Да все (это природа у них такая), просто не всё и не всегда меряется материальными ценностями, да и меняется время-от времени приоритет - это уже зависит от самой ОЖП.Зануда писал(а): Не все тетки такие уж потребляди.
Мой личный Чернобыль.
- Офисный планктон
- старейшина
Раз уж меняться, то бабу на трактор в поле и бурьян косить, а ему окна мыть и за детьми смотреть:))Мар_а писал(а):
Купи бабе путевку куда-нибудь недели на 2-3... Одной... И всех гавриков (в количестве 4х штук), окошек (в количестве 21 штуки) и прочее домашнее имущество исключительно себе на шею... Ролями стоит поменяться... Сразу узкие места вылезут... Может, что сам поймешь... Может, что предложишь... Свежим взглядом... И тетка отдохнет... Что она у тебя не заслужила за 15 лет?... Хотя бы за прошлые заслуги...
А на курорт потом вместе поедут..
За хреновое поведение и ведение хозяйства путевками не награждают.
Нет смысла жить с мужчиной, если ему не доверяешь..Потому что любовь без доверия не возможна.veterperemen писал(а):В итоге-нельзя доверять ОМП, спиной повернуться, заболеть, постареть,,,все обнулится, когда ему станет неинтересно. Все потеряет всякий смысл.
А жить не любя - тошно..
Что в семье КТ и происходит.
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Зануда, так нет измен, нет Васька..постарела чуток, гормоны..самое неприятное-вызов ментов. Так можно решить это, порулить домочадцами..кт проще умыть руки. Ладно, виноватить и осуждать автора права и желания нет..может, развод растрясет его болото, и они смогут нормально поговорить и понять друг друга в новых условиях..
А надо?... 15 лет всё шло на паритете... Она рожала детей и неидеально вела хозяйство... В соответствии со своими умениями-разумениями-силами... Ничего особо не изменилось...Зануда писал(а): Шанс перевоспитать тетку без пенделя под сраку - равен нулю.
И мужик свою функцию обеспечения и каменной стены тоже в среднем выполнял... Не бедствуют, но и без излишеств... Что там такого уж у него сверх-сверх?...
Оба с нуля начинали.... Каждый в своей сфере... Сам не идеален, ну и от другого не требуй.... Паритет... Два сапога - пара... Я тоже может в космос на гиперзвуке хочу?... И что?...
- Офисный планктон
- старейшина
Вы когда-нибудь пробовали рулить человеком, которому на ваше руление накласть ? По принципу "Когда у меня руки в боки - мне пох - как у тебя панамка надета". Самое неприятное, что заставить-то можно. Вот только наблюдать потом вечно недовольную рожу - удовольствие среднее. Я потому и предлагал Трактору забить, а не перевоспитывать. Это единственный вариант. Но раз забить не может и не хочет - так тому и быть.veterperemen писал(а):Зануда, так нет измен, нет Васька..постарела чуток, гормоны..самое неприятное-вызов ментов. Так можно решить это, порулить домочадцами..кт проще умыть руки. Ладно, виноватить и осуждать автора права и желания нет..может, развод растрясет его болото, и они смогут нормально поговорить и понять друг друга в новых условиях..
Не, ментов не надо было). Косяк в ее сторону)))... 0:1.... Сковородки достаточно было бы). "Сковородка" резко в мужских мозгах порядок наводит).))... И почему?.)... Кто-нибудь объяснит этот феномен?.)... Шучу... Шучу...Офисный планктон писал(а): Так паритет нарушен.
Вызвала ментов.
Нет уважения к мужу.
Изменилось. Тетка задолбалась. А когда человек задолбался, он теряет берега и забывает - почем она, копеечка. Ну, есть шанс доподлинно узнать... Я ее не виню, человек несовершенен.Мар_а писал(а):
А надо?... 15 лет всё шло на паритете... Она рожала детей и неидеально вела хозяйство... В соответствии со своими умениями-разумениями-силами... Ничего особо не изменилось...
Сейчас у моего бжика дилемма - какую марку памперсов купить. Подешевле - или получше ? А ее алень приносит меньше, чем я в месяц за дочку за садик плачу. И ведь это не самый плохой вариант. Можно и на хлебушек не всегда иметь. Как раз такой у моей бывшей тетки, с кем я отношался еще в начале 2000-х, мы с ней иногда общаемся. Увела мужика от тетки и годовалого сына, народила киндера по большой любви, а мужик терь дома сидит - в танчики режется. Живут на хлебе и картошке. Чот о любви уже не задумывается.
- veterperemen
- старейшина
Ну, закрутит он гайки на задолбанного человека... У нее крышу сорвет на нервной почве... Там усталость многолетняя и нервы на пределе... И со здоровьем я думаю не оч... Там больничкой может кончится... Причем в широком спектре от псих до онко... Ему это надо?... Детям?...Зануда писал(а): Изменилось. Тетка задолбалась.
Ну устала, че додавливать-то?... Может тактику сменить стоит?... Может развернуться куда?...
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
-
ВсеБудетОк
- любитель
Трындец - Mapa то у нас винователь 70-го уровня. "Тетка не сможет - она домашняя... Сам мамку себе выбирал... И претензии к тетке у него)))... Чтобы решить проблему, пусть в нее сам и окунется..." Типа у жены то к нему нет претензий, а у него есть - вот пусть он и решает - но решает таким образом, чтобы взять на сея роль жены и посмотреть какая она. А жена будет на югах одна развлекаться. Вот это решение проблемы! Во как!
А представь Map_a - муж твой такой - все с сегодняшнего дня не работаю - устал. И лежит целыми днями дома, еду не покупает, ест что ты сваришь ну если ты не варишь то дошираки или спагетьки ест- ему хватает. А ты такая а почему денег на еду нет, не хочу дошираки и спагети- хочу как раньше мяса и фруктов. А он тебя - это у тебя ко мене претензии и проблема у тебя - так иди моя дорогая жена Map_a на мою работу, а мне купи путевочку на юг. Такое возможно?
А представь Map_a - муж твой такой - все с сегодняшнего дня не работаю - устал. И лежит целыми днями дома, еду не покупает, ест что ты сваришь ну если ты не варишь то дошираки или спагетьки ест- ему хватает. А ты такая а почему денег на еду нет, не хочу дошираки и спагети- хочу как раньше мяса и фруктов. А он тебя - это у тебя ко мене претензии и проблема у тебя - так иди моя дорогая жена Map_a на мою работу, а мне купи путевочку на юг. Такое возможно?
Слушай, не надо тут фигню впаривать... Тут все далеко не дети... Объем работ оценить можем... Реально... Поэтому я и здесь)))...Офисный планктон писал(а): Ага, сидит она дома, сериалы смотрит, машинка стирает, посудомойка посуду моет, окна мыть не надо, рубашки гладить тоже, а потом приходит муж под вечер - что еще и ноги раздвигать? :shock: :lol:
Мне и на Трактора наплевать... И на его жинку в принципе тоже... Сами себе устроили... А вот детишек жалко... У них без выбора... Они заложники... Что уж там папа с мамой нарешают?... Какая вожжа им под хвост попадет?... Единственное...