Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Закрыто
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.07.16 10:58

altayshaman писал(а):А как же я умудрился найти дефку, которая САМА хотела в Сибирь уехать, из миллионника, на минутку?
Так и КТ умудрился. Баба САМА согласилась уехать в сельскую местность.
altayshaman писал(а):Блин, не в ту тему запостил...
Наоборот, ИМХО, в тему. Случай, аналогичный КТ.

Как ты думаешь, почему согласилась? А джопу, что б пристроить. А КТ любви африканской с бабы требует.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 08.07.16 11:01

Мар_а писал(а): Его 15 лет всё более или менее устраивало..
Что-то принципиально изменилось?... Как было, так и есть...
Ну ментов вызвала - так х@йня какая-то на постном масле оказывается.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.07.16 11:36

Мар_а писал(а): В браке баланс важен... Много даешь - много получаешь...
Баланс он в торговле (писечкой - проституции). Это бабская - матриархальная модель брака. Из-за мужского желания секса - баба всегда в плюсе и при барышах.

А в целом ты права - КТ сам изменился,
ему оленячья торговля - балансы писечка-дети в обмен на деньги не нужны стали.

Ему нужна иерархия.
Где он ГлавКом. Мужская форма брака.

А наводить дисциплину на устроенном с самого начала базаре дело малоперспективное. На него полицию вызовут и законы все вспомнят. Это уже бюджетная богадельня, а не боеспособное подразделение.

Проще новую команду набрать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.07.16 11:40

И снова замечу, насколько мудро в Исламе - к 50 годам мужчина может жениться еще раз, на молодой, здоровой и резвой - она вполне скрасит его старость и нарожает еще 4-5 детей ;)

А старших жен и детей никто не бросает - живут в уважении, каждая в своем доме, и полностью отдаются воспитанию своих детей и внуков.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 08.07.16 11:53

Altayshaman, КТ,

я вот на своем опыте проверил тезис о том, что если с бабой развестись а затем попробовать перестроить отношения, то микровероятно что на "одумается". Ни.мужского полового органа. Все происходит в точности по статье Новоселова :shock:
http://humans-ethology.com/clauses/poch ... erveneyut/

А первый вызов ментов - это только начало. Баба прочувствовала, как кайфово с помощью гос-ва можно опустить лоха.

Я подал на развод, ббж одновременно писала в суд о предоставлении времени на примирение и вызвала мне ментов еще 2 раза, устроила феерию с инспекторами по делам несовершеннолетних, подала в два суда иски на алики с начислением за ТРИ предыдущих года (хотя никогда не работала). Причем, су.ка все делала юридически грамотно с адвокатшей.

Да, я еще случайно узнал, что на меня уже давно лежал судебный приказ на алики. Повезло, что я смог его отменить.

Так что, на мой взгляд, если принял решение разводиться, то надо это делать внезапно максимально подготовленным и без иллюзий на адекватное поведение животинки.

Удачи.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 08.07.16 11:55

ex писал(а):А наводить дисциплину на устроенном с самого начала базаре дело малоперспективное.
А надо?... Там уже давно самоорганизация)))... На своем уровне)))...

А вообще... Как-то странно смотрится генерал, проверяющий, вычищены ли зубы у рядовых))).. Не генеральский уровень однако)))... Ну завхоз еще может)))... Каптерка какая-нибудь... Но генерал?.. Ты сильно генералу-завхозу в сражении доверишься???.)... У него не тем мозги заняты... Не стратегией, мелочью какой-то))) ... У рядовых мандраж начнется))). Куда идем?... Зачем?... Хана нам, ребята, будет)))... Сам посуди)))...

Тут тоже самое... Тут не лидерство... Тут какое-то глупое патриархаторство... Из принципа... Его жизнь в конце концов... Что его уговаривать?... Сам сольет - сам отгребет)))...

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.07.16 12:00

Мар_а писал(а): Как-то странно смотрится генерал, проверяющий, вычищены ли зубы у рядовых))).. Не генеральский уровень однако)))... Ну завхоз еще может)))... Каптерка какая-нибудь... Но генерал?..
Мадама...

вы чото своими фантазиями ужо задрали,

генерал если надо - не только зубы проверит... но и жопу...

и никто в армии даже не задумается - зачем ему это.

Хватит хуэту фантазийную писать.

Послужите идите сначала - потом пиз дите.

Не - ну эта баба точно дуууура фантазийная.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 08.07.16 12:36

Мар_а писал(а): А вообще... Как-то странно смотрится генерал, проверяющий, вычищены ли зубы у рядовых)))..
Было бы желание у генерала, а повод что либо проверить всегда найдется.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 08.07.16 13:05

altayshaman писал(а):КТ, ну напрашивается же вариант. Решил разводится - и правильно. прикрываешь свои интересы, разводишься. А уже потом, если тебе оно надо, ничто не мешает ПО СВЕРШИВШЕМУСЯ ФАКТУ растолковать дуре, что она рамсы попутала, и, в принципе все 360 градусов вокруг - ее, но если она хочет, то ты согласен безо всяких регистраций предоставить ей возможность попробовать исправиться. До первого косяка.
Как-то так
Если васи не было - то нет ничего невозможного. Просто дура, пока под прикрытием синяка, выглядывает так из-за спины государства, язык показывает, типа "бе-бе-бе". А как столкнется с неиллюзорной перспективой контакта жопы с русской зимой - может и котелок микитить по-другому станет...
Сейчас наличие или отсутствие василия "рояли" уже не играет. Разве что, мерзотнее станет.

И никаких "камбэков"! Умерла так умерла. Времени у неё было вагон и маленькая тележка.

Арчи правильно отметил, что шанс на её "прозрение" - мизерный. И все темы про это дело просто кричат криком: камбэк - зло! На хрена наступать на те же грабли?
Можно сохранить отношения, при которых здороваешься при встрече, а не кроешь друг друга ххуйами, но и только. А дальше у вас своя свадьба, у нас - своя.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 08.07.16 14:00

КТ,

еще выстраданный совет из своего опыта.
Вижу, что для тебя дети - это все. Так вот, как только до животинки дойдет, что лох ее послал уже всерьез и навсегда, начнется дикий вой с непрерывным засиранием детям мозгов про папу-пидараса. Будут постоянные провокации на 116 при детях путем постоянного унижения отца при них. Дети при этом ох.еют и инстинктивно встанут на сторону матери. Ты ох.еешь от такого предательства еще больше и будешь пытаться что-либо объяснить и донести до детей. Так вот, это - главная ошибка.
Не вестись. Надо стиснув зубы изображать при детях абсолютное спокойствие и абсолютную уверенность в своей правоте и в своих силах. Желательно, при этом, по-минимуму опускать их мать, а демонстрировать всю ничтожность ее воя путем пренебрежительного к нему отношения. Лучше вообще никак: "типа что за высер?".
И лишь через несколько месяцев такого ада дети, видя озверевшую мамашу и уверенного в своей силе отца, оттают по отношению к тебе. Не перейдут на твою сторону, а именно оттают.

Что будет дальше - я пока сам не знаю, т.к. пока сам на этом этапе танцую на граблях :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.07.16 14:17

В чем умерла лошадка? Да она и не жива уже тогда была. Когда договаривались.

КТ заключил договор с бабой (причем, знал с кем, с учетом брошенных её детей), что она рожает от него детей до упора. Колесный Трактор за это обеспечивает её мамонтом. ВСЁ.
Ни о каких "телячьих нежностях", о высокой любви - не оговаривалось. *
Жаль, что не составили бумагу и не заверили её у нотариуса.

Одна сторона договор выполнила полностью. Сделала, что могла. КТ - тоже.
И, вдруг, одну из сторон повело не в ту сторону. Начитавшись АБФ, изменился, начал требовать большее. Патриархальной семьи, иерархии. Это с бабой то :D! Генералить захотел.
На этой почве, будучи выпимши, начал бузить, качать отсутствующие у нашего ОМП права. Баба, тоже выпила, усмотрела в этом нарушение. Вызвала ББ для обеспечения соблюдения КТ ранее достигнутых договоренностей.

Такая вот трактовка. Не претендует на истину. Просто, для учета в работе. Что б шашкой зазря не махать (см. посты Зануды).

* ЗЫ. У exа примерно такая же ситуация. Согласно его уже удаленной теме. Только, он нанял не одну, а двух-трех баб. С тем, что б они ему рожали за спонсорство, харчи и хату.
Нарушит комрад ex эти правила, начнет гоношиться в снятых им же хатах, от тех баб любви требовать, чего то сверх договора, окна помыть - его бабы, думаю, тоже примут соответствующие меры.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.07.16 15:52

Kirjan писал(а):... * ЗЫ. У exа примерно такая же ситуация. ... Только, он нанял не одну, а двух-трех баб. С тем, что б они ему рожали за спонсорство, харчи и хату.
Нарушит комрад ex эти правила, начнет гоношиться в снятых им же хатах, от тех баб любви требовать, чего то сверх договора, окна помыть - его бабы, думаю, тоже примут соответствующие меры.
не,
ситуация таки изменилась .

косяковавшая в поведении гж была ужата в общении и сексе,
через полгода была поймана на переписке с бывшим,

хотя он и из другой страны... пришлось расторгнуть контракт...

с ребенком общаюсь без проблем, сама навязывает

Вывод собственно простой и 10000000 раз проверенный АБФ - бабца из БЯ не перевоспитуема. Максимум - инкубатор. Или онли секс.

Пока так.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 08.07.16 20:24

Kirjan писал(а): КТ заключил договор с бабой (причем, знал с кем, с учетом брошенных её детей), что она рожает от него детей до упора. Колесный Трактор за это обеспечивает её мамонтом. ВСЁ.
Ни о каких "телячьих нежностях", о высокой любви - не оговаривалось. *
Жаль, что не составили бумагу и не заверили её у нотариуса.

Одна сторона договор выполнила полностью. Сделала, что могла. КТ - тоже.
И, вдруг, одну из сторон повело не в ту сторону. Начитавшись АБФ, изменился, начал требовать большее. Патриархальной семьи, иерархии. Это с бабой то :D! Генералить захотел.
Ну, не стоит буквально, прям-таки, по-детски или по бабьему(?) воспринимать написанное.

Розовые сопли, поцелуйчики, вздохи и объяснения в любви, в самом начале, я, естественно, оставил за кадром. Иначе, можно лить слёзы вёдрами, как Мишаня.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 08.07.16 20:32

КТ,

в догонку к своему первому посту: баба никогда не забудет того сладостного ощущения опускания лоха, которое она получила, вызвав ментов. Внутренний свет в глазах видел? Это уже как наркотик, ведь все так просто, да? Мое мнение, тут я присоединяюсь к Макару, что вызов ментов - это точка невозврата.
И очень неприятные ощущения получает животинка, когда вдруг может получить встречный иск. Это пиз.ец какой разрыв шаблона. Может, тебе следует продумать подобное действие на всяк случай? Реально помогает.

Удачи, и надеюсь, что ты решишь свою задачу малой кровью.

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.07.16 20:33

ex писал(а):Пока так.
то есть одна осталась?
В смысле с тобой ща одна ожп?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 09.07.16 08:09

Арчи писал(а):КТ,

в догонку к своему первому посту: баба никогда не забудет того сладостного ощущения опускания лоха, которое она получила, вызвав ментов. Внутренний свет в глазах видел? Это уже как наркотик, ведь все так просто, да? Мое мнение, тут я присоединяюсь к Макару, что вызов ментов - это точка невозврата.
И очень неприятные ощущения получает животинка, когда вдруг может получить встречный иск. Это пиз.ец какой разрыв шаблона. Может, тебе следует продумать подобное действие на всяк случай? Реально помогает.

Удачи, и надеюсь, что ты решишь свою задачу малой кровью.
В яблочко! Не только "внутренний свет", но и блаженная ухмылка снаружи, на вывеске, особенно, когда пионеры сказали, что останутся с мамой! Не был я бухой настолько, чтобы память отшибло.

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.07.16 11:29

Да, чувство превосходства от возможностей дискриминации мужчины с помощью государства у бабы возникает бешеное.

Я так при истериках бабы начинал вызывать 112 на психический припадок . успокаивалась за секунду . как будто и ничо и не было .

Рвет им шаблон когда их бьют их методами.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 09.07.16 11:30

Тогда только яма :-(

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 09.07.16 12:56

КТ, красивая фантазия: наверняка есть дни, когда жена куда-то уезжает. Вызовите на такой день помощницу по хозяйству! И Вы сразу почувствуете, что эта тема может быть прикрыта, и жене вдруг полезно будет. Заходишь - а все натерто.

У меня вон пришла моя сегодня, перво-наперво стянула в кухне все в рейлингов и намывает стены, мечта! (Камнями не бросать, я в отличие от жены КТ больше 2 месяцев ни в одном декрете не была при сравнимом количестве детей, и у меня малыш, недвижимая бабка 90 лет на руках и работа).

В общем, есть у моей давно проверенной помощницы сестра тех же 50 с чем-то, прекрасно убирающаяся, и умеющая далеко ездить. Не знаю, сколько метров там у вас дом, лучше тыщ на 5 рассчитывать для первого раза.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.07.16 15:07

Реченька писал(а):КТ, красивая фантазия: наверняка есть дни, когда жена куда-то уезжает. Вызовите на такой день помощницу по хозяйству!
Эта фантазия далеко не для каждой женщины красивая... Для меня, например, вообще неприемлемая... Причем при любом уровне доходов)))... Я просто не могу представить, что в моем доме будет хозяйничать и распоряжаться посторонний мне человек... Лазить в шкафы или что-нибудь в этом роде... Делать что-то там по-своему... Трогать своими "грязными" руками мои чистые вещи... Мой дом - моя крепость)))...

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 09.07.16 16:29

Реченька писал(а):КТ, красивая фантазия: наверняка есть дни, когда жена куда-то уезжает. Вызовите на такой день помощницу по хозяйству! И Вы сразу почувствуете, что эта тема может быть прикрыта, и жене вдруг полезно будет. Заходишь - а все натерто.
Почитай пост Мар_а и считай, что с моей женой поговорила.
Потому как неоднократно предлагалось. А слова все один в один. Только, эмоций было чуток поболе. А жена никуда не уезжает. Некуда.

Что называется, "собака на сене".

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 09.07.16 17:38

Да уж. Ну в шкафы мои она не лезет, а вот намытые дверки всех шкафов, плинтуса, все уголки - это приятно. Генеральная уборка.

В моей огромной квартире с большим количеством детей и животными это очень ценная помощь.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 09.07.16 17:57

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.07.16 20:47

craft писал(а): то есть одна осталась?
В смысле с тобой ща одна ожп?
Да осталась младшенькая, что на 14 лет младше ))

Но не это главное.

Разные они как УАЗ и Тойота. .

Вы меня понимаете))

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.07.16 20:47

Сорри за двойное. Не углядел с телефона))

Закрыто