при форс- мажоре и офигела от разницы. Было реально страшно тогда.
Дома он никогда таким не был,Слава богу,иначе я бы в туалет ходила отпрашиваясь у него. 8-) но дома он другой.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.11.23 08:58

А кто бегал от него по квартире и прятался в санузле, а он сквозь закрытую дверь вошёл? Ты тоже недалеко ушла в своём неадеквате, с мятой крышей шкоды от ударов твоих кулаков, со стульями, которые летают по квартире и ломаются по приземлении...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 09:09

Конечно у нас за такой долгий брак случались конфликты. Бывали и серьезные,а бывает порой когда мне просто не хватает эмоций.
Но сам муж никогда не является провокатором. Он миролюбив и договороспособен. И я всегда об этом говорила. Что он не конфликтный. Это я пылю, по его же словам)

Дочка подписана на этих блогеров и говорит что они очень нас ей напоминают, поэтому смотрит.
Но мне кажется муж все же не такой позитивный,как мужчина тут,муж серьезнее. Но вот то что он в таком формате общается бывает со мной как на видео,это правда. Добрый сарказм.
Потому что просто любит,я это чувствую. И что поддерживает всегда тоже правда.
Много есть общих черт с этим мужчиной у него. Основное это позитивный взгляд на жизнь у мужа.

Легко может пошутить и ситуацию сразу же разрядить это тоже так и есть. Ведь когда смеёшься уже не получается качать права на это у него и расчет. А рассмешить меня ему всегда было легко,начиная с первого свидания это работало. Об этом тоже писала много раз.

https://youtube.com/shorts/L2IBPM1B9g4? ... 3qQyPAjr3q

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Сибирячка писал(а):
10.11.23 08:58
кто бегал от него по квартире и прятался в санузле, а он сквозь закрытую дверь вошёл
ага,помню эту шикарную ссору
Я знатно офигела тогда. Мы недавно поженились ещё даже детей не было. Кричала из соседней комнаты,а он приближался,что бы поговорить. И я спряталась в ванную и решила кричать оттуда. Так он зашёл, не заметив что дверь и закрыта. Я была в шоке, у меня тут же испарился весь запал,вот сразу же. Муж 98 кг тогда был,а я 54 кг) силы не равны.
Я не знаю почему но легче всего с ним ссорится например по телефону,а когда он рядом это гораздо сложнее. Порой просто невозможно

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Сибирячка писал(а):
с мятой крышей шкоды от ударов твоих кулаков,
да, да и такое было!
Классно что ты запомнила все грандиозные скандалы.
Прям приятно вспомнить самой)
Муж ездил на вакуум тогда.
Хотя я просто вышла из машины и стукнула по крыше от обиды. Уже не помню причину даже конфликта. Да и по моему не сильно и стукнула,а на следующий день муж обнаружил вмятину и предъявил мне счёт за вакуум.
Ну не думала что на шкоде такой тонкий металла сверху. Он мне бывает даже припоминает эту вмятину и принципиально с меня за вакуум взял деньги.Для него шок было что такое вообще возможно.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сибирячка писал(а):
со стульями, которые летают по квартире и ломаются по приземлении
блин, а вот эту ссору что-то не помню совсем.
Даже жаль но вообще не отложилась. А причину я тогда не писала? из-за чего поссорились?
Раз у тебя так много свободной памяти что чужие конфликты запоминаешь 10 летней давности может и это помнишь ;)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.11.23 09:29

Анатолю запрещено над тобой смеяться, из-за этого у тебя крышу рвёт и темы рождаются всякие на 500 страниц.
Вы в максимальной степени не похожи на эту пару блогеров, совершенно другой тип отношений. Именно поэтому тебе непонятна суть приколов Бэкхема и тп. Тебе хотелось бы, да, но увы, не тот уровень. Ты сразу в обидки, мстишь годами и тд.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
10.11.23 09:28
чужие конфликты запоминаешь 10 летней давности
Я просто в шоке была, вот и запомнилось.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 09:31

Сибирячка писал(а):
ломаются по приземлении
блин ну такого не помню. Да и у нас стулья то металл. Дерева не было. На полу ламинат. Может не стулья,а что-то другое? Тарелка?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сибирячка писал(а):
10.11.23 09:31
Я просто в шоке была, вот и запомнилось
ну так а чтож причину то не запомнила? Мне легче было бы вспомнить тоже. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сибирячка писал(а):
суть приколов Бэкхема
нет Бекхемы это другое. Там мне Вики жалко. Она видно что его любит. А вот он, тут вопрос.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сибирячка писал(а):
Анатолю запрещено над тобой смеяться
высмеивать конечно нет права. А добрый сарказм никто не отменял. Это стиль общения у мужа такой. Все домашние к нему привычные уже

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Джили писал(а):
09.11.23 21:02
Я же акцентировала внимание на слове "своей" . Не люблю мыться, спать в чужих местах. Тем более больнице
ну это да. Не всегда сразу приятно в новом месте. Но в гостиницах же тоже привыкаешь через пару дней.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.11.23 09:53

10.11.23 09:46
Это стиль общения у мужа такой
Нет, это не про псих возраст 60+

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 10.11.23 10:26

10.11.23 08:32
психиатру
Тебе давно пора.
И на какое нибудь в/о + словарь Даля.

В семье нет денег и
титулованные,тоже
Он с документами и прививками.
Прям очень нужно.
А теперь : "ой, а его кормить надо и ветеринар не бесплатно"

Учитывая, что дочка кормила собак с улицы, вряд-ли ребенок прям хотел "титулованного"

Или в голове девочки подростка, кроме проблем МПО и занятости женщины, ещё эти мысли постоянно крутятся? "Хочу собаку от титулованных родителей " :facepalm:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 10:28

Сибирячка
Конечно ты лучше знаешь моего мужа. Кто бы сомневался 8-) но извини это не так ;)
Да он конечно гораздо более сознательный чем я например но на чувство юмора это никак не влияет.У меня деду было 80+ и он тоже любил по доброму пошутить и посмеяться. Для юмора возраст вообще не важен.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 10.11.23 10:29

просто любит,я это чувствую. И что поддерживает всегда тоже правда.
Она.
Чё ж тебя надо то тогда?
Неужели блинная каторга на цыпочка перечеркнула всю ляпофь?
силы не равны
Катя, ты тут нужна.
приятно вспомнить
Скандалы?
Приятно вспоминать?
много свободной памяти
Ну не у всех с этим проблемы...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 10:30

Kaпpиз писал(а):
09.11.23 09:14
Подкаст сейчас принесу
и где ?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Margaritaya писал(а):
08.11.23 00:11
в месяц меньше 4000. А растяжка там есть? А бассейн
у нас с бассейном от 60000. Не дёшево. Но не обязательно брать сразу на год.

Оксана30 писал(а):
07.11.23 18:29
Только сегодня заказала деревенскую курицу! Обожать
ну вот,а муж курицу не особо. Дети тоже любят.

Wolfy писал(а):
08.11.23 14:34
Понятно. Когда чебурашка интересуется где служил, это стрёмно
ага. Уже созвонились они. Пообщались но тот работает в Сургуте.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
моржик писал(а):
09.11.23 09:18
Бузова стрЕльнула вроде после развода с мужем, а до этого она никому не была интересна
много освободилось видимо времени и сил.

Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Записала на выхи щенка к грумеру.
Дочка хотела сама постричь но я уговорила первый раз что бы он.
Хоть посмотрим как это делается,не только на видео в инете. Тем более не так уж это все и дорого. Ну конечно если посчитать сумму в целом он,вольер,корм, ветеринар,одежда то да дорого,тут не спорю,как то думала будет дешевле.
Я ж теперь веду бюджет и все записываю считаю. И поэтому итоговую сумму что потратили вижу. Мужу не покажу 8-)
Как мне тут советовали,кстати начала вести бюджет
Но отдельно стрижка 1300-1500 уже погоды не делает никак.
Да мне и самой хочется посмотреть как он станет ещё краше. Влюбил в себя всю семью.
Даже муж принес ему вечером косточку специальную для щенков,те САМ зашёл в спец магазин и купил ему. Зубы лезут же все время что-то грызет. Игрушек специальных дочка купила тоже,для снятия зуда.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.11.23 10:54

10.11.23 10:28
Конечно ты лучше знаешь моего мужа
Я знаю твоего мужа ровно настолько, насколько ты его описываешь. Тесты эти кидаешь, якобы его результаты, когда зла и хочешь его унизить за спиной, ибо в лицо страхово.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 11:11

Вчера мужу пришлось срочно ехать в деревню, датчик какой-то у умного котла накрылся,отопление и горячая вода выключились.
Срочно поехал в деревню после смены 12 часовой.
Ещё и вечером ему звонит завхоз, в одном из садике (где он на подработке) ремонт и они там переставляют и осветительные приборы и розетки. Вообщем звонила с претензией, что бы он срочно подъехал в рабочее время,он сказал не может на работе же. Она вся такая недовольная. Мы должны в вами пройти вместе и посмотреть что ещё нужно сделать. Это надо сделать в рабочее время!

И на следующей день те сегодня он приехал из деревни в сад в 7.15 к ее кабинету.
Ждал 40 минут и уехал оставив охране на вахте записку в какое время он был.
И уже совсем другим тоном она позвонила и договорились они обоюдно.
Оказывается по словам охраны раньше 9 утра, она никогда не приезжает.
Как же мне нравится когда муж без скандалов может поставить человека на место. Он никогда в таких случаях не скандалит. Считаю круто.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
А вот с продуктами у нас долгое время было так вносил свои коррективы и это было всегда в минус.

https://youtube.com/shorts/vj2qSleZNdo? ... ynOIOxrgn4

Сейчас Слава богу без самодеятельности,научился наконец то. По списку. Но правда попросил и список писать чтобы идти по порядку рядов магазина, а не бегать по всему. Его суета сбивала похоже)

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 10.11.23 13:05

10.11.23 10:49
итоговую сумму что потратили вижу. Мужу не покажу
ну нам-то покажи. Мы ж не враги тебе и не чужие люди

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 10.11.23 13:11

10.11.23 10:49
Записала на выхи щенка к грумеру.
Василиса, ты че, обалдела.
С щенком еще гулять нельзя, иммунитет после второй щенячей поливалентной прививки не сформирован, а ты его к грумеру тащишь, где других собак полно.
Какой нафиг грумер йорку в четыре месяца?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 13:14

Октавия писал(а):
10.11.23 13:11
нафиг грумер йорку в четыре месяца?
рано? Ну я думала на ручках донесем и обратно также на пол не будем отпускать. Мастер на дому стрижет типо своя студия. Не салон. По рекомендации.
Просто мне кажется ему волоски прям в глаза лезут,мешают. Я из-за этого больше,а не из-за красоты. Он итак красивый ,а для нас так лучше и нету)

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 10.11.23 13:23

10.11.23 13:14
Я из-за этого больше,а не из-за красоты
Ну и подожди окончания карантина, потом и понесешь. Ждать то неделю осталось.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 13:24

Красивая писал(а):
10.11.23 13:05
ну нам-то покажи. Мы ж не враги тебе и не чужие люди
сам щенок 45 ( 5 т нам уступили если сами забираем,а мы как раз хотели сами приехать,что бы у него стресса от переезда было меньше) и почти столько же в сумме необходимое запас корма по рекомендации заводчика,вольер,одежда,миски,пеленки, уходовая косметика,набор для стрижки,игрушки
У них же даже шампунь специальный.Человеческим нельзя его мыть. Салфеточки всякие там для ушек,глазок и прочее Это дочка все выбирала,я только плачу. Зато у него все свое. Полочку уже в ванной ему выделила дочка) Правда как ещё один ребенок появился.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 10.11.23 13:39

10.11.23 13:24
сам щенок 45

Можно колоссально сэкономить, если покупать животных на выставках, но выведенных из разведения ;)

Касается в основном девочек (производительниц)

Мы так на выставке четырехлетнюю кошку купили с титулом ;) Уже привита, стерилизованна, воспитанна :roll:

Отправлено спустя 36 секунд:
Самцы они до конца производители, как правило :ugeek:

Ответить