«- Тогда суди сам себя, - сказал король.
- Это самое трудное. Себя судить куда труднее, чем других.» (c)
«- Тогда суди сам себя, - сказал король.
М да .
очень похоже на гопоту в в подворотне, не мы такие, жизнь такая.
Это неправильный вывод.
может.Panzerbear писал(а): ↑31.08.23 09:15Нормальных ,чуть не написал человеческих, отношений быть не может.
Что мешало вам ПанзерБиру выселить ее в другую комнату и есть-пить с отдельной посуды?
Panzerbear писал(а): ↑04.09.23 09:48лошадиное грустное хлебало бженушки, при одном упоминании о сепарации
не вижу противоречия. Мы говорим об одном и том же разными словами
тут соглашусь с вами. Я неправильно сформулировала - не ожидая ничего взамен от другого. Когда у тебя избыток, ты отдаёшь "для себя", потому что тебя распирает, у тебя много и ты с радостью делишься, и испытываешь счастье от того, что у тебя берут. А когда начинают "срать на голову" в ответ, ты просто сворачиваешь лавочку, и начинаешь отдавать в другую сторону. Без стенаний, страданий, и ненависти.
ну да меня грамотно зааиноватили...
точнее нужность кому то.
т.е. я не просто так помогал БЖ вылезти в люди? С каким то зачином? Каким?
да, думал состариться вместе. Funny shit.
а внутри что было-то?
хотели благодарности, признания заслуг, восхищения... "я бы без тебя ничего не добилась", " все, что есть у меня, это благодаря тебе". надеясь въехать на этом транспорте в счастливую старость
тогда не говорите, что "отдал". Давайте называть вещи своими именами. Все покупают и продают. Just business. И если вы покупаете за "утром деньги", то должны понимать, что всегда есть риск вечером стульев не получить. И кто тебе доктор, если ты исправно, годами, таскаешь деньги в контору, которая тебя "завтраками кормит". Пару раз товар не отгрузили без адекватных причин- ищем другого поставщика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей