Как реагировать на такой стёб мужа?

Высказаться и забыть
Ответить
Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 10.11.23 16:17

Василиса-премудрая писал(а):
10.11.23 13:24
Зато у него все свое. Полочку уже в ванной ему выделила дочка) Правда как ещё один ребенок появился.
)) У меня одна негра знакомая (пздц , зверь-баба)) так у нё вообще 9 штук полуиндейцев было... Так адинхер индеец ушел к другой и еще троих сляпал))
Ты на пёсика сильно не расчитывай. :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 17:07

Имя папы и мамы щенка сегодня покажу. Не секрет это) у него крутые родители и в его доках естественно есть их имена. Счас с работы приду сфоткаю

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 10.11.23 18:03

10.11.23 15:41
участие в выставках
Ой,ладно жути то нагонять.Полторашка- максимум.Один раз выставила,получила оценку - хорошо и всё.
А щенки " для подушечки"- большой обман.Они съедают больше,чем стоят.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 10.11.23 18:19

Изображение
10.11.23 14:38
покажи
Участие в выставках-это же больше реклама питомнику (могу ошибаться). Простому владельцу от этого выгоды нет, кроме чсв.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 21:28

А кроме радикала как можно на сайт фото добавить? Там просто идёт бесконечная загрузка, а результата нет. Несколько раз пыталась сегодня

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Kaпpиз писал(а):
10.11.23 18:19
Простому владельцу от этого выгоды нет, кроме чсв
титулы просто как я понимаю повышает цену на щенков от этого производителя, потом. А если щенков не планируется то да, выгоды никакой.

Отправлено спустя 33 секунды:
Каприз через радикал добавляла?

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 10.11.23 21:31

Василиса-премудрая, Через imgbb😃 Повести должно☝️😉

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 21:36

:idea: https://radikal.host/i/TjOvwn

Отправлено спустя 48 секунд:
Блин ещё и смайл добавился. Ну короче криво и косо ну как-то так пока

Отправлено спустя 19 минут 43 секунды:
Lazarus писал(а):
10.11.23 18:03
Один раз выставила,получила оценку - хорошо и всё
а смысл? Ну вот мне простому смертному что даст эта оценка ?

Отправлено спустя 59 секунд:
Lazarus писал(а):
щенки " для подушечки"- большой обман.Они съедают больше,чем стоят
это как? Крупные породы имеете ввиду что-ли?

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 10.11.23 22:10

10.11.23 17:07
Имя папы и мамы щенка сегодня покажу. Не секрет это) у него крутые родители и в его доках естественно есть их имена. Счас с работы приду сфоткаю
За неимением собственной родословной будем гордиться собачьей.. :lol:
...
Вась, ты тут просто иллюстрация для форума "Антибаб". Хочешь - она тебе всю жизнь хренатой своей уделает ? - посмотри на Васю !
Нахрен тебе были нужны ее дети ?! Нахрен тебе она сама нужна ?! А она тебе создаст любые проблемы просто за любовь , за носки, за трусы - и она будет всю твою оставшуюся жизнь молоть чушь на скамейке перед подъездом, в очереди в магазине или на самом антибабском форуме мира - ей пофигу где, это её мир.
Ничего другого она не понимает.. И ты не будешь. Хочешь такую ?
... А других - нету ! Берите, берите...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.11.23 22:16

Dasgrets писал(а):
10.11.23 22:10
Нахрен тебе были нужны ее дети
что значит ее дети? У меня все дети от мужа,они его. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Dasgrets писал(а):
. А других - нету ! Берите, берите
это да. Тут в точку. Давно говорю что все ожп одинаковые. Разницы нет

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dasgrets писал(а):
! А она тебе создаст любые проблемы просто за любовь
так если вы, омп в большинстве не способны найти себе цель и занятие в жизни? Если вы без волшебного пенделя жены ничего и не делаете? Кто ж вам виноват? 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Dasgrets писал(а):
молоть чушь на скамейке перед подъездом, в очереди в магазине или на самом антибабском форуме мира
так для тебя это чушь. А для меня это просто моя жизнь. Маленькие радости и горести,как в дневник пишу несу на абф. Что вижу то и пою)

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Dasgrets писал(а):
будем гордиться собачьей
вообще не горжусь но надеюсь что хорошие гены дадут ему здоровье и сообразительность.
Если бы хотела гордиться, ходила бы на выставки но мне это нафиг не надо. Он итак красавчик для всей семьи и лучший,для нас и этого достаточно.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Красивая писал(а):
10.11.23 14:15
Творога наелся
очень красивая шерсть. Вы получается на натуралке?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Dasgrets писал(а):
10.11.23 14:40
.. А заняться в жизни больше нечем, если не бабой
вот и я о чем. Вам то заняться нечем,а виноваты опять бабы :roll:

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Октавия писал(а):
10.11.23 16:06
. Но всегда найдутся владельцы желающие повязать свою девочку и получить щенков "на подушку
а по сути что в этом плохого? Мы вот не планируем выставляться но если собака имеет неплохие гены,здорова,умна, красива и прочее,почему ей не делать щенков? Не для бизнеса,а также на подарок ребенку. Вот как мы дочке купили.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 10.11.23 23:50

10.11.23 21:58
что даст эта оценка
А,кобель у тебя.Один щенок положен,за вязку.Ну ,не велика беда пристроить.
Я про сук толковал.Помет даже из шести щенков нехило так бюджет выгрызают.А их ещё продать надо.
Потому,без родословной,они хуже расходятся.Сейчас хозяин кобеля обычно деньгами за вязку берёт.Стоимостью щенка.
Тогда не выставляйся.Тебе нужно отлично получить на выставке,а это сложно.Для сук- хорошо,это допуск к вязке.Для кобеля только отлично.

Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
10.11.23 22:51
если собака имеет неплохие гены,здорова,умна
Собаку ещё умом надо выбирать.Тебе любой кинолог скажет,что пса нужно брать по времени.Чем дольше эта порода живёт с человеком,тем лучше.Желательно старые породы от ста лет.У них генетика адаптируется к проживанию с человеком.А то понабеиут модных собачек,потом в приют сдают.Сколько было случаев .С доберманами,бультерьерами,ротвейлерами.Французкие бульдоги постоянно болеют.
Ну терьеры - мусорщики, должны быть здоровыми.Еще при королеве Виктории крыс давили в Букингемском дворце.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.11.23 02:23

Сибирячка писал(а):
10.11.23 15:49
Без выставочной оценки
Для племенного кобеля это ни о чем. Это суку можно выставить пару раз и повязать потом классным кобелем. А чтоб к кобелю на вязки поехали, задолбаешься в него вбухивать бабки.
Lazarus писал(а):
Полторашка- максимум.Один раз выставила,получила оценку - хорошо и всё
Неее, оценка "хорошо" не племенная. Минимум оч.хор.
Но к оч.хоровскому кобелю на вязки никто не поедет. А развязывать кобеля ради одной-двух вязок за жизнь - нерационально. Тем более, хаски и так склонны к побегам.
почему ей не делать щенков?
Это Вась до той поры, пока не повяжут свою суку без доков и попытаются потом пристроить щенков. Вложив в них. Или ни хрена не вложив, для экономии. Потому что разведение нормальных породных щенков - удовольствие не из дешёвых.
Тем более, хаски не простая порода. С ней не легко. Они очаровательны внешне, но характер у них специфический.
Я б себе не завела, если не планировала бы на собачьей упряжке ездить.
Lazarus писал(а):
11.11.23 00:04
.Для кобеля только отлично
Этого мало, что б поехали на вязку нормальные породные суки. Кобеля надо раскручивать и потом держать постоянно на слуху, чтоб к нему суки поехали.
Щенков сейчас лютый переизбыток.
Задарма отдавать? А зачем? Возьмут, поиграют и выкинут. Или пойдет собака по рукам гулять.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 11.11.23 03:19

так для тебя это чушь. А для меня это просто моя жизнь. Маленькие радости и горести,как в дневник пишу несу на абф. Что вижу то и пою)
Так и я про то)).
Молодца . Знакомые , свежие нотки, выехала.) Все бабы одинаковые, говоришь...
Других нет, да.)
так если вы, омп в большинстве не способны найти себе цель и занятие в жизни? Если вы без волшебного пенделя жены ничего и не делаете? Кто ж вам увиноват
Дак вы и виноваты. Тока не в парадоксе идиотском - кто первей курици или яйцо, а в принципе вещей.
Но :) Нам с тобой так далеко не нужно, потому ,что невозможно, а ты , как говорил - иллюстрируешь.
"Пендель" - да, ты настолько права, что описываешь таким образом всю историю человечества. Историю погружения в беспросветный мрак путем внедрения женщины в мир человека.
...Ну , вот опять... :)
Ну не могу же я тебе объяснить , что все здесь происходящее - это результат вашего "пенделя" ?! Понимаешь, что всё, без исключения ? :)
И явно, что не по причине " изощренного ума" "коварной женщины", а по задумке архитектора внесшего вас сюда такими . Одинаковыми. Неизменными. Безмозглыми. Доминирующими чисто техничнски. Опускающими Человека до уровня дебила стригущего собаку. Ты поняла , что я обобщил (?) , сведя к простому символу невероятно всеобьемлющее явление : Человек занят х..ней по твоей вине, женщина.
Ну, не твоей, конкретно. Да, ты не виновата, уже отметилась остротой ума. Ты - гвоздь в мозг. По схеме. :)
дети от мужа
Только они ему нахрен нужны не были, когда он с тобой их делал ( парадоксик такой, известный но не популярный) .
Это один из дополнительных инструментов удержания человека в твоем мире паразита. Рассказывать банальные механизмы формируемой неркозависимости мозга и паразитического социума заинтересованного (сегодня. Вчера не было и завтра - не будет) в рабочих и военных - смысла нету , если сама не знаешь. "Гениев" в хрущебах не плодят.
...
:)

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 42 секунды:
https://youtu.be/-jLHttvtUcM?si=5AvlHBnMZqTMHgcU
Ну, так, про твои "проблемы" в хорошем изложении.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 11.11.23 07:46

Блин сожрал ночью кусочек пеленки,его рвать стало.кошмар, перепугал всю семью,пока я одевалась ночью к ветеринару выблевал этот кусок пеленки и стал радостный сразу. Бегал, вилял хвостом. Все вздохнули с облегчением.
Теперь надо как-то объяснить,что жрать пеленки нельзя. Дочка старшая предложила купить ему многоразовую пелёнку. Оказывается такие есть. Удивила младшая, когда все подбежали к вольеру на звук что его тошнит,младшая спросила- глаза на месте? Мы :oops: она- на игрушке одной есть глаза,может он их оторвал и съел.
Я бы до такого не додумалась. Но посмотрела сразу на месте,убрала у него эту опасную игрушку вообще нафиг

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
149 просмотров у метрики щенка, что я вчера добавила. Аж удивительно, что щенок такой популярный :-D ну он правда очень милый. В жизни ещё краше. Как нам можно будет на прогулку, буду добавлять его красивые фото с улицы,в одежде собачьей. У него целый маленький гардеробчик. У всех вообщем есть гардероб теперь,даже у собаки но кроме мамы 8-) своим так и не занялась пока.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Трипса писал(а):
11.11.23 02:23
Тем более, хаски и так склонны к побегам.
у меня не хаски, йоркширский терьер. Стандарт.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Хотели сначало мини или микро но дочка почитала что они слабее по здоровью. Поэтому стандарт.

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 11.11.23 08:28

11.11.23 07:54
многоразовую пелёнку.
ерунда полная, стирать ее ещё потом

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 11.11.23 09:51

Mурка писал(а):
11.11.23 08:28
ерунда полная, стирать ее ещё потом
у вас была?
Ну вот да,как то получается стирай ее и в той же машинке что и детские вещи. Получается надо минимум 2. Есть ли смысл вообще?
Хотя я знаю что некоторые и обувь стирают в машинке но как то не гигиенично мне кажется. Сомнения есть в ее необходимости. Надеюсь жрать пеленки больше не будет но гарантии нет.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Lazarus писал(а):
11.11.23 00:04
.Помет даже из шести щенков нехило так бюджет выгрызают.
да,мальчик у нас) я дочке сразу сказала,что только кобеля. С сукой мне эти проблемы с щенками зачем? Итак забот в жизни хватает.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Dasgrets писал(а):
11.11.23 04:21
Только они ему нахрен нужны не были, когда он с тобой их делал
он вам лично об этом доложил? Что дети ему нафиг не нужны? А чисто физкультура со мной только?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.11.23 10:26

у меня не хаски, йоркширский терьер
А, Йорк. Я читаю просто через строчку, не успеваю всё читать. Тогда проще всё по характеру 8-)
Но тоже не про выставки. Если кобель вязаться будет и на выставки ходить, его надо держать в шерсти. Стриженных на выставку не пустят. А уход за шерстью Йорка ещё то удовольствие и очень не дешевое. Поэтому, не племенных собак стригут. Для простоты ухода.
Ну и да, конкуренция среди кобелей йорков - адова. Так что не заморачивайся выставками и разведением. Взяли для себя, вот и пусть просто живёт как член семьи.
И развязывать его не надо.
Кобели прекрасно живут без этого.
А тем более, Вась, выкинь мысли о том, чтобы наплодить щенков на подарки детям. Собаки - не игрушки, маленьких собак дети просто могут покалечить или убить. Мы раньше чихов в семьи, где больше двух детей, и если это не опытные собачники со стажем, не продавали даже.
Так что, закрой тему разведения. И просто наслаждайтесь общением с собакой.

Про многоразовую пеленку дочка правильно сказала. Если жрет пеленки, может быть большая беда.
11.11.23 09:58
Получается надо минимум 2
Минимум 4 надо.

Можешь стелить тряпки или газеты. Не все щенки жрут пеленки. Но если их сожрать, там целлюлоза, она разбухает и может быть просто закупорка кишечника, непроходимость вплоть до операции.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
сукой мне эти проблемы с щенками зачем? Итак забот в жизни хватает
Вась, ну никто же не принуждает суку вязать :lol:

Mурка
старейшина

Сообщение Mурка » 11.11.23 10:41

вас была?
да, она плохо простирывается, я ее сначала замачивала, а потом стирала на руках. Надо как минимум две, на смену.
Короче не выгодно и энергозатратно. Одноразовые норм. Я покупаю в детском мире дешёвые 60*60

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.11.23 10:43

Mурка писал(а):
11.11.23 10:41
Одноразовые норм
Если щенок их не жрет, то конечно, норм. А если жрет, то придется их убрать.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 11.11.23 11:46

он вам лично об этом доложил
да уж, этот новорег похоже все про всех знает

Отправлено спустя 58 секунд:
Dasgrets писал(а):
10.11.23 16:17
У меня одна негра знакомая (пздц , зверь-баба)) так у нё вообще 9 штук полуиндейцев было... Так адинхер индеец ушел к другой и еще троих сляпал)
вот это экзотика :facepalm:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 11.11.23 14:05

Трипса писал(а):
11.11.23 10:27
Вась, ну никто же не принуждает суку вязать
ну оно вроде понятно но как тогда? Стерилизовать? Рука бы не поднялась. Жалко.
У меня никогда не было собак,я в этом вообще не спец. Была кошка в детстве и я видела как она мучилась без кота. Этож жуть. Орала попой к верху. Капли ей там какие то давали. Короче с суками сложнее

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Трипса писал(а):
11.11.23 10:43
Если щенок их не жрет, то конечно, норм. А если жрет, то придется их убрать
купила уже многоразовую на ночь буду стелить или когда нас нет,а днём услышим если жрать ее начнет.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 11.11.23 14:08

он вам лично об этом доложил? Что дети ему нафиг не нужны? А чисто физкультура со мной только?
Дети твои, собаки твои, заботы твои))
Да, звучит странно - и физкультура с тобой тоже.. Да много чего "тобой принесённого". ( ну, ещё раз - тобой как видом созданным ради засёра мозга) .Можно объединить это "много чего" во "Всё".
Ну, тебе самой не виден идиотизм твоих проблел с шерстяным ?)) Ну вот, я про это. А имея некоторое представление о сути бесконечности вариантов и оценок ты сама могла БЫ распространить понимание до уровня "всей хни" приносимой тобой в жизнь мужика. Ты - паразит. Захламляющий жизнь до ... вот всего этого вот)). Начиная с рождения. С зачатия, вернее. А ещё вернее - с самой "идеи тебя" .

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А истина-то стара как мир : Не было у бабы забот - купила баба порося.
:lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 11.11.23 14:13

Трипса писал(а):
11.11.23 10:27
Тогда проще всё
надеюсь очень. К чему в ближайшее время стоит приучить щенка? Как специалист по собакам, расскажи?

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 11.11.23 14:22

Margaritaya писал(а):
11.11.23 11:47
вот это экзотика
Это у вас "умных и цивилизованых" раскрашенные пальцы обозначают готовность к е.ле , но задорого. а эти просто - е..утся. :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 11.11.23 15:00

11.11.23 14:08
и я видела как она мучилась без кота
Собаки не кошки. Они не мучаются и не орут. Просто не вязать и все.
Стерелизовать совсем не обязательно.
11.11.23 14:13
время стоит приучить щенка?
Вась, напиши в личку. Как буду посвободней, напишу.

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 11.11.23 15:15

что щенок такой популярный
Вась, а как зовёте-то пёсика? А то у него там имен как у монаршей особы😃

Ответить