Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Трипса2, ты не понимаешь, что сорок плюс и тридцать плюс это разные поколения женщины, с разными ценностями. Если 40+ нарожали, это не значит что и 30 + нарожают. Они даже не собираются , им и так хорошо.
Ну, так откажись. Или отдай, если уже успела получить.
Еще раз про роли мужчин и женщин объяснять надо?
И не станут отцами, внеся тем самым свой вклад в демографическую яму, не по своей вине, конечно
А такова. Вы - взрослый, умный, седовласый мужчина. И при всем мрем Уважении к Вам, Вы - виляете жопой.
зачем? их тут миллион)
Запад сделал бесплатное образование?
Вы же взрослый, умный мужчина, Вы не понимаете, да, что детей делают мужчина и женщина?
дешевая манипуляция) Вот честно)Учитель Истории писал(а): ↑03.05.25 16:32Такое же недоразумение, как драпанувший через Верхний Ларс м_удак, когда понадобилось долг Родине отдать. Не родила до 25 - отсрочка закончилась, иди в армию
Попытаюсь из твоих противоречивых заявлений извлечь маленько логики.
ИксанЖобен123 писал(а): ↑03.05.25 21:33Если кто то один не желает ребенка - ребенок будет нежеланным, а, следовательно, нелюбим.
Сколько детей, лично ты, содержала на расстоянии?
Двоих же, это не секрет. Содержала и содержу.
Сплошные открытия для меня.ИксанЖобен123 писал(а): ↑03.05.25 09:31чтобы повысить коэффициент рождаемости, нужно сделать образование БЕСПЛАТНЫМ
На расстоянии содержала? Дети с отцом, а ты им денег сколько сможешь?
Таково предназначение мужчины.Volga-volga писал(а): ↑03.05.25 20:58И не станут отцами, внеся тем самым свой вклад в демографическую яму, не по своей вине, конечно
Если бы у тебя была хоть капля уважения, этой фразы не было бы. Просто ты пытаешься закамуфлировать свое хамство.
Ещё раз.
О, излюбленное бабское, как же это мне нравится!Volga-volga писал(а): ↑03.05.25 21:43Учитель Истории,
Напомните, ваши сыновья отслужили, отвоевали?
То, что лично вас в силу возраста или иных причин нельзя призвать
ну то есть ваше понимание роли мужчин это умереть, не оставив потомства?
Совершенно верно.
Ты бросила детей в роддоме и платила алименты государству?
Если понадобится - безусловно. И это - выигрышная стратегия для популяции.Volga-volga писал(а): ↑03.05.25 22:05ну то есть ваше понимание роли мужчин это умереть, не оставив потомства?
не было бы. Мой школьный друг - ветеран второй Чеченской. К нему у меня больше Уважения, чем к Вам.
Вопросов больше не имею.
Мои дети не при мне, кукушка ты потасканная. Они взрослые, самостоятельные мужчины и сами распоряжаются своей судьбой.
Мне не так ,что ты постоянно уходишь от вопроса.
Вот у него про супружеские измены и спрашивай.ИксанЖобен123 писал(а): ↑03.05.25 22:12Мой школьный друг - ветеран второй Чеченской. К нему у меня больше Уважения, чем к Вам.
это база. В вопросах демографии. Что для женщин, что для мужчин - это база.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], irinarus, Грешный Ангел и 30 гостей