Как реагировать на такой стёб мужа?

Высказаться и забыть
Ответить
Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 12.11.23 23:55

Трипса писал(а):
12.11.23 23:51
Застудилась
В Ростове-на Дону? Зимуя на теплой веранде? Маловероятно.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.11.23 01:21

Siberia писал(а):
12.11.23 23:55
Маловероятно
Ну тогда может какой то гормональный сбой просто. У собак тоже бывает. Вне зависимости от того, рожала она или нет.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 13.11.23 01:35

Трипса писал(а):
13.11.23 01:21
гормональный сбой
Прикинь, я тут начала гуглить, может ли у собаки-девственницы с годами прекратиться течка. И догуглилась до того, что если женщина не живет половой жизнью, у нее вырастает вероятность раннего климакса на 28 процентов. :o И смех и грех - куда только интернет-серфинг не занесет.
Прям такое исследование проводили, Англия или США.

Еще нашла, что у собак, особенно мелких, течка с годами может стать короткой и бескровной, и ее можно не замечать. Может это как раз был наш случай.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 13.11.23 01:50

Siberia писал(а):
13.11.23 01:35
особенно мелких, течка с годами может стать короткой и бескровной
Она даже изначально может быть такой. И даже у средних собак. Так что вариантов паталогий много. Но, в норме, от отсутствия вязки, течки не прекращаются.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 13.11.23 02:11

Красивая писал(а):
12.11.23 12:29
сети, как и в жизни очень много психически больных людей.
Которые :
Красивая писал(а):
мы дойдем до мечты всех женщин и станем покупать в супермаркете "Еду для мужчин" просто двадцатикилограммовыми мешками.
Только это мечты всех "лядей" ,а не женщин, ты тут не подписывайся .

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Margaritaya писал(а):
12.11.23 07:08
Dasgrets писал(а): ↑Это у вас "умных и цивилизованых" раскрашенные пальцы обозначают готовность к е.ле
ясно
Ты что-то поняла или согласилась посмотрев на свои ногти ?)

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Василиса-премудрая писал(а):
12.11.23 20:44
Красивая писал(а): ↑и станем покупать в супермаркете "Еду для мужчин" просто двадцатикилограммовыми мешками
моя мечта
Двух, в смысле...))

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
12.11.23 20:44
Красивая писал(а): ↑и станем покупать в супермаркете "Еду для мужчин" просто двадцатикилограммовыми мешками
моя мечта
Двух, в смысле...))
Сибирячка писал(а):
12.11.23 06:03
командуй ему дальше: "К ногтю!", у меня яйца больше, чем у него, при всей моей женственности
Лять... я так , вообще, не спец по яйцам и вам виднее.. но вот по женственности с крупными яйцами... у меня вопрос : как вам кажется , Вася звенит при ходьбе ? Или шуршит ?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 13.11.23 03:04

Dasgrets писал(а):
13.11.23 02:23
согласилась посмотрев на свои ногти ?)
:trololo:

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 13.11.23 05:57

Красивая писал(а):
Еду для мужчин" просто двадцатикилограммовыми мешками
со вкусом пива, рома, коньяка

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 13.11.23 09:49

Бобер123 писал(а):
13.11.23 05:57
коньяка
стейка и утки в трюфельном соусе😄

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 13.11.23 15:02

Тут, Вася с ослабленным от природы мозгом, элементарно просматривается главная составляющая твоей бездарной жизни , смотри:
Тебя , Вася, имеют за деньги. Совершенно левые по отношению к тебе люди. Мужчины незнакомые. Вообще не интересующиеся на сколько ты "красивая"(как вторая интеллектуалка) и каким мылом ты натерла свой рабочий инструмент. Тебя имеют за деньги в удобной для работодателя позе.
Ты не мужу помогаешь в его деле, участвуешь в его делах, создаешь условия, поидумываешь че-то и поддерживаешь ... чем создавая вашу общую жизнь получая от неё все возможное в мире удовольствие, а ты ходишь "налево", зарабатывать деньги . Понимаешь, светлоголовая ? Тебя просто - пользуют "по схеме" . Система. Не ты первая и не ты последняя . И выбора тебе с детства не предоставляли, как ты своей дочке - вязать дебильные бантики дебильной собачке... стадо и стадные привычки.
Да, Вась, понять-то трудновато. )) вся жизнь на панели. Из рода в род.
Семья есть ? - Привет семье ! ( Жванецкий)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 13.11.23 16:24

Dasgrets писал(а):
13.11.23 15:02
Тебя , Вася, имеют за деньги. Совершенно левые по отношению к тебе люди
сори но это прям сложно. Как это левые? Если мы настоятельно близки,что они могут иметь)

Отправлено спустя 1 час 17 минут 37 секунд:
Красивая писал(а):
13.11.23 09:49
стейка и утки в трюфельном соусе
кстати надо спросить у мужа,вот не факт что он бы и отказался.

А я вот сейчас вообще мечтаю как у космонавтов в тюбике на бегу можно есть. А то у нас в саду чет все так насыщенно, что вот села и поела это так редко бывает,я уже на 3 кг похудела потому как тупо некогда есть.
Хотя устраивалась на работу когда позиция было
5 разовое питание нашим шеф-поваром,о том что есть вам будет некогда никто не говорил но по факту так.. :?

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Dasgrets писал(а):
13.11.23 15:02
Тебя имеют за деньги в удобной для работодателя позе

А вот тут не согласна я. В удобной для меня позе) ведь я же всегда могу уволиться,если поза стала для меня неудобной. И если присмотреться за это спасибо мужу,что голодать мы не будем пока я найду работу ,могу позволить себе не поменять, если что уж вдруг

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Купила сегодня 2 кислотных лосьона на пробу.
Помню косметолог говорил что осень время кислот. :?

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 13.11.23 19:02

13.11.23 17:53
Если мы настоятельно близки,что они могут иметь)
)) Мммммм?...)) в смысле, тебя на работе настоятельно близкие таки могут иметь ?
Не, ну в порядке вещей)) , тока я не об этом.
Но ты не догонишь, понял. Бегаешь.
Тут же вопрос в некотором более глубоком смысле, а ты - бегаешь, пожрать некогда)) . Куда уже про удобную позу рассуждать-то ...
:lol:

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
13.11.23 17:53
кстати надо спросить у мужа,вот не факт что он бы и отказался.
А то . Я бы просто с радостью, давно это сам говорил. Да , вы тогда вообще нахрен нужны не будете, вот же лафа !
Но это слишком много производств обрушит сразу, дебилов и дур девать некуда станет... ну, как лампочки по 150 лет светящиеся (слыхала?)и остальное.. Ну, ты не слушала, а думать - нечем : собачки, лосьоны, пожрать бы.. :lol:
Нельзя поэтому.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.11.23 09:03

Блин мы похоже испортили щенка любовью.
Как и предупреждала заводчик. Просто он же такой был робкий и пугливый первые дни. Все ж кинулись его веселить, поддерживать,ободрять.
Все можно. Говорили даже тише. Ели при свечах, что бы ему свет не светил в глаза (Вольер стоит в гостиной и он в это время спал в своем там домике) короче все для него.
Ну вообщем он что-то стал таким нагловатым, сейчас бегает по все квартире,что найдет начинает грызть ( носок например) да все грызет хотя у него есть спец игрушки. Пелёнка уже через раз. А вчера пока сын сидел в кресле груше и тот у него на руках щенок начал имитировать то самое с его рукой. Полезли гуглить, оказывает это норма щенок понял, что может доминировать и если это не пресекать, то может перестать слушаться и вообще. Жуть :shock:
Короче записалась на консультацию к кинологу.
Хочу съездить на уроки ещё к ней. Чет я уже боюсь вырастить монстра,что будет терроризировать всю семью. Пока ещё не поздно)

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вот по отзывам ориентируюсь,сюда к ней поедем
https://m.avito.ru/saratov/predlozheniy ... 1560737557

Отправлено спустя 2 часа 50 минут 29 секунд:
Это кошмар он оказывается ещё и лаять умеет. Такая мелочь пузатая,а какой громкий. Поиграла называется с щенком. Мячик не хотел мне отдавать. Нет, это я явно что-то не то делаю. Кинолог сказал пока не играйте,покажет как надо это делать

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
https://m.avito.ru/saratov/predlozheniy ... ATACPgAAAA
Или вот к этому сходить в выходные.
Кто лучшие кинологи как считаете омп или ожп?

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 14.11.23 12:52

14.11.23 11:59
Ели при свечах, что бы ему свет не светил в глаза (Вольер стоит в гостиной и он в это время спал в своем там домике) короче все для него.
он что-то стал таким нагловатым, сейчас бегает по все квартире,что найдет начинает грызть ( носок например) да все грызет хотя у него есть спец игрушки.
Это кошмар он оказывается ещё и лаять умеет. Такая мелочь пузатая,а какой громкий.
Ой, Василиса, нельзя тебе собаку, нельзя. Загубишь собаку.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.11.23 13:41

Я уже записалась на урок к кинологу в субботу. Нормально все будет. Мне надо просто научиться с ним контактировать.

Октавия
бывалый

Сообщение Октавия » 14.11.23 14:43

14.11.23 13:41
Мне надо просто научиться с ним контактировать
Да причем тут ты, контактировать в первую очередь должен тот кто станет для собаки хозяином, вы же дочери ее покупали? Вот пусть и занимается.
Ты же уже возмущаешься что он лает, грызет, носки таскает. Типа разбаловали за сколько там, пять дней? Как такое может быть? Дальше только раздражать он тебя будет. Вы сколько ему игрушек в вольер засыпали? Оно надо?
Этож надо изобрести ужин при свечах чтоб у собаке свет не мешал :x Бред какой-то.
Кинолог в 3.5 мес. что будет делать, корректировку поведения? Так это твое поведение нужно корректировать, а не щенка, тем более крови типа офигенные, генетика опупенная, умен с рождения.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.11.23 14:59

Октавия писал(а):
14.11.23 14:43
, умен с рождения

Вот в том то и дело,что изначально данные у него хорошие. Надо просто правильно воспитывать, а я не умею воспитывать собаку. Это не она плохая,а я не то что-то делаю.

И тем более смысл так быстро сдаваться? Некоторые вон на форуме даже баб заводят,а потом удивляются что демо режим закончился и они с ней справиться не могу. Отобрала квартиру)
А тут просто щенок. Не страшно) Мне нужно научиться ставить границы например,объяснять что можно что нельзя,какое поведение допустимо и ТД. Научусь.

Отправлено спустя 37 секунд:
И дочку конечно возьму на уроки. Вместе будем учиться

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 14.11.23 15:01

Октавия писал(а):
14.11.23 14:43
корректировку поведения? Так это твое поведение нужно корректировать, а не щенка,
так кинологи и учат владельцев правильно обращаться с животным. Собака- стайное животное. Не видит явного лидера- постарается доминировать.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
14.11.23 14:59
Надо просто правильно воспитывать, а я не умею воспитывать собаку
Это очень распростаненная проблема хозяев маленьких собак. Хочется побаловать малышку, а там оказывается в хрупком теле характер тигра😃
Мелкие собаки вообще не считают себя такими, в их представлении они большие и грозные

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Кто лучшие кинологи как считаете омп или ожп?
от пола не зависит. Но мне мужчина понравился. Женщина в своей ссылке нацелена на дрессировку служебных собак. А мужчина- зоопсихолог, он научит безакофликтно и радостно жить вместе с собакой.

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 14.11.23 15:46

Отличная иллюстрация, Вася. Как книжка с картинками . Такая гордость )), носки сам жрет..
14.11.23 14:59
Это не она плохая,а я не то что-то делаю.

Ты-то думала ( :lol: ), а все как-то не так как . Но мужа дое..ть вполне получится. Хоровод запел : .. девочка должна собакой заниматься... ах-ха-хаха-ха!!!
Собаку, как и бабу, через некоторое время придётся "переламывать". Неизбежно. В отличии от бабы ей уйти некуда, эту суку ( хоть и кобель в случае)) государство не поддерживает против человека, тут попроще с управлением)).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.11.23 16:18

Красивая писал(а):
14.11.23 15:09
. Не видит явного лидера- постарается доминировать
ну вот на удивление, а лидера она увидела. В дочке. Те на дочку она не лает не пытается укусить и прочее. Слушается лучше. При ней она ведёт себя правильно. А вот со мной иначе. Но она с ней и строже,кстати дочка.

Отправлено спустя 32 минуты 5 секунд:
Да и в целом дочь имеет опыт общения с собаками
Я уже рассказывала что ее слушаются даже местные агрессивные дворовые собаки,те к кому бояться соседи наши подходить например.

Отправлено спустя 50 секунд:
А у меня такого опыта просто нет. Все детство у меня была кошка,ее дрессировать не надо было

Dasgrets
бывалый

Сообщение Dasgrets » 14.11.23 20:09

14.11.23 16:51
рассказывала что ее слушаются даже местные агрессивные дворовые собаки,те к кому бояться соседи наши подходить например.
ну, что вижу то пою, знач ? :)
Да , вот вчера , в телеге . Был такой пример : папа за плохие результаты в школе лишил дочку интернета и телефона. Смелая и решительная,девочка вышла из окна 13го этажа.
Грустно. Теперь неизбежно выйдет мама, через дверь, будем надеяться и их совместная история закончится.
А все дело в чем - в отсутствии папиного регулярного контроля . Доча - мамино же отражение , только без тормозов благоприобретённых мамой в процессе получения по башке от папы. Смелая и гордая, и очень любимая... Была.
Представляете, это событие освободило человечество от очередной решительной и любящей девушки, жены и матери ?

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
А другая, дешевнобольная, избивала сына и присылылы видео, чтобы отец находящийся на фронте, платил ей деньги...
Штож такое с вами происходит, красивые?
... Шутка, это не вопрос.
Другая оставила новорожденного возле мусоропровода. Мальчика спасли.

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 14.11.23 20:58

ожп
мне кажется, кинологи омп жестковато тренируют для такой породы как у вас.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Dasgrets писал(а):
14.11.23 20:17
Представляете, это событие освободило человечество от очередной решительной и любящей девушки, жены и матери ?
Что вы несете. :facepalm:
Причем здесь решительность, смелость, гордость. Даже у взрослых есть интернет-зависимость, а у подростков она еще сильнее. Подросток не справился с зависимостью.
Вы бы свой язык немного придержали.

Оксана30
старейшина

Сообщение Оксана30 » 14.11.23 21:06

Пелёнка уже через раз
У тебя их несколько по квартире?

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 14.11.23 21:11

Пипец, зашла отдохнуть от военных тем, по женски потрындеть о хорошем - о маленькой красивой собачке.
Оказалось, что тут свои тяжелобольные неадекваты обитают.
Вася, сорри. Отправляю его в ЧС и пусть будет мне мир и благодать.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 14.11.23 21:39

Dasgrets писал(а):
14.11.23 20:17
Да , вот вчера , в телеге
извините,а у вас своя тема есть? Может вам туда лучше?

Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
Siberia писал(а):
14.11.23 21:05
мне кажется, кинологи омп жестковато тренируют для такой породы как у вас
ну на самом деле вот да, соглашусь.
Потому что вот даже по общению на Авито с ней очень категорична и однозначная. Возможно это профессиональное но с мужчиной даже в формате письма мне было общаться приятнее и как то спокойнее что-ли. От него прям чувствуется уверенность и спокойствие. И при этом он дипломатичнее что-ли.

Это кстати удивительно вот.
Что мужчины порой и человечнее женщин. Даже вот например врачи.
Я кстати никогда не думала что буду рожать у мужчины,до тех пор пока мне не посоветовали сходить к тому врачу омп,у кого потом и родила троих.
Женщины гинекологи попадались более грубые и с ним не сравняться в деликатности и особом отношении что-ли. Это словами не выразить оно чувствуется как то иначе,на другом уровне.
Ну просто чувствуешь себя в руках профессионала,который даже если что-то пойдет не так не будет нервничать,включать эмоции,а спокойно сделает свое дело.

У меня просто был очень неудачный опыт с женщиной хирургом. Это атас просто,всю операцию что она делала под местным наркозом она комментировала. Я столько страху натерпелась тогда. Удаляли на веке микро ячмень,рядом стоял окулист и хирург у нее спрашивала расстояние до роговицы по моему и ещё и причитала:
что ой нет наверное не попаду,наверное слишком много взяла,меня аж трясти начало мелкой дрожью от страха что она мне сейчас просто глаз исполосует.
А она подумала что я замерзала, укрыла. Вот спрашивается как можно не понимать? если ты врач да ещё и хирург отключи эмоции и тем более не озвучивал свои сомнения пациенту,мне это было знать все зачем?
Кроме дикого страха за свое здоровье это ничего не дало или она рассчитывала что я буду говорить- да режьте не бойтесь,у меня если что ещё один глаз то есть. Ничего страшного.

Так что ли она думала? До сих пор не откровенность понять не могу. Нафига?

Siberia
аксакал

Сообщение Siberia » 14.11.23 21:59

Василиса-премудрая, не, ты не поняла. Я за ОЖП. они дрессируют мягче. есть даже понятия: женский стиль дрессировки, мужской стиль дрессировки. Погугли.

Ответить