Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
скорпи, ой, да при чём тут "зациклиться"? Я ни в коем случае не предлагаю ей никого и ничего, кроме самой себя замечать. Такое поведение семью бы не спасло.
Но она очень многое обижало в поведении мужа и обижает сейчас. Ей нужно научиться не обижаться и не делать того, от чего реально тошно.
Но она очень многое обижало в поведении мужа и обижает сейчас. Ей нужно научиться не обижаться и не делать того, от чего реально тошно.
Забить на него?
Не можешь изменить ситуацию (мужа), измени свое отношение к ней ( к нему). :D
Как полюбить мужа, который тебя не любит и который ведет себя как придурок?
Сложный вопрос..Решаемый?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я не толкаю Вахмурку в другую сторону. Но ей реально зацепиться не за что.
Поэтому она обязана все усилия направить на то, что бы в доме больше не было - матов, истерик. Атмосфера должна быть предельно комфортная для всех.
Они не смогут жить по другому, если будут друг друга - не уважать.
Конечно.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Вахмурка писал(а): ↑06.03.19 11:07Он постоянно на связи, если работаю и долго ничего не пишу ему, час-два, начинаются вопросы - что пропала, почему не пишешь, как ты? Одной куда-нибудь выбраться - не получается. Задумаюсь о чем то, молчу - о чем думаешь? Что-то ты грустная, у тебя что-то случилось?
С гардеробом тоже проблема - не покупай ничего без меня, подруга фигню выбирает, ты тоже, со мной поедешь - выберем вместе
Ну в целом портрет мужа Вахмурки нам понятен.
Таким он сейчас выглядит в глазах жены и нашей форумной общественности.
У кого-то есть сомнения в исходе?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В свете вышеперечисленных цитат ответ - нет.
Тогда Вахмурка должна перечислить его положительные качества, достоинства, приятные ей воспоминания.
Вахмурка лучшая защита это нападение. Пусть ворчит .С девочками так с девочками. Садись с кем нужней. И точка. И не надо посвящать мужей в каждую мелочь.
Объясните мне, как себя уважать, если приходится отказаться от своих интересов (не читать/не смотреть то, что любишь) и становиться похожей на любовницу? Где здесь «себя», которое уважать? Может, лучше сразу ушиться еще в том самом месте, а потом при смерти в больницу лечь - он тогда наконец-то станет спасателем просто и потом получит в награду нерожавшее тело! (Не надо про то, что он нашел любовницу, похожую на нее - ах, как мило, как трогательно, ппц, - это просто у многих М на протяжении всей жизни тетки похожи друг на друга - нра один типаж, вот и все.)
Вахмурка до сих пор не выпнула своего придурошного?
Ну дела...
Ну дела...
Думаете что это ей надо?
Отправлено спустя 40 секунд:
Laktoza,
Потерпите.
Недолго осталось.
Пианист устал...
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И это.. добавлю вот что ещё.
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Вахмурка, если таки плюнете по итогу и подадитесь в светлые дали - я вас осуждать не буду.
Вы и так старались как могли.
Невозможно требовать от человека больше чем он может.
Мужа вашего б следовалр выпороть. Сильно.
Вот прям как Шварца мудохала об унитазы ТХ - красивая такая Терминаторша.
Не за то что погулял.
Даже не за то что спалился.
За то что сейчас ведет себя как дурак.
Подсказываю тихонечко - а для этого она должна пистить его сковородкой! Каждый день, утро-день-вечер для профилактики, и за каждое проявление негативных мыслей и дурацких выходок типа "успокой, не читай, я в тоске, отрасти волосы и где ты шляешься". Только так, только волшебная сковородка (ментальная разумеется, ноооо тут и небольшая блинная реальная даже не повредит) может дать небольшой шанс на то, что этот оборзевший от вседозволенности тип придет в себя и станет человеком. Потому что все другие мягкие методы она использовала, толку ноль. Для начала дать последний шанс и сообщить о том, что по-старому больше не будет, внятно, по-взрослому длинно и доходчиво проговорить все то, о чем говорите здесь. И сказать, что ОН ДОЛЖЕН, если тоже хочет сохранить семью, измениться. ТАК больше не будет.
Полностью присоединяюсь к посту Альбы
Ключевое слово - как всегда. Так было (как сейчас) - всегда. Всегда ему МОЖНО было орать, материться, дергать ее и детей, ходить с недовольным рылом, на самом деле перекладывать ответственность на Вас, и вести себя как свинья. А потом заплятовать и оборзеть до той степени, что полностью обвинить жену в этом. А она - схавала. Сковородку не расчехлила - результат мы видим. "Как женщина я кончилась, я больше никогда, теперь вот так всегда" - товарищи, это трагедия. ТАК загнать и затюкать себя... Неет, нужна сковородка.Альба писал(а): ↑06.03.19 15:11пожалуйста, перестаньте слушать тех, кто советует Вам облизывать сейчас мужа и выполнять его хотелки. Из-за этого у Вас идёт постоянным рефреном: "Я-то делаю, а вот он .../и тут озвучивание очередного его косяка/..."
Понимаете, он хочет переложить ответственность опять на Вас как всегда
и да, вот это не слушайте. Вам это очень вредно, Вас сейчас вообще о вине своей ни думать, ни слушать нельзя! Вы в такой яме морально, что эти мысли Вас просто добивают. Виноват - заплятовавший. Вот и всего лишь. Не в Вашем состоянии думать иначе.
МаДама
Ха! С ментальной сковородкой сильно задвинуто.
Вахмурка
Источники подзарядки и положительного настроения не нужно искать. Они вокруг. Их нужно всего лишь научиться ВИДЕТЬ (близкие рядом, живы и здоровы, весна на дворе и т.д. и т.п.), а негатив принимать с философским пофигизмом и юмором.
Осилит путь идущий...
Доброе утро! :D
Ха! С ментальной сковородкой сильно задвинуто.
Вахмурка
Источники подзарядки и положительного настроения не нужно искать. Они вокруг. Их нужно всего лишь научиться ВИДЕТЬ (близкие рядом, живы и здоровы, весна на дворе и т.д. и т.п.), а негатив принимать с философским пофигизмом и юмором.
Осилит путь идущий...
Доброе утро! :D
Всем доброго утра! Погода сегодня у нас чудесная - мороз и солнце, настроение поднимается:D
Хорошие стороны.
Честно скажу, пришлось долго думать над этим вопросом, чтобы быть объективной. Итак:
Он как мужчина очень привлекательный. Улыбка, заразительный смех, высокий, красивый. Когда ухаживает, любит - чувствуешь себя королевой, единственной, уникальной. Все к твоим ногам. Просто купаешься в его любви. Щедрый. Добрый. Веселый. Отлично играет в бильярд/боулинг, т.е. если идёшь с ним - прям гордишься)). Речь интересная. Использует такие речевые обороты, которых я ни у кого больше не слышала. С уважением относится к старшим, к женщинам. Детей любит, может с ними возиться и играть с удовольствием, всегда если идём в гости и там дети - они вокруг него вьются. Младшая моя крестница его папой называет )) Племянники постоянно на нем виснут. Рукастый. Если есть желание, может практически все по дому сделать - от полов/сантехники до электрики.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Приятные воспоминания.... их есть у меня и достаточно много, но сейчас они доставляют очень много боли, поэтому оставлю их при себе, извините
Хорошие стороны.
Честно скажу, пришлось долго думать над этим вопросом, чтобы быть объективной. Итак:
Он как мужчина очень привлекательный. Улыбка, заразительный смех, высокий, красивый. Когда ухаживает, любит - чувствуешь себя королевой, единственной, уникальной. Все к твоим ногам. Просто купаешься в его любви. Щедрый. Добрый. Веселый. Отлично играет в бильярд/боулинг, т.е. если идёшь с ним - прям гордишься)). Речь интересная. Использует такие речевые обороты, которых я ни у кого больше не слышала. С уважением относится к старшим, к женщинам. Детей любит, может с ними возиться и играть с удовольствием, всегда если идём в гости и там дети - они вокруг него вьются. Младшая моя крестница его папой называет )) Племянники постоянно на нем виснут. Рукастый. Если есть желание, может практически все по дому сделать - от полов/сантехники до электрики.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Приятные воспоминания.... их есть у меня и достаточно много, но сейчас они доставляют очень много боли, поэтому оставлю их при себе, извините
Вахмурка, ну вот , красавчик и умница.
И чтобы это все с тобой осталось тебе как минимум надо ничего не делать
Как максимум - маленько мути нагнать, маленько собой заняться, взгляд позагадочней.
Не сильно, так...играючи.
А если кому то надо чего то в жизни менять кардинально- те пусть и упираются рогом и меняют.
А ты пережди.
И чтобы это все с тобой осталось тебе как минимум надо ничего не делать
Как максимум - маленько мути нагнать, маленько собой заняться, взгляд позагадочней.
Не сильно, так...играючи.
А если кому то надо чего то в жизни менять кардинально- те пусть и упираются рогом и меняют.
А ты пережди.
Вообще, я сейчас подумала - он этакий "покоритель". Ему важно, у всех вокруг о нем было отличное мнение. Чтобы им восхищались. Он всегда старается максимально расположить к себе людей. Особенно женщин. И для этого прикладывает все усилия, не думая о том, что мне, например, это неприятно. Все говорят - КАКОЙ У ТЕБЯ МУЖ!!!! И восхищенно закатывают глаза. Как тебе с ним повезло! !!! 
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Pisces, вот это все - уже не со мной, к сожалению.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Pisces, вот это все - уже не со мной, к сожалению.
Что ещё "умного" выдадите РСПэшка со стажем, не могущая разобраться в своём дерьме?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А последуйте совету МаДамы.
Отип3дите мужа сковородкой и выбросьте.
Пусть другие с ним мучаются:
Вотжеж казззёёлл
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вам нужен муж который будет вести себя как хамло трамвайное с другими чтобы только вашей душеньке было спокойно))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тема тоже заиграла новыми красками.
МаДама и Альба добавили колорита
Pisces, ну как объяснить...
Я уже покоренная вершина, меня восхищать и завоевывать неинтересно ему. Все его положительные стороны направлены вовне. Он уже давно врубил режим "в поиске", возможно неосознанно.
Приведу пару примеров из благополучного периода нашей жизни.
Решили нашего одинокого друга познакомить с коллегой сестры. Для этого собрались компанией. По итогу - коллега с другом не глянулись друг другу, зато мой как всегда был в центре внимания. Вечером все по домам засобирались - у кого дела, у кого дети, а мой муж и та девушка начали настаивать на продолжении вечеринки. Конечно, я это в штыки восприняла, и последовало предложение проводить её до дома (на электричке в Подмосковье, на минуточку). Я : вообще-то нас дети дома ждут, время 9 вечера уже. "Ну и что - мама твоя уложит". Из дома писал ей - как добралась, все ли в порядке?
И второй - были с подругой на маникюре, моя мастер по типажу на меня походит, мой муж её видел до этого пару раз. Милая такая, скромная. Так вот я мужа попросила что-то из машины занести туда в салон. Так он так расплылся там, что мастер аж покраснела, а моя подруга просто ахренела "что это сейчас было такое?
"
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
AsLan, да лучше бы он с окружающими так вёл себя, чем со мной. А то он в сторону весь такой хороший, а мне крошки с этого стола достаются через ебуки.
Я уже покоренная вершина, меня восхищать и завоевывать неинтересно ему. Все его положительные стороны направлены вовне. Он уже давно врубил режим "в поиске", возможно неосознанно.
Приведу пару примеров из благополучного периода нашей жизни.
Решили нашего одинокого друга познакомить с коллегой сестры. Для этого собрались компанией. По итогу - коллега с другом не глянулись друг другу, зато мой как всегда был в центре внимания. Вечером все по домам засобирались - у кого дела, у кого дети, а мой муж и та девушка начали настаивать на продолжении вечеринки. Конечно, я это в штыки восприняла, и последовало предложение проводить её до дома (на электричке в Подмосковье, на минуточку). Я : вообще-то нас дети дома ждут, время 9 вечера уже. "Ну и что - мама твоя уложит". Из дома писал ей - как добралась, все ли в порядке?
И второй - были с подругой на маникюре, моя мастер по типажу на меня походит, мой муж её видел до этого пару раз. Милая такая, скромная. Так вот я мужа попросила что-то из машины занести туда в салон. Так он так расплылся там, что мастер аж покраснела, а моя подруга просто ахренела "что это сейчас было такое?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
AsLan, да лучше бы он с окружающими так вёл себя, чем со мной. А то он в сторону весь такой хороший, а мне крошки с этого стола достаются через ебуки.
Странно да?..
Образно говоря, жене накласть на то что важно для мужа, а потом жаловаться что он изменился по отношению к жене.
Ааачешуеть какая незадача, какая подлость со стороны мужа.
Подлец
Важно ему... перебьётся козёл
Вахмурка, ещё раз спрошу, ответь, пожалуйста:
Все окружающие ошибаются, когда говорят что у тебя обалденный муж?
Все окружающие ошибаются, когда говорят что у тебя обалденный муж?
Или вы придерживаетесь позиции - лучше есть торт с друзьями, чем дерьмо одному?
Pisces, я не могу об этом судить объективно.
Если подняться над ситуацией - да, он обалденный.
Но проблема в том, что с этой обалденности мне никакого профита, понимаете? Только нервотрепка одна.
Если подняться над ситуацией - да, он обалденный.
Но проблема в том, что с этой обалденности мне никакого профита, понимаете? Только нервотрепка одна.
Урод прям таки.Вахмурка писал(а): ↑07.03.19 08:59Он как мужчина очень привлекательный. Улыбка, заразительный смех, высокий, красивый. Когда ухаживает, любит - чувствуешь себя королевой, единственной, уникальной. Все к твоим ногам. Просто купаешься в его любви. Щедрый. Добрый. Веселый. Отлично играет в бильярд/боулинг, т.е. если идёшь с ним - прям гордишься)). Речь интересная. Использует такие речевые обороты, которых я ни у кого больше не слышала. С уважением относится к старшим, к женщинам. Детей любит, может с ними возиться и играть с удовольствием, всегда если идём в гости и там дети - они вокруг него вьются. Младшая моя крестница его папой называет )) Племянники постоянно на нем виснут. Рукастый. Если есть желание, может практически все по дому сделать - от полов/сантехники до электрики
И за что Вам такое наказание попалось случайно в жизни.
Это ж не мужчина - просто кара небесная.
Отправлено спустя 26 секунд:
Избавляйтесь от балласта.
Дааа... закон Бриффолта!!
Прям как по нотам.
Отправлено спустя 51 секунду:
Оставьте её в печали. Не мешайте)
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Видишь Рыбка?
Баба не думает ПОЧЕМУ это всё уже не с ней!
И что сделать чтобы стало СНОВА с ней.
А почему?
Баба же.
Отправлено спустя 46 секунд:
У самой сдохли/вытравила бабочек.
А виноват муж.
Мyдак.
Вот такие пирожки
Чё то какая то безнадёга.