Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 07.07.16 11:04

колёсный трактор писал(а): Непонятки начались, когда младший подрос, а мы как не спали вместе, так и не начали. Т.е. понятно, что пока идёт стройка, не до перекуров. Но стройка-то закончилась, пора начинать жить без суеты. Надо больше удилятьвнимания себе самим, сближаться, чтобы достойно встретить закат жизни.
КТ
Я Вам крамольную для баб мысль скажу.
Ребенок должен спать отдельно от матери!
А жена - рядом с мужем.
И не когда ребенок подрос, а почти сразу после роддома.
Можно положить малыша рядом в люльке. Можно в отдельной комнате с кучей прибамбасов. Лишь бы не в одной кровати и не вместо мужа.
Так что Ваши непонятки с отдалением начались, считайте, задолго до обозначенного Вами периода.
Ведь это показатель ее отношения к Вам.
+ Ваш рассказ о ее БМ-проводнике.

И удилятьвнимания больше хотелось Вам, чем ей, как это ни грустно.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 13:37

колёсный трактор писал(а): Ясен перец, что только нерадивого хозяина надо просить, чтобы он что-то сделал. Нормальный человек не будет ждать просьб от домочадцев.
Вот видишь - сам же все понимаешь, а теперь спроецируй на свою жену, то что говорил про свое желание делать все для семьи.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 07.07.16 13:38

JG, да понял я уже и осознал. Более того, раскаиваюсь, но от этого толку йух да нийухА.

Примерный расклад, если я не развожусь, уже известен. Мне - он, тот самый пушной зверёк из Заполярья! Потому как бабца прочувствовала власть над зайопанным КТ. И дальше будет только хуже.

Кхуле, за свои романтические бредни надо расплачиваться. Что я и делаю, скуля и подвывая в теме. И предстоит пройти ещё через месилово судов и распилов. Не айс! Но другого пути - не вижу.

Всё ж, я мужик и больше спьяну не собираюсь выплёскивать эмоции. Да и стрезва, тоже. Нет желания у благоверной жить, как полагается, и не надо. Поставлю свечку и помолюсь о её здравии. АltayShaman правильно сказал.

Сколько здесь народу каждый день встречает с мыслью: "Слава Богу, отмучился!" - не счесть. И кое-кому годков поболе, чем мне. Наверное, поколбасит некоторое время, этого я не исключаю. Но лучше "ужасный конец, чем бесконечный ужас". Воистину так.

По ходу дела буду отписываться. Что кому, с кем дети, и т.д.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 13:39

jerusalem girl писал(а): КТ
Я Вам крамольную для баб мысль скажу.
Ребенок должен спать отдельно от матери!
А жена - рядом с мужем.
Молоток jerusalem girl - если жена спит отдельно от мужа, значит она точно баба. :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.16 14:18

Значит муж будет спать с другой:))

КТ, а на когда "запланировал"?
Ты не переживаешь, что она может штудировать эту тему?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 14:22

скорпи - если бы она читала эту тему - возможно и вести себя начала бы по-другому.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.16 14:26

колёсный трактор писал(а): Ошибка в умозаключениях Зануды
Нету никакой ошибки. Ты тащил в дом в том размере, который определил для себя сам. Как и я, впрочем. Однако бж жила со мной, когда я был голожопым, и вполне была довольна. И чем больше у меня становилось денег - тем меньше она была довольна, потому что тем меньше я обращал на нее внимание. И, собственно, тем больше сам задалбывался. Не сумел найти разумный компромисс. Ну и она задолбалась в итоге.
Сил-то ещё до фига и больше. А стимуляции - нет. Может, я преувеличиваю роль женщины в жизни мужчины, но именно бабы во все времена были вдохновителями мужиков на великие дела.
Дык это смотря какие бабы и для чего они. Ты выбрал тетку для размножения, она тебя и размножала. А больше ни на что не претендовала, да ты и не требовал. Сейчас ей вроде как размножаться поздновато, вот и пропал в ней смысл. Так получается ? ;)
Ежели тебе муза нужна была - так надо было "шаманку" в жены брать. Она б тебя вдохновляла. Правда, родила бы хорошо если одного-двух, да и то - бросила бы по ходу жизни. Да и рога твои спорили бы по красоте с лосиными. Но зато не скучал бы - эт точно.
Не, ну раз уж принял решение - делай. Чего уж тут. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я так и думал, что не отговорю. Но я хотя бы попытался.
Давай забьемся. Если ты сейчас сделаешь как решил, и через пару лет мне скажешь, что я был прав - ставишь мне три литра Хайнса. Если скажешь, что нет - я ставлю ;)

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 07.07.16 14:29

скорпи, конец июля, я уже писал. Не боюсь, пускай штудирует. Если и после этого в башке ничего не повернётся - тогда и сожалеть не о чем. Она с телефона, максимум, с "одноглазниками" общается. Фиолетово мне стало. Совсем.

Если принял решение, то и думать начинаешь в этом направлении. И смотреть на тиотку, как на чужую, от слова совсем.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 07.07.16 14:29

Офисный планктон, если она прочтет тему, то вряд ли она сделает выводы на тему "как поменять себя, чтобы КТ было хорошо". Она скорее поймет что к её неспешной жизни подкрадывается пушной зверек, и надо бы его по хорошему перенаправить на КТ. Благо тема Палладина есть, подсказки излишни.
Пишу это исключительно для того, чтобы у КТ не возникла крамольная мысль: а попробую ка я лошадь мою дохлую оживить животворящими текстами АБФ.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.07.16 14:29

3 литра кетчупа? :shock:

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 07.07.16 14:33

КТ
Держитесь.
Дальше будет только лучше, у Вас правильный вектор.
Да не посетит Вас милый заполярный зверек :wink: .
Их мало + Вы по жизни не промах :)

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 14:35

Zetetic писал(а):Офисный планктон, если она прочтет тему, то вряд ли она сделает выводы на тему "как поменять себя, чтобы КТ было хорошо".
Был бы даден шанс. :D
Если же она прочитала тему и даже и после всего того, что было написано КТ она не поменяла бы своего отношения к нему, то все - Алес капут (с).

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 07.07.16 14:36

Зануда писал(а): И чем больше у меня становилось денег - тем меньше она была довольна, потому что тем меньше я обращал на нее внимание. И, собственно, тем больше сам задалбывался. Не сумел найти разумный компромисс. Ну и она задолбалась в итоге.
А, а, а! У меня совершенно другая картина! Не пойдёт! Не я отказался от совместной постели! И это касается не только "интимного" вида внимания.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 07.07.16 14:40

Зануда писал(а): Давай забьемся. Если ты сейчас сделаешь как решил, и через пару лет мне скажешь, что я был прав - ставишь мне три литра Хайнса. Если скажешь, что нет - я ставлю ;)
За попытку - 5 баллов. А HINE (а не кетчуп) я тебе и так поставлю. И надеюсь, что быстрее, чем через пару лет. Родственные души, ипёныть! Всё равно, что себе налить.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 14:44

Зануда писал(а):Однако бж жила со мной, когда я был голожопым, и вполне была довольна. И чем больше у меня становилось денег - тем меньше она была довольна, потому что тем меньше я обращал на нее внимание. И, собственно, тем больше сам задалбывался. Не сумел найти разумный компромисс. Ну и она задолбалась в итоге.
Зануда - В моей и твоей ситуации есть разница в нюансах. :wink:

Однако бж жила со мной, когда я был голожопым, и вполне была довольна. И чем больше у меня становилось денег - тем временами меньше она была довольна, потому что больше требовалось для удовлетворения хотелок. И, собственно, я не задалбывался больше чем раньше. Просто не сумел вовремя обуздать хотелки. Ну и она заборзела в итоге.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 14:47

колёсный трактор писал(а):Если принял решение, то и думать начинаешь в этом направлении. И смотреть на тиотку, как на чужую, от слова совсем.
Раз семье и так пушномеховой зверек)))... Без разницы... Кашу маслом уже не испортишь).)... Поставь эксперимент... Для интереса... Для себя... Недорого встанет... На самом деле... Только не дергайся - во всем этом есть рациональное зерно...

Купи бабе путевку куда-нибудь недели на 2-3... Одной... И всех гавриков (в количестве 4х штук), окошек (в количестве 21 штуки) и прочее домашнее имущество исключительно себе на шею... Ролями стоит поменяться... Сразу узкие места вылезут... Может, что сам поймешь... Может, что предложишь... Свежим взглядом... И тетка отдохнет... Что она у тебя не заслужила за 15 лет?... Хотя бы за прошлые заслуги...

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 14:51

Мар_а - за говенное поведение еще и подарок предлагаешь выписать? :shock:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 07.07.16 14:51

Мар_а, так кт фиолетово, он же тоже не отдыхал 15лет, а тетка там, вероятно, ни сном.ни духом не ведает о его планах..

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 14:54

Офисный планктон писал(а):Мар_а - за говенное поведение еще и подарок предлагаешь выписать? :shock:
Это не подарок, милый)))... Не сечешь фишку)))...

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 07.07.16 14:56

Мар_а
Уж если меняться ролями, то пусть жена сеет и пашет.
А КТ окошки помоет.
Так будет честнее.

Отдыхать надо вместе, между прочим.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 14:56

veterperemen писал(а):Мар_а, так кт фиолетово, он же тоже не отдыхал 15лет,
И кто им доктор?... Кто им запрещал это?... Может ты?... Я точно нет). Шучу... Шучу...

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 07.07.16 14:59

В итоге-нельзя доверять ОМП, спиной повернуться, заболеть, постареть,,,все обнулится, когда ему станет неинтересно. Все потеряет всякий смысл.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 15:00

jerusalem girl писал(а): Уж если меняться ролями, то пусть жена сеет и пашет.
Тетка не сможет - она домашняя... Сам мамку себе выбирал... И претензии к тетке у него)))... Чтобы решить проблему, пусть в нее сам и окунется...
Заодно сценарий РС4П репетнет - дубль один...

Хуже точно не будет...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.16 15:12

Офисный планктон писал(а): Зануда - В моей и твоей ситуации есть разница в нюансах. :wink:

Однако бж жила со мной, когда я был голожопым, и вполне была довольна. И чем больше у меня становилось денег - тем временами меньше она была довольна, потому что больше требовалось для удовлетворения хотелок. И, собственно, я не задалбывался больше чем раньше. Просто не сумел вовремя обуздать хотелки. Ну и она заборзела в итоге.
Ну, у моей бж не было никаких хотелок. Чо дам - тому и рада. Ну, разве что какие-нибудь копеечные орифлеймы раз в месяц. У Трактора походу тоже Мальдив не требовала.
Не все тетки такие уж потребляди.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.16 15:22

veterperemen писал(а):В итоге-нельзя доверять ОМП, спиной повернуться, заболеть, постареть,,,все обнулится, когда ему станет неинтересно. Все потеряет всякий смысл.
Нет, не все так просто. По вашей логике - можно вести себя как угодно, пользуясь былыми заслугами. Так не покатит.
Единственная причина, по которой я старался сохранить свой второй брак - это как раз то, что наличие васька никак не повлияло на иерархию в семье. То есть мои распоряжения и пожелания исполнялись без вопросов. Это критически важно. Думаю, и Трактор бы как-нибудь решил свой эротический вопрос, если бы только в нем была проблема. Но когда не чувствуешь себя хозяином в своем доме - это нестерпимо. Особенно когда никаких предпосылок к этому нет. Ладно, бывает, мужик спивается или типа того. Или садится дома и перестает обеспечивать семью. Неудивительно, что он автоматом теряет статус хозяина дома.
В данном случае этого нет. Отсюда и принятое решение.
Чего уж там, раз оно принято, я выскажусь от души. 8)
Шанс перевоспитать тетку без пенделя под сраку - равен нулю. Мужик - и то на изменения в себе без резких событий редко способен. Потому что для них надо постоянно находиться одному и в размышлениях. А когда вокруг сохраняется привычная атмосфера - это очень сложно.
Однако изменения в мужике - возможны. В тетке - боюсь что нет в принципе.
Вы, такскэть, не склонны к размышлениям о самих себе. Мужики тоже не все прям Д'Артаньяны. Процент способных - хорошо если 5%. У теток - 0,5%. Не подумайте, что шовинист, просто мы разные. Мужик может что-то в себе вырвать с корнем и посадить новое. Тетка может только пару листиков оборвать и подстричь крону. Однако стебли и корни останутся.

Закрыто