Женихов холостых хороших не прибавилось?
- Slave of the law
- бывалый
Лекси, не надо никакой ответки. Как никак она мать моей дочери, пусть живёт в мире и спокойствии.
Это я дурак, сказал бы мне кто раньше, что ОЖП хуже шлюх и ложатся за поношенный носок, я не похерил бы свою жизнь.
Это я дурак, сказал бы мне кто раньше, что ОЖП хуже шлюх и ложатся за поношенный носок, я не похерил бы свою жизнь.
Я не желаю ей зла. Просто это закон жизни.
Я в это искренне верю.
Вы отец.
После вас будет кто то жить, не все потеряно.
Жизнь мужчины не крутится вокруг женщины и семьи, это наоборот.
Все у вас будет хорошо со временем.
- Slave of the law
- бывалый
Лекси, 5-й год пошел. Сколько вижу ОЖП - везде моральная и физическая проституция.
Тлен и мрак кругом.
Отправлено спустя 10 секунд:
Лекси, 5-й год пошел. Сколько вижу ОЖП - везде моральная и физическая проституция.
Тлен и мрак кругом.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Обманутая верность ищет одного - разрушения.
Тлен и мрак кругом.
Отправлено спустя 10 секунд:
Тлен и мрак кругом.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Обманутая верность ищет одного - разрушения.
Это если циклиться на негативном опыте и постоянно по кругу его прогонять в мозгах.
Ну если на основании поведения одной пляди делать столь глобальные выводы - то так себе логика, даже не на троечку. На научные исследования не тянет
.
Далеко не все. Просто тебе нравятся именно такие, недалекие. А недалеких тебе привлечь нечем, нет рваных носков)))Slave of the law писал(а): ↑18.12.21 00:27Это я дурак, сказал бы мне кто раньше, что ОЖП хуже шлюх и ложатся за поношенный носок, я не похерил бы свою жизнь.
А ты из Москвы?
- Slave of the law
- бывалый
РазДваТри, да. Работаю в Москве.
Отправлено спустя 38 секунд:
vashaginaelena, Елена, напишите лучше чем на выходных занимаетесь.
Отправлено спустя 38 секунд:
vashaginaelena, Елена, напишите лучше чем на выходных занимаетесь.
Эка Вас заклинило! Может уже дохтуру показаться? Слишком уж затянулся процесс.
„Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды.“ (И.Кант)Slave of the law писал(а): ↑18.12.21 00:46Сколько вижу ОЖП - везде моральная и физическая проституция.
- Slave of the law
- бывалый
Но есть, друзья, и позитивные новости в этом рыбном супе. Травма зажила, с нового года возвращаюсь к тренировкам. Так что будет уже не до ОЖП. Может 2022 принесет мне удачу.
Надо полагать - ты видишь часто. За лежачими больными ухаживаешь?
-
vashaginaelena
- бывалый
Взяла документацию с работы, сижу отрабатываю. Я даже не предполагала, что околобюрократических ГОСах за 5 000 р столько бумажной волокиты.
Я так даже в коммерции не работала. Утомилась от бесконечных бумаг
vashaginaelena, За такую символическую зарплату брать на выходные работу на дом
? Лучше созвонись со Слэйвом,встретитесь наконец в реале,два одиночества йомаё,посидите в кафешке,погуляете в парке,чем чёрт не шутит,мож и чпокнитесь в пробном режиме - а вдруг обоим понравится? А ты тут : бумаги, бумаги... Да нахрен вам,молодым и красивым,эти бумаги сдались
?
+1Qzмич писал(а): ↑18.12.21 19:02За такую символическую зарплату брать на выходные работу на дом? Лучше созвонись со Слэйвом,встретитесь наконец в реале,два одиночества йомаё,посидите в кафешке,погуляете в парке,чем чёрт не шутит,мож и чпокнитесь в пробном режиме - а вдруг обоим понравится? А ты тут : бумаги, бумаги... Да нахрен вам,молодым и красивым,эти бумаги сдались
?
vashaginaelena, Мож ты Слэйва,как Феникс из пепла, возродить к жизни сможешь
?
-
vashaginaelena
- бывалый
Qzмич, слэйв мне не предлагает, а если не предлагает значмт не хочет
Зачем мне навязыватьмя
Отправлено спустя 47 секунд:
Зачем мне навязыватьмя
Отправлено спустя 47 секунд:
Я ТАК ХОЧУ СЕКСА С ЖИВЫМ МУЖИКОМ, Я ГОТОВА ИСПОЛНИТЬ ВСЕ САМЫЕ НЕРЕАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ!!!
vashaginaelena, Он тебя спрашивает,что ты делаешь в выходные, это вроде бы более чем прозрачный намёк, что он не против провести их с тобой
.
чё дура совсем чтоли? уже давно бы ходили со слейвомvashaginaelena писал(а): ↑18.12.21 19:40Qzмич, слэйв мне не предлагает, а если не предлагает значмт не хочет
vashaginaelena, Ты только представь,какой вулкан
страстей может получиться :у тебя,с твоих слов,там практически поле непаханное с 2008 года(одноразовый тест-драйв с резиновым другом не в счёт), Слэйв тоже уже 5 лет агрегат по назначению не пользует. Это ж взрывной коктейль,феерия страсти будет
.
vashaginaelena, быстро пошла и сняла себе слейва! 
символов, Да она только пишет" хочу,хочу", если б реально хотела уже с того Слэйва все соки выжала бы давно.