Ну дык! Эстетика вроде как только у нас появилась. А насчет попавших в беду симпатичных - так я долго могу болтать про ювенализацию внешности рода Homo в ходе эволюции, и провокацию покровительственного поведения как эволюционный механизм, необходимый самкам и детенышам, которые у нас как нельзя дольше других находятся в беззащитном состоянии. Но с этим - в другую тему.
Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Вот умеешь взять за жабры
Зря..Нужно тогда вводить их постепенно.
Бывает, что любой запах отталкивает. :D Многим мужчинам не нравятся сильные запахи, они как коты - даже фыркают. :D
Мне вообще муж духи дарит в основном, сам и отбирает, тестирует на себе. Ему должен нравиться запах - ЕГО женщины.
Это я к тому, что от него (от мужа), нельзя отделаться и не учитывать его предпочтения и вкус.
Отвыкнешь и это станет нормой, он уже не нужен, с ним можно не считаться. И в результате придет ощущение, что без него даже лучше. Одной лучше.
Итог очевиден.
Сначала мы настраиваемся в своей голове, после методично продвигаем задуманное в жизнь.
Ты боишься близости с мужем, боишься ему доверять, боишься измены-предательства, поэтому и отстраняешься.
Без веры любить не возможно. Так что как ни крути, а если хочешь его "включить", "зажечь", тебе придется влюбиться в него самой, заново..
Да так, что бы он поверил сам. :D
Липнуть не обязательно, унижаться тоже, отстранятся так тем более.
Нужно быть - самой лучшей женщиной. Вот с кем бы он не пытался тебя сравнить, ты вне конкуренции..И дело не во внешности, дело в - женственности, харизме, уме, домовитости.
Хватит буксовать и заниматься самобичеванием. Иди дальше, живи дальше, люби..
При всем уважении - Вы в деталях тему не отслеживаете. ПОКА надо наоборот отдалиться. Отстраниться.
Давным давно писал - от запаха отвыкнуть. Иначе - не взлетит. Сейчас они по инерции существуют под одной крышей и отнюдь не искрят. Размагнитились. Так вот, чтобы притягиваться - надо снова стать плюсом и минусом, а не однообразным УГ.
скорпи писал(а): ↑07.03.19 16:13Бывает, что любой запах отталкивает. :D Многим мужчинам не нравятся сильные запахи, они как коты - даже фыркают. :D
Мне вообще муж духи дарит в основном, сам и отбирает, тестирует на себе. Ему должен нравиться запах - ЕГО женщины.
Это я к тому, что от него (от мужа), нельзя отделаться и не учитывать его предпочтения и вкус.
Отвыкнешь и это станет нормой, он уже не нужен, с ним можно не считаться. И в результате придет ощущение, что без него даже лучше. Одной лучше.
Итог очевиден.
Сначала мы настраиваемся в своей голове, после методично продвигаем задуманное в жизнь.
Ты боишься близости с мужем, боишься ему доверять, боишься измены-предательства, поэтому и отстраняешься.
Без веры любить не возможно. Так что как ни крути, а если хочешь его "включить", "зажечь", тебе придется влюбиться в него самой, заново..
Да так, что бы он поверил сам. :D
Липнуть не обязательно, унижаться тоже, отстранятся так тем более.
Нужно быть - самой лучшей женщиной. Вот с кем бы он не пытался тебя сравнить, ты вне конкуренции..И дело не во внешности, дело в - женственности, харизме, уме, домовитости.
Хватит буксовать и заниматься самобичеванием. Иди дальше, живи дальше, люби
Щщщерт как мне нравится читать Скорпи!
скорпи, хорошо что Вы замужем - а у меня прививка от брака :D - а то б влюбился и украл Вас.
Надо перечитать значит. Освежить.
А то столько уже начитал инфы на форуме - башка дымится :D
Как любит говорить мой муж, сами напали, теперь пусть сами и отбиваются. :D
Даже он меня "остерегается". С гонором я..
Вот этого и не хватает Вахмурке, что бы ее муж в нее влюблялся раз за разом.
Огонька в них нет.altayshaman писал(а): ↑07.03.19 16:18ПОКА надо наоборот отдалиться. Отстраниться.
Давным давно писал - от запаха отвыкнуть. Иначе - не взлетит. Сейчас они по инерции существуют под одной крышей и отнюдь не искрят. Размагнитились.
Я не раз писала на форуме, что хорошего человека любить проще и приятнее.
Ей нужно - повышать его значимость, видеть в нем хорошее, вспоминать что то хорошее.. А она о нем только плохое пишет и видит.
Это хреново.
У меня были периоды, когда в отношениях был аут. Раз 5 наверное устраивали "перезагрузку" за 30 лет.
И тут важно соблюдать такую дистанцию друг от друга, что бы и связь не разорвать и успеть отдохнуть друг от друга. Отдалиться так, что бы к тебе как магнитом его тянуло, быть ему - интересной.
Мне помогало влюбиться в него - его человеческие качества. Порядочность, чувство такта, умение дружить, то что он хороший сын, брат, отец, командир-учитель и пр.
Вот делаешь такую наборку в голове и срабатывает принцип :"уведут.."такая корова нужна самому". :D :D
Отправлено спустя 35 секунд:
Продавать будешь?
А йолки пикируют?
Чудеса какие то)
У меня счёт скромнее - сотня)
И не йолок.
Когда вижу как по весне саженец распускает почки, и листья тянутся к солнцу - такая благодать на душе...
Обожаю цветение абрикоса.
Гудение пчёл в цветках.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
скорпи,
У льва целый прайд.
У орла - орлица Адын штука.
Отправлено спустя 51 секунду:
Хмм...
Может скрестить льва и орла?
Отправлено спустя 39 секунд:
По характеристикам.
А то ща начнут подколы
- кошка на крыше
- бывалый
кошка на крыше,
Я для кого уточнял про скрещивание?

Я для кого уточнял про скрещивание?
Еле домой доехали. Отметил на работе так, что еле дотащила его :=/
- White woman
- посвященный
Ну вот видишь Вахмурка тебе он доверяет самое главное - себя самого . :D Так что я в верю в тебя - прорвешься.
Отправлено спустя 53 минуты 10 секунд:
Всех дам поздравляю с праздником
Отправлено спустя 53 минуты 10 секунд:
Всех дам поздравляю с праздником
-
Хра_нитель
В это и правда сложно поверить! Рад что не забыл. Мою старую учетку можно реанимировать? Пока личные сообщения мне как вновь прибывшим заблокированы )Учитель Истории писал(а): ↑05.03.19 15:25Не поверишь, старина, только вчера вспоминал тебя. И тоже рад видеть, разумеется.
altayshaman, меня ещё один момент беспокоит. Насчёт разговоров с мужем. Не будет ли обратного эффекта? Как объяснить-то.... Ну, будто я ментор эдакий?
Отправлено спустя 1 час 51 секунду:
В общем, не удержалась я. Влезла в его телефон. Там её фото в разном виде - 500 штук. Первые годичной давности, последние датированы февралем этого года. Что теперь с этим делать - незнаю.
Желание завтра вещи его собрать и пусть у родителям едет дрочит на нее
Отправлено спустя 1 час 51 секунду:
В общем, не удержалась я. Влезла в его телефон. Там её фото в разном виде - 500 штук. Первые годичной давности, последние датированы февралем этого года. Что теперь с этим делать - незнаю.
Желание завтра вещи его собрать и пусть у родителям едет дрочит на нее
- кошка на крыше
- бывалый
Вахмурка, вы можете изменить только себя и есть смысл сейчас заняться собой. Вы делаете , то, что считаете нужным. Все ваши запреты, требования и недовольство мужем бесполезны. Каждый сам травит своих тараканов. Идите к тому, чтобы не чувствовать себя "тетей" .
- aurora_borealis
- старейшина