кто сказал "передарить"? Я сказала лишь накинуть и согреть. Потом вернуть!)
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Шаль после Светлячка не стирать - она станет еще теплее и целебнее!
кто сказал "передарить"? Я сказала лишь накинуть и согреть. Потом вернуть!)
Есть тока с Андрюхой Недорослем. Канделябра дрыхнет как Дженни в фильме "Форрест Гамп", когда она наконец нашароебилась и приехала к нему пожить. 8)

Куда я со своей территории убегу ?
Я вижу в этом некий знак. Мне, как автору темы "РСП - иметь или не иметь" сам бог велел поставить жирную точку в этом вопросе. 8)
Заебок. Мысли в голове правильные, остальное дело техники. Думаю, он сам отпишется, я его завтра подопну. Сегодня его уже развезло от усталости.
Цель вторична. Их много всяких может быть. Первична страсть познавать новое и отсутствие страха за последствия.
Тссс.Не шуми.Минута молчания.
да просто у ТБ есть любимый муж, вот и всеПтица-синица писал(а): ↑19.03.21 09:12Портить отдых неловкостью от нахождения рядом мужчины, который нравится...
Это прям совсем непривычная мне логика
Всегда достойны! :D
Есть такое дело :D
не все же настолько вречатлительны :D
говорите прямо. ВК сделала плохо детям?
на переплавку во что?
ага мутня какая то
трое :D ну могу причесаться
а что, надо радоваться, громко аплодируя?Товарищ Баба писал(а): ↑19.03.21 21:26как пришла пора порадоваться за подругу,
так все резко заткнулись
о, норм компания подбирается
Не,детки выросли и оперились.
а eсли не видела еще в реале? Надо ж присмотреться?Товарищ Баба писал(а): ↑19.03.21 13:05Если бы я и поехала к понравившемуся мне мужчине,
то только ахаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей