Василиса-премудрая писал(а): ↑10.11.23 22:51
так для тебя это чушь. А для меня это просто моя жизнь. Маленькие радости и горести,как в дневник пишу несу на абф. Что вижу то и пою)
Так и я про то)).
Молодца . Знакомые , свежие нотки, выехала.) Все бабы одинаковые, говоришь...
Других нет, да.)
Василиса-премудрая писал(а): ↑10.11.23 22:51
так если вы, омп в большинстве не способны найти себе цель и занятие в жизни? Если вы без волшебного пенделя жены ничего и не делаете? Кто ж вам увиноват
Дак вы и виноваты. Тока не в парадоксе идиотском - кто первей курици или яйцо, а в принципе вещей.
Но

Нам с тобой так далеко не нужно, потому ,что невозможно, а ты , как говорил - иллюстрируешь.
"Пендель" - да, ты настолько права, что описываешь таким образом всю историю человечества. Историю погружения в беспросветный мрак путем внедрения женщины в мир человека.
...Ну , вот опять...
Ну не могу же я тебе объяснить , что все здесь происходящее - это результат вашего "пенделя" ?! Понимаешь, что всё, без исключения ?
И явно, что не по причине " изощренного ума" "коварной женщины", а по задумке архитектора внесшего вас сюда такими . Одинаковыми. Неизменными. Безмозглыми. Доминирующими чисто техничнски. Опускающими Человека до уровня дебила стригущего собаку. Ты поняла , что я обобщил (?) , сведя к простому символу невероятно всеобьемлющее явление : Человек занят х..ней по твоей вине, женщина.
Ну, не твоей, конкретно. Да, ты не виновата, уже отметилась остротой ума. Ты - гвоздь в мозг. По схеме.
Только они ему нахрен нужны не были, когда он с тобой их делал ( парадоксик такой, известный но не популярный) .
Это один из дополнительных инструментов удержания человека в твоем мире паразита. Рассказывать банальные механизмы формируемой неркозависимости мозга и паразитического социума заинтересованного (сегодня. Вчера не было и завтра - не будет) в рабочих и военных - смысла нету , если сама не знаешь. "Гениев" в хрущебах не плодят.
...
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 42 секунды:
https://youtu.be/-jLHttvtUcM?si=5AvlHBnMZqTMHgcU
Ну, так, про твои "проблемы" в хорошем изложении.