Больное существо
а скорее всего не существуещее существо.
ну насколько я читала истоки те же, что и у альфы, омеги и пр. Но в целом это такой собирательный интернетный образ и видимо ИИ выдает что то среднее по больнице. ИМХО
Это установка Сигмы. Ещё раз повторюсь: Сигма вне системы. Его( её) жизнь- его(её) правила. Сигма- абсолютно автономная единица.Сигма не объясняет и не доказывает. Сигма абстрагируется или приближает. Без конфликтов. Без объяснений. Без потери времени.
Да уже нет. Это современная классификация уже. Многие люди себя классифицируют как сигма, что позволяет им выйти из тревожности.
Совсем нет. Здесь главное- принять себя. Единственное наше различие между ними, это то что на нас давит прошлое, воспитание и " что скажут люди".
да потому что так и есть, я всегда поражалась, что люди пытаются что то из себя строить, чем то хвастаться, искренне считая, что кто то им завидует. При том, что зависть (вот эта чистая) она длится всего несколько секунд, после чего человек привыкает к этому знанию и ему становится - пох на тебя. Поэтому пытаться произвести впечатление, соответствовать чьим то правилам - это такая глупая трата времени и энергии...
Собственно да. Но они же не статичны. Поэтому если она встречает мужчины тоже с жесткими правилами и они соответствуют, то это как раз и есть то самое совпадение .
На взаимовыгодных условиях. Всё просто.
если сигме комфортно, Карлеоне готов находиться рядом с ней по ее правилам - то да
надо посмотреть, чтобы уже все понять кто такой этот сигма
Сонни Карлеоне, альфача, хлопнули в первой же части.
Читал я книги. Все.
Не будет. Сигме этого не надо. Брак Вито и Кармеле изначально не равный.
Вито Карлеоне не сигма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей