Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 06.07.16 16:53

jerusalem girl писал(а):Мар_а
Жена знала, на что шла, рожая еще 4-х.
Ей медали не вешали по пути.
Просто и тихо КТ пахал на 21 окошко и свои овощи в прогребе (медаль, кстати, не получил и рожу не покривил), т.е. на свою семью, на нее, на дитев и на себя. Так он вправе ждать обратки. Даже спустя 15 лет. Потому как если нет мотивации, то и тысячетонный урожай не в радость. Семья для мужчины - отдых, а не поле боя. А жена ему устраивает совершенно искренне напряги.
Не то, что знала, а состоялся обстоятельный разговор со взвешиванием всех "за" и "против". Ещё до рождения первого. Было уговорено, при полном непротивлении и согласии сторон, что рожаем, пока рожается. Я со своей стороны обязался обеспечить пригодные условия для жизни большой семьи, что, собственно и выполнил.
С точки зрения морального климата, моя жизнь до женитьбы представляла собой череду еженедельно, а то и ежедневно меняющихся баб, пополам с пьянками, посещение всевозможных злачно-курортных мест, а в перерывах пристрелку к месту с\х бизнеса.

После женитьбы всё это было оставлено за бортом (хотя некоторое время икалось). Сказать, что я изменился, ничего не сказать. Я поменял отношение к жизни совершенно. "Остепенился" - любимый бабский термин. И эта новая жизнь мне афигенно понравилась. Я, вдруг, обрёл этот самый смысл жизни - семья, жена, дети. И, с каждым годом, укреплялся во мнении, что так и надо.

Непонятки начались, когда младший подрос, а мы как не спали вместе, так и не начали. Т.е. понятно, что пока идёт стройка, не до перекуров. Но стройка-то закончилась, пора начинать жить без суеты. Надо больше удилятьвнимания себе самим, сближаться, чтобы достойно встретить закат жизни.

Я за заботами и хлопотами просто не давал себе труда поразмыслить над тем, что происходит. Между нами всё ж решено? Сосредоточивался на внешних проблемах, коих было немеряно, но никогда не впутывал в них жену - выполнял свои обязанности по "каменной стене". И это было нормально и приносило удовлетворение от ощущения "во, какой я молодец, тащу свой крест, как полагается мужику, без стонов и нытья"!

А получается, что пока я этот крест тащил, всё семейство наблюдало с балкона и уссывалось от души. И когда я взмолился: "Дайте хоть воды глотнуть да пот вытереть, всё - донёс!" ответом было только: "Кран вон там, чашку найдёшь в шкафу, а мы на футбол опаздываем. Полотенца, кстати, не успели постирать, утрёшься рукавом. Пошли, дети, папа охренел в корень!"

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 06.07.16 17:18

колёсный трактор писал(а): "По первому пункту: каким числом удобнее собраться?"
Сначала решить ситуацию, потом Гульбарить. :evil:
иначе защемите себе доминацию (эффект уж не тот)

Самодрессировка не так эффективна, как ограничения. Типа, сделал дело - на печеньку.
Но тоже вполне работает. На не сильно одаренных.
Гораздо эффективнее: не сделал дело - печеньки не будет никогда.

С приветом от ДР

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 06.07.16 17:24

veterperemen писал(а):бывший крут - это домыслы кт..
Немного поясню про БМ. Я нигде не писал, что он крут. Наоборот, чмо ещё то! Дело в том, что он работает проводником, т.е. дома его практически не бывает. И вёл себя тише воды, ниже травы. Я ж писал, что если бы он только встретился со мной и побеседовал, моя овца была бы послана немедленно и без тени сомнения! Не то он струхнул, не то сам был рад сбагрить её куда подальше, но от беседы увильнул.

Смысл в том, что в БЯ ей было проще и привычнее - она да свекровь. А свекровь в их семье была как раз то, чем я безуспешно пытался стать - альфа и омега в одном лице! Что уж там у них не срослось - не выяснял, врать не буду. Как я понял из рассказов моей благоверной, детей у неё отжала, именно, свекровь. У неё, вроде, судья родственник какой-то. Не знаю, что там правда, может выдумала, а может так и было.

Вот, сейчас и думаю, что та модель семейки в сознании моей мадам и утвердилась, как идеальная. Мужа нет дома, что хочу, то и ворочу, а "бабульки"-то капают.
А эта скотина КТ кажинный божий день глаза мозолит, да ещё и с официальной работы уволился, где он пропадал по схеме день-ночь-двое дома. И, да, прям счас озарение пришло - хреноветь-то стало в прогрессии, с момента, как я окончательно "одомашнился"!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.07.16 17:26

колёсный трактор писал(а): По второму: интересно, сможет Зануда подтянуться или надо будет уговаривать, вплоть до покупки билета? 8)
Не, Вов, меня коллектив не поймет. В фирме куча траблов, а я катаюсь. Учитывая, что я еще и к восстановлению дома приступил - июль-август будут жутко насыщенными.
Я буду мысленно с вами. Впрочем, техника много до чего дошла. Поставите на стол бук со Скайпом и всего делов. Буду как голова профессора Доуэля 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.07.16 17:41

колёсный трактор писал(а): А получается, что пока я этот крест тащил, всё семейство наблюдало с балкона и уссывалось от души. И когда я взмолился: "Дайте хоть воды глотнуть да пот вытереть, всё - донёс!" ответом было только: "Кран вон там, чашку найдёшь в шкафу, а мы на футбол опаздываем. Полотенца, кстати, не успели постирать, утрёшься рукавом. Пошли, дети, папа охренел в корень!"
Есть подозрение, что крест этот ты сам на себя взвалил, не согласовывая с семейством. ;) И его потребности определял собственной волей, а не по запросам.
Стало быть - не жди благодарности. Семейство полагает, что это была такая твоя прихоть. Ты же удовлетворение получал ? Получал.
Смотри как рассуждает тетка : Он меня попрекает тем, что все в дом тащил. А я его просила ?
И вот, знаешь - хер что противопоставишь такой логике.
Раз детей воспитывала в основном жена - так и выросли они на нее похожими.
А вот теперь смотри. Раз семья была смыслом твоей жизни - чего теперь будешь со смыслом делать ? Я тебе предлагаю мягкий вариант. Потому как резкий вызовет в тебе такой вакуум, что взвоешь. Я уж не говорю что сам процесс попьет из тебя крови столько, что все комары мира от зависти удавятся.
Хочешь пансионат в Крыму забацать ? Так бацай. Семейство проинформируй, что теперь они от тебя отдохнут надолго - и вперед. Нужно слить какие-то активы для финансовой базы - сливай, все равно ты с семейством не советуешься. И звездуй в Крым епта. Нах тебе эти говнотерки. Там и себя займешь - и бабу подыщешь. И смысл обретешь соответственно. А семейство пущай в своей каше варится пока что, а там видно будет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.07.16 18:03

Сколько на себя взвалил, столько и тащить придется.
Начинаешь пробуксовывать, возникает злость. На "наезды" , что не помогает и мне тяжело ответ - "я тебя просил?", "если все это делаешь для меня, то лучше не надо.., я думал тебе самой это нужно".
Так что Зануда от части прав.
Силенки нужно рассчитывать, особенно когда стареешь и их становится меньше.
И затея с пансионатом может пупок сорвать.
Не стоит бросаться в крайности. Доведи одно начатое дело до ума.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 06.07.16 18:21

твою жену послала тебе Карма, а закон кармы нельзя отменить.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 06.07.16 18:33

stuch писал(а):твою жену послала тебе Карма, а закон кармы нельзя отменить.
Ну расскажи еще как нужно скользить чакрами по космическим решеткам.
Особенно православному автору, ага.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.07.16 19:47

колёсный трактор писал(а):Не то, что знала, а состоялся обстоятельный разговор со взвешиванием всех "за" и "против". Ещё до рождения первого. Было уговорено, при полном непротивлении и согласии сторон, что рожаем, пока рожается. Я со своей стороны обязался обеспечить пригодные условия для жизни большой семьи, что, собственно и выполнил.!
Так и она это со своей стороны выполнила. Аж, четырех еще родила! Без васьков. Какая баба на это способна?
Насчет кол-ва секса, неприбранных коробок, окон, наверно тогда, не договаривались?

Формально твоя ОЖП всё сделала по условиям того договора. Так же, как и ты.

ЗЫ.
скорпи писал(а):База, основа, фундамент отношений - любовь мужчины, который тебя выбрал из миллионов других.
У баб этих мужчин было.. Тебя за лоха онли посчитает. Что из её "миллионов" бывших - один дурак, да нашелся.

Children
посвященный

Сообщение Children » 07.07.16 04:41

КТ ,за " бывший круть " эт в твоем пересказе , мнение твоей же как бэээ жаны!! чЧо подтверждает практику; Через определёный момент времени ,последующий атнашатель хуже предыдущего.(С).

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 05:43

Kirjan писал(а):Формально твоя ОЖП всё сделала по условиям того договора. Так же, как и ты.
Ну, да... Договор выполнен с обеих сторон... Брак по договору, по расчету, без бабочек)))... Только... только... только... Теория это одно, а практика - совсем другое... Договор-то выполнили, а в результате получили оба не то, что хотели...

И лечить общую "задолбанность" разводом и дальнейшим закручиванием гаек крайне не разумно... Резьба может сорваться... Окончательно... В стиле "а гори оно всё синим пламенем"... Перебор у них... Усилий затрачивается много (иногда бесполезных), а отдача от них невысока...
Им стиль жизни надо менять... Если смогут... В сторону меньшей функциональности...

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 07.07.16 08:37

скорпи писал(а):Сколько на себя взвалил, столько и тащить придется.
Начинаешь пробуксовывать, возникает злость. На "наезды" , что не помогает и мне тяжело ответ - "я тебя просил?", "если все это делаешь для меня, то лучше не надо.., я думал тебе самой это нужно".
Так что Зануда от части прав.
Силенки нужно рассчитывать, особенно когда стареешь и их становится меньше.
И затея с пансионатом может пупок сорвать.
Не стоит бросаться в крайности. Доведи одно начатое дело до ума.
Ну, т.е., исходя из логики "сам взвалил - сам тащи", не фиг и сомневаться насчёт разводиться или нет. Продолжу этот логический ряд: "сам взвалил - сам и бросил", когда надоело.
Ошибка в умозаключениях Зануды
Он меня попрекает тем, что все в дом тащил. А я его просила ?
Ясен перец, что только нерадивого хозяина надо просить, чтобы он что-то сделал. Нормальный человек не будет ждать просьб от домочадцев.

Сил-то ещё до фига и больше. А стимуляции - нет. Может, я преувеличиваю роль женщины в жизни мужчины, но именно бабы во все времена были вдохновителями мужиков на великие дела. Или, наоборот, отсутствие тиотки сподвигало на прогресс.

Присутствие тётеньки уже не зажигает, попробую её отсутствие.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.07.16 08:49

На вопрос роль женщины в жизни мужчины лучше ответит Озеро!гугу
КТ, тебе ещё лет пятнадцать со стоячим йухом жыть, а ты всё мнёшь, мнёшь, хз что мнёшь.
Это только у меня что ли, включается немецко-фашиздская хрень, что никого не жалко!(с)
Вероятно мой режым ДСП. Где уже без разницы на тётку и других, если моск их пишет в ацтой/не значимые.
Ай, всё вокруг да около ходим, в "предкушении", когда он сделает последний шаг, прыгнет или засцыт.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 09:20

колёсный трактор писал(а): Присутствие тётеньки уже не зажигает, попробую её отсутствие.
А у тебя кроме тетки еще 4 гаврика... Один из них больной, а это пожизненно...Ты этот груз не сбросишь, без иллюзий... У тебя будет два варианта:
1) либо будешь тащить эту команду, живущую отдельно с уже бывшей женой... Но тащить...
2) либо сам превратишься в РС4П... С вытекающими... На 4 прицепа (один больной), 51 год и сельхозугодья не много желающих найдется... Может и клюнут, но быстро ноги сделают... Жизнь у всех одна... Что ее на твои проблемы тратить... Это твои проблемы...

Поэтому, ты уж извини, я без экивоков - хватит выпендриваться, восстанавливай отношения с женой... Ничего такого уж особо у вас там и нет... Бытовуха... Но это уж... Что сами заложили, то и получили... Чему удивляешься?... Сам виноват...

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.07.16 09:30

Шучучело, а чойт бабы в пендосню массово едут/ехали к тамошним фермерам и ковбойцам?
Сходу завиноватила зарадидетей.
Ну да, чо, прикольно, собственная джена не даёт, приходится яростно надрачивать, да так, что бы дети не видели, а то малоличо.

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.07.16 09:52

На 4 прицепа (один больной), 51 год и сельхозугодья не много желающих найдется...
а, блин, вспомнил!
Я как то уже это пейсал, так вот, месяц назад, когда на синеве был, когда РСП с парадной не пришла мыть мну окна, вызвал гастеров,
пришли два тоджика, один старше, лет 50т, я его лёвой накормил есчо,
так вот, так, в прикол, спрашиваю, чо если окончательно йобнусь и закажу с Тачикистона патриархальную дефственницу, есть варианты?-да лехко!
Только скажи когда нужно!бггг
Шучучелка, свято место пусто не бывает!
А теперь прикинь, как точикистонская дева (ну или узбецкая, не суть, а я уже забыл кто они были) и рожае, и моет по два раза за месяц все 21 окошек.
Параллельно готовля плов или чо у них там бабы вместо борча хуячат? :lol:
А у самой нерусской бабы значимость среди её родни и подружаек в бесконечности(с)
Как же, в самой Москве, да в замуже!
Ну и? :wink:
Бял, 20 лямов безработных по строне, а тут чот желающих не найти в часовой езде до морквы,ёпт.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 09:59

craft писал(а):Шучучело, а чойт бабы в пендосню массово едут/ехали к тамошним фермерам и ковбойцам?
Зачем едут?... А ты не знаешь?... За гражданством... После получения которого количество фермерш из бывшего юсэсэа резко сокращается)))... А пощипанных юэсешных фермеров резко увеличивается)))...Секрет, однако)))... Пик в 80-е и 90-е был)))...

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.07.16 10:01

Мар_а, то есть на халву поюзать пельмень это как бе не в щот уже?гыгы
А особо ретивые туркоебибтяне есчо и бабло с нитаких отжимают, за гражданство, бггг

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 10:02

craft писал(а): так вот, так, в прикол, спрашиваю, чо если окончательно йобнусь и закажу с Тачикистона патриархальную дефственницу, есть варианты?-да лехко!
Только скажи когда нужно!бггг
Шучучелка, свято место пусто не бывает!
Хочешь бибизьянку?. Да, кто против?. Пусть будет бибизьянка)))... Всё по желанию клиента)))... Шучу... Шучу...

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.07.16 10:04

Шучучело, комфорт и дети, не?
Чо сразу сливаешсо?
А по ночам темно и в ашане бумажных пакетов много, хватит на всех!гугу

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.07.16 10:09

Кста, Шучуха, а чо ты Пушкенда не лю, он вже мавр?
Ты росизтка? Фашиха?
а, ну тогда понятно,чо.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 10:13

craft писал(а):Чо сразу сливаешсо?
Не поняла)))... Ты кому сейчас меня сватаешь?. Себе?. Или Трактору?. Пиши четче)))... Шучу... Шучу...

Ладно... Пошла я... Лапа перестала болеть... Я вчера сдуру новые босоножки надела... Ну, и в кровь... Гости вчера неожиданно нагрянули... Из другого города... С ночевкой... Культурная программа, все дела.... Сегодня - разбудила, накормила, лапкой помахала, отлежалась... Хорошо)))...

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.07.16 10:23

Мар_а писал(а):Зачем едут?... А ты не знаешь?... За гражданством... После получения которого количество фермерш из бывшего юсэсэа резко сокращается)))... А пощипанных юэсешных фермеров резко увеличивается)))...Секрет, однако)))... Пик в 80-е и 90-е был)))...
Мар_а+. Внес бы это в "Лучшие посты форума". Только без контекста не понятно будет.

Ситуация у КТ, ИМХО, в это клише влазит. Что-то типа "почтовой невесты".

craft
посвященный

Сообщение craft » 07.07.16 10:27

Мар_а писал(а):Не поняла)))... Ты кому сейчас меня сватаешь?. Себе?. Или Трактору?. Пиши четче)))... Шучу... Шучу...
не, себе уж точно неа!
Я жеж бабоненавизднег!
Мну нильзя, я не верю в святой Закс и ЗБ! :lol:
Кста, плантаторшой когда нибудь была, в пробковом шлеме и без трусов? :wink:
не, ну а чо!
лапке превед!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.16 10:34

Блефует жена КТ...На руках никаких козырей , а пальцы загибает.
Выставит он их в двухкомнатную, даст мизер алиментов и что дальше?
Зачем доводить ситуацию ЕЙ до этого?
Или таки рассчитывает жить в его доме на своих условиях?

Закрыто