А чё в личку? Нам всем интересно.
Как реагировать на такой стёб мужа?
а я так и не поняла, где шоколадка в России нашла такого редкого на росейских просторах индейца, потомка апачей?
А вообще чел гонит знатно. Собрал в себе всё гавно все свои комплексы, тревоги и претензии к женщинам и вывалил так кучненько, тремя кучами на Василису.
Хорошо, что она на внешние раздражители вообще реагирует покуестически
- Василиса-премудрая
- посвященный
А зачем обманывать про цену щенка? Красиво жить не запретишь? Средняя цена у него по рынку Саратовской области для щенков с доками. У заводчицы этой с Балаково ещё один щен с этого помета остался, отдаёт за совсем другую цену. У нее нет и не было щенков за 50 тыс.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
"Задачи экономить не стояло", бла-бла-бла
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
"Задачи экономить не стояло", бла-бла-бла
- Василиса-премудрая
- посвященный
вот кстати это уже прививка Абф. Я пришла сюда совсем другая,мне так хотелось доказать чего-то и обижалась даже бывало.А сейчас да,полный дзен поймала. Это вы метко заметили)
Верит кто-то во что-то или нет понимаю что не во мне дело,а в том человеке в первую очередь. Я вот всему и всем верю, особенно в инете. А почему нет? С меня не будет. Как человек пишит так и есть.
А вот в жизни уже стала более недоверчивая. Вот например родители у нас очень странные были в пятницу. В четверг принесли два мешка игрушек,типо в дар саду, пожалуйста примите уже не можем зайти в детскую. Ну ок взяли. В итоге на следующий день, пришли можно мы эти мешки разбирем и решим что забирем, а что оставим? Зашли в кабинет управляющей,где стояли эти мешки, а ее как раз не было. И дверь закрыли.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я честно вообще не понимаю,что он пишит. Ну те одно предложение могу понять могу,а следующее уже нет)
Отправлено спустя 53 секунды:
Трипса может всем расскажешь? Вон не только мне интересно
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
именно так. А если бы стояла задача сэкономить, то мы бы на платили за нее,а взяли собаку из приюта,как не против была дочь, без родословной.
Веселят меня люди заглядывающие в чужой кошелек. Никогда этого не понимала.
Сибирячка в своем от этого больше не станет. Смысл чужие деньги считать?
Оставшиеся щенки, ты говорила, ещё дороже? 
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну наверное да. Просто думала такая же фигня
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ну как бы да. Тут не поспорить. Все мое)
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
из этого помета уже не осталось давно щенков и да,были дороже нашего. Многие были в резерве до рождения.
И ты вот прям серьезно думаешь, что я как то что-то доказывать буду тебе,за сколько купила? Блин смешная такая ты. Кто хочет верит,кто хочет нет. Все.
Сибирячка позволяю тебе считать, что щенка и нет вовсе,я придумала его что бы мне было что написать на форуме для Сибирячки.
Обычно ваши змеи же так считают,что для них что-то придумывают. И кто из нас фантазер после этого? Я то просто живу)
Мы не о боге тут говорим. Есть заводчик и его ценник.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ты меня с Анатолем не путай, дозволяльщица))
Че, Вась, "со свиным в калашный"? 
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Эту кучку я на тебя уже выкладывал. Ты на запах пришла?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а ты от природы - красивая. И умная.
Эту кучку я на тебя уже выкладывал. Ты на запах пришла?
- Василиса-премудрая
- посвященный
и дочка просит купить ей кликер,для дрессировки,надо?
И если несложно подскажи,что действительно понадобиться для дрессировки,а что выброшенные деньги?
Хочет начать уже обучение и какую-то спец игрушку тоже просит со шнуром вроде.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
я вообще не понимаю смысла в этом. Ну вот как обычный смертный,не заводчик.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
и такие тоже взяла сегодня.буду чередовать. А у тебя кто?
Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Сибирячка вот о чем говорить тут? Я знаю сколько заплатила дочь,тебе хочется думать, что меньше? ну так думай. Это вообще никак не повлияет на цену при этом)
Отправлено спустя 51 секунду:
тю. Так ты и ногтя его не стоишь. Как можно перепутать такое?
шит-цу
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У меня девочка, мы планировали вязку, поэтому водили по выставкам , получили "очень хорошо", и успокоились этого достаточно, но потом пошли дети, не до щенков стало, а сейчас она уже старенькая.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Дочка сегодня навязала ему бантиков и начала вязать свитер. Вот один бантик покажу сидит на ручках) так жалко что не видно его реснички,они удивительно длинные)
https://radikal.host/i/TmaooT
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 22 секунды:
119 аж просмотров за час, видимо щенок нравится не только нашей семье
https://radikal.host/i/TmaooT
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
покажи)
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 22 секунды:
119 аж просмотров за час, видимо щенок нравится не только нашей семье
120 буду.
Вот и командуй ему дальше: "К ногтю!", у меня яйца больше, чем у него, при всей моей женственности
-
Margaritaya
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сибирячка
Женственности у тебе нет и не было никогда. Не ври себе. А вот хамство и невоспитанности хоть отбавляй. Это ровно то что ты считаешь яйцами,почему то. Хотя это не так. И это в твоей натуре, гордиться даже таким недостатком воспитания. И мне это зачем? Твои якобы виртуальные яйца. Не интересно,можешь убирать. Подскажу, у всех нормальных людей яйца прикрыты.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мурка
Сколько благородства в глазах. Спасибо
Умная собака? Я нашим пока очень довольна. Он так быстро все понимает.
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
218 уже) любители собак видимо)
Дежурный а у тебя есть животные?
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Блин у нас сейчас кормление по часам щенка.
И опять получается что в 7 утра кормлю я, так как остальные спят в это время. Ну так то не сложно и даже в радость. Но это пока) хотя муж тоже рад помочь, сегодня встала,а уже насыпан корм.
Нее, у нас нет. Тут мы с соседкой категоричны. Оба не хотим при такой большой банде еще и живность в квартире
А дочка 2 года назад такого же как и у тебя вроде перед своим д.р. чуть ли не затребовала, дай денег на собаку..Я предложил половину суммы , половину говорю пусть мама твоя даст. Собака так и не появилась.
А дочка 2 года назад такого же как и у тебя вроде перед своим д.р. чуть ли не затребовала, дай денег на собаку..Я предложил половину суммы , половину говорю пусть мама твоя даст. Собака так и не появилась.
это прекрасное качество. Это просто как Будда. У меня так не всегда получается. Но я восхищаюсь!Василиса-премудрая писал(а): ↑11.11.23 15:53вот кстати это уже прививка Абф. Я пришла сюда совсем другая,мне так хотелось доказать чего-то и обижалась даже бывало.А сейчас да,полный дзен поймала. Это вы метко заметили
Не знаю о чем ты. Но читала, что человек в среднем врет 20 раз в день. Ежедневно. Просто потому что.
Смысл тыкать кого-то во вранье, которое тебе показалось, если ты сама врешь 20 раз в день?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
я аналогично. В сети, как и в жизни очень много психически больных людей.Василиса-премудрая писал(а): ↑11.11.23 15:53я честно вообще не понимаю,что он пишит. Ну те одно предложение могу понять могу,а следующее уже нет)
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
вот, кстати, сложные компромисы.
Для людей, считается, фастфуд очень вреден. А всякие консервы и тыпы вообще против природы. Нужна свежая, лучше сырая еда, типа свежих овощей, фруктов, ягод, орехов.
А собак и кошек пичкают катышками из непонятночего, год назад обработанных и высушенных.
Где истина?
Если животным это все во благо и они живут и здоровеют на этих катышках... то мы дойдем до мечты всех женщин и станем покупать в супермаркете "Еду для мужчин" просто двадцатикилограммовыми мешками. И всё?
https://ozon.ru/t/plnGa8D все уже давно придумалиВасилиса-премудрая писал(а): ↑12.11.23 07:45у нас сейчас кормление по часам щенка.
И опять получается что в 7 утра кормлю
- Василиса-премудрая
- посвященный
моя мечта)
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Тогда готовка была бы не обязаловка у жен,как к станку,в любом физическом состоянии,а в удовольствие и радость.
Захотела и приготовила,не захотела насыпала
Красота)
Отправлено спустя 6 часов 13 минут 5 секунд:
Мурка просчитала ваши слова и любопытство разобрало.
"а то, а мне- то ка тяжело, график составь, про каждого запомни, что кому нравится, даже сосать всем по разному надо"
Блин прям паралельная реальность. Ещё и по разному. Так бывает?
это вот такая страсть к мужчинам или что? Тут один то уже иногда из последних сил,держишь темп,а это если не один. Ради чего? Хочу понять.
Отправлено спустя 32 секунды:
спасибо, классная штука, попробую,удобно должно быть.
Отправлено спустя 47 секунд:
это да.
- Василиса-премудрая
- посвященный
спасибо
Вы знаете а в одежде он ещё милее) ну прям вызывает материнские чувства. Хочется уже скорее гулять но пока нельзя нам)
И дома приходиться теперь даже за интонацией следить,потому что если начинаю чуть громче говорить детям,то он сразу настораживается. Маленький же совсем.
Наверное давно нам надо было его взять,зря я сомневалась,такая радость для всей семьи получилась
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я этого не знала.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
мы очень надеемся на здоровье) иначе муж расстроится доп тратам. Но если уж что поделим затраты. Щенок ему тоже понравился. Вместе они сегодня телек смотрели) такое ощущение как будто он у нас всегда и был.
По крайней мере с нашей собакой было так. Маленькая дворняжка. Мы ее не стерилизовали, потому что она жила не в доме, а во дворе, а территория вся закрыта глухим забором, она не могла во время течки убежать. И не помню на какой год - третий, четвертый или пятый я заметила, что течки у нее больше нет. Прожила 12 лет, умерла старенькой.
Я после нее больше собак не могу заводить, у меня второго сердца для другой собаки нет ((.
Сейчас, правда, у нас тоже живет собака, как я ни зарекалась после смерти старой. Но ее просто пришлось взять, взрослой, обстоятельства так сложились.
И не знай. Это не соответствует истине.
Отправлено спустя 55 секунд:
Застудилась, возможно.