Женихов холостых хороших не прибавилось?
Tommi, А чо, действительно же слог красочный, объемный,им бы писать что-то позитивное,а не эти упаднические бредни
.
Tommi, Так ещё захочет ли он к Мейсону? А так да : это жжж неспроста, видно страсти по БЖихе ещё в голове не устаканились , что он отношение к ней на всех ОЖП проецирует
Не придумывай.По логике если в браке секс устраивает, никто никуда не поскачет.Slave of the law писал(а): ↑17.12.21 17:44ОЖП шпекаются до копоти при каждом удобном случае. Наматывают бабину х..ев до брака, во время брака и после брака.
- Slave of the law
- бывалый
Bembi, вот только не нужно песнопений верности. В 9 из 10 случаев с ОЖП происходит всеми любимая классика. Дома муж, а (как правило, на работе) василевс. Причем у ОЖП срабатывает индивидуальное надсознательное - просто без объяснения причин переключается в режим размножения. Каким бы муж хорошим не был, как бы за собой не следил, как бы не пытался удовлетворить ОЖП, василевс получит свою часть тыквенного пирога.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Основная задача ОЖП - поддерживать генетическое разнообразие вида на планете, именно поэтому ОЖП крайне полигамны, т.е. максимально настроены на множественность половых связей.
В 21 веке ОЖП прокляли институт семьи, любви и верности, променяв их на пустотелое сношение и безбожную праздность.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Основная задача ОЖП - поддерживать генетическое разнообразие вида на планете, именно поэтому ОЖП крайне полигамны, т.е. максимально настроены на множественность половых связей.
В 21 веке ОЖП прокляли институт семьи, любви и верности, променяв их на пустотелое сношение и безбожную праздность.
Тут муза нужна, а все музы - ш...хи, и "музицируют" только за деньги, а такая не нужна, нужна нитакая. А "нитаких" по мнению подавляющего экспертного большинства не существует. Круг замкнулся.
Slave of the law, неужели эти выводы сделаны тобою из-за одного неудачного брака? 
- Panzerbear
- модератор
Я помню домик у реки
Сосновый лес вокруг
Овраг, в котором тек ручей
И за рекою луг
И нас, по целым Божьим дням
Плескавшихся в реке
И мамин смех, и сосен шум
И камешки в руке
Я вновь недавно в те места
Пришел издалека
Разрушен дом, и лес сгорел
И высохла река
Всё было чуждым, как во сне
Мне кажется с тех пор
Что жизнь моя приснилась мне
И снится до сих пор
И значит темная вина
Лежащая на мне
Лишь тень, мелькнувшая на миг
В счастливом детском сне
И значит, скоро я проснусь
И, выпив молока
По тропке вниз туда помчусь
Где плещется река...(c) C. Калугин
- Slave of the law
- бывалый
Coca Cola, а нужно было два неудачных брака, чтобы понять суть про ОЖП? Вроде одного достаточно.
В чем он не прав?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
По её мнению есть нИтакиеSlave of the law писал(а): ↑17.12.21 21:12Coca Cola, а нужно было два неудачных брака, чтобы понять суть про ОЖП? Вроде одного достаточно.
Да во всем. В части семей гуляют женщины, в части - мужчины. Мужчины чаще, поскольку дружеский перепихон на корпоративе изменой не считается. У каждого своя правда. Просто тут собирается первая категория. А вторая категория собирается на своих профильных форумах.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не гуляющих от мужа - полно. У меня полно подруг, не испытывающих интереса к сексу. Зачем им изменять, им мужа-то много. На работе была одна, спала с мужем чтоб ребёнка родить. И больше ни-ни. Он правда, старше ее на 15 лет, наверное где-то на стороне перебивается.
Slave of the law, нет, можно второй и счастливый.
Или не вариант?)
Или не вариант?)
Слушай) по твоим словам гуляют почти все... слейв говорит что семейные ценности похерены в 21 веке. В чем он не прав?
Vanes, почему, есть третья часть, где никто ни от кого не гуляет.
Vanes, для чего скакать куда то, если всё устраивает?
Coca Cola,
Нет конечно! Он прав в обоюдности просранных ценностей семьи. И тут все хороши.
Отправлено спустя 59 секунд:
Diona,
Дай Бог ей здоровья.
Нет конечно! Он прав в обоюдности просранных ценностей семьи. И тут все хороши.
Отправлено спустя 59 секунд:
Diona,
Дай Бог ей здоровья.
Slave of the law, так все люди разные. По одной как вывод сделать можно? Разошлись, нет тут никакого криминала и конца жизни. Ищи другую. В деревне, где родители живут посмотри.
Bembi,
Смешно. У меня друг священник, даже его много что не устраивает. Терпит, потому что верит.
Смешно. У меня друг священник, даже его много что не устраивает. Терпит, потому что верит.
Vanes, что значит терпит? Люди живут вместе, потому что им комфортно. Зачем терпеть?
Ты тогда не жила, поэтому не звизди
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
- Slave of the law
- бывалый
Bembi, для веселья. ОЖП очень любят весёлых гармонистов, у которых как у латыша только х..й и душа.
Сплошь и рядом такое.
Сплошь и рядом такое.
Vanes, чтобы потом как Слэйв ныть? Смысл шило на мыло менять. Пусть подход ищет)