Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 15:31

Зануда писал(а): Не все тетки такие уж потребляди.
Да все (это природа у них такая), просто не всё и не всегда меряется материальными ценностями, да и меняется время-от времени приоритет - это уже зависит от самой ОЖП.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.16 15:31

Мар_а писал(а):
Купи бабе путевку куда-нибудь недели на 2-3... Одной... И всех гавриков (в количестве 4х штук), окошек (в количестве 21 штуки) и прочее домашнее имущество исключительно себе на шею... Ролями стоит поменяться... Сразу узкие места вылезут... Может, что сам поймешь... Может, что предложишь... Свежим взглядом... И тетка отдохнет... Что она у тебя не заслужила за 15 лет?... Хотя бы за прошлые заслуги...
Раз уж меняться, то бабу на трактор в поле и бурьян косить, а ему окна мыть и за детьми смотреть:))
А на курорт потом вместе поедут..
За хреновое поведение и ведение хозяйства путевками не награждают. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.16 15:33

veterperemen писал(а):В итоге-нельзя доверять ОМП, спиной повернуться, заболеть, постареть,,,все обнулится, когда ему станет неинтересно. Все потеряет всякий смысл.
Нет смысла жить с мужчиной, если ему не доверяешь..Потому что любовь без доверия не возможна.
А жить не любя - тошно..
Что в семье КТ и происходит.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 15:34

Мар_а писал(а): Это не подарок, милый)))... Не сечешь фишку)))...
Она же его воспримет именно так. Как бы я тут, на форуме не сек фишку.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 15:36

скорпи писал(а): Раз уж меняться, то бабу на трактор в поле и бурьян косить, а ему окна мыть и за детьми смотреть:))

За хреновое поведение и ведение хозяйства путевками не награждают. :lol:
Вот уже и вторая ОЖП думает в том же духе. :lol: :lol:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 07.07.16 15:37

Зануда, так нет измен, нет Васька..постарела чуток, гормоны..самое неприятное-вызов ментов. Так можно решить это, порулить домочадцами..кт проще умыть руки. Ладно, виноватить и осуждать автора права и желания нет..может, развод растрясет его болото, и они смогут нормально поговорить и понять друг друга в новых условиях..

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 15:39

Зануда писал(а): Шанс перевоспитать тетку без пенделя под сраку - равен нулю.
А надо?... 15 лет всё шло на паритете... Она рожала детей и неидеально вела хозяйство... В соответствии со своими умениями-разумениями-силами... Ничего особо не изменилось...

И мужик свою функцию обеспечения и каменной стены тоже в среднем выполнял... Не бедствуют, но и без излишеств... Что там такого уж у него сверх-сверх?...

Оба с нуля начинали.... Каждый в своей сфере... Сам не идеален, ну и от другого не требуй.... Паритет... Два сапога - пара... Я тоже может в космос на гиперзвуке хочу?... И что?...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.16 15:41

а что с сексом делать, которого - нет?

ну придумайте ж что нибудь?
Может кастрировать КТ, что бы ничего для его жены не менялось?
Она то себя переделывать не считает нужным? А у него потребность..
:lol:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 15:43

А надо?... 15 лет всё шло на паритете...

Так паритет нарушен.
Вызвала ментов.
Нет уважения к мужу.
Неправильно воспитывает детей.
Не дает секса.

Вывод. - РРС.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.16 15:43

veterperemen писал(а):Зануда, так нет измен, нет Васька..постарела чуток, гормоны..самое неприятное-вызов ментов. Так можно решить это, порулить домочадцами..кт проще умыть руки. Ладно, виноватить и осуждать автора права и желания нет..может, развод растрясет его болото, и они смогут нормально поговорить и понять друг друга в новых условиях..
Вы когда-нибудь пробовали рулить человеком, которому на ваше руление накласть ? По принципу "Когда у меня руки в боки - мне пох - как у тебя панамка надета". Самое неприятное, что заставить-то можно. Вот только наблюдать потом вечно недовольную рожу - удовольствие среднее. Я потому и предлагал Трактору забить, а не перевоспитывать. Это единственный вариант. Но раз забить не может и не хочет - так тому и быть.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 15:44

Чтоб секс был, хотя бы отдохнуть для начала надо... Секс - дело тонкое). Настрой нужен). Эдакий)))...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 15:49

Офисный планктон писал(а): Так паритет нарушен.
Вызвала ментов.
Нет уважения к мужу.
Не, ментов не надо было). Косяк в ее сторону)))... 0:1.... Сковородки достаточно было бы). "Сковородка" резко в мужских мозгах порядок наводит).))... И почему?.)... Кто-нибудь объяснит этот феномен?.)... Шучу... Шучу...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.16 15:51

Мар_а писал(а):
А надо?... 15 лет всё шло на паритете... Она рожала детей и неидеально вела хозяйство... В соответствии со своими умениями-разумениями-силами... Ничего особо не изменилось...
Изменилось. Тетка задолбалась. А когда человек задолбался, он теряет берега и забывает - почем она, копеечка. Ну, есть шанс доподлинно узнать... Я ее не виню, человек несовершенен.
Сейчас у моего бжика дилемма - какую марку памперсов купить. Подешевле - или получше ? А ее алень приносит меньше, чем я в месяц за дочку за садик плачу. И ведь это не самый плохой вариант. Можно и на хлебушек не всегда иметь. Как раз такой у моей бывшей тетки, с кем я отношался еще в начале 2000-х, мы с ней иногда общаемся. Увела мужика от тетки и годовалого сына, народила киндера по большой любви, а мужик терь дома сидит - в танчики режется. Живут на хлебе и картошке. Чот о любви уже не задумывается.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.16 15:53

Мапа, с вами вредно общаться. Когда писал пост, поймал себя на желании после последней фразы многоточие поставить. И таки одно поставил.
Как с такой жить - ума не приложу. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.07.16 15:53

Мар_а писал(а):Чтоб секс был, хотя бы отдохнуть для начала надо... Секс - дело тонкое). Настрой нужен). Эдакий)))...
Какой эдакий, если он ей противен?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 15:56

Ума не надо)))... Приложите что-нибудь другое)))... Шучу... Шучу...

Ладно... Пусть думает... Его жизнь - ему жить)))...

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.07.16 15:57

колёсный трактор писал(а):Не боюсь, пускай штудирует. Если и после этого в башке ничего не повернётся - тогда и сожалеть не о чем.
Она тебя траванет и не будет ни о чем сожалеть.
Примеров масса!

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 07.07.16 15:59

Да как противен, там 4детей..пришло время все изменить, разговаривать, спальню общую сделать, детей на место поставить..а папа не хочет, папа устал. Ломать через колено не призываю,и не думаю, что это необходимо имхо

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 16:03

Зануда писал(а): Изменилось. Тетка задолбалась.
Ну, закрутит он гайки на задолбанного человека... У нее крышу сорвет на нервной почве... Там усталость многолетняя и нервы на пределе... И со здоровьем я думаю не оч... Там больничкой может кончится... Причем в широком спектре от псих до онко... Ему это надо?... Детям?...

Ну устала, че додавливать-то?... Может тактику сменить стоит?... Может развернуться куда?...

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 16:09

Мар_а писал(а):Чтоб секс был, хотя бы отдохнуть для начала надо... Секс - дело тонкое). Настрой нужен). Эдакий)))...
Ага, сидит она дома, сериалы смотрит, машинка стирает, посудомойка посуду моет, окна мыть не надо, рубашки гладить тоже, а потом приходит муж под вечер - что еще и ноги раздвигать? :shock: :lol:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 16:10

Мар_а писал(а): Там усталость многолетняя.
ну откуда там может быть усталость? Если только усталость притворяться.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 16:11

veterperemen писал(а):Да как противен, там 4детей..пришло время все изменить, разговаривать, спальню общую сделать, детей на место поставить..а папа не хочет, папа устал.
Ты точно читала эту тему? :?:

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 07.07.16 16:14

Трындец - Mapa то у нас винователь 70-го уровня. "Тетка не сможет - она домашняя... Сам мамку себе выбирал... И претензии к тетке у него)))... Чтобы решить проблему, пусть в нее сам и окунется..." Типа у жены то к нему нет претензий, а у него есть - вот пусть он и решает - но решает таким образом, чтобы взять на сея роль жены и посмотреть какая она. А жена будет на югах одна развлекаться. Вот это решение проблемы! Во как!
А представь Map_a - муж твой такой - все с сегодняшнего дня не работаю - устал. И лежит целыми днями дома, еду не покупает, ест что ты сваришь ну если ты не варишь то дошираки или спагетьки ест- ему хватает. А ты такая а почему денег на еду нет, не хочу дошираки и спагети- хочу как раньше мяса и фруктов. А он тебя - это у тебя ко мене претензии и проблема у тебя - так иди моя дорогая жена Map_a на мою работу, а мне купи путевочку на юг. Такое возможно?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 16:19

Офисный планктон писал(а): Ага, сидит она дома, сериалы смотрит, машинка стирает, посудомойка посуду моет, окна мыть не надо, рубашки гладить тоже, а потом приходит муж под вечер - что еще и ноги раздвигать? :shock: :lol:
Слушай, не надо тут фигню впаривать... Тут все далеко не дети... Объем работ оценить можем... Реально... Поэтому я и здесь)))...

Мне и на Трактора наплевать... И на его жинку в принципе тоже... Сами себе устроили... А вот детишек жалко... У них без выбора... Они заложники... Что уж там папа с мамой нарешают?... Какая вожжа им под хвост попадет?... Единственное...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 07.07.16 16:28

ВсеБудетОк писал(а):Трындец - Mapa то у нас винователь 70-го уровня.
Ошибаешься)))... Лэвел куда выше)))... Материальным меня лично не запугаешь... Кто в 90-е с минусовыми зарплатами выжил, практически не убиваем... Поэтому это поколение потом и "выстрелило".

Закрыто