Заигрался с ней.поход капля как то попала +ладошкой пихала все туда в манду.,сама проговорилась..
Короче ДНК показало от меня,а не от другого.Походу там от меня наклепыш растет
И тракать женщин нельзя никого ,чтобы они нерожали по их же инициативе
По6оворил на эту тему.Отношение резко изменилось.Настроение тоже.Первое что сказала ,что на ту семью у меня бабло есть все туда,а сюда нету сразу.Что я и так купаюсь в бабле говорит.Perry Mason писал(а): ↑29.05.26 00:06Ну захотела ребенка - и получила, теперь дальше пусть барахтается как знает. Теперь главное, чтоб здоровье было у всех, а так у нее жилье есть, родители есть, вытянут и прокормят, делов-то. И пусть еще детские пособия от государства оформит, как мать-одиночка. А дальше уже всё сама-сама, государство у нас не бедное, десяточку подкинет ей, а может и двадцаточку. И пусть ни в чем себе не отказывает, да.
Ну незнаю как обьяснить,для меня деньги на первом месте.как то.и свобода чтоли .Немогу мозгом воспринять как должное когда спрос на деньги ,и хочеться убежать
Переосмыслить все сложно.и кабуто нафиг мне бы это сдалось.Мне и дома у себя хорошо живеться .
член знает .Им ток денег подавай.Perry Mason писал(а): ↑30.05.26 23:56дочка куда поступать учиться-то собирается? В свои 18 лет.
Чот такое ощущение, что никуда, и работать тоже никуда не пойдет
ОбхахочишсяPerry Mason писал(а): ↑31.05.26 01:26ты только смотри, если дочке будешь делать днк эти, то бери сразу десяток образцов, и в десять разных клиник отправляй, ну ты уже учёный, сам всё знаешь, после сына-то
И нормально образцы бери хоть, не как в прошлый раз, когда ты палочку со слюной в карман сунул и три дня ее там носил
И свои образцы тоже приложить не забудь, когда будешь отправлять в лаборатории, а то мало ли, кто тебя знает
Тебе уже как постоянному клиенту должны во всех клиниках скидки в полцены давать
сделай , это важный момент
Я про это
если что , курьером перестанешь быть , профит
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 18 гостей