В Ростове-на Дону? Зимуя на теплой веранде? Маловероятно.
Как реагировать на такой стёб мужа?
Прикинь, я тут начала гуглить, может ли у собаки-девственницы с годами прекратиться течка. И догуглилась до того, что если женщина не живет половой жизнью, у нее вырастает вероятность раннего климакса на 28 процентов.
Прям такое исследование проводили, Англия или США.
Еще нашла, что у собак, особенно мелких, течка с годами может стать короткой и бескровной, и ее можно не замечать. Может это как раз был наш случай.
Которые :
Только это мечты всех "лядей" ,а не женщин, ты тут не подписывайся .
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ты что-то поняла или согласилась посмотрев на свои ногти ?)Margaritaya писал(а): ↑12.11.23 07:08Dasgrets писал(а): ↑Это у вас "умных и цивилизованых" раскрашенные пальцы обозначают готовность к е.ле
ясно
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Двух, в смысле...))Василиса-премудрая писал(а): ↑12.11.23 20:44Красивая писал(а): ↑и станем покупать в супермаркете "Еду для мужчин" просто двадцатикилограммовыми мешками
моя мечта
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Двух, в смысле...))Василиса-премудрая писал(а): ↑12.11.23 20:44Красивая писал(а): ↑и станем покупать в супермаркете "Еду для мужчин" просто двадцатикилограммовыми мешками
моя мечта
Лять... я так , вообще, не спец по яйцам и вам виднее.. но вот по женственности с крупными яйцами... у меня вопрос : как вам кажется , Вася звенит при ходьбе ? Или шуршит ?
-
Margaritaya
- посвященный
Тут, Вася с ослабленным от природы мозгом, элементарно просматривается главная составляющая твоей бездарной жизни , смотри:
Тебя , Вася, имеют за деньги. Совершенно левые по отношению к тебе люди. Мужчины незнакомые. Вообще не интересующиеся на сколько ты "красивая"(как вторая интеллектуалка) и каким мылом ты натерла свой рабочий инструмент. Тебя имеют за деньги в удобной для работодателя позе.
Ты не мужу помогаешь в его деле, участвуешь в его делах, создаешь условия, поидумываешь че-то и поддерживаешь ... чем создавая вашу общую жизнь получая от неё все возможное в мире удовольствие, а ты ходишь "налево", зарабатывать деньги . Понимаешь, светлоголовая ? Тебя просто - пользуют "по схеме" . Система. Не ты первая и не ты последняя . И выбора тебе с детства не предоставляли, как ты своей дочке - вязать дебильные бантики дебильной собачке... стадо и стадные привычки.
Да, Вась, понять-то трудновато. )) вся жизнь на панели. Из рода в род.
Семья есть ? - Привет семье ! ( Жванецкий)
Тебя , Вася, имеют за деньги. Совершенно левые по отношению к тебе люди. Мужчины незнакомые. Вообще не интересующиеся на сколько ты "красивая"(как вторая интеллектуалка) и каким мылом ты натерла свой рабочий инструмент. Тебя имеют за деньги в удобной для работодателя позе.
Ты не мужу помогаешь в его деле, участвуешь в его делах, создаешь условия, поидумываешь че-то и поддерживаешь ... чем создавая вашу общую жизнь получая от неё все возможное в мире удовольствие, а ты ходишь "налево", зарабатывать деньги . Понимаешь, светлоголовая ? Тебя просто - пользуют "по схеме" . Система. Не ты первая и не ты последняя . И выбора тебе с детства не предоставляли, как ты своей дочке - вязать дебильные бантики дебильной собачке... стадо и стадные привычки.
Да, Вась, понять-то трудновато. )) вся жизнь на панели. Из рода в род.
Семья есть ? - Привет семье ! ( Жванецкий)
- Василиса-премудрая
- посвященный
сори но это прям сложно. Как это левые? Если мы настоятельно близки,что они могут иметь)
Отправлено спустя 1 час 17 минут 37 секунд:
кстати надо спросить у мужа,вот не факт что он бы и отказался.
А я вот сейчас вообще мечтаю как у космонавтов в тюбике на бегу можно есть. А то у нас в саду чет все так насыщенно, что вот села и поела это так редко бывает,я уже на 3 кг похудела потому как тупо некогда есть.
Хотя устраивалась на работу когда позиция было
5 разовое питание нашим шеф-поваром,о том что есть вам будет некогда никто не говорил но по факту так..
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
А вот тут не согласна я. В удобной для меня позе) ведь я же всегда могу уволиться,если поза стала для меня неудобной. И если присмотреться за это спасибо мужу,что голодать мы не будем пока я найду работу ,могу позволить себе не поменять, если что уж вдруг
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Купила сегодня 2 кислотных лосьона на пробу.
Помню косметолог говорил что осень время кислот.
)) Мммммм?...)) в смысле, тебя на работе настоятельно близкие таки могут иметь ?
Не, ну в порядке вещей)) , тока я не об этом.
Но ты не догонишь, понял. Бегаешь.
Тут же вопрос в некотором более глубоком смысле, а ты - бегаешь, пожрать некогда)) . Куда уже про удобную позу рассуждать-то ...
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
А то . Я бы просто с радостью, давно это сам говорил. Да , вы тогда вообще нахрен нужны не будете, вот же лафа !Василиса-премудрая писал(а): ↑13.11.23 17:53кстати надо спросить у мужа,вот не факт что он бы и отказался.
Но это слишком много производств обрушит сразу, дебилов и дур девать некуда станет... ну, как лампочки по 150 лет светящиеся (слыхала?)и остальное.. Ну, ты не слушала, а думать - нечем : собачки, лосьоны, пожрать бы..
Нельзя поэтому.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Блин мы похоже испортили щенка любовью.
Как и предупреждала заводчик. Просто он же такой был робкий и пугливый первые дни. Все ж кинулись его веселить, поддерживать,ободрять.
Все можно. Говорили даже тише. Ели при свечах, что бы ему свет не светил в глаза (Вольер стоит в гостиной и он в это время спал в своем там домике) короче все для него.
Ну вообщем он что-то стал таким нагловатым, сейчас бегает по все квартире,что найдет начинает грызть ( носок например) да все грызет хотя у него есть спец игрушки. Пелёнка уже через раз. А вчера пока сын сидел в кресле груше и тот у него на руках щенок начал имитировать то самое с его рукой. Полезли гуглить, оказывает это норма щенок понял, что может доминировать и если это не пресекать, то может перестать слушаться и вообще. Жуть
Короче записалась на консультацию к кинологу.
Хочу съездить на уроки ещё к ней. Чет я уже боюсь вырастить монстра,что будет терроризировать всю семью. Пока ещё не поздно)
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот по отзывам ориентируюсь,сюда к ней поедем
https://m.avito.ru/saratov/predlozheniy ... 1560737557
Отправлено спустя 2 часа 50 минут 29 секунд:
Это кошмар он оказывается ещё и лаять умеет. Такая мелочь пузатая,а какой громкий. Поиграла называется с щенком. Мячик не хотел мне отдавать. Нет, это я явно что-то не то делаю. Кинолог сказал пока не играйте,покажет как надо это делать
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
https://m.avito.ru/saratov/predlozheniy ... ATACPgAAAA
Или вот к этому сходить в выходные.
Кто лучшие кинологи как считаете омп или ожп?
Как и предупреждала заводчик. Просто он же такой был робкий и пугливый первые дни. Все ж кинулись его веселить, поддерживать,ободрять.
Все можно. Говорили даже тише. Ели при свечах, что бы ему свет не светил в глаза (Вольер стоит в гостиной и он в это время спал в своем там домике) короче все для него.
Ну вообщем он что-то стал таким нагловатым, сейчас бегает по все квартире,что найдет начинает грызть ( носок например) да все грызет хотя у него есть спец игрушки. Пелёнка уже через раз. А вчера пока сын сидел в кресле груше и тот у него на руках щенок начал имитировать то самое с его рукой. Полезли гуглить, оказывает это норма щенок понял, что может доминировать и если это не пресекать, то может перестать слушаться и вообще. Жуть
Короче записалась на консультацию к кинологу.
Хочу съездить на уроки ещё к ней. Чет я уже боюсь вырастить монстра,что будет терроризировать всю семью. Пока ещё не поздно)
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот по отзывам ориентируюсь,сюда к ней поедем
https://m.avito.ru/saratov/predlozheniy ... 1560737557
Отправлено спустя 2 часа 50 минут 29 секунд:
Это кошмар он оказывается ещё и лаять умеет. Такая мелочь пузатая,а какой громкий. Поиграла называется с щенком. Мячик не хотел мне отдавать. Нет, это я явно что-то не то делаю. Кинолог сказал пока не играйте,покажет как надо это делать
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
https://m.avito.ru/saratov/predlozheniy ... ATACPgAAAA
Или вот к этому сходить в выходные.
Кто лучшие кинологи как считаете омп или ожп?
Василиса-премудрая писал(а): ↑14.11.23 11:59Ели при свечах, что бы ему свет не светил в глаза (Вольер стоит в гостиной и он в это время спал в своем там домике) короче все для него.
Василиса-премудрая писал(а): ↑14.11.23 11:59он что-то стал таким нагловатым, сейчас бегает по все квартире,что найдет начинает грызть ( носок например) да все грызет хотя у него есть спец игрушки.
Ой, Василиса, нельзя тебе собаку, нельзя. Загубишь собаку.Василиса-премудрая писал(а): ↑14.11.23 11:59Это кошмар он оказывается ещё и лаять умеет. Такая мелочь пузатая,а какой громкий.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Я уже записалась на урок к кинологу в субботу. Нормально все будет. Мне надо просто научиться с ним контактировать.
Да причем тут ты, контактировать в первую очередь должен тот кто станет для собаки хозяином, вы же дочери ее покупали? Вот пусть и занимается.
Ты же уже возмущаешься что он лает, грызет, носки таскает. Типа разбаловали за сколько там, пять дней? Как такое может быть? Дальше только раздражать он тебя будет. Вы сколько ему игрушек в вольер засыпали? Оно надо?
Этож надо изобрести ужин при свечах чтоб у собаке свет не мешал
Кинолог в 3.5 мес. что будет делать, корректировку поведения? Так это твое поведение нужно корректировать, а не щенка, тем более крови типа офигенные, генетика опупенная, умен с рождения.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот в том то и дело,что изначально данные у него хорошие. Надо просто правильно воспитывать, а я не умею воспитывать собаку. Это не она плохая,а я не то что-то делаю.
И тем более смысл так быстро сдаваться? Некоторые вон на форуме даже баб заводят,а потом удивляются что демо режим закончился и они с ней справиться не могу. Отобрала квартиру)
А тут просто щенок. Не страшно) Мне нужно научиться ставить границы например,объяснять что можно что нельзя,какое поведение допустимо и ТД. Научусь.
Отправлено спустя 37 секунд:
И дочку конечно возьму на уроки. Вместе будем учиться
так кинологи и учат владельцев правильно обращаться с животным. Собака- стайное животное. Не видит явного лидера- постарается доминировать.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Это очень распростаненная проблема хозяев маленьких собак. Хочется побаловать малышку, а там оказывается в хрупком теле характер тиграВасилиса-премудрая писал(а): ↑14.11.23 14:59Надо просто правильно воспитывать, а я не умею воспитывать собаку
Мелкие собаки вообще не считают себя такими, в их представлении они большие и грозные
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
от пола не зависит. Но мне мужчина понравился. Женщина в своей ссылке нацелена на дрессировку служебных собак. А мужчина- зоопсихолог, он научит безакофликтно и радостно жить вместе с собакой.
Отличная иллюстрация, Вася. Как книжка с картинками . Такая гордость )), носки сам жрет..
Ты-то думала (
), а все как-то не так как . Но мужа дое..ть вполне получится. Хоровод запел : .. девочка должна собакой заниматься... ах-ха-хаха-ха!!!
Собаку, как и бабу, через некоторое время придётся "переламывать". Неизбежно. В отличии от бабы ей уйти некуда, эту суку ( хоть и кобель в случае)) государство не поддерживает против человека, тут попроще с управлением)).
Ты-то думала (
Собаку, как и бабу, через некоторое время придётся "переламывать". Неизбежно. В отличии от бабы ей уйти некуда, эту суку ( хоть и кобель в случае)) государство не поддерживает против человека, тут попроще с управлением)).
- Василиса-премудрая
- посвященный
ну вот на удивление, а лидера она увидела. В дочке. Те на дочку она не лает не пытается укусить и прочее. Слушается лучше. При ней она ведёт себя правильно. А вот со мной иначе. Но она с ней и строже,кстати дочка.
Отправлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Да и в целом дочь имеет опыт общения с собаками
Я уже рассказывала что ее слушаются даже местные агрессивные дворовые собаки,те к кому бояться соседи наши подходить например.
Отправлено спустя 50 секунд:
А у меня такого опыта просто нет. Все детство у меня была кошка,ее дрессировать не надо было
ну, что вижу то пою, знач ?Василиса-премудрая писал(а): ↑14.11.23 16:51рассказывала что ее слушаются даже местные агрессивные дворовые собаки,те к кому бояться соседи наши подходить например.
Да , вот вчера , в телеге . Был такой пример : папа за плохие результаты в школе лишил дочку интернета и телефона. Смелая и решительная,девочка вышла из окна 13го этажа.
Грустно. Теперь неизбежно выйдет мама, через дверь, будем надеяться и их совместная история закончится.
А все дело в чем - в отсутствии папиного регулярного контроля . Доча - мамино же отражение , только без тормозов благоприобретённых мамой в процессе получения по башке от папы. Смелая и гордая, и очень любимая... Была.
Представляете, это событие освободило человечество от очередной решительной и любящей девушки, жены и матери ?
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
А другая, дешевнобольная, избивала сына и присылылы видео, чтобы отец находящийся на фронте, платил ей деньги...
Штож такое с вами происходит, красивые?
... Шутка, это не вопрос.
Другая оставила новорожденного возле мусоропровода. Мальчика спасли.
мне кажется, кинологи омп жестковато тренируют для такой породы как у вас.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Что вы несете.
Причем здесь решительность, смелость, гордость. Даже у взрослых есть интернет-зависимость, а у подростков она еще сильнее. Подросток не справился с зависимостью.
Вы бы свой язык немного придержали.
У тебя их несколько по квартире?
Пипец, зашла отдохнуть от военных тем, по женски потрындеть о хорошем - о маленькой красивой собачке.
Оказалось, что тут свои тяжелобольные неадекваты обитают.
Вася, сорри. Отправляю его в ЧС и пусть будет мне мир и благодать.
Оказалось, что тут свои тяжелобольные неадекваты обитают.
Вася, сорри. Отправляю его в ЧС и пусть будет мне мир и благодать.
- Василиса-премудрая
- посвященный
извините,а у вас своя тема есть? Может вам туда лучше?
Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
ну на самом деле вот да, соглашусь.
Потому что вот даже по общению на Авито с ней очень категорична и однозначная. Возможно это профессиональное но с мужчиной даже в формате письма мне было общаться приятнее и как то спокойнее что-ли. От него прям чувствуется уверенность и спокойствие. И при этом он дипломатичнее что-ли.
Это кстати удивительно вот.
Что мужчины порой и человечнее женщин. Даже вот например врачи.
Я кстати никогда не думала что буду рожать у мужчины,до тех пор пока мне не посоветовали сходить к тому врачу омп,у кого потом и родила троих.
Женщины гинекологи попадались более грубые и с ним не сравняться в деликатности и особом отношении что-ли. Это словами не выразить оно чувствуется как то иначе,на другом уровне.
Ну просто чувствуешь себя в руках профессионала,который даже если что-то пойдет не так не будет нервничать,включать эмоции,а спокойно сделает свое дело.
У меня просто был очень неудачный опыт с женщиной хирургом. Это атас просто,всю операцию что она делала под местным наркозом она комментировала. Я столько страху натерпелась тогда. Удаляли на веке микро ячмень,рядом стоял окулист и хирург у нее спрашивала расстояние до роговицы по моему и ещё и причитала:
что ой нет наверное не попаду,наверное слишком много взяла,меня аж трясти начало мелкой дрожью от страха что она мне сейчас просто глаз исполосует.
А она подумала что я замерзала, укрыла. Вот спрашивается как можно не понимать? если ты врач да ещё и хирург отключи эмоции и тем более не озвучивал свои сомнения пациенту,мне это было знать все зачем?
Кроме дикого страха за свое здоровье это ничего не дало или она рассчитывала что я буду говорить- да режьте не бойтесь,у меня если что ещё один глаз то есть. Ничего страшного.
Так что ли она думала? До сих пор не откровенность понять не могу. Нафига?
Василиса-премудрая, не, ты не поняла. Я за ОЖП. они дрессируют мягче. есть даже понятия: женский стиль дрессировки, мужской стиль дрессировки. Погугли.