— Есть ли у тебя мечта?
— Есть.
— Какая?
— Хочу бросить пить.
— Так брось.
— А как потом жить-то, без мечты?
Потому, я никогда не хотела богатого мужа . Посредники между мной и деньгами мне не нужны. Тем более, ценой моего здоровья.
Любая не любая, но у домохозяйки этого нет и не предвидится. Ибо, это не ее.Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.26 20:01то любая достигнет очень больших высот в карьере и сможет позволить себе хорошую квартиру, дом в новой Москве и квартиру в Испании
А в БК можно прописать, что в случае измены мужа мне 90% достается имущества? И еще, что если муж начнет абьюзить, поднимать руку, оскорблять, то тоже самое.Грешный Ангел писал(а): ↑26.08.26 21:54У моей жены по БК много чего есть , не так, как у меня конечно, но нормально
А где там связь? Или ты считаешь, что с помощью имущества можно удержать от плятства?
так это альтер эго белого воротничка, у которого поехала крыша. И каким женщинам он понравился то - Марле Сингер? Ну она классная, конечно, но и сама куку
такой противоречивый характер у него, но ближе уже к сигме
не, он просто бандит, сигма не может быть бандитом, он слишком созидателен сам по себе
Это точно не про меня - мне достаточно того , что меня считают привлекательным окружающие
просто ты чед
такой сам моет полы у себя дома, надо будет и у женщины своей помоет, ему пофиг, понимаешь, для сигмы не существует правил, рамок, иерархий, гендерных ролей, именно поэтому в условиях жуткого треша он станет лидером
ну это видно по поведению что ли, как то считывается.
Это сразу нет - во мне же нет двух метров роста
Дон Карлеоне и Фокс. Я их имел ввиду. А не ХС. Храброе сердце это вымышленный персонаж. А Фоксов и Карлеоне достаточно много.
Можно ведь считать себя привлекательным, но не заниматься самолюбованием. Не одно и тоже
да, согласна. Считать себя привлекательным (не думаю об этом, просто вот как есть) - нормально, самолюбование и самовлюбленность - фу...
Упаси Бог
Этого уже достаточно для высокой самооценки, всё остальное (аксессуары и проч) - это от лукавого
Сколько вам лет? Все эти «сигмы» - сугубо молодёжные понятия, понятия подростков. У людей старше 25-30 (в тренде), совершенно другие названия.
но для меня это все равно, поскольку цели выглядеть умной и успешной у меня нет. Моя цель общение и обмен информацией с другими участниками форума
Можно таких из истории назвать? Ну например, французская революция или войны какие-то ?
Жанна ДАрк
ну для современного сленга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей