Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
AsLan, я не пыталась и не пытаюсь его переделать. Проблема в том, что он чрезмерно увлекается. И мне ЭТО неприятно, а не то, что он хочет производить благоприятное впечатление на окружающих.
Pisces, для меня проблема.
Ну поставьте себя на мое место, попробуйте?
Он заигрывается, понимаете? Если бы и дома к нам такое же отношение было, проблемы бы не было.
Ну поставьте себя на мое место, попробуйте?
Он заигрывается, понимаете? Если бы и дома к нам такое же отношение было, проблемы бы не было.
Разве???
Ждёт её веселая и разбитная жизнь РСП.
Наскачется.
Натешится.
Найдёт аленя.
И заживет лучше прежнего.
Как Нюра.
Как МаДама.
И вон Кармен тоже счастлива во втором браке.
Рыбка не нагоняй тоску-печаль на ТС.
Отправлено спустя 2 минуты :
Да понял я.
Чрезмерно.
Вот.
Если б в рамках увлекался - это было б клёво.
В ваших рамках.
А так.. я ж говорю - кАззёл. Он.
Не достоин он Вашего Королевского Величества.
Год назад зимой моя тётка ногу сломала. У неё родители пенсионеры, мать еле ходит, 80 лет. Отец инвалид после инсульта и онкологии. Ей 50. Одинокая. Попросили нас продукты им купить. Раз в неделю 2 часа на это выделить, купить по списку, привезти и чаю там попить с ними. Казалось бы - вот возможность проявить свои лучшие качества. Сколько я выслушала тогда! Приехали, в коридоре сумки кинули, и убежали. Два раза. Потом они сами через интернет заказывали, чтобы нас не беспокоить.
AsLan, Давайте с Вами тоже договоримся не комментировать друг друга? Я Вас не оскорбляла, не давала оценок Вашим словам, равно как и Вашей личности. Но могу сделать это. Уверена, что мое мнение о Вас тоже будет негативным. Но оно кому надо? Неприятна я Вам? Вы мне тоже. Предлагаю просто игнор. Иначе бан будет думаю обоим. Просто предлагаю, дело Ваше.
То, что Вы написали о нем, уже было. Но вы же сама уже говорили, что это все не для Вас. Высокий красивый? Отлично. Но секс с ним Вам не в радость. Вежлив, обходителен? Но на Вас орет матом и дергает придирками. Рукастый? А что там с потолком было, не припомните? Щедрый? Ну извините, Вам много досталось от его щедрот, раз живете у Вашей мамы и пашете как лошадь? Вам то с этого хорошего - что? Вы то сама за что цепляетесь в нем? Кроме штампа и его крови в Ваших детях, именно на этот вопрос Вы не можете ответить. Сама себе в первую очередь, разумеется.
Можно я тоже отвечу? Да, ошибаются. Это ответ на фразу в целом. Ее на части раскладывать надо. 1. Этот чувак - обалденен. Он же в роли Вахмуркиного мужа - отвратителен. Так будет правильно.
МУЖА хорошего. Странное желание, правда? Такой чувак классный имеет штамп в ее паспорте, а он недовольна. Действительно, гадина. Ссаться должна кипятком от щщястья от того, что ТАКОЙ ее осчастливливает матами, нервотрепкой и плятками. Рыбка, Вы правда разницы не понимаете? Хотели бы сама замуж за Стивена Сигала (отбросив существующее замужество), вот в принципе, хотели бы? Сигал офигеннее ее мужа.?
Вахмурка, короче, ты путаешь семейную жизнь с мужем и Луна парк
Я точнее сказать не смогу.
Выпнешь мужа - получишь в жизни Луна парк, абсолютно прав AsLan, только бы не стошнило на аттракционах.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я точнее сказать не смогу.
Выпнешь мужа - получишь в жизни Луна парк, абсолютно прав AsLan, только бы не стошнило на аттракционах.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Он мне не предлагал.
Чёт я понять не могу - мне одной кажется не нормальным, что женатый мужик собирается переться за 50 км провожать одинокую девушку при наличии жены и детей?
Я же писал Вам выше
Это также справедливо и к мужу.
Вы изменились. На Вас нынешнюю, которая вам самой не нравится, заметьте это, у него нет притяжения. Не стоит.
Меняться вы и не можете/нехотите/незнаетекак/зачем и прочее.
Для ---- ВСЕХ.
Штраус "Летучая мышь" пересмотрите.
С Соломиным.
Потрясающая игра актеров.
И смысл - один в один в "покоренной вершине" у вас и "прочитанной книге" у героини.
Любезная в кавычках.
Мне нах не сдалась ваша личность.
Я КОММЕНТИРУЮ ваши советы ТС - на ЭТО я имею ПОЛНОЕ ПРАВО!!
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ыыыы
Это просто фееричные манипуляшки
Отправлено спустя 46 секунд:
Вон лучше иделогию МаДамы перенимайте.
Она доходчивее))
Pisces, ну какой нафиг луна парк , о чем вы вообще?
Живя с ним, я не могу на него рассчитывать, понимаете? Я постоянно на запасном пути. Пока папа покоряет окружающих, я сижу нервничаю, утираю слезы дочкам после того, как папа наорал в очередной раз из-за ерунды какой-нибудь (лимонад его допинг или телевизор не слышно из-за них), бабку 80летнюю утешаю, что "не переживайте, вы нас ничем не обидели, чай не смогли попить, потому-что нас родители мужа ждут". Мирюсь с разрухой в квартире, потому что "здесь все не его и нефиг деньги тратить, все равно переедем отсюда когда -нибудь"
Зато да - второй круг в восторге, какой мужчина!
Живя с ним, я не могу на него рассчитывать, понимаете? Я постоянно на запасном пути. Пока папа покоряет окружающих, я сижу нервничаю, утираю слезы дочкам после того, как папа наорал в очередной раз из-за ерунды какой-нибудь (лимонад его допинг или телевизор не слышно из-за них), бабку 80летнюю утешаю, что "не переживайте, вы нас ничем не обидели, чай не смогли попить, потому-что нас родители мужа ждут". Мирюсь с разрухой в квартире, потому что "здесь все не его и нефиг деньги тратить, все равно переедем отсюда когда -нибудь"
Зато да - второй круг в восторге, какой мужчина!
Очень смешно, правда? Ппц как весело! Своей дочке в такой ситуации тоже скажете «иди расти волосы как у любовницы»?
*лимонад допили
Вахмурка, А сама какой-то выход видите из сложившейся ситуации? Ну вот ЧТО должно быть, (произойти - сделаться) чтобы стало хорошо? Вам самой в первую очередь?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вахмурка, И, напомню, если Вам неприятен кто-либо из собеседников (я например со своей идеологией), можете попросить покинуть тему
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вахмурка, И, напомню, если Вам неприятен кто-либо из собеседников (я например со своей идеологией), можете попросить покинуть тему
Это вы случайно написали или пришли путем умозаключений?
Если второе - то это хороший признак.
Дело же не в том на каком месте вы сейчас.
А в том - КАК вы там оказались и ЧТО делали чтобы туда попасть.
Понимаете?
Никто вокруг нас не виноват в том что мы - я, вы, МаДама ( это ваще без стёба - я справедлив) и прочие потерпели неудачу в семейной жизни или в работе и пр. Только мы сами. Прикладывали или НЕ прикладывали старания.
Итог - это наш, собственный, результат.
Мы можем многого не знать и потому допускаем ошибки. В жизни. В личном. Это не ОПРАВДЫВАЕТ нас - это лишь смягчающее обстоятельство.
Вот если поймёте что не муж - проблема в впшей жизни, когда поймете что проблема в вашей жизни - это вы сама, тогда и начнется процесс ПОИСКА и ОБРЕТЕНИЯ самой себя.
Собственно об этом и талдычил вам Шаман.
Шаман - мягко и научно.
Я - как обычно, больно и резко пишу
МаДама правда обиделась на форму моих советов. Хотя в сути я прав. Это и другие говорили
Ну если хирург не нравится - топайте за подорожником.
И аминь
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
А то.
В режиме онлайн наблюдаю метамморфозы сознания ОЖП.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Человеческая спесь и гордыня - безмерны.
Разбить зеркало отражающее их (спесь и гордыню) - действительно "умное" решение.
Оберегающее от бед.
(
Отправлено спустя 44 секунды:
Я то знаю в чей огород камень.
Про удаление из темы
AsLan, дошла сама, и уже давно, к сожалению.
Да вот уж воистину.
Вообще про себя писала, но если малоуважаемый AsLan, считает, что все происходящее в этом мире относится к нему - то туда ему и дорога. И попутный ветер в облезлую спину.
Вы икона "бабы".
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Это хорошо.
Теперь берите себя в руки.
Сопли вытерли.
Слезы высушили.
Пепел - развеяли.
Лапшу - сняли.
Работайте над собой. Делайте то что полезно Вам, лично, и дочкам.
Не путайте полезное- с хотелкой.
А то своим нытьём ЗАТЯНУВШИМСЯ вы отторгли Шамана чьи советы вам НУЖНЫ и направлены не на сохранение вашей семьи любой ценой - как пытабтся уверить некоторые бабыдуры, - а он направлял вас к обретению самой себя.
Вы заметили как мало стало Шамана в теме?
Вы заметили что М практически нет в вашей теме?
Вы заметили наплыв баб и постов "интересного" содержания?
Это вы притягиваете или отталкиваете.
Будете притягивать разумное/полезное - будете счастливой С или БЕЗ мужа.
Притянете неразумное/неполезное - будете несчастливы и С мужем и БЕЗ оного.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сударыня
Я не ваш муж-Алень который не видит манипуляций.
Так что давайте без этих смешных и глупых попыток манипулировать мной
AsLan, спасибо вам. Я сейчас - просто живу. Делаю что должно. Жду з/п для консультации у психолога. Подыскиваем с мужем квартиру для нас. Вот на праздники в баню собираемся. Купил мне кое-что, что я хотела давно (по моей инициативе, правда - "на 8 марта тебе тогда подарок").
Надо трясучку о нем и о будущем отключить, и вообще все нормально будет. Сколько сможем, столько и проживем.
Надо трясучку о нем и о будущем отключить, и вообще все нормально будет. Сколько сможем, столько и проживем.
Он с вами такой - какой на самом деле, без мишуры и выпендрежа.
Человек - актер. :D На сцене - гениальный комик, а по жизни унылое, депрессивное овно..Так часто бывает.
Всегда не любила игру на публику..Пусть лучше вне дома - монстр, а дома - милый ласковый, свой..С кем ему воевать? :D
Наконец-то что-то от Шамана дошло до претворения в действие.
Он обещал второй этап озвучить - потеребите его.
Я б рекомендовал начать прокачивать скиллы.
- внешка (когда тетка симпотная в зеркале - и настроение лучше у неё)
- характер ( развивайте навыки самостоятельности)
А то вы - "я не женщина - ыыыууууааа"
Как я одна и опять - "ыыыыууууаааа".
Хватить плакать по минувшему.
Смотрите в будущее и готовьтесь к нему.