тык сначала ооо регистрируем на своих, туда все выводим, защищаем обременением-залогом-займом под себя например и тд. Официально голый) А потом уж кидаться в пучины страсти женатиков)Slave of the law писал(а): ↑17.12.21 12:43Никогда не жил бохато, некуй привыкать, есть одна рубаха, в рот ее еб..ть.
Женихов холостых хороших не прибавилось?
- Slave of the law
- бывалый
не, хочу именно проеб..ть в новом браке, как в первом. Чтобы было опасно. Безопасно - не круто. Опасно - вот где крутота. Когда поставил все на Зиро - то есть на пельмень.
Какой интересный способ самоубийства)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Предлагаю в браке застраховать жизнь на миллионы в пользу будущей ж, и завещание на нее же. И хапай свой адреналин сколько влезет. Хоть повеселишься
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Предлагаю в браке застраховать жизнь на миллионы в пользу будущей ж, и завещание на нее же. И хапай свой адреналин сколько влезет. Хоть повеселишься
Поддерживаю, гуляй рванина!Slave of the law писал(а): ↑17.12.21 12:43окунуться в безудержный пиз..ц и все проеб..ть. Все накопления. Потратить на очередную ОЖП. Просто так широким махом... еб..сь все конем.
А то разведут это канитель: недвигу переписывай, полимеры выводи. Тьфу, позорище. Стыдно Одину в глаза посмотреть будет.
На баб все бабло спустить ибо нeхyй.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отличный план
- Slave of the law
- бывалый
Tommi,
именно. Хочется розовых соплей в первые месяцы, чтобы она смотрела такими голубыми глазками, хлопала ими и говорила - "Я люблю тебя, ты мое все" и в инсте постила любовные сторисы. А потом разом ебааааааааать и песта всему на свете. Гол как сокол, только х.й и ботинки.
Садишься на скамейку, закуриваешь винстон синий и смотришь как листья клена плавают в осенних лужах, по которым стреляет мелкий дождик и думаешь где же ты свернул не там, может не любил ее так сильно как ей хотелось, может мало дарил цветов, в чем причина, в чем была ошибка... потом ноздри улавливают запах столетнего масла и уныло движешься в сторону чебуречной, где накатив 100 грамм, пьешь синтетический кофе три в одном, прикусывая хрустящее тесто чебуреков и проливая жир на джинсы и на локоть рубашки.
именно. Хочется розовых соплей в первые месяцы, чтобы она смотрела такими голубыми глазками, хлопала ими и говорила - "Я люблю тебя, ты мое все" и в инсте постила любовные сторисы. А потом разом ебааааааааать и песта всему на свете. Гол как сокол, только х.й и ботинки.
Садишься на скамейку, закуриваешь винстон синий и смотришь как листья клена плавают в осенних лужах, по которым стреляет мелкий дождик и думаешь где же ты свернул не там, может не любил ее так сильно как ей хотелось, может мало дарил цветов, в чем причина, в чем была ошибка... потом ноздри улавливают запах столетнего масла и уныло движешься в сторону чебуречной, где накатив 100 грамм, пьешь синтетический кофе три в одном, прикусывая хрустящее тесто чебуреков и проливая жир на джинсы и на локоть рубашки.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Вот кстати! Давненько не ел я крымских чебуреков. Надо организовать
Вредно, но очень вкусно
Слог бомбаSlave of the law писал(а): ↑17.12.21 13:29Садишься на скамейку, закуриваешь винстон синий и смотришь как листья клена плавают в осенних лужах, по которым стреляет мелкий дождик и думаешь где же ты свернул не там, может не любил ее так сильно как ей хотелось, может мало дарил цветов, в чем причина, в чем была ошибка... потом ноздри улавливают запах столетнего масла и уныло движешься в сторону чебуречной, где накатив 100 грамм, пьешь синтетический кофе три в одном, прикусывая хрустящее тесто чебуреков и проливая жир на джинсы и на локоть рубашки.
Да. Реально чебурек захотел. Талантище наш Слейв!
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Сложная тема. И цветов мало дарил, и любил не как ей хотелось. Да и сестру ее навреное зря трахнул..Slave of the law писал(а): ↑17.12.21 13:29может не любил ее так сильно как ей хотелось, может мало дарил цветов, в чем причина, в чем была ошибка
ЗЫ
Слейв, ты все БЖ простить чтоль не можешь? Пора б уж
- Panzerbear
- модератор
"садишься на скамьюв саду собственного дома,осень , листья все уже желтые, ясное чистое небо, не холодно и не жарко. +10. Закуриваешь трубку с
табаком сорта "кавендиш", долго с ней каноёбишся, ибо после прошлого раза не почистил. На кованном столике чугунном, перед тобой тяжелый ,хрустальный бокал для виски, выглядит, как буд то вырублен из цельного куска кварца, в нём 12 летний сингл грейн и большой охлажденный каменный шар для виски... ты делаешь первый затяг трубочкой и вкус чернослива заполняет носоглотку... Затем отпиваешь немного из бокала-по моему так лучше. И никаких ОЖП рядом.
- Slave of the law
- бывалый
Tommi, чебуреки - вкусные. Я в Москве был в Чебуречной СССР, она пережила ковидкризис. Они далеки от эталонных, но особенно вспоминаются чебуреки на 6-ой линии ВО в Спб, чебуречная имела незамысловатое название "Весна", там столовались заводчане, студенты, профессура. Оплачиваешь хамоватой кассирше стоимость чебуреков и получаешь талон, с которым подходишь к окну раздачи. К чебурекам шел специальный красный соус - томатный сок с чесноком и перебитыми в кашу томатами. Тот кто наладил производство чебуреков - был настоящий гений. Чебуреки все были с тонким тестом, а тарелка мгновенно наполнялась бульоном, стоило только надорвать хрустящий край. Помимо чебуреков были легкие закуски - винегрет с горьким луком, салат мимоза, черный хлеб с отварной картошкой и пряной селедкой, пиво и водка в запотевших графинчиках.
Молодость... дни благословенной молодости, потраченные зря. Бродишь по улицам своего родного города, вспоминаешь как ступал тут студентом, пытаешься уловить запах улиц, увидеть миражи прошлого в стенах зданий, деревьев.
Хорошо было тогда. Жаль нет машины времени.
Молодость... дни благословенной молодости, потраченные зря. Бродишь по улицам своего родного города, вспоминаешь как ступал тут студентом, пытаешься уловить запах улиц, увидеть миражи прошлого в стенах зданий, деревьев.
Хорошо было тогда. Жаль нет машины времени.
- Panzerbear
- модератор
Никогда не возвращайтесь в те места,где были счастливы"(с)
О, все рисуют картины своей реальной нереальности.
И я попробую.
Садишься на бревно у причала. Обычное, круглое, сухое. Пахнет деревом. Утро, на улице густой и загадочный туман, ты смотришь вдаль на гладь озера.
В руках у тебя керамическая кружка горячего чая. Кружку вы купили в Икее, на какой то дурацкой распродаже, чай - казахский, крепкий, горячий и надо же было его тащить так далеко?
Ты слушаешь тишину, никуда не спешишь.
Скоро проснется муж, дети приедут с семьями на выходные.
Густой туман уходит в лес и появляется солнце, муж пришел и сел рядом.
Дай чаю?
Держи. Посадим клубнику?
Посадим.
Все. Больше ничего мне не нужно.

И я попробую.
Садишься на бревно у причала. Обычное, круглое, сухое. Пахнет деревом. Утро, на улице густой и загадочный туман, ты смотришь вдаль на гладь озера.
В руках у тебя керамическая кружка горячего чая. Кружку вы купили в Икее, на какой то дурацкой распродаже, чай - казахский, крепкий, горячий и надо же было его тащить так далеко?
Ты слушаешь тишину, никуда не спешишь.
Скоро проснется муж, дети приедут с семьями на выходные.
Густой туман уходит в лес и появляется солнце, муж пришел и сел рядом.
Дай чаю?
Держи. Посадим клубнику?
Посадим.
Все. Больше ничего мне не нужно.

Машина времени это если что-то исправить в прошлом надо. А если просто счастливым побыть - то тут не машина времени, а тяжелые наркотики лучше подойдут.
Баба в принципе сойдет за тяжелый наркотик
ЗЫ
Это потому что пятница. О чем не подумай - все к бабам сводится.
Ванильно и просто, без "Монако однако".
И я все это не хотела вначале. Влюбилась в мужа и в мечту мужа.
Человек - существо социальное, ему нужен "кто -то".
Мне кажется.
Хотя, наверно, ко всему можно привыкнуть.
На фото Валдай
И я все это не хотела вначале. Влюбилась в мужа и в мечту мужа.
Человек - существо социальное, ему нужен "кто -то".
Мне кажется.
Хотя, наверно, ко всему можно привыкнуть.
На фото Валдай
- Slave of the law
- бывалый
Ну это временно. Появится Василий и в Вас откроется второе чувство, которое наполнит жизнь новыми красками. Вы променяете мужа, семью и всю родню на х..й Василия. И виноват в этом будет Ваш муж. Именно будет нести ответственность за то, что толкнул Вас женщину на частокол х..ев, он не понимал, не любил и не чувствовал Вас.
Классика, короче.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Давно уже простил. Ищу новую жену.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хорош заливать, ничего не нужно. Вязанка х...ев скоро будет нужна. И муж придет на АБФ рассказывать как потратил жизнь на кружки из ИКЕА и дачную ебанину бестолковую, как возил рассаду клубники.
Slave of the law,
По себе не судят.
Я мужу не изменяла и не планирую.
По себе не судят.
Я мужу не изменяла и не планирую.
Лекси, он все равно не поверит, зациклился.
- Slave of the law
- бывалый
Лекси,
Так Вы и не расскажете о том, что произойдет в скором времени. На АБФ нет ОЖП, которые приходят рассказать про многочисленные измены и вступают в дискуссии об этом. Вы просто исчезнете с форума. То что Вы накормите собой пару тройку василевсов - это к гадалке не ходи. И семью развалите только в путь. Только время нужно. Причем основная причина будет - он не давал Вам шанса реализовать себя как женщине, в семье Вам душно и тесно было, ведь отдышаться можно только ветром свободы.
Так Вы и не расскажете о том, что произойдет в скором времени. На АБФ нет ОЖП, которые приходят рассказать про многочисленные измены и вступают в дискуссии об этом. Вы просто исчезнете с форума. То что Вы накормите собой пару тройку василевсов - это к гадалке не ходи. И семью развалите только в путь. Только время нужно. Причем основная причина будет - он не давал Вам шанса реализовать себя как женщине, в семье Вам душно и тесно было, ведь отдышаться можно только ветром свободы.
Ну ты такая себе бабка Ванга. Чтоб изменять, нужно несколько факторов:Slave of the law писал(а): ↑17.12.21 14:39То что Вы накормите собой пару тройку василевсов - это к гадалке не ходи.
- удобные обстоятельства
- темперамент т.е. секс любить
- внешка более-менее
Поэтому дохрена найдется баб, которые не изменяют.
Ок, я очень-очень страшная. Никто не пристает)
Все)
Надеюсь, дискуссия закончена)
Все)
Надеюсь, дискуссия закончена)
- Slave of the law
- бывалый
Ни надо ля-ля. Вы выкладывали фото в лифте в маске. У Вас тонкая талия и фигуристые бедра. Отсутствие лишнего веса = залог того, что стоит Вам раздвинуть рогатку, выстроится целая очередь из желающих прочувствовать, как у Вас там туго и плотно.
В рамках АБФ - да. Но василии еще Вас потопчут как следует, пока муж будет кружки в икеа выбирать.
Ой всё!
Лекси, мы не про тебя а в целом за прекрасных дам.
Человек так устроен, что способен любить и хотеть не одного единственного из 10 млрд - иначе искать замучаешься того единтсвенного.
Влюбляются в того, кто маячит поблизости. И если снова кто-то подходящий замаячит, то.. Ну ты понимаешь мысль. Никто не застрахован.