Жизнь прекрасна!..Day by day.. Хотя мир и не совершенен...
Velos писал(а): Да, юмор на грани.
Во! И для мужа нормальный :D Я сама пошутить люблю, но все же стараюсь делать это более мягко...Mishanja писал(а):А для меня нормальный :D
Но то, что я привела как пример- еще вариант "лайт", за ради меня любимой...
От когда они с братом пересекаются
П.С. А Михаил какой-то неправильный Стрелец... так посмотришь- Стрелец как Стрелец, а в другой момент- совсем не Стрелец...
Михаил, Вы не "на стыке" знаков родились?
П.С. П.С. Зато среди моего знака, сплошь знаменитости- Ленин, Гитлер...
Шутка
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
*наставительно* гаже Рака нету знака.. Трусливое,ноющее,подлое чмо-это женский вариант, мужской-ссыкливый подкаблучник.Mishanja писал(а):Да один ее членистоногий знак зодиака уже сам за себя говорит! Юмора не понимаю! Если обижаюсь,то надолго и лет через 20 все равно припомню! И УГ по сути. А про остальное вспомнилась поговорка" Ума как у рака....". Очень точно.
- Mishanja
- посвященный
Вообще если о знаках зодиака применимо к женщинам рассуждать, то для меня самыми комфортными были Козерог и Телец. И Стрелец как ни странно...хотя присутствовали определенные говнотёрки из серии кто кого будет учить жизни или кто кому должен уступить. А женщина Рак теперь для меня сродни прокаженной.
- Mishanja
- посвященный
Что касается мужиков...Сына легко обидеть и вообще он ранимый к сожалению. Хотя вроде и сдачи дает без вопросов и каратэ занимается и УГ его не назовешь. Наоборот веселый.
А брат младший тоже веселый даже слишком. Ему жена 2 раза уже голову половником проломила,а он продолжает с ней жить. Правда изменяет со всем что движется :D
А брат младший тоже веселый даже слишком. Ему жена 2 раза уже голову половником проломила,а он продолжает с ней жить. Правда изменяет со всем что движется :D
- Mishanja
- посвященный
Вообще меня женщины в последнее время удивляют...Пришел домой после полуночи, а в общем коридоре у электрощитка соседка стоит. РСП(это у которой дочка орет как глухая свинья...я писал о ней), ну туда сюда типа пробки выбило и света нет...я как заправский электрик врубаю фонарик на смартфоне и лезу возможно навстречу своей смерти...электрика штука опасная. Соседка трётся своей грудью о мою мощную руку.
Ну да будет свет сказал монтёр и перещелкнул тумблер. Она аж расплылась...можно голыми руками брать. Я ей спокойной ночи пожелал и скрылся за своей крепостной дверью. Мой дом же моя крепость?
Сейчас думаю...может пойти ей опять свет вырубить? :D Хотя...гадить где живешь не вариант.
- Mishanja
- посвященный
Мне сегодня одна девочка ,с которой мы переодически общаемся в основном в гостиницеБажена писал(а):
П.С. А Михаил какой-то неправильный Стрелец... так посмотришь- Стрелец как Стрелец, а в другой момент- совсем не Стрелец...
М
- Mishanja
- посвященный
По моим наблюдениям мыться не любят и следить за собой. Тут даже не брат,не сын и не эта мерзкая тётка...Муж моей БЖ может неделю ,а то и больше ходить в одной футболке или рубашке(это по ее словам..."молчание золото". пока ему не скажешь или не подсунешь чистую убрав грязную. ПоказательноPanzerbear писал(а): гаже Рака нету знака..
- Mishanja
- посвященный
Всем доброго дня
Был у меня знакомый администратор из театра Эстрады. Так он на полном серьезе говорил,что душ забирает энергию и мыться часто, а каждый день особенно-вредно
В итоге мог не мыться месяц...а главный аргумент был что не воняет . Дезик и парфюм для него тоже был моветон. Хотя ему в принципе простительно...у него с головой реальные проблемы были. Уволили его после показательного случая...в буфете сидел Киркоров и Николай подойдя к нему сказал "Филя дай мне денег а то мне на жизнь не хватает" :D После этого был с позором отлучен от искусства.
Кстати он же пытался меня учить,как варить холодец без мяса :D
Был у меня знакомый администратор из театра Эстрады. Так он на полном серьезе говорил,что душ забирает энергию и мыться часто, а каждый день особенно-вредно
Кстати он же пытался меня учить,как варить холодец без мяса :D
Михаил, так это про Вас уже который день по всем радио крутят песню Натали "А он такой, мужчина с бородой, к нему попала в сети!!!"Mishanja писал(а): посоветовала сбрить бороду. А мне настолько наплевать на общественное мнение :
Velos писал(а): Да, юмор на грани. Допусти я такую шутку, расплата была бы неизбежна, причем в многократном размере.
Доброго утра всем!!! :D
Velos писал(а):Михаил! 6 лет с такой !!!
Михаил! Запутаешься с Вашими женщинами!! ) Было бы интересно проверить по тексту, что Вы писали ранее по факту. Да времени много займет. В этой теме стало страшно искать то, что писалось раньше ))Mishanja писал(а):Свят свят свят! Не...это с М. 6 лет :D А с этой полтора масимум.
Это пристрастный взгляд, дорогая БаженаБажена писал(а):... Зато среди моего знака, сплошь знаменитости- Ленин, Гитлер...
Это к вопросу о недостатках...
![]()
Шутка))
Это мы видим ... :DБажена писал(а):Я сама пошутить люблю...
Я пришел к выводу, что юмор тот хорошо, который не уничижает другого. Потому что и в отношении меня сколько раз перешагивали границу уместного, и я попадал на том, что на меня обижались. Вернее, тут как раз надо хорошенько думать, воспримет ли человек твой юмор в отношении него или каких-то его качеств.
Самых ярких примеров для меня два.
Мой друг Скорпион с детства шутил довольно жестко, я бы даже сказал грубо. До поры я с пониманием к этому относился. Но в наступившие сложные времена я резко потерял терпимость к его юмору, к его цинизму. Он же уже так и не мог от него избавиться и притормозить.
Второй - забавная ситуация с ранимой бж. Она на удивление весело переносила любые шутки и скабрезности от посторонних мужчин, в том числе и от того же друга Скорпиона. Но на раз обижалась или даже оскорблялась от моего юмора, иногда совсем безобидного. Т.е. чувство юмора у нее куда-то проваливалось напрочь. С ребенком я постоянно шутил (добрыми шутками, конечно - он и сам юморист еще тот), она же от этого напрягалась как-то, особенно в последние времена.
Это, кстати, интересно. Казалось бы, несовместимые вещи.Mishanja писал(а):Что касается мужиков...Сына легко обидеть и вообще он ранимый к сожалению. Хотя вроде и сдачи дает без вопросов и каратэ занимается и УГ его не назовешь. Наоборот веселый....
Здесь, IMO, в идеале родители могли бы ему очень помочь, подкорректировать. На то они и родители. Разве нет?
Ну, тут то более-менее понятно. Как правильно сказал один форумчанин- со своих спрос больше. Все воспринимается гораздо острее.Velos писал(а): ...на раз обижалась или даже оскорблялась от моего юмора, иногда совсем безобидного. Т.е. чувство юмора у нее куда-то проваливалось напрочь.
Как пример: Возвращается муж раньше времени из командировки, а дома- жена с любовником... в отношении кого-то со стороны может даже смотреться как анекдот, а вот когда это ты возвращаешься...
Бажена, а мне вот не совсем понятно. Из-за этого "спроса к своим" в конце стало доходить до того, что я не только пошутить, но и 150 раз думал, прежде чем сказать хоть что-то. У меня просто стало атрофироваться не только чувство юмора, но и вообще легкость, которая все-таки преобладала при вхождении в эти отношения. И такое напряжение приводило к тому, что время от времени происходили надрывы - срывы. Что вполне естественно, потому что ненормально чувствовать себя неестественно, в рамках, в которые тебя уводят. ЗАЧЕМ ОНИ - ЭТИ РАМКИ?Бажена писал(а):... Ну, тут то более-менее понятно. Как правильно сказал один форумчанин- со своих спрос больше. Все воспринимается гораздо острее...
Вот что об этой - приблизительно - ситуации пишет Владимир Леви - автор, как я считаю, интересных книг о человеке, а также его взаимосвязи с другими людьми:
"... Любовь часто катастрофически отнимает чувство юмора (ЧЮ) - по крайней мере, в отношении любимого человека и в отношениях с ним или с ней, и это - момент роковой, ведущий прямиком в пропасть: сперва в черную дыру безудержной, безумной любовной зависимости, а потом - под уклон - недержания отношений.
Совместная жизнь без юмора - каторга неминуемой скуки, и хотя на свете весьма немало служительниц и приверженцев такого существования, счастье им не грозит.
Как и в танце - в любви основное: доверие и подвижное равновесие взаимопритяжения и взаимосвободы. Юмор, игра, фантазии, всяческие затеи - вот спасители отношений, вот имунные средства от скуки, злобы, измен… Если затей недостает, если застой, скука - то и при самых благих намерениях происходит взаимное намагничивание негативов, отношения протухают. Союз Двоих танцем душ и тел должен быть, чтобы не умереть заживо...
...Вам редкостно повезет, если ЧЮ обнаружится и уцелеет хотя бы у одного из вас, или если успеет восстановиться после острого периода временной утраты, пока любовь еще не умерла, но уже несколько протрезвела. Одного ЧЮ на двоих или даже полЧЮ бывает достаточно, чтобы сносно жить вместе даже тогда, когда это практически невозможно. ЧЮ помогает любить без иллюзий, смягчает ревность, и хотя слегка умеряет кипение желаний и пылкость восторгов, зато очень содействует взаимопониманию и сердечной дружбе, а это для настоящего счастья, поверьте, гораздо важней, чем безумная слепоглухая страсть..."
Как и во всем, для достижения гармоничного, комфортного состояния в долгосрочных отношениях ЕГО и ЕЕ желательна, предпочтительна какая-то середина, состояние без крайностей. Чтобы это состояние находить
и поддерживать, необходимо наличие интеллекта, или точнее - некая внутренняя зрелость, которую тот же Леви называет дозрелостью.
"Любовный Олимп.
Главные объединяющие черты олимпийцев:
- живой, развивающийся интеллект, открытое сознание;
- незацикленность на себе, вплоть до полного отсутствия самооценки;
- развитая способность сопереживания, со-мышления, со-бытия - жизни-в-другом (искусство быть Другим);
- развитая чувствительность к красоте, всяческой красоте;
- любовь к жизни безотносительно к себе; благодарность жизни.
В лице олимпийцев любви жизнь показывает, ЧТО необходимо для счастья в любви, какова основа этого счастья.
Дозрелость - вот как, пожалуй, можно определить это одним словом. Дозрелость до счастья.
Необходимость, однако, не есть достаточность. Для счастья в любви нужна встреча двух дозревших до этого счастья людей, но без помощи Свыше встреча такая недостаточно вероятна - нужна встреча дозрелости и дарованности.
Нужна молитва и вера. Счастье - приход Гостя к тому, кто готов принять."
___
Какой там по счету будет следующий пост?