Да, практически древняя старушка
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
"Оставь меня ,старушка,я в печали..."(с)
о том и речь)) просто про Рокоссовского я не могу сказать, не знаю его биографии
ну вот тоже самое и у сигма-самцов
Такая женщина не для всех, конечно. Для мужчины, который сможет оценить и восхищаться. Для того, который не соревнуется с женщиной. Не воспринимает как соперника. С самоуважением, с самооценкой адекватной. С высоким уровнем интеллекта.
Так и не очень то и хотелось. Сигмы же не имеют цели замужества. Они самодостаточны. Это М к ним липнут и липнут
Так то по большому счету это обычная тетка, которой не нужна власть и которая знает себе цену и тому, что она делает. Наверное такие ценят и то, что делает для неё и семьи мужчина. Какую роль они возьмут в семье это целиком и полностью зависит от того, кто этот мужчина. Если власть и контроль для неё не цель и она уверена в себе и своем муже, то она легко ее отдаст в стратегическом плане своему мужу. Если ее уверенность в муже исчезнет, то она легко уйдет без всякого сожаления.
Наверное все же были за все время АБФ. Сейчас что-то тоже не припомню.
я думаю, именно сигме - это в принципе неинтересноГрешный Ангел писал(а): ↑28.08.26 16:09аверное такие ценят и то, что делает для неё и семьи мужчина.
Вот эти два момента говорят о разумном подходе к решению конфликтов. Суть не в том, чтобы победить, а в том, чтобы придти к оптимальному решению.
Такая наверное не будет выбирать кого попало чисто по внешности или ещё как-то неосмысленно. И соответственно ее избранник будет тоже уверен в себе и знать себе цену. Там не должно быть никакого соперничества. Там каждый будет знать свое место под солнцем.
Нет. На пожить
Ты не понял. У сигмы нет ролей. И не важно, какой это М.Грешный Ангел писал(а): ↑28.08.26 16:09Какую роль они возьмут в семье это целиком и полностью зависит от того, кто этот мужчина
семья и муж, она, конечно, не пойдет на кофронтацию и уступит лидерские позиции, но только по жизни она одиночка
Vita Svetina, если чисто этот признак. То он не говорит о том, что ей не нужна семья. Ей не нужен абы какой муж только для того, чтобы выйти замуж, это так. Но в целом ей может быть и нужна семья и муж.
вот отлично сказано, я не умею так объяснить
Сейчас этот форум просматривают: Maxim Del, Грешный Ангел и 33 гостя