я вас умоляю, у всех одинаковые великолукские иль черкизово какое.
А так да, сосиски не самое главное
А надо было 2.1 (двух целых одного десятого).Учитель Истории писал(а): ↑01.05.25 06:51Моя мама свой долг выполнила, родила двух достойных сыновей
Возможно, так оно и делается. Царь же сами знаете кто. Умеет работать с людьми и секретностью. И он говорил в каком-то интервью, что главное - это любовь.
Абсурд. Пожертвовать можно лишь тем, что принадлежит. Обычной бабе мало что принадлежит. Какие полмира.
С чего бы? Ну вот зачем какой то бабе разводиться с хорошим мужем, который ее всем устраивает? С которым у них, мир, лад, взаимопонимание? Она больная на голову?Учитель Истории писал(а): ↑01.05.25 22:50Баба может развестись даже потому, что ей подружки будут нашептывать: «Разводись!!!
Потому что ты вырастил еще одного человека, для которого бабки и понты дороже всего.
Т.е. либо мужик хороший, либо мужик плохой.
А что главное? Картошка?
Есть такая поговорка *взялся за гуж,не говори ,что не дюж". Если мамаша бегает по судам отсуживая себе ребёнка,то нехер рассчитывать на бабки отца в размере больше чем алименты по закону.Сея мамо не о благе для ребёнка думает и его будущей жизни,а о том,что её соседи и родня осудит и об общественном мнении.Тётки ой как бояться вопроса "какая же ты мать,коли отдала ребёнка?" Типа,говно ты,а не мать.Volga-volga писал(а): ↑02.05.25 12:38И меня немного удивляет, а что, родитель с хорошим доходом планирует испариться из жизни ребенка после развода? Типа перестанет быть родителем?
Трипса2, ты была в старом облике не далёкая и в новом такая же. Я вырастил человека уважающего и любящего меня как отца и надеюсь,что и мать свою (хотя мне не сильно интересно какие у него с ней взаимоотношения).Плюсом я дал ему толчёк по социальной лестнице. Курьером или дворником он точно работать не будет. Плюсом,он хорошо разбирается в финасовых вопросах,и 100% не будет жить от зарплаты до зарплаты.Ну и он усвоил,что теми деньгами которые он зарабатывает и заработает,он может отлично инвестировать и замечательно распоряжаться без чьей либо помощи.Ну и он отлично знает,и чувствует поддержку отца в любых случаях. Когда мужчина знает,что отец рядом.Что отец это его корни и именно он не даст упасть и всегда поможет подняться и поддержит.Такой мужчина идёт по жизни не оглядываясь,он просто знает,отец идёт параллельно и не даст оступиться.
Во-первых, очевидно, что бегая по судам, невозможно расчитывать на нечто большее, чем по закону. Ну собственно формулировка это определяет.
Очень часто для небедного отца ребенок это проект, ну вроде как дело его, типа бизнес, детище. Зачем он будет вкладывать ресурсы в дело, которым теперь руководит другой человек?Volga-volga писал(а): ↑02.05.25 23:08не готовы платить больше, чем «по закону» ?
Ну вот эти вот гордые отцы, которые якобы готовы обеспечить ребенку «лучшее будущее»
О да, это прям известная философия.ВолосыНазад69 писал(а): ↑02.05.25 23:38Очень часто для небедного отца ребенок это проект, ну вроде как дело его, типа бизнес, детище. Зачем он будет вкладывать ресурсы в дело, которым теперь руководит другой человек?
Правильно. Молодец.Volga-volga писал(а): ↑02.05.25 23:08я правильно понимаю, что мужчины не готовы платить больше, чем «по закону» ?
Вот тут ты лукавишь. Не каждый маленький человек - человек.
так они и несут. Минимум типа на хлеб да воду.
Тема то была с кем ребёнку лучше жить и лучше будущее,с голожопым родителем или родителем имеющим хороший финансовый уровень.А не кто из родителей чего должен или не должен. Если оба родителя хотят жить с ребёнком и воспитывать его,то по мне с родителем имеющим хорошие финансовые возможности ребёнку,ну или детям будет гораздо лучше чем с голожопым. Почему лучше я написал выше,и на собственном примере.Volga-volga писал(а): ↑02.05.25 23:08я правильно понимаю, что мужчины не готовы платить больше, чем «по закону» ?
Ну вот эти вот гордые отцы, которые якобы готовы обеспечить ребенку «лучшее будущее»
Volga-volga, ты как все тётки о правах забыла. Расскажи,какие будут права у отца,когда мамаша утащит ребёнка и будет только бабло требовать?Volga-volga писал(а): ↑02.05.25 23:51оба родителя несут обязанность по его воспитанию и содержанию, независимо, состоят они в браке или нет.
Да дофига прав. Ну чё ты?
Сначала стань царицей морскою, чтобы я служила у тебя на посылках, - потом вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 40 гостей