Обоснуйте почему старше женщина не подходит
- TheChosenOne
- аксакал
Стерегущий, ну фиалку вытащить проще, чем две баклахи пива. Тем не менее, у него и так дел по горло, так что да, аккуратность на первом месте.
- Паладин
- аксакал
Камрад, я немного другим занимаюсь. Представь картину маслом: ночь, дежурная смена дрыхнет, на стреме 1 врач. который гоняет в контру или Доту (да-да, 6лять, это МЕДИКИ). Привезли такое малолетнее чудило: задача выяснить, он дол6ае6 и сам позволил или НАСИЛЬНО ему это запихали (да-да, малолетние дебилы так сводят счеты). Ибо в одном случае это уголовка, а во втором БЫЛА БЫ ТОЖЕ УГОЛОВКА, если был Нерушимый. Историю про бутылку в Казани все помнят? Так вот, как бы смешно не звучало, но кто-то за все это безобразие должен платить. Моя задача выяснить "кто". Раньше я по детям работал, отказникам, не выдержал, такого насмотрелся за пару лет, что пиндец. Теперь малолеток матерю. Второй по "популярности" у нас случай это когда "женщиной делают" при помощи "инородных предметов". Вот случай, девочка, 15 лет, кровотечение из влагалища, орет громче сирены скорой помощи от боли. Все врач проверил, руками разводит, а малолетка орёт. Оказалось. ее бутылочкой "потыкали" и маааааааленький осколок стекла в стенку влагалища впился. Пока искали, я думал оглохну. Ушили и малолетка через пару часов сдернула с больнички, еле нашли. Врач в пылу ситуации забыл данные записать. И чего в таких случаях делать?
Фантом, Паря, так да или нет?
нипанятна 

Все мои требования:
1) Ее семья. Папа умный и духовой. И его хотя бы уважают в семье.
2) Невеста нецелованная
3) Невеста здоровая, послушная добрая.
Я не хочу, чтобы она была красавицей. Согласен на даже на одноглазую и хромую.
Это завышенные требования?
Нет, требования минимально возможные.
Просто если и их уменьшить - счастливой семьи быть не может.
А к вопросу - почему она должна выбрать именно его-
Для начала Вы мне Её покажите

А почему - 31 лет, симпатичный , знает много языков, читает в день не менее книги, две вышки, хорошо зарабатывает, даже не работая, спокойный, характер нордический, в высшей степени уравновешен и способен обеспечивать и ее и потомство, даже в случае своей смерти.
Достаточно?)
Только покажите её

- TheChosenOne
- аксакал
Э нет, товарищ.Радостный писал(а): ↑06.07.20 15:49А почему - 31 лет, симпатичный , знает много языков, читает в день не менее книги, две вышки, хорошо зарабатывает, даже не работая, спокойный, характер нордический, в высшей степени уравновешен и способен обеспечивать и ее и потомство, даже в случае своей смерти.
Достаточно?)
Так не пойдёт.
Вот если бы так:"зовут Кудрет, родом из Турции, мойщик бассейнов, знаю русский на уровне азбуки, иди сюда кобыла, сейчас засажу" - вот тогда пойдёт. Все твои :D
Лана00, У проф штангистов выпирающая грыжа.
Да и так все мои

Любую бабу, что хочу могу выебти. Ещё в жизни не было, чтоб захотел и не получил. Но хотел, чаще всего, по работе, чтоб польза для дела была, а не просто посекситься. Ну и иногда, просто приглянется кто, интересная какая, с изюминкой.
Все улыбаются, хотят, все гуд. Было овердохуя любовниц, а толку!? Одноглазой ни одной

И хромой ни одной

Дошло до того, что реально это уже даже неинтересно стало.
Сейчас две постоянных любовницы. 22 и 19 лет. Все отлично. Но меня даже не тянет особо. Больше почитать, порассуждать, собеседника интересного найти. Иногда новенькое че-нить интересное придумать.
Раньше хотел семью и т.д., но реально годных ОЖП не нашел. Вообще. Сейчас кайфую) Вопрос снят. Смирился с тем, что если судьба - найду, нет - даже лучше :D
Отправлено спустя 42 секунды:
TheChosenOne писал(а): ↑06.07.20 15:55"зовут Кудрет, родом из Турции, мойщик бассейнов, знаю русский на уровне азбуки, иди сюда кобыла

Но вот это - восторг

Если треннинги на натуральном питании то мышечный корсет, в частности пресс - облегчает и снимает частььнагрузки с позвоночника. Да, штангисты могут грыжу навернуть но они и веса поднимают пздц.
А работа со своим весом или около того - грыжу не вызовет.
- TheChosenOne
- аксакал
- Стерегущий
- посвященный
Паладин писал(а): ↑06.07.20 15:37Оказалось. ее бутылочкой "потыкали" и маааааааленький осколок стекла в стенку влагалища впился. Пока искали, я думал оглохну. Ушили и малолетка через пару часов сдернула с больнички, еле нашли. Врач в пылу ситуации забыл данные записать. И чего в таких случаях делать?

Хоспадя. Я, пожалуй домой пойду... Как скучно я живу...
Отправлено спустя 40 секунд:
А откуда осколок-то взялся, щербатой бутылкой тыкали?
- Паладин
- аксакал
Так глубоко в дырки не влезаю

- Стерегущий
- посвященный
Раз пошла такая пьянка, Палладин, позвольте спросить,
1) Как часто случается, что приходиться что-то доставать из этих отверстий?)
2) Чаще всего что это за предмет?
Я просто всегда думал, что это байки

1) Как часто случается, что приходиться что-то доставать из этих отверстий?)
2) Чаще всего что это за предмет?
Я просто всегда думал, что это байки

я тоже думал что байки, а сейчас ору в голос)) 

-
- посвященный
согласна.Стерегущий писал(а): ↑06.07.20 15:16Дело не только в фигуре, а в здоровье в общем- физ активность положительно сказывается
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
хотела тебе написать, что как только узнаю о такой, то покажу. Но потом прочитала твои сообщения ниже и передумала.
А Вы не согласны, что многие гражданки любят Турцию и турков?)
А интеллектуальный уровень турков не совпадает с вышеописанным.
Или слова ирония и сарказм для Вас пустой звук и смысла Вы в них не наблюдаете?)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
К сожалению увидеть ее маловероятно. Не более 1% гражданок. А то и меньше. Так что, за заботу благодарю, но с теорией вероятности не поспоришь(
Где ж я уже нагрешить успел?)
- TheChosenOne
- аксакал